Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#1521 reek

reek

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Kate

Опубліковано 31 липень 2014 - 22:47

Расстреляла бы своего педиатра. Все что говорит как минимум на 2 делить надо. Приписывает самое дорогое и чуть-что чразу антибиотики. Терпеть еежу. Давно хожу к частному доктору, плачу деньги так хоть знаю за что

#1522 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 02 серпень 2014 - 14:34

Приписывает самое дорогое и чуть-что чразу антибиотики

Как про нашу пишете. Я её вообще не слушаю, а хожу за справками для школы. Пользуемся услугами частного педиатра.

• mitera це подобається

#1523 vladislav

vladislav

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Владислав

Опубліковано 05 серпень 2014 - 16:28

Скажите, кто знаком с Зиомковской из 4-ой поликлиники? Как она как специалист? А то производит не сильно хорошее впечатление.

#1524 vladislav

vladislav

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 11 серпень 2014 - 10:31

Неужели никто у нее не лечится?

#1525 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2014 - 10:57

Скажите, кто знаком с Зиомковской из 4-ой поликлиники? Как она как специалист? А то производит не сильно хорошее впечатление.

Неужели никто у нее не лечится?

Тут про дитячих лікарів пишуть, а ви про терапевта питаєте. 

#1526 vladislav

vladislav

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 11 серпень 2014 - 12:06

ой, пардон, поликлинику не ту написал. она педиатр в детской на никитченка. Зиомковская Наталья Петровна.

#1527 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2014 - 12:24

немного "перелякана") обычный педиатр, я бы сказала, средний, было несколько спорных моментов, но со всеми бывает...

• Оksana це подобається

#1528 Coffi_

Coffi_

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 17 серпень 2014 - 11:01

мы ходим к Мамышевой Зейнаб Эльдаровне (поликлинника на Юрченка, авиогородок), очень довольны отношением, слушает хрипы очень хорошо, и домой её всегда можно вызвать и даже просто по телефону посоветоваться.

#1529 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2014 - 10:00

Цікавлять відгуки про педіатра Оніщенко з поліклініки на Нікитченка, а то тут тільки одні питання про неї  :)

#1530 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2014 - 11:48

Вот сегодня идем. В прошлый раз попали к другому врачу, потому что Онищенко была в отпуске. Это просто вау. Не смотря на то, что в очереди сидели, рядом в другой кабинет толпа, а к той, у кого мы были почти никого. И люди говорят "видимо раз очереди нет и смотрит быстро, значит, это о чем-то говорит". Ну не знаю, наша Онищенко и рядом не стояла с тем врачом, который нас быстренько посмотрел. И родничок посмотрели, и зубки, горлышко посмотрели, и послушали. И обсудили питание, и про зубки поговорили. А Онищенко за все эти месяцы и десятой части внимания не уделила. Уходя с осмотра, у нас иногда мельком спрашивали "а зубы уже есть?". Что это за осмотр, если даже не видела, появились ли у нас зубы.

Говорила с девушкой, которая у нее же на учете стоит, то ей звонят, когда можно на прививку приехать. Девушка "подружилась" подарками, или чем, не помню. Я первый раз тоже попробовала подружится, чем было, видимо мало. После роддома в слезах и в панике выпрашивала номер телефона врача, потому что вдруг чего, у меня нет у кого спрашивать совета. Не дали, типа будут все подряд звонить. И когда болел ребенок, сказали не надо вызывать, катайтесь по морозу к нам каждый день, "вот нечего врачу больше делать, как к больному ребенку на вызов ехать" дословно. Уж лучше вы по морозу холодным воздухом дышить с больным горлышком. Как же.

Я считаю, ненормально это, если я не имею возможности влепить врачу бабла, то мой ребенок не имеет права на адекватный осмотр. Здоровье грудничка это не то, к чему можно так пофигистически относится.

#1531 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2014 - 12:19

І я сьогодні зібралась до неї іти, ну подивимось.

И когда болел ребенок, сказали не надо вызывать, катайтесь по морозу к нам каждый день, "вот нечего врачу больше делать, как к больному ребенку на вызов ехать" дословно. Уж лучше вы по морозу холодным воздухом дышить с больным горлышком. Как же.

От як раз і запитаю сьогодні стосовно викликів на дім, бо до нас міським транспортом незручно та далеченько добиратися, але я все ж таки збираюсь визивати, коли дитина буде хворіти. І нехай тільки спробують лікаря не прислати. Начебто, в віддалені райони вони мають на машині швидкої добиратися, принаймні терапевти на ній приїздять. 

#1532 Маруська

Маруська

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 118 повідомлення
  • Ім'я:Машенька

Опубліковано 19 серпень 2014 - 21:02

Цікавлять відгуки про педіатра Оніщенко з поліклініки на Нікитченка, а то тут тільки одні питання про неї  :)

никакая она тетка. У нее на малышей один ответ- это у вас на зубы. После нее лечились в инфекционке. Не надейтесь на нее, девочки!

#1533 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 20 серпень 2014 - 07:20

Стали на учёт на Никитченка в Артеменко А.В.. Кто, что знает о ней????
  • anjutka це подобається

#1534 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 серпень 2014 - 07:27

Мне она нравится. Хотя мы не относимся к ее участку. Но бывали на приеме и на дом она приходила. Ребенка внимательно смотрела. Лечение назначала эффективное. Вызывали ее на дом, когда особо и температуры не было, чтобы посмотрела и послушала, то никаких возмущений не было.

#1535 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 09:16

Считайте что вам повезло. Это один из самых опытных педиатров на Никитченка. Она была нашей участковой раньше, то я была довольна. Очереди правда под кабинетом у нее как правило)))

#1536 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 11:02

У меня вчера вышла очень неприятная ситуация...

Мой педиатр в отпуске, на прививку в грудничковый день принесла сынулю и стала в очередь (имею право к любому врачу). Перед нами 2 человека, и один грудничок уже  в кабинете. Простояли 1.5 часа, входим, мне говорят, что прием уже окончен, я не ее участок и вообще вакцин нету, чего я приперлась!? Я обьясняю, что жалоб нет, ребенок здоров, от нее требуеться только рецепт в аптеку и подписать бумаги - получаю категорический отказ. И тут доктор допускает стратегическую ошибку - принимает после меня 10-ти месячного ребенка со своего участка, который пришел со слов мамы "взвеситься". Зря... 99.9%, что уже на этой неделе муж выделит время на написание жалобы(((

В итоге пришлось занять очередь к другому педиатру, где нас осмотрели и описали ровно за 6 минут!!! Ребенок привит, но после 2х часового гуляния по поликлинике у нас температура. Я расстроена и немножко в бешенстве :4esslovo:

Зав. пол-кой на месте не было, поэтому написать дефектуру в тот же день не вышло...А жаль!

Никогда  бы и не подумала что это Жук. Она не наш участковый, но когда нашей не было - присылали всегда Жук. Лечение назначала очень адекватное. Да и человеком показалась приятным. Удивлена ее поступком...

#1537 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 11:23

Она к нам ходит на вызовы. Мне очень нравится! Вам действительно повезло  :good:

#1538 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 20 серпень 2014 - 11:33

Дякую за відповіді!)))) Перший раз вона до нас прийшла і сказала давать малій водичку...Так я вже іі під знак питання поставила, бо старшій до 6 міс не давала ( хіба укропну)))

Відредаговано limara, 20 серпень 2014 - 11:33.

#1539 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 11:48

Мы с Вами на одном участке) Она мне очень нравится, пусть не все её советы выполняю, но в целом даже очень-очень! Только вот очереди у неё нереальные!

#1540 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 20 серпень 2014 - 12:03

Мы с Вами на одном участке) Она мне очень нравится, пусть не все её советы выполняю, но в целом даже очень-очень! Только вот очереди у неё нереальные!

В мене 10 участок.Вона вроді би з сьогоднішнього числа у відпустці)))
  • anjutka це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама