зато не алкаш ПП, чо.Може хтось пояснити, що з ним відбувається???
Дивлячись на таке, мені дійсно стає лячно. А у нас ще й війна...
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#15341Опубліковано 07 липень 2019 - 09:48
#15342Опубліковано 07 липень 2019 - 13:41
Я только что смотрела в инсте это видео. Меня не так напугал Зе как люди которые писали комменты, вы что, это нарезка, этому видео 100 лет (ага и все сто лет Богдан рядом сидит), он не спал 3 дня, у него 19 встреч.. и ещё 100500 подобных. Как же у людей мозг забит. Мария Деви Христос явно завидует его успеху
#15343Опубліковано 07 липень 2019 - 14:44 зато не алкаш ПП, чо.
А про ПП, думаете такое видео нарезать сложно? Чтоб выставить его алкашом?
Порохоботы и даже телеканал "Прямой"!!!(ах, какими же надо быть уродами, а не журналистами) радуясь, разносят по инету этот эпичный монтаж-нарезанное видео брифинга Зеленского в Закарпатской области, где он якобы ведет себя неадекватно. Петелюбы, традиционно не способны перейти по ссылке к полному видео брифинга и осилить его. На нем совершенно адекватный человек, который разносит кубло коррупционеров и воров. Вот настоящее видео #15344Опубліковано 07 липень 2019 - 16:03 а зеленский хоть иногда ведет себя адекватно? не замечала то ли наркота, то ли отсутствие интеллигентности, но тут и нарезывать ничего не надо в полной версии просто стыдно, а в нарезке еще и смешно (хоть и сквозь слезы)
#15345Опубліковано 07 липень 2019 - 18:10
та чувак тіко вмазав і ще не вштирило як слід! А так, взбодрился! А ось потім стає все цікавіше. #15346Опубліковано 07 липень 2019 - 18:19 А мне страшно,что такие интеллигентные леди-знатоки наркотических симптомов и апеллируют терминами, которые нормальные люди не слышали никогда))) Відредаговано Ksun, 07 липень 2019 - 18:23. #15347Опубліковано 07 липень 2019 - 19:44 Это называется "разносторонне развитые" люди)) такой термин хоть слышали?))
#15349Опубліковано 07 липень 2019 - 20:42 #15350Опубліковано 07 липень 2019 - 20:55 Так це він дійсно вийшов, бо завжди 18, а це третину залишив - практично тет-а-тет)) #15351Опубліковано 07 липень 2019 - 20:59
Мне вот интересно услышать тех, кто критикует видио с брифинга Зеленского. А это видео как вам? Нецензурная лексика со сцены, сам себе скандирует "Порошенко, браво". Все норм? Адекватен?))
https://glavred.info...-podolskom.html и по поводу охраны между ним и людьми. Я наверно слепая) вижу охрану за ним, а перед ним люди с плакатами, которым он пожимает руки. 12 охранников невидимые?) #15352Опубліковано 07 липень 2019 - 21:03 Іван Виговський: Проміняли розкішний костюм на ганчірку, блискучого оратора, дипломата, ерудита на обдолбаного шарікова Виталий Портников: Тобто мова йшла про людей, які були об'єднані спільними цінностями. Оновлення влади 2019 року не передбачає ніяких ціннісних фільтрів. Навіть побіжний аналіз виборчих списків і мажоритарних пріоритетів низки нових політичних сил дозволяє говорити про владу пройдисвітів в буквальному сенсі цього слова. Після парламентських виборів ця влада пройдисвітів оформиться остаточно: депутати, які не будуть розуміти, навіщо вони в парламенті, непрофесійні міністри і на вершині цієї пізанської башти - некомпетентний президент, оточений далекими від політики радниками. Довго така влада, звичайно ж, не проіснує. І вже за короткий час українцям в умовах посилення хаосу, соціальної конфронтації і економічної кризи знову доведеться йти на вибори. Тільки запит суспільства зміниться - він буде вже не на нові обличчя, а на «сильну руку», на встановлення порядку. Для нас є важливим, щоб м'який (або не дуже м'який, як знати) авторитаризм, на який ми практично приречені після правління Володимира Зеленського був проукраїнським, а не проросійським і міг би контролювати більшу частину території країни. Саме проросійська диктатура - а зовсім не судорожне президентство Зеленського - може виявитися головною небезпекою для українського народу і його держави. Юрій Гудименко: Херня это, Вова, а не мечта. Постная, вялая, неконкретная херня. Смотри. Те. Я мечтаю об Украине, которая на карте расположена рядом с осколками Российской Федерации. Маленькими, бестолковыми, борющимися друг с другом за видимость власти осколками и в силу этого не имеющими возможности терроризировать соседей по карте. Это вполне реально: в отличие от достаточно монолитной Украины, которая практически ассимилировала небольшие этносы за исключением, пожалуй, только крымских татар (русины, лемки, гуцулы уже ассимилированы и исключением не являются), Россия поделена на части и энтически, и социально, и религиозно. Костры, сжигавшие Россию, пылали неоднократно (Чечня – из недавнего, 1918 год с интервенцией из более далёкого, но показательного). Этот костёр может и должен загореться снова. Надо просто планомерно его разводить. С этим можно работать. Я мечтаю о стране, где большинство населения понимает, что Россия – не просто агрессор, не просто противник, не просто сосед, который устроил конфликт. Враг. Вот слово, которое я хочу слышать чаще. Потому что врагу можно либо проиграть, либо победить его. Я хочу простых дихотомий, они помогают в войне. И я знаю, как с этим работать. Пропаганду, красивую, всеобъемлющую, системную пропаганду никто как инструмент не отменял. Разумеется, это не будет называться пропагандой. Это будет называться информационной политикой. Хе-хе. Я мечтаю об Украине, активной во внешней политике. Где Украина – это центр политики в Восточной Европе, где без украинских дипломатов не решаются глобальные вопросы ни о Беларуси, ни о Молдове, ни о прочих соседях. Где Украина – центр тяжести, точка, вокруг которой всё крутится, и не по праву того, что мы самая большая страна в Европе – глупость гордиться размерами, глядя на Исландию и Тайвань – а по праву того, что наша экономика, наша биржа и наша армия накладывают на соседей обязательство говорить, слушать и учитывать. И с этим можно работать. Я мечтаю об Украине, где нет большей чести, чем быть солдатом украинской армии. Где пропаганда, социальные службы, специальное министерство, муниципальные службы работают над этим по единой дорожной карте. Где участник войны знает, что сразу же после окончания контракта закреплённый за ним социальный работник предложит ему пять вариантов работы исходя из его компетенций, назначит собеседования, проконтролирует системную работу с обученным психологом и напомнит, что в кинотеатре как раз вышел новый украинский блокбастер, который исподволь создаёт образ солдата-героя. И с этим можно работать. Да, Антон Колумбет? Я мечтаю об Украине, в которой есть два языка с официальным статусом (что, напряглись, да?). Это, конечно, украинский и английский языки. #15353Опубліковано 07 липень 2019 - 21:09 Ага,слышала.Только с разносторонним развитием такой лексикон ничего общего не имеет...Это скорее признак деградации) Знаете,что это такое?
#15354Опубліковано 07 липень 2019 - 21:24
Залиште Порошенка в спокої. Він був президентом, так, але зараз президент - Зеленський. Чому на кожне тикання носом у його провали відразу "порохоботи", "петелюби", "а он порошенко заматюкався"?
Це як помилитися з учителем для дитини, але казати: та хай оре, попередня ж теж орала. Ох, зарікаюся сюди заходити, чесне слово. Що з вітряками боротися, марна справа. #15355Опубліковано 07 липень 2019 - 21:39 Так он же в ВР хочет, партию свою туда ведет. Почему нельзя обсуждать его ролики? #15356Опубліковано 07 липень 2019 - 21:48 У контексті обговорення зеленського? Лєра) Партії у ВР багато хто веде. Тільки чомусь не видно постів ні про Ляшка, ні про Тимошенко, ні про Вакарчука і т.д.
#15357Опубліковано 07 липень 2019 - 21:49
Це саме на лєксіконе артікля, щоб було зрозуміліше прихильникам. Там з ледямі проблема, на ділові зустрічі найвищого рівня з голими п'ятами пруться. #15358Опубліковано 07 липень 2019 - 22:07
Прикольность ситуации заключается в том, что почитатели алкоголика обвиняют другого в наркомании . Кстати алкоголизм - это одна из разновидностей наркотической зависимости.....
А если более серьезно, то несколько удивляет бездействие нынешнего президента особенно в канун выборов. Он видимо считает, что 75 % "никуда не денутся" ? Однако видимо Зе забыл, что реальные его проценты - лишь 35 - это то, что получено было в первом туре. Во втором он получил голоса не за себя, а против Пеци. Так что на выборах в ВР на них рассчитывать не стоило бы.... Да и свои сторонники несколько разочарованы в его действиях по бездействию . А с учетом еще и мажоритарки это может остаться совсем мизерная цифра. Писал уже раньше 15-20 % за счастье будет с таким подходом. #15359Опубліковано 07 липень 2019 - 22:17 Писал уже раньше 15-20 % за счастье будет с таким подходом.
На президентских выборах рейтинги оказались правдивыми, так что и тут вряд ли картина будет кардинально другой - 35-40% будет. Разочаровавшихся среди поклонников зе единицы, потому что среди них думающих и интересующихся последствиями своего выбора очень мало в принципе. #15360Опубліковано 07 липень 2019 - 22:17 Потому что как ни крути, а в этой теме люди разделились на 2 лагеря. И вот один лагерь не может успокоиться. Он собирает в интернете весь шлак, ищет ошибки, несет сюда ссылки, иногда даже по два раза одни и те же, вычитывает в других темах, кто едет на море, кто делает ногти-брови, эпиляцию, поливает второй лагерь грязью, часто грубо и далеко за рамками приличия, с переходом на личности. Второй лагерь молчит. Ему некогда заниматься этой ерундой, ему не хочется разводить этот срач, ему не нравятся переходы на личности. Но вот стоит только второму лагерю сказать что-то первому лагерю про их лидера, как тут же начинается "при чем тут Порошенко, он вообще не президент". Потому что если, бляха, вы критикуете ролики Зеленского, но при этом не критикуете ролики Порошенко, это, как минимум, выглядит странно. И да, я много раз тоже зарекалась заходить в тему и тем более писать. Но раз уже сегодня не сдержалась, позволю себе еще высказаться по поводу "зебилы, артикль, гидрант" и что там еще придумывают люди из первого лагеря. Вот эти все слова - это на самом деле очень показательно и демонстрирует уровень развития. Сегодня на другом форуме прочитала очень правильные слова: "Я не голосовала за Зеленского, но его выбрали президентом. И нормальная страна дальше должна обьединиться, вместе работать над развитием, а не поливать грязью, придумывать обзывательства, под микроскопом рассматривать жесты, мимику, одежду и тд." На фоне нашей темы даже не верится, что в числе избирателей Порошенко есть люди, которые понимают, что оскорблениями и грязью лучше не сделаешь. Только хуже. Высказалась)))
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |