Вітаємо новачків!
Розпочатий з Майя, 17 гру 2009 17:10
2335 відповідей у цій темі
Яна_Мишина_Мама
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Яна_Мишина_Мама
Опубліковано 14 квітень 2014 - 14:45
Привет мамочкам ))))
С появлением сынули жизнь стала ярче , дети это самое лучшее что может произойти с женщиной в жизни!!!
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 14 квітень 2014 - 14:59
Привет мамочкам ))))
С появлением сынули жизнь стала ярче , дети это самое лучшее что может произойти с женщиной в жизни!!!
Привет! Классненько, полностью согласна!
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 14 квітень 2014 - 22:37
Привет мамочкам ))))
Опубліковано 22 квітень 2014 - 13:47
Привет девчушки. В мае переезжаем с мужем из обжитой квартирке в Сумах поближе к родителям в Диканьку. Очень переживаю по поводу больниц, часнтых педиатров, развивайкок и т.д. Буду частенько у вас тут все расспрашиват - надеюсь поможете.
А может еще и подруг себе найду.
О себе:зовут Ксюша, мама годовалого карапуз и любимая жена. До декрета работала 5 лет в школе организатором, знаю "тонкости" школьной жизни из нутри. Ведем активный образ жизни
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 22 квітень 2014 - 13:57
Добро пожаловать))
Доминика
-
-
Опубліковано 22 квітень 2014 - 15:41
Привет девчушки. В мае переезжаем с мужем из обжитой квартирке в Сумах поближе к родителям в Диканьку. Очень переживаю по поводу больниц, часнтых педиатров, развивайкок и т.д. Буду частенько у вас тут все расспрашиват - надеюсь поможете.
О себе:зовут Ксюша, мама годовалого карапуз и любимая жена. До декрета работала 5 лет в школе организатором, знаю "тонкости" школьной жизни из нутри. Ведем активный образ жизни
Опубліковано 22 квітень 2014 - 18:50
Рады приветствовать)
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 22 квітень 2014 - 20:15
Добро пожаловать! У нас правда не много девочек из Диканьки, но, думаю, несколько точно найдутся ))
Nstya Sunny
-
-
Ім'я:Nastya
Опубліковано 07 травень 2014 - 10:25
Всем Добрый день!... У нас маленький Милан, нам 3 месяца!!..очень интерестно познавать мир детей с вами и вашим форумом!!)))
Опубліковано 07 травень 2014 - 10:51
Всем Добрый день!... У нас маленький Милан, нам 3 месяца!!..очень интерестно познавать мир детей с вами и вашим форумом!!)))
Опубліковано 07 травень 2014 - 11:10
hdaser
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 13 травень 2014 - 14:22
Привет форумчане,меня Тимуром звут. Рад знакомству, общению, новым впечатлениям и знакомствам.
hdaser
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 13 травень 2014 - 15:24
Спасибо ребят, очень приятно что у вас здесь такой дружный коллектив.
Доминика
-
-
Опубліковано 13 травень 2014 - 17:36
Привет форумчане,меня Тимуром звут. Рад знакомству, общению, новым впечатлениям и знакомствам.
Марморина
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 20 травень 2014 - 08:58
Всем привет!!! Меня зовут Марина, мне 27 лет. Недавно переехали в Полтаву. мама 2 деток. Вот недавно стала мамой второй раз - прелестной дочурки. Надеюсь найти друзей, не только на форуме, но и в живую.
Доминика
-
-
Опубліковано 20 травень 2014 - 09:39
Всем привет!!! Меня зовут Марина, мне 27 лет. Недавно переехали в Полтаву. мама 2 деток. Вот недавно стала мамой второй раз - прелестной дочурки. Надеюсь найти друзей, не только на форуме, но и в живую.
Марморина
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 21 травень 2014 - 09:20
Відредаговано Марморина, 21 травень 2014 - 09:29.
Опубліковано 21 травень 2014 - 10:41
всем привет, буду рада пообщаться в форуме)
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 21 травень 2014 - 10:45
Доминика
-
-
Опубліковано 21 травень 2014 - 19:33
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|