нє, ну все вірно, але тоді жінці треба бути готовою віддати дитину комусь третьому, якщо чоловіку виявиться не потрібна та дитина. А це треба мати особливий склад характеру, як не крути. Тому народжувати чоловіку - ну такоє в ті ж часи рівноправності.Это называется "аби не мовчки" ))))
Не то слово, я давно так не смеялась )))
Давайте я вам на вентилятор кидану чутка )))
Я не согласна с тем что "женщина рожает для себя". Это концептуально неправильно в современных трендах равноправия и толерантности Ребенок может быть как совместным желанием пары, так и желанием одного из партнеров, который при этом обязан осознавать что если инициатором подобного события выступает он, то и ответственность за последствия тоже на нем. Но конечно не стоит недооценивать мужчин, у которых под "я хочу ребенка" подразумевается: "ты будешь сидеть с ним в декрете, ездить по больницам, ходить по кружкам, делать уроки, переживать, недосыпать, а я, возможно, пойду с ним пару часиков погуляю на выходных. но только если не устану на работе"
Обо всем 76
Розпочатий з nadin, 25 кві 2020 20:17
1986 відповідей у цій темі
#1501Опубліковано 09 червень 2020 - 16:17 #1503Опубліковано 09 червень 2020 - 16:18 так то ж святе) мене, наприклад, не торкає, якщо я впевнена, що я нормальна) а от якщо є сумніви у самої, то благодатна почва) Відредаговано Alice_88, 09 червень 2020 - 16:19. #1504Опубліковано 09 червень 2020 - 16:25 Это называется "аби не мовчки" ))) После перевода стрелок на МамуЛену у меня вообще вопросов нет и здесь все такие.
Давайте я вам на вентилятор кидану чутка ))) Я не согласна с тем что "женщина рожает для себя". Это концептуально неправильно в современных трендах равноправия и толерантности У нас вообще женщины 90% не знают что это. Начиная от счетов в ресторане, заканчивая "обязанностями". "ты будешь сидеть с ним в декрете, ездить по больницам, ходить по кружкам, делать уроки, переживать, недосыпать, а я, возможно, пойду с ним пару часиков погуляю на выходных. но только если не устану на работе Ты меня понимаешь). "Наш папа помогает" и все считают это нормой, а то, что он такой же полноправный родитель - детали...
Только не надо ставить знак = между равноправием у ношением сумок/мешков/разгрузкой вагонов.
Меня торкает, что тратится время на выслушивание экспертного мнения какой-то тёти Клавы с последующей постановкой диагноза. И так страшно становится оставаться в этой стране, где много зе-сторонников. #1506Опубліковано 09 червень 2020 - 16:30
Это опять взгляд со стороны "я родила, ребенок мой". Я же хочу сказать, что ребенок это общая ответственность двух людей(пока двух, я думаю общество в скором времени, лет за 100, дойдет до идеи полиамории). Просто женщина, так уж сложилось, принимает больше участия в его появлении на свет. По факту, пара может ребенка усыновить, воспользоваться услугами СМ, в пробирке еще не выращивают, но скоро начнут. Или если ребенок усыновленный - он тоже ответственность женщины, и она должна быть готова что то придумать если мужчине вдруг "разонравится", а он так, мимо проходил? ЗЫ: в моей вселенной люди априори "нормальные". Очень надеюсь что и дальше будет получается иметь отношения только с такими.
все для тебя ))) #1507Опубліковано 09 червень 2020 - 16:31 треба вчиться закривать рот ще на початку експертної думки) сама така, хамить не вмію, але люди все частіше напрошуються. Про Зе і валіть - було б куди. #1508Опубліковано 09 червень 2020 - 16:33 Про общество
https://zhitomir.lif...ya-likaryu.html
И в другой стране алогичная ситуация
https://lenta.ru/new...06/04/zoom_oops все для тебя )))
#1509Опубліковано 09 червень 2020 - 16:36 я хіба кажу, що дитина тільки жінки? Я просто про те, що мало хто з знайомих мені жінок зможе народити виключно рівноправному чоловікові, а як він накиває п'ятами, припустимо, віддати ту дитину державі, наприклад, і не ростити одній. Питання про мімопроходіл це із області "як має буть", а на ділі виходить інакше.
#1511Опубліковано 09 червень 2020 - 16:43 )) велком ту ріал лайф) я, до речі, не бачила його голим) може тому і не голосувала... І раз така п'янка і видалили флуд у іншій темі, давайте тут обговоримо "справу смаку, коли чоловік не купує прокладки і не носить жіночі сумки") я прям ночами не сплю. В чому спільне? Де про носки під сандалі? Що ще не купують справжні чоловіки?) вагінальні свічки, презервативи, хліб, підгузки? Я записую. Відредаговано Alice_88, 09 червень 2020 - 16:44.
#1512Опубліковано 09 червень 2020 - 16:45 я, до речі, не бачила його голим) може тому і не голосувала... Я б його й одягненим не бачила(( давайте тут обговоримо "справу смаку, коли чоловік не купує прокладки і не носить жіночі сумки") я прям ночами не сплю Там нема сенсу(. #1513Опубліковано 09 червень 2020 - 16:48 ну чого, занотую, розкажу своєму як низько він пав) сумочку ще куплю лаковану, спеціально щоб поносив, не вибиваючись з образу)
#1514Опубліковано 09 червень 2020 - 16:50 велком ту ріал лайф) Это я утром в УТСЗН съездила . Месяц назад была на тренировке по борьбе, одна женщина из наблюдающих/ждущих кого-то, сказала "прикольно, а мне муж не разрешает". Тренер на моё недоумение тогда сказал, что мне надо почаще общаться с простыми людьми). Сейчас смотрю, и правда, пару поездок в собес и можно книгу писать про реалии "современной" жизни. Да уж...
#1516Опубліковано 09 червень 2020 - 16:51
А під туалетом чекати дружину в ТЦ наприклад, тримаючи її сумку, то теж несмак?)
#1518Опубліковано 09 червень 2020 - 16:53
Реально, мой круг общения настолько ограничен и отсеян до тех людей, с которыми мы на одной волне, которые не портят настроение, а тут такой сюр...
#1519Опубліковано 09 червень 2020 - 16:54 ні, навпаки. Це в сусудній темі писали, що купувать прокладки - це як жіночу сумку нести і то "справа смаку")
#1520Опубліковано 09 червень 2020 - 16:55 ви надто мнітєльна 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |