Нєа.Я нормально пояснила,що буду переходити на вищі розцінки,але у мене є сестра-початківець,яка готова працювати за таку ціну.І вони нормально це сприйняли. Але я віддала не самих вимогливих, з простими заказами.Марина, а они не противились такому повороту?
![]() Ни дня без работы
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:03
1991 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 серпень 2012 - 23:26
Опубліковано 26 серпень 2012 - 23:44
Выше расценки - это хорошо. Давно пора ![]() А если бы ты им не предложила альтернативу, может они по новым расценкам бы с тобой работали.
Опубліковано 26 серпень 2012 - 23:48 У мене вже тоді були нові замовники з кращими цінами)І теми інші,бо дієти і секс набридли)Тепер Свєта он вже через писанину на ці теми схудла до 48 кг)А секс)))Інколи включаю її ноут, а тобі прямо в очі назва "Девственная плева", "Анал" і т.д. ![]() ![]()
Опубліковано 27 серпень 2012 - 00:01
Кошмар, ну и темки, страшно даже подумать про ключевые слова... Я когда работала месяца 4 над статьями по правильному питанию, похудению только то и делала, что сладкое ела и бутики, чтобы не скучно ночью работать было ![]() Я сейчас ничего не пишу, муж уехал по работе на 2 недели, обе бабушки уехали отдыхать, то я вообще целый день проведя одна с Зоряной как выжатый лимон от кучи домашних дел. Заказы не ищу, потому что писать их реально некогда и страшно, что не успею.
Опубліковано 27 серпень 2012 - 00:05 про ключі детально розповість Свєта))) Зато ти відпочинеш від копірайтерства і потім з новими силами знову в бій!Віталік поїхав прокладати новий газопровід?
Опубліковано 27 серпень 2012 - 00:13
Ага, скачала себе видео про то, как писать супер-пупер продающие тексты. Займусь пока обучением). С газопроводами пока всё. Теперь новая работа. В аське тебя не нарисуешь, наберу на днях - расскажу, у меня как раз к тебе пару вопросов. : ![]()
Опубліковано 27 серпень 2012 - 00:23
100% выгоднее. Я так с двумя работала. Договорилась с одним, чтоб оплачивал после 4 статей. Он так и присылал заказы, по 4 темы. А второй после каждой статьи оплачивал сразу.
Опубліковано 27 серпень 2012 - 00:42 Дівчата, якщо я почну розказувати про ключові слова, це буде зовсім в іншу тему.)))
Опубліковано 27 серпень 2012 - 01:05 заінтригувала)
Опубліковано 27 серпень 2012 - 10:24
Вывелись деньги с "Монстра". Что-то быстро.
![]()
Опубліковано 28 серпень 2012 - 15:53
А я заболела, да так, что сидеть не могу и хожу с трудом. На основной работе не могу находиться и писать статьи тоже не могу. Полулёжа за компом не получается (был бы ноут). Это пишу стоя на коленях у стола. Что за напасть
![]()
Опубліковано 28 серпень 2012 - 15:59 Как я тебя понимаю! У меня в период ОРВИ производительность так упала... то, что я делаю за два часа муссолила четыре! Голова не работала тоже, состояние, как мешком по голове стукнули. Сейчас немного попустило, но в целом, мне еще плохо. Ирэна, выздоравливай поскорее! ![]()
Опубліковано 28 серпень 2012 - 17:36
попросила вчера маму сделать рерайт статьи на строительную тематику. нужно было максимум 1700 знаков, а она сделала 2700. было жалко так много выбрасывать, поставила на продажу вечером. сегодня вот купили, мама горда собой))
Опубліковано 28 серпень 2012 - 19:12 Ты еще и маму присади ))). Лер, а твой муж вчера на шел по переходу на ост. "Сады" (где магазин "Образованиетехснаб", а напротив два садика (после "Автовоказала"). Я засмотрелась, что мне сигналить уже начали сзади стоящие))). Это где-то в районе 17 часов было. Ну ооочень похож.
Опубліковано 28 серпень 2012 - 19:36 ну у меня мама пишет периодически, только я после неё перечитываю всё и подправляю) хм, муж был вчера там, но гораздо раньше. около трёх часов уже был дома.
Опубліковано 28 серпень 2012 - 19:40
Муська, а как это началось? Как мама начала писать?
Опубліковано 28 серпень 2012 - 19:53 началось всё с твоих скринов о доходах))) до этого я давно интересовалась копирайтом, но тогда мне показалось это сомнительным заработком. а после твоих скринов я как-то поверила и начала писать. пока была на адвего, маму особо не посвящала. потом попала на монстр и начала активно писать, постоянно ей рассказывала, какие статьи написала, что нового вычитала, предлагала и ей написать пробную статью. она долго отнекивалась, а я продолжала рассказывать) потом еще начала рассказывать про уровни и % и ныть, как сильно хочу следующий уровень. ну она согласилась одну статью написать, постоянно повторяя, что у неё не получится. а статья получилась не такая уж плохая. а потом у меня завал был по статьям и я физически не успевала, тогда она мне здорово помагала. + она не работала нигде, то мы вместе поровну писали. сейчас вышла на работу, но когда есть время и желание - может написать что-то. а потом спрашивает - ну сколько я сегодня заработала?)) как-то длинно очень получилось ![]()
Опубліковано 28 серпень 2012 - 19:56 Гыыы Вы хоть не из налоговой?
![]()
Опубліковано 28 серпень 2012 - 20:00 не переживай))) бывают дни ленивые у меня, когда я за день напишу маленькую статью и всё, а она, допустим, 3-4 напишет. так вечером "разборки" ![]()
Опубліковано 28 серпень 2012 - 20:02 Разделили бы счета, делов-то ))). 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |