Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 липень 2019 - 22:25
Ага,слышала.Только с разносторонним развитием такой лексикон ничего общего не имеет...Это скорее признак деградации)
Знаете,что это такое?
Я то знаю, а вот вы похоже нет)
Если человек воспитан и развит, но при общении с разными категориями людей переходит на их язык - это отнюдь не деградация, а наоборот)
Потому что как ни крути, а в этой теме люди разделились на 2 лагеря. И вот один лагерь не может успокоиться. Он собирает в интернете весь шлак, ищет ошибки, несет сюда ссылки, иногда даже по два раза одни и те же, вычитывает в других темах, кто едет на море, кто делает ногти-брови, эпиляцию, поливает второй лагерь грязью, часто грубо и далеко за рамками приличия, с переходом на личности. Второй лагерь молчит. Ему некогда заниматься этой ерундой, ему не хочется разводить этот срач, ему не нравятся переходы на личности. Но вот стоит только второму лагерю сказать что-то первому лагерю про их лидера, как тут же начинается "при чем тут Порошенко, он вообще не президент". Потому что если, бляха, вы критикуете ролики Зеленского, но при этом не критикуете ролики Порошенко, это, как минимум, выглядит странно.
И да, я много раз тоже зарекалась заходить в тему и тем более писать. Но раз уже сегодня не сдержалась, позволю себе еще высказаться по поводу "зебилы, артикль, гидрант" и что там еще придумывают люди из первого лагеря. Вот эти все слова - это на самом деле очень показательно и демонстрирует уровень развития.
Сегодня на другом форуме прочитала очень правильные слова: "Я не голосовала за Зеленского, но его выбрали президентом. И нормальная страна дальше должна обьединиться, вместе работать над развитием, а не поливать грязью, придумывать обзывательства, под микроскопом рассматривать жесты, мимику, одежду и тд."
На фоне нашей темы даже не верится, что в числе избирателей Порошенко есть люди, которые понимают, что оскорблениями и грязью лучше не сделаешь. Только хуже.
Высказалась)))
Ты ж за Зе голосовала?
Опубліковано 07 липень 2019 - 22:30
Я то знаю, а вот вы похоже нет)
Если человек воспитан и развит, но при общении с разными категориями людей переходит на их язык - это отнюдь не деградация, а наоборот)
Ты ж за Зе голосовала?
Я да, там в тексте не моя цитата, если ты об этом.
Но вот честно, Майя, я абсолютно без розовых очков. Перед выборами мне не нравилась история с анализами, например. И я об этом писала. Сейчас мне тоже не все нравится, я не голосую слепо за его партию и его мажоритарщик по моему округу, к примеру, мне не нравится.
Но вот эта история с нарезкой видео и диагнозами через экран - это перебор. И фразы типа "его электорат не умеет думать" - тоже.
Опубліковано 08 липень 2019 - 09:19
Но вот эта история с нарезкой видео и диагнозами через экран - это перебор.
а сюжеты про то, что Порошенко убил брата или про то, что он алкоголик, с нарезкой, где он, якобы пьян не перебор?
что-то я не помню, чтоб кто-то из избирателей зе на подобные вещи тут говорил "тихо-тихо, это перебор"...
и это только один пример двойных стандартов, я могу тоже пламенную речь написать на эту тему, но только вот поняла, что это бесполезно. и дело совсем не в розовых очках.
Опубліковано 08 липень 2019 - 09:59
а сюжеты про то, что Порошенко убил брата или про то, что он алкоголик, с нарезкой, где он, якобы пьян не перебор?
что-то я не помню, чтоб кто-то из избирателей зе на подобные вещи тут говорил "тихо-тихо, это перебор"...
и это только один пример двойных стандартов, я могу тоже пламенную речь написать на эту тему, но только вот поняла, что это бесполезно. и дело совсем не в розовых очках.
Перебор. И это жутко бесит.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 08 липень 2019 - 14:23
Перебор. И это жутко бесит.
Я діяльність, точніше бездіяльність Зеленського не бісить, все Ок?
Опубліковано 08 липень 2019 - 14:35
я не вижу бездействия. Он снимает с должностей, делает новые назначения, отменил кучу указов, ездит по регионам, ездит заграницу. Это только навскидку, я не успеваю отслеживать каждый шаг, изучать каждого человека в команде. Честно, я не понимаю, как вы все успеваете.
Опубліковано 08 липень 2019 - 14:35
В мене враження, що чувак просто втомився, що не дивно. Він досяг своєї амбіційної мети, але не мав жодного уявлення, як воно, працювати президентом. А відступити не дадуть ті, хто хоче помсти за відсторонення від кормушки.
Це як я, наприклад, вирішила, що хочу стати хірургом. Стою така в операційній і розумію, що знань і досвіду нуль, а позаду хірург - хапуга, скальпелем підпирає і каже : "ти ріж, я вже гроші взяв, якщо шо, скажемо, що трагічна випадковість"
Відредаговано Мама Лена, 08 липень 2019 - 14:35.
Опубліковано 08 липень 2019 - 14:43
Он снимает с должностей, делает новые назначения, отменил кучу указов, ездит по регионам, ездит заграницу.
да, только что из этого полезного?
назначения на должности всяких сепаратистов?
отмена указов, которые ему не выгодны в том числе под шумок?
позорит страну заграницей бессвязным мычанием?
НИ-ЧЕ-ГО толкового не сделал еще, ничегошеньки
на данный момент любое его действие - это провал
сразу делают, а потом, если видят, что люди возмущаются - обвиняют папиредников
Опубліковано 08 липень 2019 - 14:47
да, только что из этого полезного?
назначения на должности всяких сепаратистов?
отмена указов, которые ему не выгодны в том числе под шумок?
позорит страну заграницей бессвязным мычанием?
НИ-ЧЕ-ГО толкового не сделал еще, ничегошеньки
на данный момент любое его действие - это провал
сразу делают, а потом, если видят, что люди возмущаются - обвиняют папиредников
вопрос выше был о бездействии, а не об эффективности действий
ну и если говорить об эффективности. Восстановление работы контактной группы в Минске - плохой шаг? Это же идея прошлого президента и, похоже, единственный вариант хоть как-то прекратить войну. Разведение войск хотя бы на небольшом участке для строительства моста, который нужен местным жителям, - плохой шаг?
по поводу назначений ничего не могу сказать, не успеваю изучать каждого
Відредаговано Муська, 08 липень 2019 - 14:51.
Опубліковано 08 липень 2019 - 14:53
ну как по мне, но неэффективные действия - это даже хуже, чем бездействие
Kalinna
-
-
Опубліковано 08 липень 2019 - 14:54
Для мене не ефективна діяльність, навіть гірше бездіяльності. А за укази, що він відмінив - лише за відміну мінімального обмеження нотаріальних послуги ПФ до кінця року не отримає 1,5 млрд. грн., як ви вважаєте викличе це затримку виплати пенсій чи ні? Гірше ж чим при Порошенкові не буде ж, це ж покращення?
Опубліковано 08 липень 2019 - 14:56
Восстановление работы контактной группы в Минске - плохой шаг? Это же идея прошлого президента и, похоже, единственный вариант хоть как-то прекратить войну. Разведение войск хотя бы на небольшом участке для строительства моста, который нужен местным жителям, - плохой шаг?
так до выборов он же кричал, что все действия предыдущего президента были плохими и он будет действовать по другому)
а теперь оказывается ПП что-то правильно делал?)
и так не только с Минском
и вот говорили ему знающие люди, что этот договор про разведение не прокатит, он не послушал (или кто там за него решает) - мы отвели свои войска, а сепары нет, теперь обстрелы...
Опубліковано 08 липень 2019 - 15:07
Для мене не ефективна діяльність, навіть гірше бездіяльності. А за укази, що він відмінив - лише за відміну мінімального обмеження нотаріальних послуги ПФ до кінця року не отримає 1,5 млрд. грн., як ви вважаєте викличе це затримку виплати пенсій чи ні? Гірше ж чим при Порошенкові не буде ж, це ж покращення?
есть ссылка на какую-то статью по этой теме? я не вникала, сейчас погуглила, ничего такого не нашла. На всех сайтах пишут о том, что это касается частных нотариусов, что бизнес давно озвучивал эту идею, что теперь частные нотариусы для привлечения клиентов могут устанавливать плату ниже госплошлины.
и вот говорили ему знающие люди, что этот договор про разведение не прокатит, он не послушал (или кто там за него решает) - мы отвели свои войска, а сепары нет, теперь обстрелы...
так обсе вроде как подтвердило, что сепары тоже отвели войска. обстрелы именно в станице Луганской? такого не встречала в новостях
Опубліковано 08 липень 2019 - 15:11
а, вот, нашла про ПФ.
Рева недоволен. Это тот, который говорил, что украинцы слишком много кушают?)
сумма, правда, не 1,5 млрд, а 0,5 млрд.
в статье ответ по этой теме
https://ru.tsn.ua/gr...ov-1368555.html
Kalinna
-
-
Опубліковано 08 липень 2019 - 15:13
есть ссылка на какую-то статью по этой теме? я не вникала, сейчас погуглила, ничего такого не нашла. На всех сайтах пишут о том, что это касается частных нотариусов, что бизнес давно озвучивал эту идею, что теперь частные нотариусы для привлечения клиентов могут устанавливать плату ниже госплошлины.
так обсе вроде как подтвердило, что сепары тоже отвели войска. обстрелы именно в станице Луганской? такого не встречала в новостях
Перше ж посилання, хоча в темі я здається ділилась цією "приємністю" раніше;-) https://www.google.c...notariusiv.htmlТак, а якщо 0,5 млрд., то це не суттєво?
Опубліковано 08 липень 2019 - 15:13
Kalinna
-
-
Опубліковано 08 липень 2019 - 15:15
Опубліковано 08 липень 2019 - 15:28
https://ovision.com....medium=facebook
https://politua.org/...ACo9y7Z-8PkRl4
Опубліковано 08 липень 2019 - 15:31
ну и если говорить об эффективности. Восстановление работы контактной группы в Минске - плохой шаг? Это же идея прошлого президента и, похоже, единственный вариант хоть как-то прекратить войну. Разведение войск хотя бы на небольшом участке для строительства моста, который нужен местным жителям, - плохой шаг?
по поводу назначений ничего не могу сказать, не успеваю изучать каждого
Не старайтесь, Лера) Никогда никто не признает что Зеленский что то делает правильно и нормально, ни при каких обстоятельствах. Все 5 лет все будет плохо. При чем если делает не как П, мудак не правильно, делает как П,тоже мудак, говорил П не правильно делает, а сам продолжает.
При том например разводы войск, прекращения огня в одностороннем порядке, обстрелы сепарами во время режима тишины были постоянно на протяжении последних 5 лет, но только сейчас они почему то считаются признаками капитуляции.
При П это была только вина сепаров, мы были в белом, сейчас же это вина исключительно наша. И так во всех сферах.
Відредаговано Эвер, 08 липень 2019 - 15:35.
Опубліковано 08 липень 2019 - 15:34
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|