Я с Ерохиным сталкивалась в отделении патологии беременных. Нормальный врач, девочки были им довольны.
Дякую)))
У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
#1521Опубліковано 30 травень 2016 - 21:03
Дякую))) #1522Опубліковано 30 травень 2016 - 21:44 Мне тоже Ерохин понравился. #1523Опубліковано 15 червень 2016 - 12:31
Девочки,подскажите кто-нибудь платил доктору в жк за то,что на учете стоите?не в виде обязаловки,а как "благодарность" что ли.Или может как-то благодарите их?
#1524Опубліковано 15 червень 2016 - 12:52
Складывается впечатление, что такого рода сообщения пишут сами врачи ЖК, что б как то подстегнуть людей носить взятки или просто хотя б напомнить о себе. #1525Опубліковано 15 червень 2016 - 13:00
Я не понимаю, за что им именно платить. Это если ты договариваешься, чтоб стать на учет не к своему врачу, тогла ладно. А так...
Лично я на Новый год понесла своей гинекологу коробку конфет-просто потому что мне так хотелось, уж очень было приятно стоять у нее на учете. И до коробки она отлично со мной общалась и после) знаю, что практикуют после того, как родишь еще благодарить врача, у которого стояла на учете, я пришла с пустыми руками на осмотр после двух месяцев - тоже все доброжелательно и внимательно. #1526Опубліковано 15 червень 2016 - 16:41
Платила 200грн по договоренности при постановке на учет (становилась не по прописке, а к кому мне захотелось). Отношение было отличное, в процессе беременности ничего не платила. После родов отблагодарила коробкой конфет и бутылкой вина врача и медсестру. После родов приходила на осмотры - ничего не платила.
А делать запись в карточку, измерять живот, слушать биение сердца ребенка и назначить витаминчики и ответить на ваши вопросы - это их работа. Если у вас лишние деньги- отложите для будущего детеныша.
#1527Опубліковано 22 червень 2016 - 07:52 Стою на учете в первой ЖК, врач Ерохин, претензий нет, он всегда внимательно все изучает и если чтот не так перестрахуется, единственное быстро говорит я не всегда успеваю за ним, постоянно переспрашиваю. Приемы всегда у него быстро проходят, поэтому постоянно пишу список вопросов,что б в спешке не забыть что хотела узнать! #1528Опубліковано 22 червень 2016 - 14:26
Я в знак благодарности носила по коробочке конфет. #1529Опубліковано 26 червень 2016 - 09:30
Девчонки, посоветуйте хорошего врача у которого есть опыт ведения ЭКО-беременных. Нужно становится на учет.
#1530Опубліковано 07 липень 2016 - 14:45 Я стояла на учете у Черкасской в 4 пол-ке. Беременность проходила хорошо, без осложнений. Мне она и как человек, и как врач понравилась. Спокойная, аккуратная и доброжелательная женщина. И акушерка у неё тоже хорошая. Ничего лишнего мне не прописывали. Были проблеми с гемоглобином, прописали препарат железа и все время следили за анализами. Когда врач ушла в отпуск, позвонили, предупредили, сказали когда и к кому подойти. В очередях особо долго тоже не стояла, так как акушерка выходила и приглашала беременных в первую очередь. На все вопросы отвечали, было чувство, что обо мне действительно заботятся.
#1531Опубліковано 12 липень 2016 - 12:21
Не подумайте что я жадная и т.д.но я очень против всяких там "благодарностей" врачам! Мы же сами приучаем врачей к своего рода взяткам,а потом удивляемся почему без платного "спасибо" мы не можем добиться адекватного обслуживания и лечения в больнице!врачи ж сами выбрали себе профессию, и зарплату им платят не просто так. Мы ж не несем коробку конфет вежливому продавцу в магазине или дворнику который хорошо убрал во дворе.
#1532Опубліковано 12 липень 2016 - 13:33 Да, от части вы правы...но ето не мы приучили к взяткам всех,а наше государство,условиями жизни.Я никого не защищаю,сама работала в торговле,мне не раз приносили "благодарности" в виде шоколадок,фруктов, за приятное обслуживание. И я считаю кто хочет тот и платит. Участковому врачу за всю беременность не носила ни конфет, ни вина, при постановке на учет сказали купить папки и бумагу,я дала 50 гр.и сказала что не буду бегать за папками, и на 8 марта дала 50 гр. Все... А за роды,договаривалась.Врач вышел в Выходной ,поетому считаю что за ето стоит платить.Да и за "спасибо" сейчас не многое получишь,не только в больнице... Печаль... Но ето жизнь сейчас такая. #1534Опубліковано 13 липень 2016 - 11:45 Мне Шиян нравилась пока чуть не убила меня.Пошла к ней в центр здоровья на медакаментозное прерывание после ее таблеток меня скорая еле довизла с сильнейшим кровотичением. В стационаре сказали еще 20 минут и не спасли бы и что мне нельзя было их назначать. #1535Опубліковано 14 липень 2016 - 23:04
Девочки , а кто стоит у Ерохина сейчас можно в лс информацию стоит ли к нему становиться и вдруг кто знает какой р-н либо адрес он ведёт.Спасибо.
#1536Опубліковано 07 серпень 2016 - 10:44 Стояла на учете у Сальной, очень хорошая как специалист, все что нужно рассказывала и советовала. Очередь конечно к ней всегда огромная, но большой плюс что беременные идут по записи и не сидишь пол дня в очереди!! #1538Опубліковано 15 серпень 2016 - 11:02
Я стою второй раз у Щербань Н.И., Очень хороший специалист, я всем довольна. 4 поликлиника.
Відредаговано LannaMi, 15 серпень 2016 - 11:04. #1539Опубліковано 17 серпень 2016 - 19:42
Девочки, стою на учете в црб. Кто то попадал к Грисенко? Я от нее просто в шоке! !!!! Сейчас 16 недель, пришла к ней по поводу боли со стороны левого яичника. Беременность первая. И что вы думаете? Она с отмороженным видом посмотрела на меня и молча выписала ношпу. Не осматривала, не трогала. Явку не ставили в обмену. Вообще ничего...
#1540Опубліковано 17 серпень 2016 - 20:00
она принимает через день с Кравченко, идите к ней. я стараюсь попадать к Грисенко когда ничего не нужно выяснять. На узи вас не направят все-равно , узист в отпуску . Відредаговано Валентиновна, 17 серпень 2016 - 20:01. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |