в нашей семье старшую сестру называли родители, а потом мы друг друга. Света назвала меня Таней, я назвала младшую сестру Мариной. имя не нравится только старшей сестре, хотя родители серьезно обсуждали и оговаривали имя первенца.
Выбор имени
Розпочатий з Майя, 11 січ 2010 21:23
1692 відповідей у цій темі
#1502Опубліковано 01 квітень 2016 - 21:24 Сына называл муж. Мне с детства хотелось сына назвать Женей, но муж категорически был против: 2 Жени в семье, пойди потом разберись. Выбирали долго и мучительно. Более того, я к имени привыкала. Дочку назвала сама. Опять же тем именем, о котором мечтала с детства. ТАк вот по сыну нас знают весь Еко-маркет на Половках. Говорят имя наше, а сейчас им мальчиков называют ну очень редко, - звучит. А дочкино имя у всех на устах.))
#1503Опубліковано 01 квітень 2016 - 21:34
Родителей моей мамы звали София и Матвей, и когда мама мне раньше говорила назвать так детей я отвечала, что эти имена сейчас не в моде( лет 12-15 назад), а сейчас не назову так, потому что слишком в моде))
Хотя имя дочки Мария вообще считается самым распространенным в мире, но нам оно очень легко легло на душу) Муж говорил, что подумал о нем, когда печенье покупал)) он его предложил, а я одобрила. #1504Опубліковано 01 квітень 2016 - 21:45 )))) нормально разбираюсь с 2 Юрами. Бывает, конечно у обеих включается функция "Снежинка", но это поправимо))) Было бы желание. #1505Опубліковано 01 квітень 2016 - 22:04 я когда была совсем маленькая, думала, что месяцы июнь и июль начинаются на букву "Ю" раз так похожи на мое имя. А назвал меня старший брат в честь девочки, которая ему нравилась) у меня брат дочку Злата назвал "чтобы редкое"))))три года тому) #1507Опубліковано 01 квітень 2016 - 22:16
Н я так поняла, что муж не захотел щаную функцию изучать)) #1510Опубліковано 05 квітень 2016 - 20:19
То что для Вас будет красивым, может быть для 90% "ни о чем" и вы будете доказывать, что все не правы и оно красивое, а главное значимое. В тюрьмах тоже с разными именами сидят и в психушке ( это я о значении имени: кто-то с таким именем может быть счастливым и успешным, а кто то сядет за убийство родителей, с тем же именем). Называйте своего ребенка, как угодно и поверьте на слово, оно будет красиво только вам и вашей семье. Многие имена детей кажутся другим, уж очень вычурными ( особенно в сочетании с отчеством и фамилией), но эти же имена звучат прекрасной мелодий для их родителей . Главное, никому не доказывать, что имя вашего ребенка самое прекрасное, ведь у других мам и пап тоже дети с именами, и тоже с самыми прекрасными. Гуляла когда то в парке с сыном и там же с нами гуляла малышка с именем греческой богини . подходит еще одна мамочка и разговорились. А первая зовет свою дочь, вторая переспрашивает имя ( не верит, думала послышалось). Первая и говорит: да, мою дочь зовут самым прекрасным именем, а что? подошедшая мама ловко выкрутилась: нет, что вы, очень миленько. Миленько)) мне это слово, противней некуда. Когда не хотят говорить, что плохо, всегда говорят " миленько так".
#1511Опубліковано 07 квітень 2016 - 14:11
Заинтриговали, огласите имя или богиня чего... (надеюсь не Мегера) Я ж теперь спать не буду! PS: У мамы по соседству в семье три сына Артур, Эрик, а имя третьего не помню но, кажется, тоже что-то из английской мифологии (видимо кто-то был не на шутку увлечен). Відредаговано Kalinna, 07 квітень 2016 - 14:16.
#1512Опубліковано 07 квітень 2016 - 20:40
Астрея.сама когда услышала, пошла искать значение. Отчество не помню, но у папы не славянские имя точно.
#1514Опубліковано 08 квітень 2016 - 12:03
Оригинально, зато в классе не будет много с таким именем.
Осталось только фамилию сменить на Милосскую. #1517Опубліковано 23 червень 2016 - 14:35 Мне муж сначала выдал, что не хочет, чтобы нашего ребенка звали просто) И предложил Бенджамина, Роберта и Ричарда #1518Опубліковано 23 червень 2016 - 15:02 а как назвали в итоге?) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |