Обо всем 71
Розпочатий з nadin, 15 лип 2019 10:58
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 серпень 2019 - 11:40
При чем бедность к заботе о себе? Почему заботиться о себе - обязательно? Почему удовлетворение собственных желаний - это вред себе? Почему вы решаете за других какие у НИХ должны были приоритеты и на основании своих предположений вешаете на людей ярлыки? Кароче фигню написали
Бедность внутри человека. Пользоваться бесплатными услугами, когда ты можешь их оплатить. Установка "мы не можем себе это позволить". А питание макаронами с помидором - это не бедность. Долго объяснять и смысла нет.
Опубліковано 23 серпень 2019 - 11:53
В теме парикмахеров обсуждалась тема масок для волос из пальмового масла. У меня в реале есть знакомая, которая очень хорошо оздоровила свои волосы таким способом. У нее были мертвые перепаленные протравленные блондинистые волосы, сухие как пакля. Стали живые и красивые. Но ей примвезли банку масла из Польши и нет возможности купать такое же.
Девченки, кто что покупал хорошее ? Почем ? И где ?
Такое хорошее ?
https://prom.ua/p414...naturalnoe.html
Відредаговано Cu-jo, 23 серпень 2019 - 12:37.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 23 серпень 2019 - 12:05
Если нужно объяснять, то не нужно объяснять).
І я про те ж)) тому думайте далі, що в макдональдс ходять виключно духовно бідні люди.
Опубліковано 23 серпень 2019 - 12:05
Мой ребенок занимается таким видом спорта в котором важен вес и ценится худоба и фактурность. Порой там шиза некоторых клинит так нездраво. Начинают обсуждать "толстую жопу", "жирных" и т.д. Ребенок с булкой в руках- преступник. Поскольку я всю жизнь до .... ( блин, много больше шишнадцати)))) была очень худой и все попытки отожраться были безуспешные, то сейчас смотрю очень критично и спокойно на фанатично настроенных людей.
Были бы счастливыми )))
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 23 серпень 2019 - 12:12
Бедность внутри человека. Пользоваться бесплатными услугами, когда ты можешь их оплатить. Установка "мы не можем себе это позволить". А питание макаронами с помидором - это не бедность. Долго объяснять и смысла нет.
макарони з помідорами- приклад доступної їжі, а не ознака бідності. Згодна, довго пояснювати немає сенсу
Відредаговано Belyanochka, 23 серпень 2019 - 13:46.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 23 серпень 2019 - 12:21
я люблю читать всякие "умные" книги,трансферинг то сё..пытаюсь разобраться в себе))
И вот,самый серьезный для меня лично экзамен-состояние,когда ничего не хочется никому доказывать и спорить.
на этом экзамене я постоянно и срезаюсь..
вот почему человек так слаб?
Опубліковано 23 серпень 2019 - 12:29
А з яких пір макдональдс= шкідлива їжа? Може для початку треба туди зайти?
Вже 7 років так точно у їх меню є чудові салати і гарні сніданки.
І просто поласувати морозивом ще нікому не завадило.в усьому треба знати міру)
Опубліковано 23 серпень 2019 - 12:32
В теме парикмахеров обсуждалась тема масок для волос из кокосового масла. У меня в реале есть знакомая, которая очень хорошо оздоровила свои волосы таким способом. У нее были мертвые перепаленные протравленные блондинистые волосы, сухие как пакля. Стали живые и красивые. Но ей примвезли банку масла из Польши и нет возможности купать такое же.
Девченки, кто что покупал хорошее ? Почем ? И где ?
Такое хорошее ?
https://prom.ua/p414...naturalnoe.html
Так Вы дали ссылку на пальмовое масло, а не на кокосовое.
Опубліковано 23 серпень 2019 - 12:37
Так Вы дали ссылку на пальмовое масло, а не на кокосовое.
Ой. Пальмовое надо
Опубліковано 23 серпень 2019 - 12:43
Кто знает,где нас на Ковпака находится точка выдачи товара Justin?
вчера только прочитала на Советчице)))а сегодня уже пригодилось))
в экваторе нужно свернуть налево, дойти до пункта обмена валют, и сразу за ним опять свернуть налево, в коридор пожарного выхода.
Там и будет отделение Justin:))
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 серпень 2019 - 12:44
Я знаю)) Еле нашла его, хорошо охранники ТЦ помогли.
Он расположен в коридорчике запасного выхода, который идёт влево после обменника.
В общем, заходите в Экватор, поворачиваете по широкому коридору налево. Доходите до обменника и ещё раз налево - в коридор запасного выхода(как раз перед входом в Велмарт). И там по левой стороне будет дверь Justin:)
Надеюсь, понятно написала))
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 23 серпень 2019 - 12:46
в экваторе, при входе в велмарт (ближайший от входа, не где туалет), там коридорчик с левой стороны, по нему идёшь до конца почти и слева двери. С паспортом выдача.
Пока я писала, девочки уже все объяснили)))
Відредаговано Natalina, 23 серпень 2019 - 12:50.
Опубліковано 23 серпень 2019 - 12:46
Мой ребенок занимается таким видом спорта в котором важен вес и ценится худоба и фактурность. Порой там шиза некоторых клинит так нездраво. Начинают обсуждать "толстую жопу", "жирных" и т.д. Ребенок с булкой в руках- преступник. Поскольку я всю жизнь до .... ( блин, много больше шишнадцати)))) была очень худой и все попытки отожраться были безуспешные, то сейчас смотрю очень критично и спокойно на фанатично настроенных людей. Были бы счастливыми )))
Были бы здоровыми!!!
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 серпень 2019 - 13:00
Ну вообще то по сравнению с другими заведениями с едой - бюджетно. Но вопрос в том, что не всегда хочется стейк из шейда. Иногда хочется жареный камамбер с мака. Только помоему они убрали его из меню.... (
О да, с клюквеным соусом))
и камамбер-тост с кофе тоже ничего так, они кстати поставщика кофе поменяли, надо будет попробовать как-нибудь
и овсянка у них вкусная с вареньком
а в особо тяжелых случаях ПМС - бигтести, и гори оно все огнём)))
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 23 серпень 2019 - 13:06
вчера только прочитала на Советчице)))а сегодня уже пригодилось))
в экваторе нужно свернуть налево, дойти до пункта обмена валют, и сразу за ним опять свернуть налево, в коридор пожарного выхода.
Там и будет отделение Justin:))
в экваторе, при входе в велмарт (ближайший от входа, не где туалет), там коридорчик с левой стороны, по нему идёшь до конца почти и слева двери. С паспортом выдача.
Пока я писала, девочки уже все объяснили)))
Я знаю)) Еле нашла его, хорошо охранники ТЦ помогли.
Он расположен в коридорчике запасного выхода, который идёт влево после обменника.
В общем, заходите в Экватор, поворачиваете по широкому коридору налево. Доходите до обменника и ещё раз налево - в коридор запасного выхода(как раз перед входом в Велмарт). И там по левой стороне будет дверь Justin:)
Надеюсь, понятно написала))
Девочки,всем спасибо,я бы долго там их искала...
Опубліковано 23 серпень 2019 - 13:07
больше всего смешит, когда тех, кто ест в Маке критикуют те, кто жрет покупные колбасу, майонез или цветные напитки
пп-шники мамкины))
Алёна, в данном случае это не о тебе, я-то знаю, что ты ничего из этого не употребляешь))
Опубліковано 23 серпень 2019 - 13:47
больше всего смешит, когда тех, кто ест в Маке критикуют те, кто жрет покупные колбасу, майонез или цветные напитки
пп-шники мамкины))
Алёна, в данном случае это не о тебе, я-то знаю, что ты ничего из этого не употребляешь))
Я поняла, что не обо мне).
И вот,самый серьезный для меня лично экзамен-состояние,когда ничего не хочется никому доказывать и спорить.
на этом экзамене я постоянно и срезаюсь..
вот почему человек так слаб?
Ты ещё не познала дзен)
Опубліковано 23 серпень 2019 - 13:53
І я про те ж)) тому думайте далі, що в макдональдс ходять виключно духовно бідні люди.
При чём тут духовность не совсем уловила.
Спасибо, что разрешили)
Мой ребенок занимается таким видом спорта в котором важен вес и ценится худоба и фактурность. Порой там шиза некоторых клинит так нездраво. Начинают обсуждать "толстую жопу", "жирных" и т.д. Ребенок с булкой в руках- преступник. Поскольку я всю жизнь до .... ( блин, много больше шишнадцати)))) была очень худой и все попытки отожраться были безуспешные, то сейчас смотрю очень критично и спокойно на фанатично настроенных людей.
Были бы счастливыми )))
"Толстые ..ы" появляются не от "преступления" в виде булок, а от профицита калорий. Вообще фэтофобия шагает по планете. И фэтшейминг встречается среди взрослого населения так же часто...
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 23 серпень 2019 - 15:22
При чём тут духовность не совсем уловила.
Спасибо, что разрешили)
Если нужно обьяснять, то не нужно обьяснять)
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 23 серпень 2019 - 18:33
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто видел в Полтаве свечки цветные. Как церковные, только разных цветов?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|