Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 76

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1986 відповідей у цій темі

#1501 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 червень 2020 - 16:17

Это называется "аби не мовчки" ))))

Не то слово, я давно так не смеялась )))

Давайте я вам на вентилятор кидану чутка )))
Я не согласна с тем что "женщина рожает для себя". Это концептуально неправильно в современных трендах равноправия и толерантности :) Ребенок может быть как совместным желанием пары, так и желанием одного из партнеров, который при этом обязан осознавать что если инициатором подобного события выступает он, то и ответственность за последствия тоже на нем. Но конечно не стоит недооценивать мужчин, у которых под "я хочу ребенка" подразумевается: "ты будешь сидеть с ним в декрете, ездить по больницам, ходить по кружкам, делать уроки, переживать, недосыпать, а я, возможно, пойду с ним пару часиков погуляю на выходных. но только если не устану на работе"

нє, ну все вірно, але тоді жінці треба бути готовою віддати дитину комусь третьому, якщо чоловіку виявиться не потрібна та дитина. А це треба мати особливий склад характеру, як не крути. Тому народжувати чоловіку - ну такоє в ті ж часи рівноправності.

#1502 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 червень 2020 - 16:17

а вам важливо бути зрозумілою?) сім'я - то справа двох) і знову ж, ви ж теж думаєте, що вони неправі. А кожен правий для себе, поки інших не змушує.

Нет. Мне важно, чтобы меня не учили жить те, кого я не считаю нормальными)). 

#1503 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 червень 2020 - 16:18

Нет. Мне важно, чтобы меня не учили жить те, кого я не считаю нормальными)).

так то ж святе) мене, наприклад, не торкає, якщо я впевнена, що я нормальна) а от якщо є сумніви у самої, то благодатна почва)

Відредаговано Alice_88, 09 червень 2020 - 16:19.

#1504 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 червень 2020 - 16:25

Это называется "аби не мовчки" )))

После перевода стрелок на МамуЛену у меня вообще вопросов нет и здесь все такие.  :kez_11:  

Давайте я вам на вентилятор кидану чутка )))  Я не согласна с тем что "женщина рожает для себя". Это концептуально неправильно в современных трендах равноправия и толерантности

У нас вообще женщины 90% не знают что это. Начиная от счетов в ресторане, заканчивая "обязанностями". 

"ты будешь сидеть с ним в декрете, ездить по больницам, ходить по кружкам, делать уроки, переживать, недосыпать, а я, возможно, пойду с ним пару часиков погуляю на выходных. но только если не устану на работе

Ты меня понимаешь). "Наш папа помогает"  и все считают это нормой, а то, что он такой же полноправный родитель - детали... 

Только не надо ставить знак = между равноправием у ношением сумок/мешков/разгрузкой вагонов. 

так то ж святе) мене, наприклад, не торкає, якщо я впевнена, що я нормальна) а от якщо є сумніви у самої, то благодатна почва)

Меня торкает, что тратится время на выслушивание экспертного мнения какой-то тёти Клавы с последующей постановкой диагноза. 

И так страшно становится оставаться в этой стране, где много зе-сторонников. 

#1505 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 червень 2020 - 16:27

Аааааа, понеслась)))

#1506 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2020 - 16:30

нє, ну все вірно, але тоді жінці треба бути готовою віддати дитину комусь третьому, якщо чоловіку виявиться не потрібна та дитина. А це треба мати особливий склад характеру, як не крути. Тому народжувати чоловіку - ну такоє в ті ж часи рівноправності.

Это опять взгляд со стороны "я родила, ребенок мой". Я же хочу сказать, что ребенок это общая ответственность двух людей(пока двух, я думаю общество в скором времени, лет за 100, дойдет до идеи полиамории). Просто женщина, так уж сложилось, принимает больше участия в его появлении на свет. 

По факту, пара может ребенка усыновить, воспользоваться услугами СМ, в пробирке еще не выращивают, но скоро начнут. 

Или если ребенок усыновленный - он тоже ответственность женщины, и она должна быть готова что то придумать если мужчине вдруг "разонравится", а он так, мимо проходил? 

ЗЫ: в моей вселенной люди априори "нормальные". Очень надеюсь что и дальше будет получается иметь отношения только с такими. 

Аааааа, понеслась)))

все для тебя ))) 

#1507 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 червень 2020 - 16:31

После перевода стрелок на МамуЛену у меня вообще вопросов нет и здесь все такие. :kez_11:

У нас вообще женщины 90% не знают что это. Начиная от счетов в ресторане, заканчивая "обязанностями".
Ты меня понимаешь). "Наш папа помогает" и все считают это нормой, а то, что он такой же полноправный родитель - детали...

Только не надо ставить знак = между равноправием у ношением сумок/мешков/разгрузкой вагонов.

Меня торкает, что тратится время на выслушивание экспертного мнения какой-то тёти Клавы с последующей постановкой диагноза.

И так страшно становится оставаться в этой стране, где много зе-сторонников.

треба вчиться закривать рот ще на початку експертної думки) сама така, хамить не вмію, але люди все частіше напрошуються.
Про Зе і валіть - було б куди.

#1508 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 червень 2020 - 16:33

Про общество  :angry:

https://zhitomir.lif...ya-likaryu.html

И в другой стране алогичная ситуация  :wink:

https://lenta.ru/new...06/04/zoom_oops

все для тебя ))) 

:pod_stolom:  :pod_stolom:  

треба вчиться закривать рот ще на початку експертної думки) сама така, хамить не вмію, але люди все частіше напрошуються.
Про Зе і валіть - було б куди.

:rgaka:

#1509 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 червень 2020 - 16:36

Это опять взгляд со стороны "я родила, ребенок мой". Я же хочу сказать, что ребенок это общая ответственность двух людей(пока двух, я думаю общество в скором времени, лет за 100, дойдет до идеи полиамории). Просто женщина, так уж сложилось, принимает больше участия в его появлении на свет.
По факту, пара может ребенка усыновить, воспользоваться услугами СМ, в пробирке еще не выращивают, но скоро начнут.
Или если ребенок усыновленный - он тоже ответственность женщины, и она должна быть готова что то придумать если мужчине вдруг "разонравится", а он так, мимо проходил?
ЗЫ: в моей вселенной люди априори "нормальные". Очень надеюсь что и дальше будет получается иметь отношения только с такими.

все для тебя )))

я хіба кажу, що дитина тільки жінки? Я просто про те, що мало хто з знайомих мені жінок зможе народити виключно рівноправному чоловікові, а як він накиває п'ятами, припустимо, віддати ту дитину державі, наприклад, і не ростити одній. Питання про мімопроходіл це із області "як має буть", а на ділі виходить інакше.

#1510 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 червень 2020 - 16:37

И про Зе. То, что его полстраны голым видели, что-то никто не кричит "как он может руководить страной", а 58-летняя учительница так "чему она может научить детей". Действительно! 

#1511 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 червень 2020 - 16:43

И про Зе. То, что его полстраны голым видели, что-то никто не кричит "как он может руководить страной", а 58-летняя учительница так "чему она может научить детей". Действительно!

:))) велком ту ріал лайф) я, до речі, не бачила його голим) може тому і не голосувала...
І раз така п'янка і видалили флуд у іншій темі, давайте тут обговоримо "справу смаку, коли чоловік не купує прокладки і не носить жіночі сумки") я прям ночами не сплю.
В чому спільне? Де про носки під сандалі? Що ще не купують справжні чоловіки?) вагінальні свічки, презервативи, хліб, підгузки? Я записую.

Відредаговано Alice_88, 09 червень 2020 - 16:44.

#1512 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 червень 2020 - 16:45

я, до речі, не бачила його голим) може тому і не голосувала...

Я б його й одягненим не бачила(( 

давайте тут обговоримо "справу смаку, коли чоловік не купує прокладки і не носить жіночі сумки") я прям ночами не сплю

Там нема сенсу(.  

#1513 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 червень 2020 - 16:48

Я б його й одягненим не бачила((

Там нема сенсу(.

ну чого, занотую, розкажу своєму як низько він пав) сумочку ще куплю лаковану, спеціально щоб поносив, не вибиваючись з образу)

#1514 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 червень 2020 - 16:50

велком ту ріал лайф)

Это я утром в УТСЗН съездила  :crazy: . Месяц назад была на тренировке по борьбе, одна женщина из наблюдающих/ждущих кого-то, сказала "прикольно, а мне муж не разрешает". Тренер на моё недоумение тогда сказал, что мне надо почаще общаться с простыми людьми). Сейчас смотрю, и правда, пару поездок в собес и можно книгу писать про реалии "современной" жизни. Да уж...

#1515 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 09 червень 2020 - 16:50

Тема політики поруч...
Туди спеціально не заходжу, щоб не читати "про зе", "ми ж казали", "а ваш..., а наш...." і т.п. давайте в цій темі болтать обо всем, тільки не про політику....
Спасибі!

#1516 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 червень 2020 - 16:51

ну чого, занотую, розкажу своєму як низько він пав) сумочку ще куплю лаковану, спеціально щоб поносив, не вибиваючись з образу)

А під туалетом чекати дружину в ТЦ наприклад, тримаючи її сумку, то теж несмак?)

#1517 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2020 - 16:52

А ваш что стесняется покупать, прокладки или презервативы? 

Я сегодня на любую тему могу ) 

#1518 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 червень 2020 - 16:53

Это я утром в УТСЗН съездила  :crazy: . Месяц назад была на тренировке по борьбе, одна женщина из наблюдающих/ждущих кого-то, сказала "прикольно, а мне муж не разрешает". Тренер на моё недоумение тогда сказал, что мне надо почаще общаться с простыми людьми). Сейчас смотрю, и правда, пару поездок в собес и можно книгу писать про реалии "современной" жизни. Да уж...

Реально, мой круг общения настолько ограничен и отсеян до тех людей, с которыми мы на одной волне, которые не портят настроение, а тут такой сюр...

#1519 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 червень 2020 - 16:54

А ваш что стесняется покупать, прокладки или презервативы?
Я сегодня на любую тему могу )

ні, навпаки. Це в сусудній темі писали, що купувать прокладки - це як жіночу сумку нести і то "справа смаку")

#1520 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 червень 2020 - 16:55

Реально, мой круг общения настолько ограничен и отсеян до тех людей, с которыми мы на одной волне, которые не портят настроение, а тут такой сюр...

ви надто мнітєльна :)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Google (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама