Майя, подкинь еще что-то подобное Гарри Квеберту))
Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
#1521Опубліковано 08 січень 2019 - 20:17 #1522Опубліковано 08 січень 2019 - 20:51 Майя, подкинь еще что-то подобное Гарри Квеберту))
хм, сразу на ум приходит только Острые предметы, но их наверное уже все посмотрели
ну может, как вариант Вершина озера, Ночной администратор и фильмы Простая просьба, Исчезновение Сидни Холла #1524Опубліковано 08 січень 2019 - 22:42
Острые предметы не видела) Спасибо! лучше сериалы)) Відредаговано Seasun, 08 січень 2019 - 22:42. #1526Опубліковано 09 січень 2019 - 01:15
Мне часто в фб мелькал в списках сериалов, что стоит посмотреть, сериал "Путешественники"2016 года. Недавно начала смотреть, мне очень нравится.
"Через сотни лет, прошедших с сегодняшнего дня, последние выжившие земляне осваивают способ отправки сознания назад во времени, вселяясь в людей XXI века. «Путешественники» вселяются в случайных людей в тот самый момент, когда они умирают (этот момент известен людям из будущего). После этого они разбиваются на команды, чтобы выполнять миссии по спасению человечества от страшного будущего." Советую любителям такой тематики. #1527Опубліковано 09 січень 2019 - 10:07 Острые предметы не видела)
о, завидую) на меня он произвел неизгладимое впечатление так спешила его посмотреть, но осталось легкое разочарование от того, что так легко было предугадать концовку(
ну да, немного есть такое) но мне очень нравится Блейк Лавли, ее стиль и подача, что это компенсировало простоватось сюжета) а еще он очень похож на Большую маленькую ложь
#1528Опубліковано 09 січень 2019 - 20:03
М-да.... Острые предметы.... Оце де мозок взірвався.... І досі в шоці.. Продовження чекати?
#1529Опубліковано 09 січень 2019 - 20:21 М-да.... Острые предметы.... Оце де мозок взірвався.... І досі в шоці.. Продовження чекати? наверное нет сериал снят по роману, история рассказана полностью разве что придумают новую историю с теми-же героями, как в Большой маленькой лжи #1530Опубліковано 09 січень 2019 - 21:36 Дякую.. Приберу тоді з обраного. А то думала що ще вийде. #1531Опубліковано 10 січень 2019 - 11:59 Посмотрели вчера Лжец. Люблю Йоана Грифита, в первую очередь ради него и смотрела, но в принципе осталась довольна сериалом. Понравилось, что симпатии к персонажам по ходу сюжета меняются (в отличии от той же, Большой маленькой лжи, где почти сразу понятно кто плохой) так же как и отношение к раскрываемой теме. Немного затянут, но это в моем вкусе. Всего 6 серий, справились с ним за 1 вечер. #1532Опубліковано 13 січень 2019 - 10:49 Посмотрела Бесстрашная, очень понравился , в своем жанре один из лучших. Действия стремительные, нет затянутости и как многие любят вставлять воспоминания или рассматривать одну и ту же ситуацию глазами разных героев. Здесь такого нет, ни нудных моментов и практически не было ситуаций, которые "притянуты за уши" надуманные или нереальные. Для меня сериал стал глотком свежего воздуха, после бесконечных поисков, что посмотреть и перелистывания сериалов после одной двух серий. Хваленый Гарри Квеберт посмотрела, но вот уже через неделю не помню о чем он. Дошли руки и до просмотра "Острые козырьки" , я почему то долго избегала просмотра этого сериала, хоть его рекомендовали все и вся. И зря мне не нравилось описание, очень хороший на самом деле сериал. Хоть я про бандитов не люблю, но этот очень хорош, актеры просто шикарные, на них можно любоваться вечно. И сейчас смотрим "Последнее Королевство" первый сезон еле еле домучила, а затем не могу оторваться. Очень впечатлил #1533Опубліковано 13 січень 2019 - 15:07
Я пока что Гарри посмотрела только 3 серии, но досмотрю конечно , то книга намного интереснее. Если бы не читала книгу, некоторые моменты были бы не понятны.
Вот теперь думаю, сначала посмотреть сериал Острые предметы, или все же прочитать книгу, что бы не портить впечатления . #1535Опубліковано 13 січень 2019 - 19:04
Посмотреть фильм. Я уже давно прочитала книгу и фильм не произвел на меня такое впечатление, как на других.
#1536Опубліковано 14 січень 2019 - 19:03
Метод Комински и Острые предметы мне не пошли.Может если под какое-то занятие смотреть,то было бы неплохо.А вот Декстер-это да!Посмотрела первый сезон за два дня.Очень понравился,но семья отказалась смотреть вместе со мной.
#1537Опубліковано 14 січень 2019 - 19:34 Эх, зря... Декстер это один из лучших сериалов мной просмотренных. Сезон с троицей вообще огонь!закончился конечно печально, но я не теряю надежды на продолжение Відредаговано Juliett, 14 січень 2019 - 19:34.
#1538#1540Опубліковано 15 січень 2019 - 11:06
Я вот не понимаю что пошло не так с НД
Это послностью моя тема, я обожаю атмосферные сериалы.. здесь же.. я не досмотрела первый сезон последние 2 серии, ну вот не могу и все Второй сезон знаю что не связан, но даже не начинала. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |