Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 27 червень 2019 - 09:49
Пабеда! Ви зделалі єто вместе Сериал "Сваты" вернется на экраны с 1 июля
Це Вам не якесь ПАРЕ чи санкції, бо їх на хліб не намажеш, а народ потребує видовищ, гарно уже зажили - не вистачало лише кіно...
Дивіться Зебіли, хай хоч повилазить!
Відредаговано Kalinna, 27 червень 2019 - 15:07.
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 27 червень 2019 - 18:11
Уверена, что не только "зебилы" смотрели сериал... Порохоботов тоже достаточно.
Відредаговано mary90, 27 червень 2019 - 18:11.
Опубліковано 27 червень 2019 - 18:14
Уверена, что не только "зебилы" смотрели сериал... Порохоботов тоже достаточно.
Ви зовсім не уловили суті...
Справа не в серіалі, а в тому, що продвигаються лише свої інтереси. При чому ну дуууууже швидко.
Kalinna
-
-
Опубліковано 27 червень 2019 - 22:21
Kalinna
-
-
Опубліковано 27 червень 2019 - 22:38
Опубліковано 28 червень 2019 - 17:17
Редко смотрю ТВ, включаю только музыкальный канал, но сегодня не повезло, так как между клипами поздравлял с праздником президент.
Мне почему-то захотелось переехать...
Опубліковано 28 червень 2019 - 17:27
Редко смотрю ТВ, включаю только музыкальный канал, но сегодня не повезло, так как между клипами поздравлял с праздником президент.
А вот у него все ок. Он уже в ресторане бухает с корешами
Ведь в стране все отлично, никаких срочных проблем нет, можно и расслабиться
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 28 червень 2019 - 22:01
Ви зовсім не уловили суті...
Справа не в серіалі, а в тому, що продвигаються лише свої інтереси. При чому ну дуууууже швидко.
Суть я уловила. Подача инфы разочаровывает..
Опубліковано 28 червень 2019 - 22:19
заздрю вам, що тільки сьогодні захотілось. Мені вже давно хочется чи то переїхать, чи прокинуться.
Kalinna
-
-
Опубліковано 28 червень 2019 - 22:44
Суть я уловила. Подача инфы разочаровывает..
Мене давно людська свідомість не радує і нічого. З фанами недопрезидента спілкуюсь на рівні їхнього сприйняття!
Kalinna
-
-
Опубліковано 28 червень 2019 - 22:52
Українці можуть розповідати самим собі будь-які історії про мотиви, якими вони керувалися, коли голосували за Володимира Зеленського. Про свої надії, про нові обличчя, про втому про традиційних політиків, про бажання припинити війну і знизити тарифи.
Все це є дуже цікавим і корисним для журналістів, соціологів і психологів.
Але головне, за що проголосували українці - так це за можливість поразки своєї держави. І тепер нам всім просто потрібно навчитися жити в країні, яка буде зазнавати одну поразку за іншою. ©
Опубліковано 29 червень 2019 - 18:27
ЗеДипломат: Слуга позора Какой электорат, такие и слуги. - https://petrimazepa....e5tU3Oteu2x4Oko
Опубліковано 29 червень 2019 - 18:41
Юрій Гудименко 10 ч. · (Попередження. Для більшої атмосферності цей пост краще починати читати під перші акорди композиції «Политический пидор» вокально-інструментального ансамблю «Оргазм Нострадамуса».) Отже. Як ви, мабуть, знаєте, я інколи читаю передвиборчі програми кандидатів. Якщо не знаєте, спитайте Капліна, він підкаже. Як ви, мабуть, також знаєте, у програмі кандидата в президенти Володимира Зеленського був пункт щодо податку на виведений капітал (ПнВК). Як ви, мабуть, вже також дізналися, за місяць після обрання вже не кандидат Володимир Зеленський на зустрічі із бізнесом повідомив, що на цей пункт ним покладено статевий орган бабушки, бо ПнВК зараз «не на часі». Тобто піаритись було на часі, а виконувати – ні. Запам‘ятали? Запам‘ятали. Але ось розпочалися нові вибори. І партія Зеленського «Слуга народу» в них також приймає участь. І ТАМ ЗНОВУ З‘ЯВИВСЯ ПНВК! «Запровадимо податок на виведений капітал, щойно для цього виникнуть необхідні економічні умови». ЩОЙНО ДЛЯ ЦЬОГО ВИНИКНУТЬ УМОВИ. Сука, це найкраще, що я бачив за останні дні. Реально найкраще. Давно вже не бачив такого відвертого поєднання бажання попіаритись на обіцянці і повного небажання її виконувати. Які умови? Як виникнуть? Самі, природною еволюцією? Умови злізуть з дерева і візьмуть у лапи каменюку? Щойно, блядь, виникнуть. Охуїти можна. Пропоную додати у програму «Слуги народу» ще такі варіанти: «Почнемо саджати корупціонерів у тюрми, щойно закінчаться вакансії губернаторів» «Зробимо ринок землі, щойно рак на горі свисне» «Епоха бідності закінчиться, щойно помре останній бідний» «Закінчимо епоху брехні, щойно засурмить п‘ятий янгол і з диму на землю вийде сарана». Користуйтеся, Володимире. Користуйтеся. І зробіть пісню гучніше.
Опубліковано 29 червень 2019 - 20:01
Новый Офис президента Украины предварительно обойдется в 300 млн грн.
image
Зеленский потратит около 300 млн грн на новый Офис depositphotos.com
Расходов на ремонт для Офиса Администрации президента очень много. Снести старое здание Украинского дома и построить новое — выйдет дешевле.
Об этом сообщает UBR.
По предварительным данным экспертов, чтобы перестроить 8 тысяч квадратных метров, нужно будет отдать 300 миллионов гривен. Строители рассказывают, что за эту сумму можно построить новой современное здание на 20-22 тыс квадратных метра.
Деньги нужны на:
Модернизация инженерных систем - 97,6 млн грн,
Системы противопожарной безопасности - 35 млн грн,
Солнечная электростанция - 11,930 млн грн,
Энергоэффективные стеклопакеты - 20 млн грн,
Энергообеспечение здания - 16 млн грн,
Отделочные работы - 200 долл на кв.м.,
Озеленение офисного пространства - 5 млн грн.
По основным разделам, перечисленным выше, и из расчета на 8 тыс. кв. м., траты составят порядка 260-300 млн. грн. В эту сумму не входят технические условия, прохождение экспертиз и “плата за получение“ разрешений.
https://ubr.ua/marke...enskoho-3884061
Kalinna
-
-
Опубліковано 30 червень 2019 - 09:06
Опубліковано 30 червень 2019 - 09:57
. Давайте подытожим ещё раз.
1. Генерала СБУ Фролова увольняют в запас буквально назавтра после триумфа украинских спецслужб в международной следственной группе в Нидерландах, где именно подчиненные Олега предоставили основные доказательства связи Кремля с терактом по Боингу.
2. Генерала СБУ Доценко увольняют со службы после того, как пограничники не пустили в Украину российского идеологического диверсанта Шувалова, запрет на въезд которого установили именно сотрудники Данила .
3. Решение Конституционного суда об отмене безальтернативности содержания под стражей обвиняемых в госизмене и шпионаже касается дел именно СБУшной подследственности, и я решительно не представляю себе такого результата при промайдановской власти, где противодействие российским спецслужбам было одним из главных приоритетов. Сейчас у ФСБ и ГРУ просто развязываются руки для давления на судей и организации побегов из Украины раскрытых агентов и диверсантов.
4. Вряд ли можно после назначения Богдана удивляться другим нарушениям закона о люстрации. Но по личным «заслугам» перед ОПГ Януковича Богдан даже не приближается к генералу СБУ Калюжняку, подписавшему план Бумеранг по штурму Майдана. Впрочем, не могу исключить, что именно благодаря этому он и был сейчас назначен зампредом СБУ.
5. Примечательно, что все эти выдающиеся достижения относятся к сфере ответственности новоиспеченного лейтенанта Баканова, которому российское гражданство жены не мешало не только предыдущих 20 лет, но и последние пять.
6. А другое примечательное, что все эти «реформы» происходят в единственной сфере, где полномочия нового президента их позволяют проводить без поддержки парламента и правительства. Нет сомнений, что настоящая вакханалия измены и развала государственности начнётся после выборов, когда ЗЕленские получат наибольшую фракцию, мажоритарно сформируют коалицию и правительство.
А это уже неизбежно
Відредаговано Майя, 30 червень 2019 - 09:57.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 30 червень 2019 - 17:29
Інна.Ви з Маєю як завжди палку перегинаєте.Не потрібен СССР.Мені потрібна Україна ,яка буде розвиватись своїм шляхом.А ми як оте стадо овець.То до Росії тулимось то до Європи,а ні там ні там не потрібні.Тільки дешева робоча сила,надра і корисні копалини.Щоб цінити те що було треба збудувати спочатку.А ми як оті варвари все руйнуємо,бо купка людей хоче так.Мені не заважав пам'ятник Леніну.Поставте і Бандері і Мазепі і кому завгодно.Як була вулиця Луначарського,так для більшості вона і є.
вы написали, как подросток, который хочет проколоть дырки везде где можно и покрасить волосы в зелёный, только что б "ни как у других". При том отличится-елинственная цель подобнного подростка. Вот у нас - не она. У нас цель что бы было хорошо. И если для этого надо "как в Европе" - мы будем как в Европе.
Опубліковано 01 липень 2019 - 10:15
"Новые " методы новой команды
Kalinna
-
-
Опубліковано 01 липень 2019 - 10:28
"Новые " методы новой команды
Опубліковано 01 липень 2019 - 10:28
Это Киев, гречка не в ходу.
0 користувачів читають цю тему