Перехід до вмісту

Фотографія

Комбез на зиму

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1808 відповідей у цій темі

#1501 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 13 жовтень 2015 - 18:21

О, Марьян ти мене прям рятуєш з консультаціями по зимовому одягу)) а то я вся в розгубленості
  • Marusja це подобається

#1502 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 жовтень 2015 - 19:00

О, Марьян ти мене прям рятуєш з консультаціями по зимовому одягу)) а то я вся в розгубленості

:smuw:  прям засмущала)))

Света, только ты что-то поздновато спохватилась. Ты такие вкусные цены пропустила. Меня саму жаба давит. В августе купила за 300 грн бушную Сиеру штаны малому, а буквально через неделю за такую цену новые  можно было заказать)))

#1503 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 13 жовтень 2015 - 19:57

:smuw:  прям засмущала)))

Света, только ты что-то поздновато спохватилась. Ты такие вкусные цены пропустила. Меня саму жаба давит. В августе купила за 300 грн бушную Сиеру штаны малому, а буквально через неделю за такую цену новые  можно было заказать)))

Я в цьому році взагалі щось.) Мала ще не вдіта і не взута на зиму.

#1504 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 жовтень 2015 - 00:10

По просьбам трудящихся (@Malinka, :priv7: ) пишу о своих впечатлениях от комбеза Тополино.

Качество очень и очень порадовало. Не объемный, не будет сковывать движения, но внушает доверие. Брала его на температуру от +5 и ниже, до сильных морозов. Ткань, по моим ощущениям, такая, что комбез не должен продуваться и промокать, наощупь не очень жесткая. Грязь должна хорошо оттираться влажной тряпочкой. Цвета яркие, жизнерадостные, но не "вырви глаз"". Вспышка на фото чуть придает "пластмассовый вид", но не сильно искажает реальный цвет.

thumb_pre_1445542086__img_7283.jpg

Курточка на талии присборена. Сидит красиво! Утеплена флисом везде, кроме рукавов - там гладкая подкладка, удобно ручке "нырнуть" туда.

thumb_pre_1445542086__img_7286.jpg thumb_pre_1445542086__img_7287.jpg

Капюшон тоже утеплен флисом. Присборен впереди, форма удобная. Не отстегивается (но для нас это не самое необходимое - мы ни разу не отстегивали капюшоны при температуре +5 и ниже). Молния под подбородком не будет натирать, т.к. прячется во флисовый кармашек.

thumb_pre_1445542252__img_7299.jpg thumb_pre_1445542087__img_7291.jpg

Внутри есть сетчатый кармашек. Ветрозащитная юбка регулируется кнопками по бедрам ребенка. Для чего эти хлястики - я не поняла. Наверное, чтобы фиксировать края ветрозащитной юбки, если ее не застегивать.

thumb_pre_1445542087__img_7290.jpg thumb_pre_1445542087__img_7292.jpg

И к курточке, и к полукомбинезону полагаются запасные кнопки.

thumb_pre_1445542086__img_7288.jpg

На рукавчике есть кармашек, и довольно вместительный. В Обермейере тоже был такой кармашек, но положить туда можно было только 5 копеек))

thumb_pre_1445542252__img_7294.jpg thumb_pre_1445542087__img_7293.jpg

И мое любимое - манжет с прорезью для большого пальчика) Рукав не будет подскакивать.

thumb_pre_1445542252__img_7297.jpg

Сзади на курточке нашивка из светоотражающего материала. Лампасы на куртке и штанах, судя по всему, из того же материала.

thumb_pre_1445542252__img_7300.jpg

Манжеты на рукавах можно затянуть с помощью липучки. То же самое на полукомбезе - липучками регулируется талия, и что самое интересное, низ штанин! Очень продуманно, как по мне - можно затянуть на сапожке и низ не будет волочиться по асфальту.

thumb_pre_1445542252__img_7295.jpg thumb_pre_1445542253__img_7307.jpg thumb_pre_1445543111__img_7309.jpg thumb_pre_1445543111__img_7314.jpg thumb_pre_1445543111__img_7316.jpg

На штанах есть снегозащита. Чуть широковата, как по мне.

thumb_pre_1445543111__img_7313.jpg

Брючки утеплены флисом только в верхней части и на поясе. Ниже талии гладкая подкладка.

thumb_pre_1445542253__img_7303.jpg

Лямки регулируются. Интересная опция - лямки можно отстегнуть (только впереди). Крепятся на липучках.

thumb_pre_1445548837__001.jpg

Кстати, цвет куртки точно совпал с картинкой на сайте, а комбез оказался темнее. На рекламном фото он казался небесно-голубым, а в реале синий ближе к оттенку морской волны. Но зато немаркий, и универсальный - глядишь, немцы делают на совесть и через пару сезонов нОски еще и брату достанется))

С размером я попала в точку!На рост 103 см взяла размер 110, и сел он исключительно! Не впритык, с запасом на следующий год, но не болтается на ребенке. Поэтому я бы сказала, что идет четко размер в размер.

Замеры на размер 110:

Куртка:

Длина по спинке (от капюшона) - 50,5 см

Ширина в груди - 37 см

Плечо - 7,5 см

Длина рукава от плечевого шва - 40 см

Внутренний шов рукава - 30 см

Полукомбез:

Длина с учетом лямок (максимально отпущены) - 99 см

Длина с учетом лямок (максимально затянуты) - 87 см

Ширина в талии (в незатянутом состоянии) - 31 см

Шаговый шов - 44 см

Відредаговано Linn, 23 жовтень 2015 - 02:13.

#1505 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2015 - 00:52

Какой красивый!!!!! Леночка, спасибо за отзыв, надеюсь, он доживут до распродажи

• Linn це подобається

#1506 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 жовтень 2015 - 02:07

Какой красивый!!!!! Леночка, спасибо за отзыв, надеюсь, он доживут до распродажи

Не за что)

Ира, медитируй на них, все получится ;)

• Malinka це подобається

#1507 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2015 - 05:01

По просьбам трудящихся (@Malinka, :priv7: ) пишу о своих впечатлениях от комбеза Тополино.

Качество очень и очень порадовало. Не объемный, не будет сковывать движения, но внушает доверие. Брала его на температуру от +5 и ниже, до сильных морозов. Ткань, по моим ощущениям, такая, что комбез не должен продуваться и промокать, наощупь не очень жесткая. Грязь должна хорошо оттираться влажной тряпочкой. Цвета яркие, жизнерадостные, но не "вырви глаз"". Вспышка на фото чуть придает "пластмассовый вид", но не сильно искажает реальный цвет.
thumb_pre_1445542086__img_7283.jpg

Курточка на талии присборена. Сидит красиво! Утеплена флисом везде, кроме рукавов - там гладкая подкладка, удобно ручке "нырнуть" туда.
thumb_pre_1445542086__img_7286.jpg thumb_pre_1445542086__img_7287.jpg

Капюшон тоже утеплен флисом. Присборен впереди, форма удобная. Не отстегивается (но для нас это не самое необходимое - мы ни разу не отстегивали капюшоны при температуре +5 и ниже). Молния под подбородком не будет натирать, т.к. прячется во флисовый кармашек.
thumb_pre_1445542252__img_7299.jpg thumb_pre_1445542087__img_7291.jpg

Внутри есть сетчатый кармашек. Ветрозащитная юбка регулируется кнопками по бедрам ребенка. Для чего эти хлястики - я не поняла. Наверное, чтобы фиксировать края ветрозащитной юбки, если ее не застегивать.
thumb_pre_1445542087__img_7290.jpg thumb_pre_1445542087__img_7292.jpg

И к курточке, и к полукомбинезону полагаются запасные кнопки.
thumb_pre_1445542086__img_7288.jpg

На рукавчике есть кармашек, и довольно вместительный. В Обермейере тоже был такой кармашек, но положить туда можно было только 5 копеек))
thumb_pre_1445542252__img_7294.jpg thumb_pre_1445542087__img_7293.jpg

И мое любимое - манжет с прорезью для большого пальчика) Рукав не будет подскакивать.
thumb_pre_1445542252__img_7297.jpg

