Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#1521 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 15 листопад 2014 - 18:18

Сегодня проезжал Башкирцеву,33. Суббота - работы велись. В 3 подъезде заделывали швы с торца дома. Крыша уже есть, по крайней мере я видел со стороны подъездов. Лифтовую шахту собирают. Во втором подъезде процентов 20 со стороны двора вставлены окна.

#1522 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2014 - 14:19

В чем его не надежность для кухни?

даже пролитый стакан воды,вовремя не вытерт может вас переубедить... у вас есть дети? но даже если нет, то будут, у меня стиралка на кухне, а случаи бывают разные, напор воды сумасшедший. около 1-1.5 назад жильцов первого подъезда по нашему стояку обзванивал наш Иван Михайлович, говорит с 4го жалуются - топите, муж примчался, у нас все ок, подумал ниже, а оказалось квартира соседняя, маленькая однушка с 9го, то затопили всех прилично, а такое даже супер ламинат не выдержет, не так давно была в Германии, на кухне ламинат, ну лет 10 ему,  но швы приподняты от влажной уборки, вот так.. опять таки мое ИМХО)) я знаю как это - хочется больше, чем болит

читаю ваши сообщения по поводу ремонта, если так и дальше пойдёт с долларом, то ремонт с мебелью будет равняться стоимости квартиры((((((((((((((

:strah:

так было и до подорожания, если с мебелью, так тем более. Сейчас прихожка 1,8 м около 4х), маленькая такая...

Как я писал выше, вопрос шумоизоляции меня очень беспокоит, в виду этого приобрел хорошую подложку http://laminat-parke...arlinek-5-5-mm1 . И еще, сегодня был в эпицентре, по акции продают отличный ламинат по очень вкусной цене, желающие сэкономить деньги в будущем, можете присмотреться Classen 125 грн/кв м.

Дим, чесслово, поищите получше. Рассматривали его как вариант, был он по 109 кажись в июле. В стройдвор загляните, туда переехал Таркет, кот был возле Монолита, но говорят их возвратами(браками) замучили, инфо не проверенная, ничем подтвердить не могу, мы линолеум, плинтуса там покупали, которые получаться дешевле, чем в Эпике, так как все соединения к нему по 5 грн брали, а их нужно оч много, а в Э по 15 и дальше, к примеру, покупаем 30 метром плинтуса на 300 грн, а соединений на 350, по 5 грн). Ламинат мы заказывали с Германии, ждали 1-1,5 мес. Зайдите в Хату Ламината, можно заказать напрямую с завода, но они привязаны к курсу евро, понятное дело. Завод изготовитель 2 раза в год закрывается на профилактику, даже на отгрузку не работают, это август и январь. Брали по 167 со скидкой, подложку там же брали,полистироловую, цену не помню, но дешевле чем в Эпике.

#1523 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 16 листопад 2014 - 18:58

даже пролитый стакан воды,вовремя не вытерт может вас переубедить... у вас есть дети? но даже если нет, то будут, у меня стиралка на кухне, а случаи бывают разные, напор воды сумасшедший. около 1-1.5 назад жильцов первого подъезда по нашему стояку обзванивал наш Иван Михайлович, говорит с 4го жалуются - топите, муж примчался, у нас все ок, подумал ниже, а оказалось квартира соседняя, маленькая однушка с 9го, то затопили всех прилично, а такое даже супер ламинат не выдержет, не так давно была в Германии, на кухне ламинат, ну лет 10 ему,  но швы приподняты от влажной уборки, вот так.. опять таки мое ИМХО)) я знаю как это - хочется больше, чем болит

так было и до подорожания, если с мебелью, так тем более. Сейчас прихожка 1,8 м около 4х), маленькая такая...

Дим, чесслово, поищите получше. Рассматривали его как вариант, был он по 109 кажись в июле. В стройдвор загляните, туда переехал Таркет, кот был возле Монолита, но говорят их возвратами(браками) замучили, инфо не проверенная, ничем подтвердить не могу, мы линолеум, плинтуса там покупали, которые получаться дешевле, чем в Эпике, так как все соединения к нему по 5 грн брали, а их нужно оч много, а в Э по 15 и дальше, к примеру, покупаем 30 метром плинтуса на 300 грн, а соединений на 350, по 5 грн). Ламинат мы заказывали с Германии, ждали 1-1,5 мес. Зайдите в Хату Ламината, можно заказать напрямую с завода, но они привязаны к курсу евро, понятное дело. Завод изготовитель 2 раза в год закрывается на профилактику, даже на отгрузку не работают, это август и январь. Брали по 167 со скидкой, подложку там же брали,полистироловую, цену не помню, но дешевле чем в Эпике.

Волков бояться, в лес не ходить. Покупайте линолеум, дело Ваше. 

#1524 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 16 листопад 2014 - 19:02

Діма, ти писав, що на Петровського 33 ще не встановлені котли. Труби газові хоч розвели?

#1525 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 16 листопад 2014 - 19:13

Діма, ти писав, що на Петровського 33 ще не встановлені котли. Труби газові хоч розвели?

Обвязка давно готова,по квартирам не знаю. Звонок о том, что нужно приехать подписать акт приемки передачи или привезти газовую плиту, будет хорошим знаком для будущих владельцев. Если Вам еще не звонили, то (лично мое мнение) сдача будет не скоро. 

• shooter це подобається

#1526 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2014 - 20:53

Волков бояться, в лес не ходить. Покупайте линолеум, дело Ваше. 

давно купили и постелили) Покупайте ламинат, дело Ваше) 

Хотела спросить, за ЖЭк платите?

#1527 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 листопад 2014 - 04:10

Я за все плачу,а что?

• shooter це подобається

#1528 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 листопад 2014 - 06:06

Я за все плачу,а что?

Если не секрет, примерно суммы можно :)

#1529 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 листопад 2014 - 08:43

Прошлый месяц 100 грн получилось (электричество/вода/газ/за дом). 

• shooter це подобається

#1530 Zoyana

Zoyana

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 17 листопад 2014 - 09:22

Если Вам еще не звонили, то (лично мое мнение) сдача будет не скоро. 

Сами рабочие говорят,что работы еще очень много, косяков после сдачи останется тоже много.

Відредаговано Zoyana, 19 листопад 2014 - 08:20.

• shooter це подобається

#1531 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 листопад 2014 - 09:32

К сожалению, сдача действительно будет нескоро.За три месяца долг по зарплате строителям.Соответственно, как платят -так и работают. Сами рабочие говорят,что работы еще очень много, косяков после сдачи останется тоже много. Если к Новому году успеют,будем считать это новогодним чудом.

А откуда информация, что не платят строителям? На Башкирцевой и в субботы работы велись. Или у бригад ДСК по разному с зарплатой?

#1532 Zoyana

Zoyana

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 17 листопад 2014 - 10:03

А откуда информация, что не платят строителям? На Башкирцевой и в субботы работы велись. Или у бригад ДСК по разному с зарплатой?

На Петровского в субботу тоже вяленько велись работы.Бригады перебрасывают с объекта на объект( а этих самых объектов ДСК нахваталось ,как мы знаем предостаточно)

Відредаговано Zoyana, 19 листопад 2014 - 08:21.

#1533 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 листопад 2014 - 10:08

Zoyana, а по-человечески в кавычках, это как? :)

Відредаговано shooter, 17 листопад 2014 - 10:09.

#1534 Ромка_Р

Ромка_Р
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Роман

Опубліковано 17 листопад 2014 - 10:19

Добрый день, если кому интересно, могу предложить хороший выбор по квартирам ДСКовских домов( Петровского 33,35,37; Башкирцевой 33; Джерельной 1).Звоните по номеру 0994446866, меня зовут Роман. Отвечу на любые ваши вопросы.

#1535 Yulja

Yulja

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1, 3 подьезд
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 17 листопад 2014 - 12:42

подскажите пожалуйста по поводу окон: как лучше укомплектовать, сколько вы доплачивали, подоконники оплачиваем сами, остекление балкона входят в стоимость? если ничего не доплачивать будут очень плохие? можно где-то в интернете посмотреть на образцы окон которые они будут ставить?

#1536 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 листопад 2014 - 13:21

Будет очень плохо. Профили которые они предлагают Rehau Euro 60 и 70 (так было у меня), стеклопакеты не помню.

Відредаговано Dima R, 17 листопад 2014 - 13:21.

#1537 nat.kaplina

nat.kaplina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2014 - 15:33

подскажите пожалуйста по поводу окон: как лучше укомплектовать, сколько вы доплачивали, подоконники оплачиваем сами, остекление балкона входят в стоимость? если ничего не доплачивать будут очень плохие? можно где-то в интернете посмотреть на образцы окон которые они будут ставить?

Мы поменяли профили, стеклопакет на балконе, подоконник на кухне. Хотели подоконники и в комнатах менять но накладно по деньгам получается:-(  заплатили около 4 тыс. Вообще платили в октябре, то по сравнению с летними, цены у них выросли в среднем на 15-20%, может сейчас уже опять поднялись не знаю, не тяните с выбором и оплатой, а то цены растут не по дням, а по часам.

#1538 Людок1111

Людок1111
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 17 листопад 2014 - 16:33

Можно зайти в Окрон и взять прайсы, там все есть цены и на окна и на подоконники.

#1539 Zoyana

Zoyana

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 17 листопад 2014 - 19:15

Zoyana, а по-человечески в кавычках, это как? :)

Відредаговано Zoyana, 19 листопад 2014 - 08:22.

• shooter це подобається

#1540 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 листопад 2014 - 19:32

Без понтов.

Без понтов - это по-человечески.

и поговорите с ними " по человечески"и узнаете гораздо больше, чем из телефонного разговора с офисом 

Кавычки подразумевают немного другой смысл. Без обид. :)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама