Мы болеем (
Розпочатий з Juli-27, 22 лип 2010 13:20
1998 відповідей у цій темі
#1521Опубліковано 29 серпень 2011 - 21:55
У нас какая-то напасть! Опять заболели. Сопли текут рекой, не успеваю их вытирать! Маша из-за этих процедур для носика так плачет, что сил нет. Сегодня докричалась, что капиляры вокруг глазок и на щеках полопались((( Нету сил моих уже на эти болячки.
#1522Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:00
У меня малый последний раз болел 1,5 года назад. Я уже правда не помню ничего. Антибиотики вообще ещё никогда не давали. У нас не просто ОРВИ, а какая-то вирусная хрень, горло красное до ужаса, и рвота раз была. Тем-ра ничем не сбивается, я и ефералган ставила и лафиробион, ничего не берёт, сейчас обтираю уже. Вообщем карусель.
#1523Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:03
Лена, а Нурофен не пробовала? Нам кроме него ничего не помогает. Ну и ещё обтирания холодной и очень мокрой тряпкой.
#1524Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:14
Нам доктор никаких жаропонижающих не назначал. Его с антибиотиками Цефикс можно давать? Малый не спит нормально просыпается показывает на горлышко и говорит вава. #1525Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:40
Та вроде можно. В инструкции противопоказаний нет. А брызгалку в горло назначили?
#1526Опубліковано 06 вересень 2011 - 10:17
У нас непонятно что. С ночи температура 37,6, сейчас 37,5, больше вроде ничего не беспокоит, всё утро играется как обычно. Пока я переживала по этому поводу доча ВРОДЕ БЫ проглотила подвеску от флэшки-маленькую рыбку где чуть больше 1 см вместе с маленькой верёвочкой. Я надеюсь, что это не так, но Вера была обнаружена облизывающей флэшку, рыбки на ней не было и нет нигде. Я сидела за компом, т.е это ещё и при мне случилось. Никаких характерных бекающих звуков не было. Я не понимаю зачем бы она это делала, ведь она выплёвывает кусочки пищи, которые покрупнее и она с ними не справляется. Но рыбки нет нигде - это факт. Вот сижу не знаю по какому поводу сильнее переживать и ругаю себя.
#1527Опубліковано 06 вересень 2011 - 10:42
Блин, и мы болеем...это ужас, нос забит, сопли ручьем текут, кашель, температура...вообще весь набор. Так еще и все процедуры сопровождаются воплями протеста. Даже температуру не хочет мерять, градусником играется все нормально, но только под ручку засовываю, кричит как вроде я его бью...
Надя, не переживай и ненакручивай себя зря. Найдется ваша рыбка. Попроси Веру дать тебе ее, может она знает где она.
#1528Опубліковано 06 вересень 2011 - 10:47
Надя, первое это не переживать и хорошо обыскать всю квартиру. Если всё же нигде не найдёшь подвеску - поработаешь какое-то время "археологом" ( исследуешь стул малышки).
А по поводу температуры - врача уже не вызовешь (у нас до 11-00), потому просто понаблюдай за доченькой, если температура выше 38-38,5 дашь парацетамол, если больше 39 можешь и скорую вызвать, всё зависит от состояния малышки.
Спокойствие, только спокойствие и Вы со всем справитесь.
#1529Опубліковано 06 вересень 2011 - 10:49
Я уже к ней приставала, раздевала, перетряхивала одежду. Блтин... Спасибо, что успокаиваешь, муж на работе, я сижу, именно накручиваю себя.
#1530Опубліковано 11 вересень 2011 - 14:08
Девочки у нас вообще не понятно что. Ночью рвота началась. Я отпаивала . сразу теплой водой. чтоб желудок промылся. потом каждые пять-десять минут давала регидрон. к утру рвота прошла . Утром запах ацетона услышала. проверила тестом -нету. Но я все ровно цитраргинин, смекту, диета, воду, регидрон. компот. Еще с утра жидкий прижидкий стул был. Потом побежали сопли, сейчас полностью заложен нос. Промываю Салином. Девочки. если это вирус. то можно ли закапать Назол беби, пшикать горло ( если учесть что была рвота и понос ).
#1531Опубліковано 13 вересень 2011 - 09:19 Я бы на Вашем месте вызвала доктора, сейчас вирусы разные( можно попробовать дать энтеросгель- это для животика)А горло посмотрите #1532Опубліковано 13 вересень 2011 - 09:22
А у нас ларингит . Соня еле говорит. Лечимся усиленно.
#1533Опубліковано 13 вересень 2011 - 09:56
У племянницы ( 7 лет) температура от 38 и выше уже 5-й день , сегодня пошел шестой.Горло чистое, насморка нет, интервал между температурой 4 часа, педиатр ломает голову, говорит, что инфекция. До заболевания она контактировала с детьми , которые заболели скарлатиной, но педиатр отрицает,говорит, что горло таким при скарлатине не бывает и она уже болела раньше. Мы все в шоке.
#1534Опубліковано 13 вересень 2011 - 10:17 Наташа, покажитесь другому врачу. #1535Опубліковано 13 вересень 2011 - 11:22
А анализы они не сдавали? Я бы сдала мочу, дабы исключить почки, и кровь обязательно. #1536Опубліковано 13 вересень 2011 - 12:43 У нас тоже 5й день темп 38-38,5 если на выходных была круглосуточно такая темп. то 2 дня последних до обеда 37,2-37,7,а после подымается.вчера с утра даже врача не вызвала думала пошли на поправку,да не тут то было .В добавок к темп. был и ацетон (сейчас нет)сопли зеленые ручьем.Ходили вчера в Лор центр сказал что отита нет сопли и горло нужно лечит ,спросила может уже антибиотики нужно пить ответ :"нет показаний". Сегодня вызвали врача (плохо наша в отпуске)сидим ждем что он скажет #1537Опубліковано 13 вересень 2011 - 13:03
вот тоже сразу такая мысль мелькнула #1538Опубліковано 13 вересень 2011 - 19:52
[quote name='Амура' date='13.9.2011, 13:22' post='199784']
А анализы они не сдавали? Я бы сдала мочу, дабы исключить почки, и кровь обязательно. Обязательно здавайте анализы у знакомой была похожая ситуация , педиатр ломал голову и лечил совсем не то, а оказалось проблемы с почками #1539Опубліковано 13 вересень 2011 - 19:57
Мамочки если вдруг кому то ночью понадобится консультация лора , то дежурный лор есть только в областной больнице .
#1540Опубліковано 14 вересень 2011 - 09:14
Вот и мой заболел - нос заложен и немного темп. поднялась. Блин!!!! так всегда - только соберусь делать прививку вечно болеем. Я несколько дней медсестрам (участковой и садиковской)голову морочила - все узнавала-консультировалась за прививки и вот сегодня должна была привить..... Поехала в поликлинику, а там день грудничка - очередь человек 15 и куда нам простуженым там сидеть малявок заражать. Вобщем вернулась домой и вызвала доктора(что б не сказали что выдумываю, да и для моего успокоения) - пусть горло посмотрит и послушает. Так в регистратуре когда принимали вызов так возмущенно записывали данные, бедняг по пустякам тревожу. Как я люблю нашу медицину!!!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |