Под розовенькую вязаную кофточку (платьеце или жилеточку) для садика)))))))
Tолько одевать мне их пока не на кого.
Handmade изделия
Розпочатий з кокетка, 28 кві 2010 12:03
1880 відповідей у цій темі
#1521Опубліковано 11 липень 2015 - 23:26
Tолько одевать мне их пока не на кого.
#1523Опубліковано 12 липень 2015 - 16:55 А, может, это знак-намёк?.. Или подарите кому-нибудь)
#1526Опубліковано 24 липень 2015 - 08:03 В перерывах между летним отдыхом заставляю себя работать - Мешочек для бочонков для игры в лото
- Льняной мешочек "Marine"
- Льняной мешочек "I love coffee"
-Льняная крышечка-салфетка "Роза"
Відредаговано Ivanna, 24 липень 2015 - 08:07. #1528Опубліковано 31 липень 2015 - 13:54 Кстати о кофе, у меня теперь есть ароматная коробочка)) Решила спрятать "доставку майбутнього" Коробочка нужна для того, чтобы без помощи ребенка (пока он спит) вскрывать запасы в больших коробках, подбирать нужные материалы и отправлять в маленькую. И потом уже в процессе вязания не лазить каждый день в отдаленные углы шкафа, а брать необходимые материалы из рядом стоящей коробочки. Листочки когда-то давно тонировала с помощью кофе для скрап альбома.
Еще хочу украсить коробочку для вышивки, но вместо вязаного компонента сделать минивышивку. Или наклею высечки с горжусей. Только надо выяснить как там было задумано их лепить. Відредаговано Асмо, 31 липень 2015 - 13:57. #1531Опубліковано 31 липень 2015 - 22:42 Спасибо, Вика))) Ну ты сама знаешь, как мало это заняло времени, так что вперед))) Эта горжуся у меня лежит еще с прошлого лета. Тогда я собиралась блокнот делать и думала чем украсить. Вот тогда я её увидела впервые, а люблю до сих пор)) Вторая коробочка мне не очень нравится, потому что в первой я хоть как-то могла подобрать чем украсить (правда, на последнем ряду салфетки только догнала, что у меня таки была пряжа потоньше). А вот вторую коробку лепила из того что было. Ну зато меня теперь не терзает совесть, что я зря хомячу всё подряд и оно не валяется без дела. В любом случае это лучше чем "місце для маркування" и всякие номера телефоном красным крупным шрифтом. #1534#1538Опубліковано 06 серпень 2015 - 08:37 так ровненько зернышки поклеяны. вы горячим пистолетом клеите, не отваливаливаются? а у вас, смотрю, клей вообще нигде не выступает. Відредаговано lidlekcc, 06 серпень 2015 - 08:37.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |