Девочки кто знает Овчаренко работает в ПЦ?
![]() Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 серпень 2015 - 17:31
и слышала, что в Полтаве работать больше не будет! :-(
Опубліковано 04 серпень 2015 - 17:34
я рожала у Овчаренко двоих своих сыночков, если б пришлось идти еще раз, то пошла б к Шамоте. Очень много знакомых ею весьма довольны, и обмениваясь впечатлениями о родах с девочками, сделала вывод, что они с Овчаренко очень схожи в действиях, обе универсальны, обе борятся за ЕР, но в случае необходимости отлично делают КС, они, как говорится, - врачи одной школы. Відредаговано mitera, 04 серпень 2015 - 17:35.
Опубліковано 04 серпень 2015 - 17:52
СпасибоСпасибо будем думать
Опубліковано 10 серпень 2015 - 10:16 Шамота с Ващенко устроили монополию,рям незаменимые.
Опубліковано 12 серпень 2015 - 15:40
Вот сидела и долго думала писать или нет.Решила , что напишу. Незнаю, что там хорошего пишут про Шамоту, у меня другое мнение. Рожала с ней в 1- м роддоме 9 лет назад.Роды были очень тяжёлыми, без договорённости, перешла из патологии (перенашивала).Как врач- абсолютно нерешительньная, все 19 часов незнала что делать, всех врачей звала на консультации. В итоге дотянули, что голова в тазу и кесарить нельзя, вызвали какого то профессора, который наград не неё матом, обвинив в некомпетентности и выдавил мне ребёнка.Были 5 дней в реанимации, я вся разорвана вдоль и поперёк, и все не без последствий для ребёнка, неврология, которую левом до сих пор.Никто никакой ответственности ,естественно, не понёс, написали хронич ский токсоплазмоз, хоть 3 раза сдавали торч его не было. Я понимаю за ЕР, но решения нужно принимать вовремя, что бы потом не было мучительно больно. Мой ребёнок выжил благодаря Богу и профессору. Никого не пугаю, пишу как есть, самой рожать через месяц, хотя решалась на это долгих 9 лет, но в этот раз тщательнее подошла к выбору врача.
Опубліковано 12 серпень 2015 - 16:51 Девочки, кто платил благотворительность или страховку, хз как ее правильно назвать, хотя на коришке написано «благод1йний внесок»? Ее надо оплатить до того как поступаешь или можно уже как родишь?
Опубліковано 12 серпень 2015 - 23:33 конечно "до"! Мне Ги,которая на приёме там, раза три напомнила минимум, пока меня обмеряла и бумажки заполняла)))))честно -хотелось поржать уже)))) и на приёмнике,как рожать пришла,про квитанцию спросили хотя,я так понимаю,если вы без неё придёте,никто вас никуда не выдворит,главное,чтоб направление было. Но вы ж сами понимаете,какое отношение возможно......
Опубліковано 16 серпень 2015 - 10:49
Никогда ничего не платите на перед! Помимо того, что примета плохая, вы еще не получили от больницы никаких услуг, за что платить заранее? хотя с этим внеском и так не понятно куда и на что он идет. лично я его не платила, с меня и не требовали
Опубліковано 17 серпень 2015 - 19:11
В марте рожала с Ляховской Т.Ю. Отличный специалист и очень хороший человек. Проффесионал своего дела!!!
Опубліковано 19 серпень 2015 - 17:49
Я бы поспорила...и если выбирать надо было бы,то выбрала б Овчаренко. Это специалист,который способен принимать решения и за них отвечать...
Опубліковано 28 серпень 2015 - 06:12 Скорей всего автор имеет отношение к ПЦ и знает лично врачей)) поэтому готов и поспорить. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |