Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 липень 2015 - 08:20
оо, Дана, я сюда ходить не буду))) спешила с вышиванкой что бы за юбку сесть (сто лет крючок в руки не брала)) а тут красота такая
мне с зонтиком нравится
а никто не пробовал китайский аналог ДМС? вроде бы по качеству не плохие, только без блеска
интересно услышать реальные отзывы
ты еще сходи в тему вышивальных хотелок)))
у меня юбка этро лежит недовязанная еще со студенческих времен)))) точнее я связала по схеме, но её явно надо было переделать, начала новую, так и лежит до сих пор. может, и меня вдохновишь юбку довязать
Опубліковано 13 липень 2015 - 08:22
это там где снапы покупали? что-то я потеряла этого продавца.
Здається, так. Тобі кинуть посилання?
Опубліковано 13 липень 2015 - 08:22
в Рушничке посмотри равномерку. Мне кажется, сюда 32 каунт лучше подойдет. По цвету ткани - нужно ближе картинки рассматривать.
Спасибо!)))
Там в оригинале аида 14 каунт. Но я не люблю на такой крупной вышивать. Я бы и на аналоге 18 вышила, но может это слишком мелко для начала пробы равномерки. Так что я бы действительно на 32 каунте вышила. Ничего если я каунт поменяю, не испортиться от этого дизайн?
Здається, так. Тобі кинуть посилання?
да, буду очень благодарна)) уже все перерыла))
Опубліковано 13 липень 2015 - 08:24
Спасибо!)))
Там в оригинале аида 14 каунт. Но я не люблю на такой крупной вышивать. Я бы и на аналоге 18 вышила, но может это слишком мелко для начала пробы равномерки. Так что я бы действительно на 32 каунте вышила. Ничего если я каунт поменяю, не испортиться от этого дизайн?
да, буду очень благодарна)) уже все перерыла))
28 каунт соответствует 14 аиде,но смотрится лучше. От 32 каунта не испортится)
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 13 липень 2015 - 08:30
Дана, зайди в мої групи в ВК і знайди avgusto, це вона нитками займається.
Опубліковано 13 липень 2015 - 08:36
ты еще сходи в тему вышивальных хотелок)))
у меня юбка этро лежит недовязанная еще со студенческих времен)))) точнее я связала по схеме, но её явно надо было переделать, начала новую, так и лежит до сих пор. может, и меня вдохновишь юбку довязать
не пойду мне вышивать привычнее чем вязать, у меня из опыта крючком только детские шапочки и маечка, а тут за юбку в пол взялась
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 13 липень 2015 - 09:49
Дана, а ты что уже довышивала мельницу
Опубліковано 13 липень 2015 - 09:53
Дана, а ты что уже довышивала мельницу
бггг))))) да, еще вчера)))
Нет, у меня только начало вышито. Но разве нельзя вышить одну милашную картинку, а потом опять вернуться к мельнице? Тем более, как я понимаю, если буду подбирать материалы, и ждать пока придут, мне мельница поднадоест. А потом опять к ней вернусь. Просто в теме хотелок девочки тоже выявили желание Горжусек вышить. Они не большие, можно начать подготовку сейчас, или отложить на потом, которое может никогда не случиться.
Я скачала схему девочки с зайчиком. Несколько моментов не поняла. Обнаружила, что три цвета у меня уже есть.
Но если Ира захочет девочку с зонтиком вышивать, могу и её сначала вышить, чтобы за компанию.
Опубліковано 13 липень 2015 - 09:55
Дана, ну ты и маньячка!!!!)))))))))
Опубліковано 13 липень 2015 - 10:01
Дана, ну ты и маньячка!!!!)))))))))
да ладно! это чем? скорость у меня не большая. Бывает максимум две вышивки в работе. Это когда я отложила мельницу ради метрики, и позже ради домика. За последние 2 года вышила две работы, одна из них совсем небольшая (метрика). Да и домик я вышивала диким запоем, как никогда раньше, это для меня не нормально, обычно я медленнее и откладываю часто работы надолго. Так что для меня это и так много)))
Что тут такого вышить одну небольшую девочку? Это же не 3-5 больших работ параллельно))))
Опубліковано 13 липень 2015 - 10:01
Я закончила свою Тоскану) Уже постирала и почистила липким роликом от шерсти)))
Как только доберусь до Этюда, буду оформлять
теперь небольшой перерыв))
а дальше планирую вот такую Принцессу ночи вышивать
Опубліковано 13 липень 2015 - 10:06
ой, а зачем такая чистка? я просто первый раз слышу о таком, мож и мне надо?
Опубліковано 13 липень 2015 - 10:07
@Malinka, если в доме нет стада котов и шерсти ВЕЗДЕ - то скорее всего не надо)
Опубліковано 13 липень 2015 - 10:08
@Malinka, если в доме нет стада котов и шерсти ВЕЗДЕ - то скорее всего не надо)
все, поняла, вопрос снят)))) а я уж подумала, что так крестики после стирки лучше "укладываются"))))
Опубліковано 13 липень 2015 - 10:10
)) да я просто посмотрела - а у меня "меховая" вышивка получилась, такой пушок стоял прямо
ну ничего, роликом всё убралось
Опубліковано 13 липень 2015 - 10:11
ой, а зачем такая чистка? я просто первый раз слышу о таком, мож и мне надо?
у Тані котів багато)))
Опубліковано 13 липень 2015 - 10:12
)) да я просто посмотрела - а у меня "меховая" вышивка получилась, такой пушок стоял прямо
ну ничего, роликом всё убралось
у меня как раз вопросы, как сделать в горжуськах меховые детальки
https://mama.pl.ua/u...nter_friend.jpg и https://mama.pl.ua/uploads/imgs/17/pre_1436774012__xg4_the_pretend_friend.jpg
теперь я знаю, к кому сходить в гости за мехом))))))
Опубліковано 13 липень 2015 - 10:16
плюс есть там и на мраморной канве горжуська, такого эффекта у равномерки нет
я слышала про лен окрашенный в ручную. видела, как какой-то космический сюжет девушка вышивала на таком отпадном льне, что фон уже выглядел как звездное небо со всякими туманностями)))
Таня, принцесса просто отпадная! Такая стильная и красивая))) Буду с удовольствием наблюдать за процессом)))
А який розмір готової роботи в отих горжуськах?
16 х 21 см (Аида 14), 86 х 111 крестиков
Опубліковано 13 липень 2015 - 10:43
О, Ира написала про канву с люрексом, и я вспомнила
есть у меня кусок такой ткани, покупался давно для вышивки лентами
как определить, какой там каунт? ниточки считать?
а еще есть кусок такого полотна
это именно домотканное, старое конопляное полотно
тоже покупала давно, думала шить сумку, но так и не собралась, а сейчас и охота пропала уже.
и думаю, куда его приспособить) на вышиванку не пойдет, оно очень плотное, тяжелое.
и еще вопрос, может я бекстич неправильно вышиваю?
там где светлые нитки, контур как бы прерывистый получается.. например на бутылка вверху белый бэк, и на винограде розовый
с темными нитками такого нет
Опубліковано 13 липень 2015 - 11:09
О, Ира написала про канву с люрексом, и я вспомнила
есть у меня кусок такой ткани, покупался давно для вышивки лентами
как определить, какой там каунт? ниточки считать?
а еще есть кусок такого полотна
это именно домотканное, старое конопляное полотно
тоже покупала давно, думала шить сумку, но так и не собралась, а сейчас и охота пропала уже.
и думаю, куда его приспособить) на вышиванку не пойдет, оно очень плотное, тяжелое.
и еще вопрос, может я бекстич неправильно вышиваю?
там где светлые нитки, контур как бы прерывистый получается.. например на бутылка вверху белый бэк, и на винограде розовый
с темными нитками такого нет
да, там нитки надо считать
а бекстич и у меня такой с белыми нитками. я делаб так. вставляю иглу не в саму дырку в канве, а в переплетения, чтобы не было пробелов. но я вышиваю бекстич бисерной иглой, она тонкая и не нарушает общее переплетение
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|