Сзади на курточке нашивка из светоотражающего материала. Лампасы на куртке и штанах, судя по всему, из того же материала.
thumb_pre_1445542252__img_7300.jpg
Манжеты на рукавах можно затянуть с помощью липучки. То же самое на полукомбезе - липучками регулируется талия, и что самое интересное, низ штанин! Очень продуманно, как по мне - можно затянуть на сапожке и низ не будет волочиться по асфальту.
thumb_pre_1445542252__img_7295.jpg thumb_pre_1445542253__img_7307.jpg thumb_pre_1445543111__img_7309.jpg thumb_pre_1445543111__img_7314.jpg thumb_pre_1445543111__img_7316.jpg

На штанах есть снегозащита. Чуть широковата, как по мне.
thumb_pre_1445543111__img_7313.jpg

Брючки утеплены флисом только в верхней части и на поясе. Ниже талии гладкая подкладка.
thumb_pre_1445542253__img_7303.jpg

Лямки регулируются. Интересная опция - лямки можно отстегнуть (только впереди). Крепятся на липучках.
thumb_pre_1445548837__001.jpg

Кстати, цвет куртки точно совпал с картинкой на сайте, а комбез оказался темнее. На рекламном фото он казался небесно-голубым, а в реале синий ближе к оттенку морской волны. Но зато немаркий, и универсальный - глядишь, немцы делают на совесть и через пару сезонов нОски еще и брату достанется))

С размером я попала в точку!На рост 103 см взяла размер 110, и сел он исключительно! Не впритык, с запасом на следующий год, но не болтается на ребенке. Поэтому я бы сказала, что идет четко размер в размер.
Замеры на размер 110:
Куртка:
Длина по спинке (от капюшона) - 50,5 см
Ширина в груди - 37 см
Плечо - 7,5 см
Длина рукава от плечевого шва - 40 см
Внутренний шов рукава - 30 см
Полукомбез:
Длина с учетом лямок (максимально отпущены) - 99 см
Длина с учетом лямок (максимально затянуты) - 87 см
Ширина в талии (в незатянутом состоянии) - 31 см
Шаговый шов - 44 см

сколько обошолся?

#1508 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 жовтень 2015 - 09:39

сколько обошолся?

Где-то 1300.

Смотрела их на кидстафе, видела цены 1800 и выше.

• Malinka це подобається

#1509 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 343 повідомлення
  • Ім'я:Sandra Aleksandrova

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2015 - 10:01

хто купував діткам куртки c&a? на який мороз вони розраховані? і взагалі як враження?

мы в прошлом году носили сдельник С&A, мне комбез очень понравился, качество безупречное, не продувается,не промокает, грязь хорошо смывается тряпочкой или влажной салфеткой. Носили с тонким гольфом, и только на сильный мороз одевали флиску, ребенку всегда было тепло и сухо, и главное удобно, так как комбез не обьемный. такой 3702044_2.jpg, комбез лыжный, везде все продумано, снегозащита и т.п, немецкое качество одним словом.

Відредаговано Sandra Aleksandrova, 23 жовтень 2015 - 10:12.

#1510 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 03 грудень 2015 - 16:52

Девочки, у кого комбез Вайт Сиерра 2Т. Там есть вот те кнопочки для утяжкм по поясу?? я так на них рассчитывала, а их нет(( деть худенький, и комбез висит на нем как на вешалке, еще и широченный. Там даже и не резинка по поясу, или резинка, но очень широкая. Я расстроена(

#1511 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 03 грудень 2015 - 18:06

Девочки, у кого комбез Вайт Сиерра 2Т. Там есть вот те кнопочки для утяжкм по поясу?? я так на них рассчитывала, а их нет(( деть худенький, и комбез висит на нем как на вешалке, еще и широченный. Там даже и не резинка по поясу, или резинка, но очень широкая. Я расстроена(

Нет кнопок( мы тоже худорба, думала ноги будут заплетаться, а нет летает и ничего ему не мешает, правда пришлось немного подвернуть внизу.
Курточка у вас красивая (смотрела в обновках) жду отзыв как в носке будет) хочу на следующий год такую купить.
  • JuliaF це подобається

#1512 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 03 грудень 2015 - 18:10

Нет кнопок( мы тоже худорба, думала ноги будут заплетаться, а нет летает и ничего ему не мешает, правда пришлось немного подвернуть внизу.
Курточка у вас красивая (смотрела в обновках) жду отзыв как в носке будет) хочу на следующий год такую купить.

меня эстетически еще напрягает, смотрится как-то не особо. ну, например там в поликлинике или где-то еще раздеться надо будет. Комбез достаточно велик нам, подворачивать тоже буду,может даже плечики ушивать, еще толком не поняла.

По курточке - щас вот пошла читать отзывы, хотела посмотреть для чего там внизу пуговки. По идее, для утяжки, но резинку никак не найду) так вот начиталась, что ткань плохая и оттирается плохо, и еще там куча всего. аж расстроилась) отпишусь, как немного протестируем

#1513 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 03 грудень 2015 - 18:14

меня эстетически еще напрягает, смотрится как-то не особо. ну, например там в поликлинике или где-то еще раздеться надо будет. Комбез достаточно велик нам, подворачивать тоже буду,может даже плечики ушивать, еще толком не поняла.

По курточке - щас вот пошла читать отзывы, хотела посмотреть для чего там внизу пуговки. По идее, для утяжки, но резинку никак не найду) так вот начиталась, что ткань плохая и оттирается плохо, и еще там куча всего. аж расстроилась) отпишусь, как немного протестируем

Да, штанины широковаты конечно, но я его брала только для гульки, вот только что отлично влажной салфеткой грязь вытерла и чистый) а на выход у нас полукомбез джинсовый на флисе.

#1514 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 03 грудень 2015 - 18:19

Да, штанины широковаты конечно, но я его брала только для гульки, вот только что отлично влажной салфеткой грязь вытерла и чистый) а на выход у нас полукомбез джинсовый на флисе.

я-то думала, утяжка по поясу есть. а тут такое :)

#1515 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 03 грудень 2015 - 18:36

В общем, по курточке Обер.. нет слов. Резиночек действительно нет. Они должны быть по низу и в капюшоне по окружности. Есть только пуговки для них. За такие деньги и брак.. нет слов. Видела на КФ тоже подобные отзывы, что в этом году частенько брак попадается, именно такой.  Жаль, раньше не увидела( придется резинку втягивать самостоятельно. От этого бренда не ожидала.

#1516 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 грудень 2015 - 20:51

В общем, по курточке Обер.. нет слов. Резиночек действительно нет. Они должны быть по низу и в капюшоне по окружности. Есть только пуговки для них. За такие деньги и брак.. нет слов. Видела на КФ тоже подобные отзывы, что в этом году частенько брак попадается, именно такой. Жаль, раньше не увидела( придется резинку втягивать самостоятельно. От этого бренда не ожидала.

У нас резинка, которая понизу, регулируется в карманах. У вас вообще её нет?

#1517 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 03 грудень 2015 - 20:56

У нас резинка, которая понизу, регулируется в карманах. У вас вообще её нет?

По нижнему краю курточки есть пуговки, по две с каждого бока. Ну как в брюках, например, с утяжкой по поясу. А резинки нет. А должна быть. Такая же история с капюшоном. Пуговицы на месте, резинки нет. Про кармашки я читала, проверила - у нас в карманах ничего нет.
  • valery це подобається

#1518 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2015 - 18:20

Девочки, кто покупал детям или видел вживую  комбинезоны  Gusti ? Интересуют  отзывы.

#1519 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

2               

Опубліковано 05 грудень 2015 - 18:32

Девочки, кто покупал детям или видел вживую  комбинезоны  Gusti ? Интересуют  отзывы.

У нас густи, раздельный у мелкого, но мы ещё не носили, могу только сказать, что верхняя ткань очень плотная, прям жесткая, человек десять отходят, а ей сносу не будет)

#1520 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2015 - 20:37

У нас густи, раздельный у мелкого, но мы ещё не носили, могу только сказать, что верхняя ткань очень плотная, прям жесткая, человек десять отходят, а ей сносу не будет)

Как раз раздельные и интересуют ) Только я запуталась в коллекциях ( думаю разница между ними не существенная, только в кол-ве утеплителя и фасоне ) .

А по теплоте , если прикинуть на глаз)) как ? И  Они же термо, в принципе идут, как я понимаю, хотя количество утеплителя радует и отзывы тоже. Да и по характеристикам немного схожи с Deux par deux , может я ошибаюсь, то поправьте. А расцветки ..я в восторге))) И теперь еще и в растерянности. 

П.С. ну почему у нас ничего такого нет " для потрогать/примерить"

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама