Обо всём 28
Розпочатий з bianco, 13 лис 2014 14:08
1984 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 грудень 2014 - 15:49
Твой результат:Ты женщина и тебе около 35и!
Судя по всему ты: 1. женского пола 2. примерно 35и летняя 3. имеешь работу, которой не очень дорожишь, но зато тебе твой партнер и друзья ужасно важны 4. блондинка с короткими волосами, серыми глазами и лёгким загаром 5. мама двух детей и раздумываешь о третьем. )))))))))
Угадали по всем пунктам, кроме 4 - все до наоборот))) 5. пункт -до этого теста не раздумывала, а теперь с головы не идет)))
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 15 грудень 2014 - 15:50
Кума, я тоже к тебе присоединяюсь 
Опубліковано 15 грудень 2014 - 15:50
А чтобы не переводить? Там% берет
никак, % не берется.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 15 грудень 2014 - 15:58
Судя по всему ты: 1. женского пола 2. незамужем, примерно 25 лет и по утрам ходишь на любимую работу, а по вечерам на свидания 3. умная, весёлая, организованная 4. брюнетка с тёмными глазами и милым носиком 5. держишь домашнее животное.
5 пункт заинтересовал - это муж или ребенок? 
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 15 грудень 2014 - 15:59
Аналогично)))) Почти все верно, кроме пола))))
Опубліковано 15 грудень 2014 - 16:04
Ты мужчи на и тебе около 35и!
Судя по всему ты: 1. мужского пола 2. примерно 35и летний 3. женат и только стал папой 4. имеешь короткие волосы, коричневые глаза и спортивную фигуру 5. всегда хотел, чтобы твои дети были счастливыми
ГГ))))))
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 15 грудень 2014 - 16:18
Порадовал тест "Не дурачок ли ты?" 
Опубліковано 15 грудень 2014 - 16:21
Так я поняла у нас здесь возрастной диапазон от 25 до 35, в основном мужчины брюнеты.
Гггг я тоже мужчина 35 лет.
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 15 грудень 2014 - 16:27
Порадовал тест "Не дурачок ли ты?" 
О да
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 15 грудень 2014 - 16:30
у меня прям в точку)))))
Твой результат:
Ты девушка и тебе около 25и!
Опубліковано 15 грудень 2014 - 16:36
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 15 грудень 2014 - 16:42
И пусть меня закидают тапками, но не люблю такого стиля написания, типа пришел и забрал себе ребенка. У меня много знакомых, которые по несколько лет пытаются усыновить ребенка, но "3-х комнатная квартира маленькая," "в частном доме не закончен ремонт на кухне," "у Вас не будет возможности каждый год возить ребенка на отдых" ... Я бы, например, судя по критериям, никогда не смогла бы усыновить... ИМХО
Опубліковано 15 грудень 2014 - 16:48
И пусть меня закидают тапками, но не люблю такого стиля написания, типа пришел и забрал себе ребенка. У меня много знакомых, которые по несколько лет пытаются усыновить ребенка, но "3-х комнатная квартира маленькая," "в частном доме не закончен ремонт на кухне," "у Вас не будет возможности каждый год возить ребенка на отдых" ... Я бы, например, судя по критериям, никогда не смогла бы усыновить... ИМХО
Пусть меня закидают тапками, но по моим фантазиям ваши знакомые не умеют дать на лапу и квартира улучшиться и кухня станет посимпатиШнее. Мальчика надо пораньше забирать.
Каждый месяц без родителей катастрофически меняет его.
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 15 грудень 2014 - 16:49
Пусть меня закидают тапками, но по моим фантазиям ваши знакомые не умеют дать на лапу и квартира улучшиться и кухня станет посимпатиШнее.
Мальчика надо пораньше забирать.
Каждый месяц без родителей катастрофически меняет его.
Наверное не тем дают... 
Опубліковано 15 грудень 2014 - 16:51
Почти угадали:
Твой результат:
Ты женщина и тебе около 35и!
Судя по всему ты: 1. женского пола 2. примерно 35и летняя 3. имеешь работу, которой не очень дорожишь, но зато тебе твой партнер и друзья ужасно важны 4. блондинка с короткими волосами, серыми глазами и лёгким загаром 5. мама двух детей и раздумываешь о третьем
Опубліковано 15 грудень 2014 - 16:58
Ты женщина и тебе около 45и!
Судя по всему ты: 1. женского пола 2. примерно 45и летняя 3. имеешь великолепную семью и работу 4. с недавних пор добровольно работаешь в приюте для животных 5. довольно-таки высокая брюнетка с коричневыми глазами

ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 15 грудень 2014 - 17:04
А моему 35-летнему мужчине,спортивного телосложения всегда хотелось,чтоб его дети были счастливы))))
какой-то у нас прям папский форум))
Опубліковано 15 грудень 2014 - 17:17
Ты женщина и тебе около 45и! Судя по всему ты: 1. женского пола 2. примерно 45и летняя 3. имеешь великолепную семью и работу 4. с недавних пор добровольно работаешь в приюте для животных 5. довольно-таки высокая брюнетка с коричневыми глазами

+1. Мы прям сестры-близняшки)) мне вот интересно, это как можно было выдумать про приют))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 15 грудень 2014 - 17:22
Опубліковано 15 грудень 2014 - 17:26
Девочки, сегодня купили новогоднюю елочку (сосну) - длина почти два метра, стройная и красивая, муж долго выбирал но самое приятное - цена! Всего 36 грн!
Покупали в лесничестве в Терешках. Всем рекомендую! На рынке мы в прошлом году за 60 грн. покупали, даже боюсь подумать, сколько в этом году они стоят.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|