Без стеба и сарказма, -а можно в подробностях про фармакодинамику данного процесса?зря думаете, что никто не капает
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#1521Опубліковано 08 січень 2015 - 13:46 #1522Опубліковано 08 січень 2015 - 14:22
без стеба и сарказма - а зачем? к чему этот вопрос мне? #1523Опубліковано 08 січень 2015 - 14:37
ну мене бентежить не шум пилосмока, а саме витягування з носа під його дією. Що може спричинити підвищення тиску (чи його зниження, не пам’ятаю). І не обов’язково дитина при цьому повинна злякатися. Моя ревіла при торканні носа будь чим. І зараз теж. І досі не вміє вишмаркуваться і капаємо з криками, шантажем і задобрюванням цукерками. #1524Опубліковано 08 січень 2015 - 14:48
Катя сказала что ее смущает то, что возле ребенка гудит пылесос. Я ответила на данный пост. #1525Опубліковано 08 січень 2015 - 15:33
"Лечебный эффект обусловлен комплексным действием входящих в состав активных веществ") Я думаю, что появление данного метода лечения связано с тем, что в молоке содержатся иммуноглобулины, в том числе А, который защищает слизистую, другие компоненты, оказывающие противовирусное и противомикробное действие. К тому же, молоко стерильно на момент выхода из молочного хода.
#1526Опубліковано 08 січень 2015 - 15:45
что-то подобное я себе и думала.
А на тему стерильности - бггг, это ж как надо прицелится четко ))) #1527Опубліковано 10 січень 2015 - 11:06 У Глеба - двусторонний отит. Аж месяц не пили АБ. У Сашки - предгайморитовое состояние, лечения особого нет, но не запускать. Нос как бы и не забит, но если сморкаться, то сопли приличные... А еще где-то месяц назад Саню посыпало, педиатр уверяла, что аллергия, к дерматологу не пошла... Но оно вроде и не распространяется дальше, но и пятнышки не сходят... Стала я подумывать о лишае... Сегодня уже по пути забежали к дерматологу - не лишай точно, аллергия, убрать все аллергены и пропить сорбенты... 21 декабря я закрыла предыдущий больничный((((
#1528Опубліковано 10 січень 2015 - 11:18
звідки хоч зараз? На вулиці мороз, в садку вихідні #1530Опубліковано 10 січень 2015 - 12:17
А что за сыпь? Может на холод аллергия? У меня так каждую зиму, когда холода начинаются, подсыпает на руках и по бокам на теле. Так странно.. Помогает жирный детский крем. Кстати, смотрю, что и меньшей дочке, видать, передалось по наследству. У старшей нету. #1531Опубліковано 10 січень 2015 - 12:24 Наташа, не знаю, может и на холод... Появилось после 2 мандаринок и много съеденного куриного мяса - естественно сразу после этого сели на строгую диету. Но пятнышки еще есть - дерматолог сказала угасающая аллергия. Вчера вдруг вспомнила, что мы поменяли стиральный порошок на более дешевый, но тоже безфосфатный, теперь вот еще и на порошок грешу - вчера купила другой. #1532Опубліковано 10 січень 2015 - 16:26 Ребенок хрюкает как дядько, кашель мокрый, сопли температура если есть то минимальная типа 37 прописали уже Бисептол и гербион плющ, сестра говорит что им прописыпали компрессы из димексида с линкомицином, при чем в возрасте 5 мес. Наша участковая сказала что он токсичен, но в принципе можно попробовать.
Шо делать? #1533Опубліковано 10 січень 2015 - 16:38
Тут уже по поводу димексида много раз обсуждали. Я бы приберегла это средство до самого крайнего случая, у меня опыт этих компрессов негативный, он действительно очень токсичный.
#1534Опубліковано 10 січень 2015 - 16:42
И ещё вопрос в догонку - протаргол в нос как лучше капать и капать ли вообще?
#1535Опубліковано 10 січень 2015 - 16:50
Капайте, если вам назначили, почему нет. С протарголом я дружу))) Обычно сначала промываю носик соленой водичкой (аквамарис, хьюмер и т.п.), а потом закапываю протаргол пипеточкой по пару капель.
#1536Опубліковано 10 січень 2015 - 16:55 Я протаргол не люблю (после него сильно забивается нос), но он нам помогает. Димексид я полюбляю, но без назначения врача, просто потому что кому-то прописали, не применяю. Применяю в случае жесткого дыхания или плохо отходившей слизи. Если кашель нормально откашливаеться и врач не рекомендует, лучше не надо. Бисептол - не плохой противомикробный и противовоспалительный препарат. Мнение врачей разное - одни говорят, что уж лучше АБ, чем Бисептол. Мы пьем, не часто, но бывает - еще не было случая, чтобы не помог. А вот с АБ бывало, что препарат не подходил. Відредаговано Mila*, 10 січень 2015 - 16:56. #1537Опубліковано 10 січень 2015 - 17:24 у меня просто уже ощущение что у нее булькает чуть ли не в легких, хотя вчера доктор ничего не выслушала. #1538Опубліковано 10 січень 2015 - 17:30 Ну она же откашливает, то что булькает? Делайте аккуратные массажи (легкие постукивания пальцем по спинке) и лечите нос. Лучше по возможности почаще слушаться у врача, если сомневаетесь в назначении, обратитесь к другому, хотя бы для собственно спокойствия - я так частенько делала в грудном возрасте.
#1539Опубліковано 10 січень 2015 - 17:52 мне от скудоумия сложно понять откашливается оно или нет, кашляет она не сильно часто.
Вот час пыталась заснуть, все руки мне оторвала, сама голову роняет, потом в мостик, а результата ноль, хочется пойти убится об стенку. Відредаговано Tash, 10 січень 2015 - 18:10. #1540Опубліковано 10 січень 2015 - 18:39
Если Вас сильно смущает
Если Вас сильно смущает кашель дочки, то лучше перебдеть и вызвать скорую помощь, чтобы её хорошо прослушали, тем более, что завтра выходной. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |