Перукарі нашого міста
Розпочатий з annlyn, 01 лип 2009 19:49
1900 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 травень 2018 - 20:30
Ооочень хорошо стрижет Лена из салона Маска на Садах-2. Когда-то она работала в Долоресе. Я стригла и на Садах-1 и на 23-Сентября - УЖАС. У ребенка густые волосы и вихрей много. То с такими волосами справляется только Лена. Очень аккуратно. Сделает любую прическу. Вот ее рекомендую.
Женские стрижки она делает?
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 05 травень 2018 - 11:35
Вопрос не совсем по теме, но вдруг кто-то в теме.
Хочу обучиться парикмахерству. Какие мастера обучают? Какие еще есть варианты, кроме ПТУ и Дали?
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 05 травень 2018 - 16:03
Хочу обучиться парикмахерству. Какие мастера обучают? Какие еще есть варианты, кроме ПТУ и Дали?
Я бы конечно начинала с Киева, надо идти к самым лучшим сразу.
Но в Полтаве ещё можно попробовать Оксана Возная , знаю, что раньше она обучала
Опубліковано 05 травень 2018 - 16:09
Я б починала з відео на ютьюб. За курси в принципі підтримую Катю, що краще вчитися у найкращих, але йти туди з нуля, це марно витратити час та гроші.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 05 травень 2018 - 17:19
Я бы конечно начинала с Киева, надо идти к самым лучшим сразу.
Но в Полтаве ещё можно попробовать Оксана Возная , знаю, что раньше она обучала
Я бы тоже с Киева начала или хотя бы с Харькова, Одессы... Но ...
А где Возную Оксану поискать?
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 05 травень 2018 - 17:24
Я б починала з відео на ютьюб. За курси в принципі підтримую Катю, що краще вчитися у найкращих, але йти туди з нуля, це марно витратити час та гроші.
Видео я уже насмотрелась. С нуля ли... Ну лет 20 я уже стригу свой "близкий круг". Обучение в моем случае это, так сказать, чтоб если жалеть, то о сделаном, а не о несделанном. Еще год декрета есть и есть нереализованное желание и, к сожалению, нет "избытка" средств на Киев/Харьков/...
Koshka
-
-
Опубліковано 05 травень 2018 - 17:40
У нее была студия VOG там где Фитленд на зыгина был, ещё вроде как страница в Контакте была, поищи по гуглу , мне что то странное тут выдает
Koshka
-
-
Опубліковано 05 травень 2018 - 19:17
Видео я уже насмотрелась. С нуля ли... Ну лет 20 я уже стригу свой "близкий круг". Обучение в моем случае это, так сказать, чтоб если жалеть, то о сделаном, а не о несделанном. Еще год декрета есть и есть нереализованное желание и, к сожалению, нет "избытка" средств на Киев/Харьков/...
Просто в Полтаве может быть дороже или так же как в Киеве / Харькове , но знания дадут хуже ))
Опубліковано 05 травень 2018 - 20:01
у Возной может быть цена заоблачная, по крайней мере о стрижках ею лично пару лет назад говорили, что 100 долларов стоит, при долларе в 10-12.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 05 травень 2018 - 20:26
Просто в Полтаве может быть дороже или так же как в Киеве / Харькове , но знания дадут хуже ))
то, что я "нагуглила" по обучению в Киеве/Харькове то такое чувство, что они не в Украине или я отстала от жизни...
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 травень 2018 - 21:27
то, что я "нагуглила" по обучению в Киеве/Харькове то такое чувство, что они не в Украине или я отстала от жизни...
Если у Вас есть определенныя база знаний и опыт , лучше ищите мастера в городе кто будет согласен учить , но обычно вы стоите смотрите , а тренируетесь на своих знакомых , а когда мастер будет в вас уверен , будет давать вам клиентов и подправлять и объяснять ....( но тоже это будет стоить дешевле и с согласия клиентов ) , или еще вот https://www.facebook.../dalischoolpl/ ( если нельзя удалите ) там обучение дорогое по моим данным 4000 месяц + купить манекен , сколько состоит курс не знаю точно вроде 3 месяца ,
Пы Сы дочиталась про дали ))))
можно еще попробовать посещать семинары , но они тоже все платные , есть семинары с отработкой
Відредаговано funia, 05 травень 2018 - 21:28.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 05 травень 2018 - 21:43
Если у Вас есть определенныя база знаний и опыт , лучше ищите мастера в городе кто будет согласен учить , но обычно вы стоите смотрите , а тренируетесь на своих знакомых , а когда мастер будет в вас уверен , будет давать вам клиентов и подправлять и объяснять ....( но тоже это будет стоить дешевле и с согласия клиентов ) , или еще вот https://www.facebook.../dalischoolpl/ ( если нельзя удалите ) там обучение дорогое по моим данным 4000 месяц + купить манекен , сколько состоит курс не знаю точно вроде 3 месяца ,
Пы Сы дочиталась про дали ))))
можно еще попробовать посещать семинары , но они тоже все платные , есть семинары с отработкой
Вот именно мастера и ищу. Не все мастера обучают, не все мастера, которые обучают, умеют это делать.
В Дали 4 месяца обучение, 4000 грн. в мес. Ну и , конечно же, болванка и весь инструмент. Это еще достаточно круглая сумма.
Відредаговано Luise Buffon, 05 травень 2018 - 21:46.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 05 травень 2018 - 21:49
если сравнивать по школам, то Киев 10-14 тыс. месяц, Одесса 8 тыс. месяц... Обучение в среднем 8-10 месяцев.
И вот я не пойму это так круто сейчас быть парикмахером или откуда такие цены? Или это нормальные цены, просто я в другой реальности живу...
Відредаговано Luise Buffon, 05 травень 2018 - 21:53.
Опубліковано 05 травень 2018 - 21:50
если сравнивать по школам, то Киев 11 тыс. месяц, Одесса 8 тыс. месяц... Обучение в среднем 8-10 месяцев.
И вот я не пойму это так круто сейчас быть парикмахером или откуда такие цены? Или это нормальные цены, просто я в другой реальности живу...
Мы из другой реальности(((
Опубліковано 05 травень 2018 - 23:16
Спросите у Паши из Вива-Куба, я пока у Лины была, он девочку обучал)
Хотя я не уверена, что он учит на постоянной основе)
Опубліковано 05 травень 2018 - 23:44
я только хотела про него написать, он часто учит, но я не знаю, на какой основе - избранных или желающих.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 06 травень 2018 - 08:09
Спасибо. О нем знаю. Пока он в моем списке номер 1. Ищу еще варианты, чтоб был выбор)).
Опубліковано 10 травень 2018 - 08:55
Спасибо. О нем знаю. Пока он в моем списке номер 1. Ищу еще варианты, чтоб был выбор)).
Уточнила у него, сказал учит, срок 4-6 месяцев, стоимость уточняйте
Опубліковано 10 травень 2018 - 09:15
Лина сломала ключицу накануне моей записи и я пошла к Паше.
От стрижки и покраски я в восторге. Эстетическом. А от мытья и массажа головы так вообще) Укладка теперь занимает 3-5 минут. Мои мужики к нему ходят уже давно и теперь я поняла, почему мой муж так легко согласился сменить мастера на более дорогого)
Опубліковано 10 травень 2018 - 09:39
У Оксаны Возной сейчас есть обучающий салон Каратепе - в новом доме напротив стадиона.
Я пару раз там укладывалась - то мне очень понравилось, хоть девочки были начинающие.
Думаю, лучше нее в Полтаве никто не научит.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|