Ага....Нам значіть транслюють.А інші самі висновки зробили мабуть з каналу Прямий.Там же тільки правду кажуть.Дівчата,час все розставить по поличкам.Досить яду.Ну хіба так можна ображати всіх у кого думка не така як у вас.
Это не мнение. Это показатель отсутствия умения думать.
Раньше тоже были такие темы. Допустим вред ГМО. Или гороскопы. Или прививки, потому что там формальдегид и это вселенский заговор, а раньше не делали и все зашибись было(прям вот даже уточню что существуют приемлемые для меня поводы отказа от прививок). Или много других разных. Просто добавилась еще одна, когда общаясь с человеком ты очень четко осознаешь что он может замечательный, с ним можно продолжать дружить, жарить шашлыки, ходить в походы, растить детей, бухать, но доверять его мнению по хотя бы относительно важным вопросам - не стоит. Потому что с соображаловкой у него так себе.
У тебя странные параметры достатка Оо.... Интернет и отдых в Кириловке?.... я так в 16 лет могла, на стипендию. А если рассматривать жизнь с точки зрения африканских детей, то у нас вообще все, начиная от бомжей, живут замечательно. Им бы так. Можно в школу ходить не пешком 10 км! И вода есть! Что вообще еще надо?
еда есть? есть
кров есть? есть
даже кирилловка есть
все, я считаю это вполне приемлемым, все базовые потребности восполнены
при нищете, о которой нам тут рассказывают - все по другому
а про африканских детей не надо - там тоже все по разному, у меня несколько групп этих детей, и они могут себе позволить учиться в Европе, так что пример, мягко говоря, не корректный
Мая!Ми так у Європу прагнемо .Всі знайомі що там подорожують.І не просто по своїй країні,а в інші країни їздять .А у нас виїхав за місто,все багач,зажрались.
А до чого тикати тоді про тотальне зубожіння тут?
до Кротенок веліком за півгодини і безкоштовно. То виходить не все вже й погано-преміїї отрумуєте. Я такого розкошу вже років 15 не знаю, грамотами одарюють))) Мамай, правда, дякуючи йому, на проф. свята давав тільки.
Получается базовые потребности восполнены, есть что пожрать, значит норм президент, что вас не устраивает.
Теперь понятно почему Путин 20 лет президент.
Шикарная логика
Майя, я уже в словарь смотрела. На украинском же "й" не пропадает из имени? Глаз дёргается.
Получается базовые потребности восполнены, есть что пожрать, значит норм президент, что вас не устраивает.
Теперь понятно почему Путин 20 лет президент.
Шикарная логика
Не устраивает, потому что есть не только базовые потребности у некоторых людей.
Майя, я уже в словарь смотрела. На украинском же "й" не пропадает из имени? Глаз дёргается.
Не устраивает, потому что есть не только базовые потребности у некоторых людей.
Ну несомненно. Почитайте выше тему, это не мне нужно было адресовать
Ну несомненно. Почитайте выше тему, это не мне нужно было адресовать
Все правильно: державність; національна ідентифікація і гідність; патріотизм і т.д. - вище базових потреб, більшість до цього ще не дозріли) Для них це пусті слова, які не мають значення))
Все правильно: державність; національна ідентифікація і гідність; патріотизм і т.д. - вище базових потреб, більшість до цього ще не дозріли)
Для них це пусті слова, які не мають значення))
Ви спробуйте це пояснити своім соратницям по політичним поглядам, які кількома постами вище пишуть, що "базові потреби задоволені, не все так і погано було".
Навіщо ви мені це пишете?
Ви спробуйте це пояснити своім соратницям по політичним поглядам, які кількома постами вище пишуть, що "базові потреби задоволені, не все так і погано було".
Навіщо ви мені це пишете?
Все правильно вони пишуть! Все було не так погано, щоб раді "дорогої ціни на капусту" в кінці сезону - похерити країну і державні інтереси, обравши нікчемного малороса!
Да по ценам в той же Кириловке она скоро с Турцией сравняется)))
100% соглашусь! Вот не верила, пока сама не поехала и не увидела. Ах, не тянет Кирилловка на те деньги, что здесь многие оставляют. Да,за Крым можно было бы столько платить, но не за Кирилловку. Когда искала номер в интернете и увидела информацию, что есть номера по 20-30 тис грн за неделю, то просто обалдела. Я не могу представить, что должны предложить отдыхающему, чтобы он согласился оставить такой бюджет только за гостиничный номер. Лично для меня единственный плюс Кирилловки - это неглубокое море для маленьких детей. На этом аргументы все заканчивается. Конечно, лучше ехать в Турцию иди Египет. Если выбраться не в сезон, то можно неплохо отдохнуть семьёй за те деньги, что оставляешь в Кирилловке в разгаре сезона.