5244 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 лютий 2016 - 10:30
Девочки, как вы сообщаете показатели счетчика по газу (плита)
Мне пришло смс, чтобы в личном кабинете указала показатели (до этого сама снимала и платила), зарегистрировались я и обалдела. Показатели стоят намного больше чем у меня на счетчике и задолженность выходит около 400 грн. Но все мои платежи видны. Я поставили показатели которые сейчас и теперь за выходные места себе не найду...
У кого такое было, что еще можно сделать?
В понедельник отправлюсь к ним.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 20 лютий 2016 - 11:59
И мне вчера смс такая пришла. Попробую. Раньше ничего не передавала. Периодически девочки ходили, записывали показания.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 20 лютий 2016 - 13:42
Из-за «ошибки» Кабмина украинцев могут заставить заплатить за газ, который они не потребляли — эксперт
http://ru.golos.ua/s...iy_oni_ne_potre
Відредаговано Елена С., 20 лютий 2016 - 13:43.
Опубліковано 20 лютий 2016 - 13:54
У нас счетчики.И откуда они взяли показатели которые указаны в личном кабинете -вопрос. Пусть сверщик приходит и смотрит. Мы все ежемесячно оплачиваем,все соответствует квитанциям и счетчику. Представляю какая это будет головная боль...
И мне вчера смс такая пришла. Попробую. Раньше ничего не передавала. Периодически девочки ходили, записывали показания.
Вы как сделаете-напишите,пожалуйста,все ли у Вас соответствует
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 20 лютий 2016 - 18:58
Опубліковано 20 лютий 2016 - 19:57
Ира, как ты в личном кабинете Полтавагаза зарегистрировалась? Я уже дважды пробую и все никак, на почту ничего не приходит, смс на телефон тоже.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 21 лютий 2016 - 21:24
Ира, как ты в личном кабинете Полтавагаза зарегистрировалась? Я уже дважды пробую и все никак, на почту ничего не приходит, смс на телефон тоже.
Я звонила в Полтавагаз и сказала, что не могу зарегистрироваться. Девочка за 2 минуты внесла мой телефон и я смогла получить смс и пройти регистрацию
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 22 лютий 2016 - 08:20
Так они теперь хотят ввести пеню за несвоевременную оплату коммунальных,там за каждый день просрочки надо платить какой-то процент.Сказали,что это пока не точно,то в первом чтении закон вроди поддержали большинство депутатов
Опубліковано 22 лютий 2016 - 08:40
А кто что слышал про абонплату за газ для частного сектора?
Типа за метр газовой трубы идущей к дому нужно будет платить. Скажу сразу-это из разряда ОДНА БАБА СКАЗАЛА. Но эта баба настаивает на своей правоте))) Хотелось бы узнать на сколько это возможно и зачем?
s_krivoruchko
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 22 лютий 2016 - 09:36
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 лютий 2016 - 10:56
А кто что слышал про абонплату за газ для частного сектора? Типа за метр газовой трубы идущей к дому нужно будет платить. Скажу сразу-это из разряда ОДНА БАБА СКАЗАЛА. Но эта баба настаивает на своей правоте))) Хотелось бы узнать на сколько это возможно и зачем?
Люда, к сожалению это не ОБС, это печальная правда
С апреля вступают в силу новые правила оплаты за газ
В апреле 2016 года для бытовых потребителей газа вступают в силу новые правила расчетов за газоснабжение. Изменения связаны с введением европейской модели газового рынка в Украине. Ежемесячный платеж за газ будет состоять из двух частей: первая будет переменной, и ее размер будет зависеть от объема потребленного газа; вторая часть будет фиксированной, это своего рода абонентская плата со стороны потребителя «за доступ к мощности» газопровода. По предложению главы НАК «Нафтогаз Украины» Андрея Коболева впервые принята концепция, по которой бытовые потребители газа будут платить за услугу доставки газа ежемесячно равными суммами, независимо от того, какой объем газа использован. «Абонентская плата за доступ к «распределительной трубе» будет от 17 до 29 гривень в месяц. В зависимости от того, какой у вас счетчик и какие приборы: если только плита – 17 гривень, если котел – 29 гривень. Да, недостаток – в некоторые моменты «газ не потребляю, а платить нужно», но ведь и систему (газораспределения – Ред.) поддерживать в готовности необходимо постоянно", - сказал Мирослав Боднар, заместитель главы правления альянса "New energy of Ukraine " и участник рабочей группы по разработке нормативной базы в газовой сфере.
https://104.ua/ru/ne...a-oplati--15413
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 22 лютий 2016 - 11:29
Если б еще кроме европейской модели газового рынка в Украине мы потребляли и газ качественный, а не технический на 50% с воздухом, по европейским ценам. 
PS: С начала отопительного сезона все выпекаю на большей температуре и все равно за нужное время не успевает приготовиться. Каждый раз вспоминаю "не злим тихим словом" наше правительство и мульт о Чипполино становится нашей действительностью: после того, как был введен налог на воздух, вы стали меньше дышать...
Відредаговано Kalinna, 23 лютий 2016 - 08:55.
Опубліковано 22 лютий 2016 - 16:26
Якого числа треба передавати покази за газ? Як побачила,що там за покази у них стоять у мене в Особистому кабінеті -офігела.Ну шо за цифри?звідки вони взяті?там навіть не середнє значення,ми за місяць ніколи так не накручували!!!Ще рік крутить і крутить до таких показників.Ввела реальні дані,подивимось,що буде...
Відредаговано natochka85, 22 лютий 2016 - 16:28.
Опубліковано 22 лютий 2016 - 17:02
Якого числа треба передавати покази за газ? Як побачила,що там за покази у них стоять у мене в Особистому кабінеті -офігела.Ну шо за цифри?звідки вони взяті?там навіть не середнє значення,ми за місяць ніколи так не накручували!!!Ще рік крутить і крутить до таких показників.Ввела реальні дані,подивимось,що буде...
я оставила реальные еще в пятницу,но изменений никаких за сегодня нет. В понедельник не получилось к ним поехать.а завтра надо. Думаю,что надо заказывать поверку
Опубліковано 22 лютий 2016 - 18:40
я оставила реальные еще в пятницу,но изменений никаких за сегодня нет. В понедельник не получилось к ним поехать.а завтра надо. Думаю,что надо заказывать поверку
ну так швидко,думаю,нічого не поміняється.А от кінець місяця,можливо.
Опубліковано 22 лютий 2016 - 18:48
Ириша
-
-
Опубліковано 22 лютий 2016 - 19:35
Зарегистрировалась с первого раза. Показатели стоят от фонаря. 2200 грн насчитали. Платежи все верно проведены.
Как вы меняли показатели? Не могу циферки поменять.
Опубліковано 22 лютий 2016 - 19:55
Там самая верхняя строчка вводится свой показатель
Ириша
-
-
Опубліковано 22 лютий 2016 - 20:14
Аааа! Туда я ввела! Думала, что сразу все поменяется красиво!))
Спасибо!
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 22 лютий 2016 - 21:50
Я несколько лет назад пыталась узнать почему в платежке цифры от фонаря, получила исчерпывающий ответ: Это мы планируем сколько Вы можете использовать. Когда меня возмутило с какого потолка это взято (тоже цифры были заоблачно большие)? Не обращайте внимания, платите по своим показателям. В тот раз я пришла к выводу, что нужно было организовать теплое рабочее место, чтоб от эффективности работы или не работы никто не пострадал.
Відредаговано Kalinna, 23 лютий 2016 - 08:38.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|