Едварда дублював якийсь бовдур, хоча зазвичай український дубляж я дуже люблю
а мне нормально вопринималось. возможно у тебя с таким тембром связаны какие-то неприятные ассоциации подсознательно, и из-за этого тебе и не понравилось.
Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#1501Опубліковано 30 листопад 2011 - 00:28
а мне нормально вопринималось. возможно у тебя с таким тембром связаны какие-то неприятные ассоциации подсознательно, и из-за этого тебе и не понравилось. #1502Опубліковано 01 грудень 2011 - 18:33
Смотрела на днях "Главное не бояться", помню кто-то недавно уже рецензию выкладывал на него.
Ну такой фильм, на раз посмотреть, поплакать и забыть))) Начну с названия - в оригинале "Little bit of Heaven", перевели странно, в середине фильма звучит правильный перевод "Немножко Рая", я бы оставила это названия, как по мне больше подходит. По актерам: люблю Кейт Хадсон, но еще больше люблю Гаэля Гарсия Берналь (началась моя симпатия к нему с фильма "Че Гевара: Дневники мотоциклиста", а потом были "Наука сна", "Вавилон" и др). Хотя очень странно было его видеть в попсовом голливудском фильме))) По сюжету: с самого первого кадра меня поразила девочка возрасте preschool в коляске, но сердце немного растаяло, когда я увидела, что у них такой же Макларен как и у нас)) Жалко, что показывали мало видов моего любимого Нового Орлеана.Вобщем ощущения неоднозначные, примерно 60 на 40 (больше хорошо))) Вчера смотрела еще один фильм, чуть позже расскажу. #1503Опубліковано 01 грудень 2011 - 21:47
Я тоже люблю Кейт Хадсон. Очень харизматичная тетка.
#1504Опубліковано 01 грудень 2011 - 22:33
"Мертвец" 1995г. реж. Джим Джармуш, в гл.роли Джонни Депп
Вы любите вестерны? На первый взгляд "Мертвец" - классический вестерн. Дикий запад, повальная стрельба, куча трупов, индейцы и прочее и прочее. Эта философская притча захватывает своей необычностью, затягивает нас живых в пространство между жизнью и смертью. Скудные на первый взгляд диалоги дополняются потрясающей музыкой и самой "картинкой" фильма. Персонажи фильма бухгалтер - полный тезка английского поэта, бывшая шлюха ныне торгующая бумажными цветами, индеец-отшельник, охотники-гомосексуалисты, каннибал... Весь фильм построен на ощущениях, необходимо отпустить свое сознание и просто плыть по течению картины. Те кто знают Деппа лишь по сказкам и приключениям типа шоколадной фабрики и пиратов, будут очень удивлены, такой актерской глубины от него просто не ожидаешь, он не играет Блейка, а умирает Блейком. Да кстати, фильм черно-белый))) #1505Опубліковано 01 грудень 2011 - 22:40
Великолепный фильм! У меня когда-то был период Джонни Деппа)) и я пересмотрела всю его фильмографию, от Кустурицы до Бертона. То именно Мертвец мне запомнился больше всего,хотя в фильмографии Деппа больше необычных фильмов, чем стандартного голливудского кино. #1506Опубліковано 01 грудень 2011 - 22:43
пришлось не один раз его посмотреть)))
#1507Опубліковано 01 грудень 2011 - 23:20
А я вчера смотрела такой фильм:
"Ларри Краун" Larry Crowne 2011 США Режиссер: Том Хэнкс В ролях: Том Хэнкс, Джулия Робертс, Сара Махони, Роксана Ортега, Рэндолл Пар и др. До своего увольнения приветливый и любезный Ларри Краун был преуспевающим командным руководителем крупной компании, в которой он работал после службы на флоте. Под тяжестью ипотеки и будучи в неясности от того, что делать с внезапно появившимися свободными днями, Ларри направляется в местный колледж, чтобы начать все сначала. Такой спокойный фильм, без углов, без сучков. Вроде бы все хорошо, но как-то местами скучновато. Тоже из категории посмотреть разок, а потом, может быть, лет через 10 пересмотреть)) Еще пройдусь по актерам: меня весь фильм пугало, как они выглядят. Да, я понимаю, стареют, но у Тома Хэнкса, кажется пластических операций больше, чем у его партнерши по фильму. А Джулия Роберт такая изможденная, как Бэлла Свон при родах (для тех кто смотрел последние Сумерки))) #1508Опубліковано 01 грудень 2011 - 23:26
Я не смогла досмотреть, даже не с первой попытки. Слишком ровным, монотонный и по поводу актеров - согласна. Смешанное чувство жалости и ностальгии за любимыми фильмами с ними. пиес: не знала, что у Хенкса операции и все такое. Думала, он сам по себе так выглядит...неважно.. Но всё равно они молодцы)) #1509Опубліковано 01 грудень 2011 - 23:29
так по нем это видно)) #1510Опубліковано 01 грудень 2011 - 23:38 Я не заметила)) У него вообще лицо специфическое...бледноват, мимика такая своеобразная, как будто лицо с трудом тянется. А в Крауне вообще показался болезненным таким. #1511Опубліковано 02 грудень 2011 - 23:44
Блин, как можно было Машу выгнать, она реально самая сильная среди девочек, особенно в сравнении с Катей, которая ни рыба-ни мясо((((
#1512Опубліковано 02 грудень 2011 - 23:49
А теперь я вообще в шоке!! Не, я болела за Сережу, но только потому что на него все нападали, но если выбирать между ним и Толиком...
#1513Опубліковано 02 грудень 2011 - 23:55
+1, нет +1000!!! Я тоже в шоке! Бедный Серёжа, как у него вообще сил хватает выходить и улыбатся таким нападкам! Капец! Держится бедолага из последнего! Не думала что Толика выкинут! #1514Опубліковано 02 грудень 2011 - 23:56
он искренне считал, что его сегодня выгонят)) и все так, кажется считали)) и тут раз....
#1515Опубліковано 03 грудень 2011 - 00:00
И Маша.... честно говоря, я думала супер финал будет между Машей и кем-то, она вообще !!!!! Плюс все новые стили которые она танцует, что у нас и не видели.... очень жаль...
Мне кажется Серёже было легче уйти, чем теперь на следующей неделе терпеть Сиско, и то что за него голосуют из жалости
#1516Опубліковано 03 грудень 2011 - 00:02
он уже закаленный) #1517Опубліковано 03 грудень 2011 - 04:07
Хто знає:під яку пісню танцювала Тісато у своєму сольнику?
#1518Опубліковано 03 грудень 2011 - 09:47
Мне Тисато в этом сезоне вообще почему-то не нравится(((
А про вчерашний ефир, я вообще в шоке, реально выгнали самых сильных (на мой взгляд), судьи в шоке были тоже...
#1519Опубліковано 03 грудень 2011 - 14:00
Блиииин....я уснула на самом интересном вчера! Машу и Толика выгнали??Пошла смотреть..Я тоже думала, что Маша выиграет.А выгонят Сережу.
И Тисато меня кумарит..Я смеялась ,как конь , когда она танцевала пасадобль в Ялте-думала ей капец.Нет же, протянули ее.Кажется Литвинову она понравилась очень.
#1520Опубліковано 03 грудень 2011 - 14:58
Я вообще-то опасаюсь, как бы Тисато не выиграла. Надежда только на то, что украинцы будут голосовать за земляков.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |