Обо всем 69
Розпочатий з nadin, 08 бер 2019 09:23
1972 відповідей у цій темі
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 квітень 2019 - 09:01
С билетами определились, теперь подскажите где искать квартиру на 1 день во Львове, в прошлый раз искала на Добово, но это было давно. Может сейчас есть какие-то еще проверенные варианты?
booking.com airbnb.com https://www.couchsurfing.com/- для тех, кто в теме о каучсерфинге)
Опубліковано 22 квітень 2019 - 09:11
в приложении On taxi можно подтянуть свою карту и с нее оплачивать поездки
А ви так робили? Я коли підтягувала, мені прийшов з приватну якийсь платіж в 1 грн, я й закрила
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 22 квітень 2019 - 09:13
А ви так робили? Я коли підтягувала, мені прийшов з приватну якийсь платіж в 1 грн, я й закрила
не делала, но видела что есть такая возможность
Опубліковано 22 квітень 2019 - 09:37
Это пробный платёж, чтобы проверить что карта действующая. Они потом эту 1 грн возвращают обратно.
Так во многих системах.
Katrusja
-
-
Опубліковано 22 квітень 2019 - 09:48
Это пробный платёж, чтобы проверить что карта действующая. Они потом эту 1 грн возвращают обратно.
Так во многих системах.
у меня что-то подобное было в визории, но давно уже не помню нюансов
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 22 квітень 2019 - 09:52
С билетами определились, теперь подскажите где искать квартиру на 1 день во Львове, в прошлый раз искала на Добово, но это было давно. Может сейчас есть какие-то еще проверенные варианты?
Неделю назад вернулись из Львова. квартиру выбирали на Букинг. Осталась довольна
Опубліковано 22 квітень 2019 - 09:59
Девочки, подскажите, у кого у детей есть скейтборд, в каком возрасте покупали? Дедушка с бабушкой сыну хотят подарить на ДР (7 лет), а я что-то боюсь. Почему-то мне кажется что он такой травматичный.
в мене племінниця з 5 років їздить) треба по дитині дивитись.
Опубліковано 22 квітень 2019 - 10:00
Девочки, подскажите, у кого у детей есть скейтборд, в каком возрасте покупали? Дедушка с бабушкой сыну хотят подарить на ДР (7 лет), а я что-то боюсь. Почему-то мне кажется что он такой травматичный.
Покупала племяннику под елочку в прошлом году. Как раз 7лет. Научился практически сразу. Ну он у нас и очень активный. С него еще не падал (так чтоб сильно), а вот с велосипеда(гораздо травматичнее).
Опубліковано 22 квітень 2019 - 10:28
Травмоопасно всё! Дети умудряются получить травмы там, где и не думаешь.
Если покупать, то лучше пениборд (сейчас отличные есть в Та-да)
Хотели купить на 9 лет, уже был в корзине в интернет-заказе, но в тот день, попав с меньшим в травмпункт, встретили девочку с переломом руки со смещение и с пенибордом в руках мамы. Она сказала, что упала с него старший был тогда со мной и засомневался.
Вернулись домой и отменила заказ.
Через год (почти в 10) сын ну очень хотел его, у других деток пробовал и понял, что сможет. Купили в Та-Да. Ездит отлично. Тьху-тьху
Начинали кататься в защите от роликов.
Відредаговано mitera, 22 квітень 2019 - 10:29.
Опубліковано 22 квітень 2019 - 12:00
Очень срочно нужны координаты чистки ковров. Нужно, что бы приехали и забрали сами.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 22 квітень 2019 - 12:11
Де на форумі почитати про психіатра перед школою? Зокрема, цікавить куди, в який час, які черги....
Пи.Си. Уже вияснила
Відредаговано Мрія, 22 квітень 2019 - 12:19.
Опубліковано 22 квітень 2019 - 12:22
Стоматолог на Никитченко сегодня после 16.00 какой-нибудь принимает?
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 22 квітень 2019 - 12:33
Стоматолог на Никитченко сегодня после 16.00 какой-нибудь принимает?
так, якщо не помиляюсь то до 18 працюють
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 22 квітень 2019 - 12:57
Дайте, пожалуйста, номер телефона стомат.кабинета на Чураивны
Опубліковано 22 квітень 2019 - 14:01
Очень срочно нужны координаты чистки ковров. Нужно, что бы приехали и забрали сами.
Мы пользуемся http://vashcleaner.c...price-list.html
Опубліковано 22 квітень 2019 - 17:15
Девочки, у меня возможно странный вопрос, но всё-таки спрошу
Куда вы деваете старую тюль.
Ей реально найти применение в доме?
Поделитесь лайфхаками пожалуйста
Katrusja
-
-
Опубліковано 22 квітень 2019 - 18:46
Девочки, у меня возможно странный вопрос, но всё-таки спрошу
Куда вы деваете старую тюль.
Ей реально найти применение в доме?
Поделитесь лайфхаками пожалуйста
сначала ненужное на балкон, а потом все равно в мусор - это я не только про тюль. Но надо второй этап в этом процессе научиться исключать и переходить сразу к третьему))
Опубліковано 22 квітень 2019 - 19:01
О такси сама отвечаю. Чтобы не скачивать программы. В "Элит такси" говорите, что нужно авто с терминалом. Только ждать долго приходится. Проще было выйти у банкомата и снять деньги. Но я не сильно спешила, по состоянию идти не могла и лишние телодвижения делать сил нет.
Опубліковано 22 квітень 2019 - 19:41
сначала ненужное на балкон, а потом все равно в мусор - это я не только про тюль. Но надо второй этап в этом процессе научиться исключать и переходить сразу к третьему))
Вот-вот.
Думала может есть идеи куда использовать
Тоже хочу начать бороться с привычкой "на балкон" и заменить "сразу в мусор"
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 22 квітень 2019 - 19:47
Вечная проблема со старыми и ненужными вещами. У меня не балкона, но... Сначала в гараж, затем во флигель, затем в большие мусорные пакеты и только потом на мусор. И я ещё не большой Плюшкин, муж вообще ничего не выбрасывает, приходится втихаря сразу в мусорные баки выносить.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|