Расстреляла бы своего педиатра. Все что говорит как минимум на 2 делить надо. Приписывает самое дорогое и чуть-что чразу антибиотики. Терпеть еежу. Давно хожу к частному доктору, плачу деньги так хоть знаю за что
Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#1523Опубліковано 05 серпень 2014 - 16:28 Скажите, кто знаком с Зиомковской из 4-ой поликлиники? Как она как специалист? А то производит не сильно хорошее впечатление. #1524Опубліковано 11 серпень 2014 - 10:31 Неужели никто у нее не лечится? #1525Опубліковано 11 серпень 2014 - 10:57
Тут про дитячих лікарів пишуть, а ви про терапевта питаєте. #1526Опубліковано 11 серпень 2014 - 12:06 ой, пардон, поликлинику не ту написал. она педиатр в детской на никитченка. Зиомковская Наталья Петровна. #1527Опубліковано 11 серпень 2014 - 12:24
немного "перелякана") обычный педиатр, я бы сказала, средний, было несколько спорных моментов, но со всеми бывает...
#1528Опубліковано 17 серпень 2014 - 11:01 мы ходим к Мамышевой Зейнаб Эльдаровне (поликлинника на Юрченка, авиогородок), очень довольны отношением, слушает хрипы очень хорошо, и домой её всегда можно вызвать и даже просто по телефону посоветоваться. #1529Опубліковано 19 серпень 2014 - 10:00 Цікавлять відгуки про педіатра Оніщенко з поліклініки на Нікитченка, а то тут тільки одні питання про неї . #1530Опубліковано 19 серпень 2014 - 11:48 Вот сегодня идем. В прошлый раз попали к другому врачу, потому что Онищенко была в отпуске. Это просто вау. Не смотря на то, что в очереди сидели, рядом в другой кабинет толпа, а к той, у кого мы были почти никого. И люди говорят "видимо раз очереди нет и смотрит быстро, значит, это о чем-то говорит". Ну не знаю, наша Онищенко и рядом не стояла с тем врачом, который нас быстренько посмотрел. И родничок посмотрели, и зубки, горлышко посмотрели, и послушали. И обсудили питание, и про зубки поговорили. А Онищенко за все эти месяцы и десятой части внимания не уделила. Уходя с осмотра, у нас иногда мельком спрашивали "а зубы уже есть?". Что это за осмотр, если даже не видела, появились ли у нас зубы. Говорила с девушкой, которая у нее же на учете стоит, то ей звонят, когда можно на прививку приехать. Девушка "подружилась" подарками, или чем, не помню. Я первый раз тоже попробовала подружится, чем было, видимо мало. После роддома в слезах и в панике выпрашивала номер телефона врача, потому что вдруг чего, у меня нет у кого спрашивать совета. Не дали, типа будут все подряд звонить. И когда болел ребенок, сказали не надо вызывать, катайтесь по морозу к нам каждый день, "вот нечего врачу больше делать, как к больному ребенку на вызов ехать" дословно. Уж лучше вы по морозу холодным воздухом дышить с больным горлышком. Как же. Я считаю, ненормально это, если я не имею возможности влепить врачу бабла, то мой ребенок не имеет права на адекватный осмотр. Здоровье грудничка это не то, к чему можно так пофигистически относится. #1531Опубліковано 19 серпень 2014 - 12:19 І я сьогодні зібралась до неї іти, ну подивимось.
От як раз і запитаю сьогодні стосовно викликів на дім, бо до нас міським транспортом незручно та далеченько добиратися, але я все ж таки збираюсь визивати, коли дитина буде хворіти. І нехай тільки спробують лікаря не прислати. Начебто, в віддалені райони вони мають на машині швидкої добиратися, принаймні терапевти на ній приїздять. #1532Опубліковано 19 серпень 2014 - 21:02
никакая она тетка. У нее на малышей один ответ- это у вас на зубы. После нее лечились в инфекционке. Не надейтесь на нее, девочки! #1534Опубліковано 20 серпень 2014 - 07:27 Мне она нравится. Хотя мы не относимся к ее участку. Но бывали на приеме и на дом она приходила. Ребенка внимательно смотрела. Лечение назначала эффективное. Вызывали ее на дом, когда особо и температуры не было, чтобы посмотрела и послушала, то никаких возмущений не было. #1535Опубліковано 20 серпень 2014 - 09:16
Считайте что вам повезло. Это один из самых опытных педиатров на Никитченка. Она была нашей участковой раньше, то я была довольна. Очереди правда под кабинетом у нее как правило))) #1536Опубліковано 20 серпень 2014 - 11:02
Никогда бы и не подумала что это Жук. Она не наш участковый, но когда нашей не было - присылали всегда Жук. Лечение назначала очень адекватное. Да и человеком показалась приятным. Удивлена ее поступком... #1537Опубліковано 20 серпень 2014 - 11:23
Она к нам ходит на вызовы. Мне очень нравится! Вам действительно повезло #1538Опубліковано 20 серпень 2014 - 11:33
Дякую за відповіді!)))) Перший раз вона до нас прийшла і сказала давать малій водичку...Так я вже іі під знак питання поставила, бо старшій до 6 міс не давала ( хіба укропну)))
Відредаговано limara, 20 серпень 2014 - 11:33. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |