Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
еНЖи
-
Місто:недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 22 вересень 2015 - 08:23
Он глистов давали таблетку.Сейчас наверное буду нести,а то не могу смотреть как он лежит и жалобно смотрит
Света, а давно? может это как раз оно и есть, смотря какая таблетка и дозировка, может они не вышли все и его беспокоят, и там же через неделю повторить таблеточку надо было, для 100% ефекта. Сходите, вам там домашнее дело, мне очень понравилось как врач-мужчина с котиком обращался, я наверное боялась больше чем кот .
Відредаговано еНЖи, 22 вересень 2015 - 08:23.
Опубліковано 22 вересень 2015 - 08:42
Он глистов давали таблетку.Сейчас наверное буду нести,а то не могу смотреть как он лежит и жалобно смотрит
СРОЧНО! в вет клинику. Если глистов много, таблетка могла их расшевелить и в процессе выхода мог образоваться комок который закупорил кишечник. Это очень опасно.
Відредаговано Marusja, 22 вересень 2015 - 08:43.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 22 вересень 2015 - 08:50
такі симптоми характерні для багатьох хвороб котів. Тому до лікаря якнайшвидше. ми вже 3 тижні лікуємо кальцивіроз. а до лікаря поїхали, бо був неактивий і не їв (в нормальному стані він їсти готовий цілодобово )
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 22 вересень 2015 - 09:03
Были мы уже у врача.Вообщем такая стуация:Котенка где-то месяц назад схватила сабака ,были сламаны ребра и естественно повреждены легкие,в клинике нам давали1 из 10 ,что он выживет.Но он выжил,несколько дней его покололи,он начал кушать,нормализовалось дыхание,хотя были такие моменты, думала вообще умирает.
А тут в субботу у нас были гости и четверо"чересчур активных детей"и наверное его опять придавили,опять эти ребра.И начался воспалительный процесс.Доктор осмотрел,вкололи антибиотик,жаропонижающее,сказали,что все должно пройти,В четверг опять на уколы.
Опубліковано 23 вересень 2015 - 19:08
А у нас новая киса)))
Кубик наш никуда не делся, но дома практически не живет - раз в день приходит покушать и раз в неделю поспать домой. Кот который живет сам по себе))) Но мышки в доме уже дают о себе знать и нам с села привезли махонькую кошечку))) Дикая, трусливая, днем прячется по углам, а ночью мурлычет и путешествует по нашей кровати))) Пока беда с горшком. На кис-кис не откликается))
Ко мне уже более или менее привыкла - сидит сейчас на руках и смотрит в монитор))
Вот только имя никак не придумаем))) Ни на кого не похожа)) Муж называет варежкой, а я - малая и дикая))
Опрос: как назвать кошку?))))
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 24 вересень 2015 - 07:05
http://www.murlika.msk.ru/cat-name/ ))))
мы хотели назвать кошку Белка))) но вместо кошки с белыми лапами и пузом нам досталась шустрая полосатая пепельная малявка))) назвали Буся (Бусинка)
это как имя ребенку, думаешь-думаешь, а потом глянешь на него и сразу понятно как его зовут
Опубліковано 24 вересень 2015 - 15:06
Одну из моих кошек зовут Картошка, ни на что другое она не отзывалась. Еще есть Рыжик, думала он временно у нас живет, но привязались к нему и оставили, но немудренное имя осталось. Третьего котенка называл муж Васей, но дочка назвала его Масилий )) А мою кошку зовут Жужа, сокращенно от Жужалка.
Опубліковано 24 вересень 2015 - 19:29
http://www.murlika.msk.ru/cat-name/ ))))
мы хотели назвать кошку Белка))) но вместо кошки с белыми лапами и пузом нам досталась шустрая полосатая пепельная малявка))) назвали Буся (Бусинка)
это как имя ребенку, думаешь-думаешь, а потом глянешь на него и сразу понятно как его зовут
Мне тоже хотелось Бусю))) Но Глеб сказал "Нет, я -Бусинка!")
А за Белку спасибо - вот вылитая Белка - Шустрая, дикая и в "дупло" прячется))
В принципе у меня еще появился вариант Майя - но Белка больше на нее похожа. Вото уже есть на выходных покажу)
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 25 вересень 2015 - 17:50
Нам Очень нравится наполнитель для кошкиных туалетов "Мурка" (средний) Очень долго не появляется запах. И не недорогой относительно. Все остальные подобные(барс,комфорт,маркиз..) - мне жутко воняют уже на второй день...
Мы тоже "Муркой" много лет пользовались
N@din
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 29 вересень 2015 - 14:18
У многих из нас живут домашние любимцы.
Давайте здесь делиться фотографиями или забавными историями, связанными с ними!
Мой Озик и его приёмыши
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 11:18
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 16:37
А я с плохой, очень плохой вестью(((
Сегодня сдохла наша псина. Я уже писала,что у нас была очень-очень отвратительная привычка, с которой мы боролись 10 лет, но так и не сумели побороть((( Она у нас жрала, что плохо лежит. Мы постоянно следили, ничего опасного в легком доступе не оставляли. Но почти неделю тому Палада коим то образом умудрилась вытащить пакет с крысиной смертью.
Как оказалось антидота к ней нет, да плюс скрытая форма проходит дня 4, а когда вылазит наружу уже непоправимо. И пакет этот злополучный мы нашли только вчера.
Самое странное,КАК она его достала. ЗА 10 лет ни разу туда не добиралась...
Відредаговано Marusja, 04 жовтень 2015 - 16:38.
Опубліковано 05 жовтень 2015 - 13:23
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 10:34
Итак, мои коты)))
Белка)))
Любимое блюдо - сладкая соломка, аж трусится за ней)))
Кубик - возмужал, стал реально огромным, и все такой же блестящий!
Ну и конечно же вместе)))
Реально, Белка старичка Кубика заганяла))) Он сначала был шокирован новым членом семьи, ревновал))) А потом как начали носится по всему дому вдвоем))) Белка девочка очень смелая - задирается до кота, а он как маленький котенок играет с ней))
Но когда она готова еще дальше дуреть, то Кубик заваливается спать - Белка пристает-пристает к нему, а он прячется от нее у Сашки в кровати на втором этаже, лишь бы она его не нашла)))
Вот такая у нас парочка)))
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 18:18
Девочки, икто нибудь кормит собаку кормили Josera? Корм классный, но возникает вопрос следующий. На всех сайтах , что продают этот корм, указана норма кормления стандартная около 200 грамм на 15 кг на упаковке производителя указан вес 140 грамм корма на 15 кг веса. Производителю вроде бы больше верится, но все же. Мне сложно оценить поведение собаки, потому что он всегда выглядит голодным, сколько бы не съел ( сказывается прошлая жизнь на улице). Вес сбросил 1 кг с 17 до 16 кг и выглядит стройняшкой но не тощим)))
Відредаговано yusua, 16 жовтень 2015 - 18:21.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 14:18
повесила на стул, под которым стоит миска кошки, записку "Кошка накормлена", потому что каждый из членов семьи, кто домой приходит в течении дня кормит кошку, так как она старательно изображает голодающую)))
захожу через пару минут на кухню, а кошка сидя на стуле, снимает мою записку))) ото мы насмеялись))) толи читать умеет, толи почувствовала что конец обжорству)))
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 10:25
Утром ушел Кубик нормальным красивым котиком, через 3 часа вижу его грязным, засмоктанным, с текущими слюнями, и шатающейся походкой((( У меня шок... Первый мысль - сказ! Пока я пыталась его поймать, соображаю,что утром покапала ему капли от блох на холку.. Отравила своими же руками... Поймать его мне так и неудалось...
Кошка пока нормальная...
Он же выживет?
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 10:40
Если раньше капали и всё было нормально, то скорее всего ему удалось их слизать
У меня было что пару раз кошка лизнула, то у неё пошла пена из рта, но этим всё ограничилось, СБ.
надеюсь всё обойдется ( если поймаете - энтеросгелем накормить, или еще каким-то сорбентом..
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 10:44
Капли брала в Ветклинике - все по инструкции и по весу. Раньше тоже капала такими же...
Блин, так страшно...
Но он у меня боец, столько драк и травм пережил...
Видок у него конечно тот еще. Хоть бы соседи не прибили,, подумав, что он скаженый...
Наробила беды... Ужас.
Лучше бы блохастым ходил(
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 жовтень 2015 - 10:44
Первым делом нужно поймать и искупать, этим действием можно отменить "отравление". Ну и к вет.врачу.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|