Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
#1502Опубліковано 13 жовтень 2015 - 19:00
прям засмущала))) Света, только ты что-то поздновато спохватилась. Ты такие вкусные цены пропустила. Меня саму жаба давит. В августе купила за 300 грн бушную Сиеру штаны малому, а буквально через неделю за такую цену новые можно было заказать))) #1503Опубліковано 13 жовтень 2015 - 19:57
Я в цьому році взагалі щось.) Мала ще не вдіта і не взута на зиму. #1504Опубліковано 23 жовтень 2015 - 00:10 По просьбам трудящихся (@Malinka, ) пишу о своих впечатлениях от комбеза Тополино.
Качество очень и очень порадовало. Не объемный, не будет сковывать движения, но внушает доверие. Брала его на температуру от +5 и ниже, до сильных морозов. Ткань, по моим ощущениям, такая, что комбез не должен продуваться и промокать, наощупь не очень жесткая. Грязь должна хорошо оттираться влажной тряпочкой. Цвета яркие, жизнерадостные, но не "вырви глаз"". Вспышка на фото чуть придает "пластмассовый вид", но не сильно искажает реальный цвет.
Курточка на талии присборена. Сидит красиво! Утеплена флисом везде, кроме рукавов - там гладкая подкладка, удобно ручке "нырнуть" туда.
Капюшон тоже утеплен флисом. Присборен впереди, форма удобная. Не отстегивается (но для нас это не самое необходимое - мы ни разу не отстегивали капюшоны при температуре +5 и ниже). Молния под подбородком не будет натирать, т.к. прячется во флисовый кармашек.
Внутри есть сетчатый кармашек. Ветрозащитная юбка регулируется кнопками по бедрам ребенка. Для чего эти хлястики - я не поняла. Наверное, чтобы фиксировать края ветрозащитной юбки, если ее не застегивать.
И к курточке, и к полукомбинезону полагаются запасные кнопки.
На рукавчике есть кармашек, и довольно вместительный. В Обермейере тоже был такой кармашек, но положить туда можно было только 5 копеек))
И мое любимое - манжет с прорезью для большого пальчика) Рукав не будет подскакивать.
Сзади на курточке нашивка из светоотражающего материала. Лампасы на куртке и штанах, судя по всему, из того же материала. Манжеты на рукавах можно затянуть с помощью липучки. То же самое на полукомбезе - липучками регулируется талия, и что самое интересное, низ штанин! Очень продуманно, как по мне - можно затянуть на сапожке и низ не будет волочиться по асфальту.
На штанах есть снегозащита. Чуть широковата, как по мне.
Брючки утеплены флисом только в верхней части и на поясе. Ниже талии гладкая подкладка.
Лямки регулируются. Интересная опция - лямки можно отстегнуть (только впереди). Крепятся на липучках.
Кстати, цвет куртки точно совпал с картинкой на сайте, а комбез оказался темнее. На рекламном фото он казался небесно-голубым, а в реале синий ближе к оттенку морской волны. Но зато немаркий, и универсальный - глядишь, немцы делают на совесть и через пару сезонов нОски еще и брату достанется))
С размером я попала в точку!На рост 103 см взяла размер 110, и сел он исключительно! Не впритык, с запасом на следующий год, но не болтается на ребенке. Поэтому я бы сказала, что идет четко размер в размер. Замеры на размер 110: Куртка: Длина по спинке (от капюшона) - 50,5 см Ширина в груди - 37 см Плечо - 7,5 см Длина рукава от плечевого шва - 40 см Внутренний шов рукава - 30 см Полукомбез: Длина с учетом лямок (максимально отпущены) - 99 см Длина с учетом лямок (максимально затянуты) - 87 см Ширина в талии (в незатянутом состоянии) - 31 см Шаговый шов - 44 см Відредаговано Linn, 23 жовтень 2015 - 02:13. #1507Опубліковано 23 жовтень 2015 - 05:01 сколько обошолся? #1509Опубліковано 23 жовтень 2015 - 10:01
мы в прошлом году носили сдельник С&A, мне комбез очень понравился, качество безупречное, не продувается,не промокает, грязь хорошо смывается тряпочкой или влажной салфеткой. Носили с тонким гольфом, и только на сильный мороз одевали флиску, ребенку всегда было тепло и сухо, и главное удобно, так как комбез не обьемный. такой , комбез лыжный, везде все продумано, снегозащита и т.п, немецкое качество одним словом. Відредаговано Sandra Aleksandrova, 23 жовтень 2015 - 10:12. #1510Опубліковано 03 грудень 2015 - 16:52
Девочки, у кого комбез Вайт Сиерра 2Т. Там есть вот те кнопочки для утяжкм по поясу?? я так на них рассчитывала, а их нет(( деть худенький, и комбез висит на нем как на вешалке, еще и широченный. Там даже и не резинка по поясу, или резинка, но очень широкая. Я расстроена(
#1511Опубліковано 03 грудень 2015 - 18:06 Нет кнопок( мы тоже худорба, думала ноги будут заплетаться, а нет летает и ничего ему не мешает, правда пришлось немного подвернуть внизу. Курточка у вас красивая (смотрела в обновках) жду отзыв как в носке будет) хочу на следующий год такую купить.
#1512Опубліковано 03 грудень 2015 - 18:10
меня эстетически еще напрягает, смотрится как-то не особо. ну, например там в поликлинике или где-то еще раздеться надо будет. Комбез достаточно велик нам, подворачивать тоже буду,может даже плечики ушивать, еще толком не поняла.
По курточке - щас вот пошла читать отзывы, хотела посмотреть для чего там внизу пуговки. По идее, для утяжки, но резинку никак не найду) так вот начиталась, что ткань плохая и оттирается плохо, и еще там куча всего. аж расстроилась) отпишусь, как немного протестируем #1513Опубліковано 03 грудень 2015 - 18:14 Да, штанины широковаты конечно, но я его брала только для гульки, вот только что отлично влажной салфеткой грязь вытерла и чистый) а на выход у нас полукомбез джинсовый на флисе. #1514Опубліковано 03 грудень 2015 - 18:19
я-то думала, утяжка по поясу есть. а тут такое #1515Опубліковано 03 грудень 2015 - 18:36 В общем, по курточке Обер.. нет слов. Резиночек действительно нет. Они должны быть по низу и в капюшоне по окружности. Есть только пуговки для них. За такие деньги и брак.. нет слов. Видела на КФ тоже подобные отзывы, что в этом году частенько брак попадается, именно такой. Жаль, раньше не увидела( придется резинку втягивать самостоятельно. От этого бренда не ожидала.
#1516Опубліковано 03 грудень 2015 - 20:51 У нас резинка, которая понизу, регулируется в карманах. У вас вообще её нет? #1517Опубліковано 03 грудень 2015 - 20:56
По нижнему краю курточки есть пуговки, по две с каждого бока. Ну как в брюках, например, с утяжкой по поясу. А резинки нет. А должна быть. Такая же история с капюшоном. Пуговицы на месте, резинки нет. Про кармашки я читала, проверила - у нас в карманах ничего нет.
#1518Опубліковано 05 грудень 2015 - 18:20 Девочки, кто покупал детям или видел вживую комбинезоны Gusti ? Интересуют отзывы. #1519Опубліковано 05 грудень 2015 - 18:32 У нас густи, раздельный у мелкого, но мы ещё не носили, могу только сказать, что верхняя ткань очень плотная, прям жесткая, человек десять отходят, а ей сносу не будет)
#1520Опубліковано 05 грудень 2015 - 20:37
Как раз раздельные и интересуют ) Только я запуталась в коллекциях ( думаю разница между ними не существенная, только в кол-ве утеплителя и фасоне ) . А по теплоте , если прикинуть на глаз)) как ? И Они же термо, в принципе идут, как я понимаю, хотя количество утеплителя радует и отзывы тоже. Да и по характеристикам немного схожи с Deux par deux , может я ошибаюсь, то поправьте. А расцветки ..я в восторге))) И теперь еще и в растерянности. П.С. ну почему у нас ничего такого нет " для потрогать/примерить" 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |