Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Да вот и я так сделала, с ноутбука заплатила без проблем, с телефона не получилось... А у сестры всё в порядке, платит с телефона.
Возможно, в настройках телефона заблокирована какая то функция для приложения али. Вот сам телефон блокирует отправку данных, но это только мои догатки. С подобным не сталкивалась.
Посоветуйте на алиэкспрес продавцов Пауер Банк, подзарядок для смартфонов ( айфонов). Считала хорошие отзывы про Хиаоми - главное не попасть на подделку.
Наташа, большая надежда на вас))))
Посоветуйте на алиэкспрес продавцов Пауер Банк, подзарядок для смартфонов ( айфонов). Считала хорошие отзывы про Хиаоми - главное не попасть на подделку.
Наташа, большая надежда на вас))
Постараюсь помочь, заказывали один раз повер банк Xiaomi для себя, погнались за ценой и нарвались на подделку. Спор выиграли, но повер банк быстро умер. Я посмотрю продавцов и дам ссылки
Наташа, большая надежда на вас))))
думаю, можно брать, у продавца многолетний стаж. как приедет снимете на видео распечатку и проверите код на сайте. Если пройдет проверку - отлично, не пройдет получите бесплатно повер банк, но придется снять на видео разборку повер банка. Но, я думаю, что проблем быть не должно, продавец хороший.
думаю, можно брать, у продавца многолетний стаж. как приедет снимете на видео распечатку и проверите код на сайте. Если пройдет проверку - отлично, не пройдет получите бесплатно повер банк, но придется снять на видео разборку повер банка. Но, я думаю, что проблем быть не должно, продавец хороший.
Девочки, открыла спор, продавец согласился вернуть деньги. А куда они будут возвращаться , если я оплачивала через приват24? И в течении которого времени будут возвращены?
Девочки, открыла спор, продавец согласился вернуть деньги. А куда они будут возвращаться , если я оплачивала через приват24? И в течении которого времени будут возвращены?
они будут зачислены на Вашу карту, с которой Вы платили. По срокам - не помню((( Но смс точно приходила с суммой в долларах.