Про все 82
Розпочатий з nadin, 01 жов 2021 09:44
5794 відповідей у цій темі
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 20 січень 2022 - 14:24
думвла це мені лише так пощастило. Завжди була дівчина у якої купляла навіть те, що не планувала. В тут жіночка, м’яко кажучи, геть не на своєму місці.
еще один момент, раньше они прямо сразу могли в твой флакончик/пробник отлить нужное количество мл, а вот эта девочка делать этого не умеет (это она так мне и сказала) и нужно оставлять этот флакон и снова приезжать забирать. Очень неудобно. Теперь у меня дома штук по 5 этих флакончиков насобиралось разных ароматов и выкинуть жалко и не знаю куда их.
Опубліковано 21 січень 2022 - 10:00
Хто може проконсультувати - чи має право керівництво влаштовувати камеру в кабінеті?
Опубліковано 21 січень 2022 - 10:12
Здається приймали такий закон, але обов'язково з інформуванням про це працівників.
А що такого в тих камерах? Я все життя пропрацювала під камерами - абсолютно все одно на них.
Опубліковано 21 січень 2022 - 11:52
У нас вообще тайком снимать / подглядывать нельзя по закону. Можно только с санкциями определённым органам. Если предупредили любым способом ( через СМИ , наклейкой , устно) , то все можно.
Опубліковано 21 січень 2022 - 12:04
А ще я дивилася відео, що якщо ви знайшли приховану камеру, то демонтувати її самостійно краще не треба - потрібно викликати поліцію.
Опубліковано 21 січень 2022 - 16:06
Хто може проконсультувати - чи має право керівництво влаштовувати камеру в кабінеті?
Якщо це прописано в трудовому договорі і є інформ таблички про камери, то так, має право.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 21 січень 2022 - 17:22
В договоре прописывается, ты полписываешь что ознакомлен и все..
7 лет под камерами работаю, напрягало только первую неделю. Потом на нее. Ни кто не обращает внимание..
Відредаговано ZirkA-83, 21 січень 2022 - 17:23.
Опубліковано 24 січень 2022 - 08:11
Подскажите пожалуйста, Жигайлов Сергей Сергеевич где-то в частной клинике принимает? В какой?
Відредаговано mitera, 24 січень 2022 - 08:11.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 24 січень 2022 - 09:17
Подскажите пожалуйста, Жигайлов Сергей Сергеевич где-то в частной клинике принимает? В какой?
Вроде нет. Телефон могу дать))
Опубліковано 24 січень 2022 - 19:00
Девочки, есть 2 свежих домашних кролика, по 120 грн.
Відредаговано ириска, 25 січень 2022 - 17:59.
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 25 січень 2022 - 10:05
Порадьте репетитора по географііі. Головна вимога, щоб показати, що географія може бути цікавою. Ну і досвід підготовки до ЗНО на високий бал.
Опубліковано 25 січень 2022 - 15:15
Мы сегодня были на Алмазном в "Безеге". В чем прикол, что нигде ничего нельзя купить по терминалу? Ладно кофе попить я перебьюсь. А в магазине вкусного печенья там всегда был терминал, я точно знаю! Сегодня говорит "нет", пришлось по карманам 76 гривен собирать. Это пекарня Паляничка со вкусным кунжутным печеньем. Кофе в трех местах мне не продали. Напротив магазин "Элика", я там иногда вареники беру и блины с сыром, тоже висит "терминал не работает".
В моем районе все работает. Это может как-то с ФОПами связано?
Відредаговано Антуанетта, 25 січень 2022 - 15:44.
Опубліковано 25 січень 2022 - 15:23
Мы сегодня были на Алмазном в "Безеге". В чем прикол, что нигде ничего нельзя купить по терминалу? Ладно кофе попить я перебьюсь. А в магазине вкусного печения там всегда был терминал, я точно знаю! Сегодня говорит "нет", пришлось по карманам 76 гривен собирать. Это пекарня Паляничка со вкусным кунжутным печеньем. Кофе в трех местах мне не продали. Напротив магазин "Элика", я там иногда вареники беру и блины с сыром, тоже висит "терминал не работает".
В моем районе все работает. Это может как-то с ФОПами связано?
Да. Скорее всего связано. Это Вы на себе начинаете чувствовать "покращення". ФОПы сдают терминалы. Обычным людям кажется, что они и ФОПы- это разные миры, но все не замечали сколько всего удобного и хорошего делали вокруг именно ФОПы.
Чтобы и дальше пить вкусный кофе в уютном родном кафе и кушать вкусное печенье по авторскому рецепту надо сохранять ФОПов. А иначе всех, как стадо, могут гнать в крупные сетевые точки и делать выбор без выбора и будут все жрать(потреблять услуги) только то, что там предложат.
Відредаговано Cu-jo, 25 січень 2022 - 15:25.
Опубліковано 25 січень 2022 - 15:48
Это Вы на себе начинаете чувствовать "покращення". ФОПы сдают терминалы
Дааа. Еще это было в обед, стоит за мной 7 человек, мужчина из очереди говорит, мол, давайте я вам доложу, сколько не хватает. Продавец говорит "занесете". Ну как я занесу, если живу в районе парка Победы. Мне не было стыдно, что типа денег нет. Они есть, но на карточке)), а очередь заметно нервничала, пока я гривны по всем карманам и закоулкам сумки искала. Да, моя вина, что я не увидела объявление где-то там на двери. Просто мы всегда после ЛОра туда заходим, покупаем вкусное печенье за страдания и я уверена была, что терминал есть. Я только так детей и заманиваю к отоларингологу, говорю, потом купим печенье)).
Відредаговано Антуанетта, 25 січень 2022 - 15:50.
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 25 січень 2022 - 16:26
Сейчас во многих местах стоит табличка - терминал временно не работает(((. Неудобно, т.к. 95% платежей было через карту и наличка сугубо для хлебного киоска. Перестраиваюсь и ищу новые точки, где купить "свое", но по карте - это проще, чем бегать искать единственный банкомат в округе... Да, и как показала практика, банкомат выдал 200грн. одной бумажкой и начинается - у меня нет сдачи, иди меняй, не продам. Ага, я еще должна и побегать разменять...Поэтому, минус не мне, а тому магазинчику, который закрыл терминал..
Відредаговано vicf, 25 січень 2022 - 18:01.
Опубліковано 25 січень 2022 - 16:33
Сейчас во многих местах стоит табличка - терминал временно не работает(((. Неудобно, т.к. 95% платежей было через карту и наличка сугубо для хлебного киоска. Перестраиваюсь и ищу новые точки, где купить "свое", но по карте - это проще, чем бегать искать единственный банкомат в округе...Поэтому, минус не мне, а тому магазинчику, который закрыл терминал..
На Подоле на рынке есть магазин "Инжир" раньше продавцы часто говорили, что терминал не работает, хотя он работал. Но когда я попадала на молодую пару хозяев этой торговой точки, то они объясняли, что с поставщиками рассчитываются наличными, потому им так удобнее. Но они не просто спрятали его и врали, а спрашивали, могу ли я заплатить наличными или не могу.
Опубліковано 25 січень 2022 - 16:35
Магазин не виноват. Это владельцев магазинов ставят в такие условия, что они убирают терминалы. Многие потребители не знают какая работа проводится бизнесменами "за кадром" чтобы услуга максимально удобно дошла до потребителя. Люди не видят кто делает ремонты в помещении, кто и как платит за аренду, кто по ночам или сутками ездит за товаром, кто с 4 утра замешивает тесто и печет булочки, чтобы успеть к завтраку и т.д. , чтобы люди с удобством воспользовались услугами.
Вот потому и протестуют ФОПы
Опубліковано 25 січень 2022 - 17:57
Магазин не виноват. Это владельцев магазинов ставят в такие условия, что они убирают терминалы. Многие потребители не знают какая работа проводится бизнесменами "за кадром" чтобы услуга максимально удобно дошла до потребителя. Люди не видят кто делает ремонты в помещении, кто и как платит за аренду, кто по ночам или сутками ездит за товаром, кто с 4 утра замешивает тесто и печет булочки, чтобы успеть к завтраку и т.д. , чтобы люди с удобством воспользовались услугами.
То, что на ФОПах многое держится никто и не отрицает
Но то, что сейчас ФОПы пытаясь укрыть реальные обороты, при этом теряют выторг (люди уходят, не имея налички в кошельке), мне не понятно...
Понятно, что уходят от терминалов,т.к. РРО ввели и надо учёт вести...
Відредаговано mitera, 25 січень 2022 - 17:57.
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 25 січень 2022 - 18:03
У нас магазины вообще ни в чем не виноваты - терминал не работает, сдачи нет, найди без сдачи или разменяй и понеслось...У меня есть деньги на карте - я хочу прийти и купить, а не бегать менять и т.д.
Опубліковано 25 січень 2022 - 18:05
Не бухгалтер, але відмова ФОПів від терміналів наводить на єдину думку- приховування реальних прибутків. Найбільше бісило ще раніше відсутність терміналів на меблях, сантехніці, плитці тощо. ( наприклад Меблевий квартал). Як купити диван за 20 000 тисяч? (особливо коли банкомат за метрів 300 і тільки купюри 200).
Відредаговано paprika, 25 січень 2022 - 18:07.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|