Перехід до вмісту

Фотографія

Ни дня без работы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1991 відповідей у цій темі

#1501 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 серпень 2012 - 23:26

Марина, а они не противились такому повороту?

Нєа.Я нормально пояснила,що буду переходити на вищі розцінки,але у мене є сестра-початківець,яка готова працювати за таку ціну.І вони нормально це сприйняли. Але я віддала не самих вимогливих, з простими заказами.

#1502 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 26 серпень 2012 - 23:44

Нєа.Я нормально пояснила,що буду переходити на вищі розцінки,але у мене є сестра-початківець,яка готова працювати за таку ціну.І вони нормально це сприйняли. Але я віддала не самих вимогливих, з простими заказами.

Выше расценки - это хорошо. Давно пора :good:
А если бы ты им не предложила альтернативу, может они по новым расценкам бы с тобой работали.

#1503 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 серпень 2012 - 23:48

Выше расценки - это хорошо. Давно пора :good:
А если бы ты им не предложила альтернативу, может они по новым расценкам бы с тобой работали.

У мене вже тоді були нові замовники з кращими цінами)І теми інші,бо дієти і секс набридли)Тепер Свєта он вже через писанину на ці теми схудла до 48 кг)А секс)))Інколи включаю її ноут, а тобі прямо в очі назва "Девственная плева", "Анал" і т.д. :crazy: :super2:

#1504 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 серпень 2012 - 00:01

У мене вже тоді були нові замовники з кращими цінами)І теми інші,бо дієти і секс набридли)Тепер Свєта он вже через писанину на ці теми схудла до 48 кг)А секс)))Інколи включаю її ноут, а тобі прямо в очі назва "Девственная плева", "Анал" і т.д. :crazy: :super2:

Кошмар, ну и темки, страшно даже подумать про ключевые слова...
Я когда работала месяца 4 над статьями по правильному питанию, похудению только то и делала, что сладкое ела и бутики, чтобы не скучно ночью работать было :blush:

Я сейчас ничего не пишу, муж уехал по работе на 2 недели, обе бабушки уехали отдыхать, то я вообще целый день проведя одна с Зоряной как выжатый лимон от кучи домашних дел. Заказы не ищу, потому что писать их реально некогда и страшно, что не успею.

#1505 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 серпень 2012 - 00:05

Кошмар, ну и темки, страшно даже подумать про ключевые слова...
Я когда работала месяца 4 над статьями по правильному питанию, похудению только то и делала, что сладкое ела и бутики, чтобы не скучно ночью работать было :blush:

Я сейчас ничего не пишу, муж уехал по работе на 2 недели, обе бабушки уехали отдыхать, то я вообще целый день проведя одна с Зоряной как выжатый лимон от кучи домашних дел. Заказы не ищу, потому что писать их реально некогда и страшно, что не успею.

про ключі детально розповість Свєта)))
Зато ти відпочинеш від копірайтерства і потім з новими силами знову в бій!Віталік поїхав прокладати новий газопровід?

#1506 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 серпень 2012 - 00:13

Зато ти відпочинеш від копірайтерства і потім з новими силами знову в бій!Віталік поїхав прокладати новий газопровід?

Ага, скачала себе видео про то, как писать супер-пупер продающие тексты. Займусь пока обучением).

С газопроводами пока всё. Теперь новая работа. В аське тебя не нарисуешь, наберу на днях - расскажу, у меня как раз к тебе пару вопросов. :;):

#1507 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2012 - 00:23

Мне опять делают непристойное предложение (работать вне биржи). Вот почему-то мне стремно.

Алён, попробуй, это выгоднее) Проверено на себе))) Возьми маленький заказ, договорись о предоплате, ну как-то обезопась себя, чтобы не волноваться.

100% выгоднее. Я так с двумя работала. Договорилась с одним, чтоб оплачивал после 4 статей. Он так и присылал заказы, по 4 темы. А второй после каждой статьи оплачивал сразу.

#1508 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 27 серпень 2012 - 00:42

Дівчата, якщо я почну розказувати про ключові слова, це буде зовсім в іншу тему.)))

#1509 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 серпень 2012 - 01:05

Ага, скачала себе видео про то, как писать супер-пупер продающие тексты. Займусь пока обучением).

С газопроводами пока всё. Теперь новая работа. В аське тебя не нарисуешь, наберу на днях - расскажу, у меня как раз к тебе пару вопросов. :;):

заінтригувала)

#1510 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2012 - 10:24

Вывелись деньги с "Монстра". Что-то быстро. :)

#1511 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 28 серпень 2012 - 15:53

А я заболела, да так, что сидеть не могу и хожу с трудом. На основной работе не могу находиться и писать статьи тоже не могу. Полулёжа за компом не получается (был бы ноут). Это пишу стоя на коленях у стола. Что за напасть :cry-2:

#1512 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 15:59

А я заболела, да так, что сидеть не могу и хожу с трудом. На основной работе не могу находиться и писать статьи тоже не могу. Полулёжа за компом не получается (был бы ноут). Это пишу стоя на коленях у стола. Что за напасть :cry-2:

Как я тебя понимаю! У меня в период ОРВИ производительность так упала... то, что я делаю за два часа муссолила четыре! Голова не работала тоже, состояние, как мешком по голове стукнули. Сейчас немного попустило, но в целом, мне еще плохо.

Ирэна, выздоравливай поскорее! :give_heart:

#1513 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 17:36

попросила вчера маму сделать рерайт статьи на строительную тематику. нужно было максимум 1700 знаков, а она сделала 2700. было жалко так много выбрасывать, поставила на продажу вечером. сегодня вот купили, мама горда собой))

#1514 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 19:12

попросила вчера маму сделать рерайт статьи на строительную тематику. нужно было максимум 1700 знаков, а она сделала 2700. было жалко так много выбрасывать, поставила на продажу вечером. сегодня вот купили, мама горда собой))

Ты еще и маму присади ))).

Лер, а твой муж вчера на шел по переходу на ост. "Сады" (где магазин "Образованиетехснаб", а напротив два садика (после "Автовоказала"). Я засмотрелась, что мне сигналить уже начали сзади стоящие))). Это где-то в районе 17 часов было. Ну ооочень похож.

#1515 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 19:36

Ты еще и маму присади ))).

Лер, а твой муж вчера на шел по переходу на ост. "Сады" (где магазин "Образованиетехснаб", а напротив два садика (после "Автовоказала"). Я засмотрелась, что мне сигналить уже начали сзади стоящие))). Это где-то в районе 17 часов было. Ну ооочень похож.

ну у меня мама пишет периодически, только я после неё перечитываю всё и подправляю)

хм, муж был вчера там, но гораздо раньше. около трёх часов уже был дома.

#1516 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 19:40

Муська, а как это началось? Как мама начала писать?

#1517 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 19:53

Муська, а как это началось? Как мама начала писать?

началось всё с твоих скринов о доходах))) до этого я давно интересовалась копирайтом, но тогда мне показалось это сомнительным заработком. а после твоих скринов я как-то поверила и начала писать. пока была на адвего, маму особо не посвящала. потом попала на монстр и начала активно писать, постоянно ей рассказывала, какие статьи написала, что нового вычитала, предлагала и ей написать пробную статью. она долго отнекивалась, а я продолжала рассказывать) потом еще начала рассказывать про уровни и % и ныть, как сильно хочу следующий уровень. ну она согласилась одну статью написать, постоянно повторяя, что у неё не получится. а статья получилась не такая уж плохая. а потом у меня завал был по статьям и я физически не успевала, тогда она мне здорово помагала. + она не работала нигде, то мы вместе поровну писали. сейчас вышла на работу, но когда есть время и желание - может написать что-то. а потом спрашивает - ну сколько я сегодня заработала?))

как-то длинно очень получилось :pardon:

#1518 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 19:56

началось всё с твоих скринов о доходах)))

Гыыы

Вы хоть не из налоговой?

а потом спрашивает - ну сколько я сегодня заработала?))

:D

#1519 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 20:00

Гыыы
Вы хоть не из налоговой?

не переживай)))

бывают дни ленивые у меня, когда я за день напишу маленькую статью и всё, а она, допустим, 3-4 напишет. так вечером "разборки" :sarcastic:

#1520 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 20:02

так вечером "разборки"

Разделили бы счета, делов-то ))).

3 користувачів читають цю тему