Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 липень 2019 - 11:46
Почитала тему "Едем на море!" и обратила внимание, в теме отписывются люди, которые громче всех кричали тут, что практически до нитки их обобрал гадкий Порошенко со Свинарчуками и не живут они, а выживают, перебиваются с хлеба на воду . Но при этом на море за 500 км от Полтавы отдыхают . Или не все украли??
весь год жили на "пиввареника" и накопили на пару дней кирилловки
в каыфе не ходили, в тренажерные залы тоже, никакого шоппинга
зубожилим не положено
Майя, а мені не приємні такі висловлювання.
У кожного в житті свої пріоритети, і от тикати хто на чому економив або хто і де відпоивав...м'яко кажучи...
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 04 липень 2019 - 12:15
Почитала тему "Едем на море!" и обратила внимание, в теме отписывются люди, которые громче всех кричали тут, что практически до нитки их обобрал гадкий Порошенко со Свинарчуками и не живут они, а выживают, перебиваются с хлеба на воду . Но при этом на море за 500 км от Полтавы отдыхают . Или не все украли??
Да Рітуль!!Показник шику відпочинок на Федотці на 4 дні у минулому році.Я розумію що ти про мене пишеш.Так....Не купую лишню шмотку чи відмовлюсь від чогось добренько.І все тому ,що чоловіка цінять на роботі і дали зайву премію.А так на 5000-6000 звісно не заїдеш нікуди .Навіть на Коротенки білет 20 грн.
Відредаговано svexa, 04 липень 2019 - 12:18.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 04 липень 2019 - 12:37
У кожного в житті свої пріоритети, і от тикати хто на чому економив або хто і де відпоивав...м'яко кажучи...
А до чого тикати тоді про тотальне зубожіння тут?
Да Рітуль!!Показник шику відпочинок на Федотці на 4 дні у минулому році.Я розумію що ти про мене пишеш.Так....Не купую лишню шмотку чи відмовлюсь від чогось добренько.І все тому ,що чоловіка цінять на роботі і дали зайву премію.А так на 5000-6000 звісно не заїдеш нікуди .Навіть на Коротенки білет 20 грн.
до Кротенок веліком за півгодини і безкоштовно. То виходить не все вже й погано-преміїї отрумуєте. Я такого розкошу вже років 15 не знаю, грамотами одарюють))) Мамай, правда, дякуючи йому, на проф. свята давав тільки.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 04 липень 2019 - 12:39
Не прикалывайтесь считать отдых в Кириловке показателем достатка. Так скоро поход в пузату хату с рестораном сравнивать начнете?
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 04 липень 2019 - 12:42
Не прикалывайтесь считать отдых в Кириловке показателем достатка. Так скоро поход в пузату хату с рестораном сравнивать начнете?
Да по ценам в той же Кириловке она скоро с Турцией сравняется)))
Аделаида
-
-
Опубліковано 04 липень 2019 - 12:43
Да по ценам в той же Кириловке она скоро с Турцией сравняется)))
Я уверена что там все ещё существует очень бюджетный отдых в вагончиках.
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 04 липень 2019 - 12:45
Я уверена что там все ещё существует очень бюджетный отдых в вагончиках.
не знаю, я там была последний раз в 87-ом)))
svexa
-
-
Опубліковано 04 липень 2019 - 12:46
А до чого тикати тоді про тотальне зубожіння тут?
до Кротенок веліком за півгодини і безкоштовно. То виходить не все вже й погано-преміїї отрумуєте. Я такого розкошу вже років 15 не знаю, грамотами одарюють))) Мамай, правда, дякуючи йому, на проф. свята давав тільки.
.Та ні ...веліком не повезу воду питну,їжу та синів.Або машина або автобус .Премії були поки працювали нормально ,а не по 3 та 4 дні.Бо Укроборонпроп у скандал вляпався .
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 04 липень 2019 - 12:48
Света,не растраивайся,видишь даже этим 4 уже завидуют)
Вообще,благодаря этой теме поняла,в очередной раз)),что неважно,что ты ешь,где отдыхаешь и пьешь кофе) можно чувствовать себя счастливым,любить окружающих людей,быть благодарным за всё,что имеешь и т.д
А можно дышать злобой,ненавидеть окружающих,и считать,что лучше жить с собаками)
Каждому своё,каждый прав по своему...
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 04 липень 2019 - 12:56
Щоб зробити з українців за секунду ворогів ... нам не треба москалів
https://m.facebook.c...78&__tn__=*sH-R
Опубліковано 04 липень 2019 - 13:17
Майя, а мені не приємні такі висловлювання. У кожного в житті свої пріоритети, і от тикати хто на чому економив або хто і де відпоивав...м'яко кажучи...
лично я, когда было реально тяжко с финансами - экономила на всем, никуда не ездила и, соответственно в этих темах не отписывалась, потому что не о чем было
раз люди пишут - значит могут и значит не все так плохо, как пишут в политической теме
естественно мой комментарий был утрирован, но суть не меняется
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 04 липень 2019 - 13:23
.Та ні ...веліком не повезу воду питну,їжу та синів.Або машина або автобус .Премії були поки працювали нормально ,а не по 3 та 4 дні.Бо Укроборонпроп у скандал вляпався .
А при новоизбранном нет опасения,что вовсе можете без работы остаться?? Это то войну точно закончит, обещал и зуб давал.
Света,не растраивайся,видишь даже этим 4 уже завидуют)
Вообще,благодаря этой теме поняла,в очередной раз)),что неважно,что ты ешь,где отдыхаешь и пьешь кофе) можно чувствовать себя счастливым,любить окружающих людей,быть благодарным за всё,что имеешь и т.д
А можно дышать злобой,ненавидеть окружающих,и считать,что лучше жить с собаками)
Каждому своё,каждый прав по своему...
А собаки что плохого вам сделали???
Вы и выводы делаете, лишь только вам понятные. Чему завидовать и кто злобой дышит?
Я дала голую констатацию факта: мне впаривают про падение уровня жизни потому, что стали работать не пять, а три дня в неделю, но при этом едут отдыхать на море, пусть и на 4 дня и не за даром)))) (чужие деньги я считать не собираюсь, хотя мне сейчас и это навесят ) Могу только порадоваться за людей, значит,не все так уж и плохо. Оказывается и премии дают людям! ПрЭлестно!
Но при этом порох всех обворовал и у нас полная нищета! Занавес!
Да живите, отдыхайте,пейте кофе там, где ВАМ нравится. Только чепуху, рождающуюся в вашей голове, не несите.
А то, действительно, лучше жить с собаками, они подобную @&%ню не транслируют в массы.
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 04 липень 2019 - 13:31
О! Вспомнилось, до 2014 я в Ялту дважды в год ездила с семьей. По логике некоторых я должна в голос звать януковоща вернуться
Опубліковано 04 липень 2019 - 13:53
Дівчата, не то щоб я хотіла когось захищать, але це вже гон і некрасиво.
А ще в нас обговорють ботокс вій, татуаж і вишивку, і все це коштує грошей. І більше того, ще й інтернет у кожного є.
Опубліковано 04 липень 2019 - 14:03
А ще в нас обговорють ботокс вій, татуаж і вишивку, і все це коштує грошей. І більше того, ще й інтернет у кожного є.
вот именно! как минимум странно слышать про нищету от людей с интернетом и нарощенным всем
об этом мы и говорим
не все так плохо у нас
Опубліковано 04 липень 2019 - 14:03
лично я, когда было реально тяжко с финансами - экономила на всем, никуда не ездила и, соответственно в этих темах не отписывалась, потому что не о чем было
раз люди пишут - значит могут и значит не все так плохо, как пишут в политической теме
естественно мой комментарий был утрирован, но суть не меняется
Ти тут не права
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 04 липень 2019 - 14:04
А при новоизбранном нет опасения,что вовсе можете без работы остаться?? Это то войну точно закончит, обещал и зуб давал.
А собаки что плохого вам сделали???
Вы и выводы делаете, лишь только вам понятные. Чему завидовать и кто злобой дышит?
Я дала голую констатацию факта: мне впаривают про падение уровня жизни потому, что стали работать не пять, а три дня в неделю, но при этом едут отдыхать на море, пусть и на 4 дня и не за даром)))) (чужие деньги я считать не собираюсь, хотя мне сейчас и это навесят ) Могу только порадоваться за людей, значит,не все так уж и плохо. Оказывается и премии дают людям! ПрЭлестно!
Но при этом порох всех обворовал и у нас полная нищета! Занавес!
Да живите, отдыхайте,пейте кофе там, где ВАМ нравится. Только чепуху, рождающуюся в вашей голове, не несите.
А то, действительно, лучше жить с собаками, они подобную @&%ню не транслируют в массы.
Рита, можна маленьку поправочку: це народжується не в голові, а транслюється засобами масової інформації, а все потім здається власними думками. ІМХО
svexa
-
-
Опубліковано 04 липень 2019 - 14:10
Ага....Нам значіть транслюють.А інші самі висновки зробили мабуть з каналу Прямий.Там же тільки правду кажуть.Дівчата,час все розставить по поличкам.Досить яду.Ну хіба так можна ображати всіх у кого думка не така як у вас.
Аделаида
-
-
Опубліковано 04 липень 2019 - 14:12
вот именно! как минимум странно слышать про нищету от людей с интернетом и нарощенным всем
об этом мы и говорим
не все так плохо у нас
У тебя странные параметры достатка Оо.... Интернет и отдых в Кириловке?.... я так в 16 лет могла, на стипендию.
А если рассматривать жизнь с точки зрения африканских детей, то у нас вообще все, начиная от бомжей, живут замечательно. Им бы так. Можно в школу ходить не пешком 10 км! И вода есть! Что вообще еще надо?
Опубліковано 04 липень 2019 - 14:14
Ти тут не права
я тут права
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|