Обо всем 63
Розпочатий з nadin, 29 бер 2018 18:30
1982 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 травень 2018 - 11:56
Только вчера была выставка, сейчас ее нет?
Музей и выставка работает каждый день кроме понедельника. http://mvba.com.ua/2018/
Единственное что мне не понравилось-система оплаты. Заплатили за вход в музей , нас пригласили проехать на аэродром, там уже ждала тетя, которая сказала, что вход на аэродром платный............ никто заранее об этом не предупредил. И в добавок ко всему ещё и вход в два самолета платный.
А посмотрела на их сайте цены..... так мы ещё легким испугом отделались. Дорогое удовольствие для семьи из 5 человек((((
http://mvba.com.ua/2...siny-na-kvytky/
Опубліковано 07 травень 2018 - 11:59
Заглянула на днях в аптечку автомобильную, обнаружила там салфетки с хлоргексидином. Думаю, надо купить еще такого для прогулок, разбитые коленки протирать) Вот несколько дней хожу спрашиваю в аптеках - говорят нигде нет.. Сайты типа tabletki.ua, medbrowse в Полтаве тоже не находят. Это такая редкость? или может как-то по-другому спрашивать надо?) вот подобные
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 травень 2018 - 12:06
Я видела в аптеке только спиртовые салфетки.
Наташа33
-
Місто:Полтава Старый Подол
-
Ім'я:наташа
Опубліковано 07 травень 2018 - 12:19
Опубліковано 07 травень 2018 - 12:26
Опубліковано 07 травень 2018 - 12:39
Только вчера была выставка, сейчас ее нет?
Музей и выставка работает каждый день кроме понедельника. http://mvba.com.ua/2018/
Единственное что мне не понравилось-система оплаты. Заплатили за вход в музей , нас пригласили проехать на аэродром, там уже ждала тетя, которая сказала, что вход на аэродром платный............ никто заранее об этом не предупредил. И в добавок ко всему ещё и вход в два самолета платный.
А посмотрела на их сайте цены..... так мы ещё легким испугом отделались. Дорогое удовольствие для семьи из 5 человек((((
http://mvba.com.ua/2...siny-na-kvytky/
два дня работала выставка военной техники, мои вчера еще вечером ездили, то уже практически все экспонаты (машины, оружие) были собраны
а авиа-музей работает как выше написали
Опубліковано 07 травень 2018 - 13:38
Девочки, как рассказать или какой показать фильм ребенку 5 лет о войне???
А зачем?
Опубліковано 07 травень 2018 - 13:41
https://24tv.ua/ru/v...android_n963873
"В сети распространяется сообщение, которое может взломать мессенджеры на Android"
Чотири танкісти і пес
Czterej pancerni i pies

Жанр
пригоди військовий
Режисер
Анджей Чекальский Конрад Налєський
Сценарист
Януш Пшимановський Марія Пшимановська Станіслав Вол
У головних
ролях
Роман ВільгельміФрантішек ПєчкаЯнуш ГайосВлодзімеж ПрессВ'єслав Голас
Оператор
Ромуальд Кропат Миколай Спрудін
Композитор
Адам Волочинський
Кінокомпанія
Zespol Filmowy «Nike»
Zespol Filmowy «Syrena»
Тривалість
21 серія
Мова
польська російська
Країна
Польща (ПНР)
Дата виходу
1966- 1970
IMDb
ID 0120948
Чотири танкісти і пес на Вікісховищі
«Чотири танкісти і пес» (пол. «Czterej pancerni i pies») – назва польського чорно-білого телевізійного серіалу, знятого за книгою “Czterej pancerni i pies” Януша Пшимановского. Серіал відноситься до військово-пригодницького жанру та оповідає про бойові будні екіпажу танка «Рудий» та пса по імені Шарик під час Другої світової війни.
Опубліковано 07 травень 2018 - 13:43
правду о войне в 5 лет еще рано, а забивать голову совковой псевдопатриотической пропагандой лучше не стоит
Опубліковано 07 травень 2018 - 14:06
Если ребёнок любознательный и надо объяснить праздник Победы, достаточно пока в двух словах рассказать. У меня Вера в 5 лет знала достаточно о войне в нашей стране, а о Второй мировой только то, что она была. Со временем само обрастает подробностями. Я не вдаюсь в исторические тонкости, но то, что моя прабабушка сама в лесу рыла землянку и пряталась там с двумя маленькими дочками, когда немцы сожгли село, я считаю она должна знать.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 07 травень 2018 - 14:10
віддам буклет з фішками на Алісу в Задзеркаллі
Опубліковано 07 травень 2018 - 14:19
И у меня есть 8 фишек ,если кому надо пишите
Опубліковано 07 травень 2018 - 14:49
Девочки, МТС у всех работает? Телефон карту видит, но никому позвонить не могу, и мне никто дозвониться не может.
Опубліковано 07 травень 2018 - 15:11
Девочки, МТС у всех работает? Телефон карту видит, но никому позвонить не могу, и мне никто дозвониться не может.
работает.
перегрузить телефон пробовала?
Опубліковано 07 травень 2018 - 15:12
Много вопросов задаёт, хочет знать.
Опубліковано 07 травень 2018 - 15:16
работает.
перегрузить телефон пробовала?
Несколько раз, и полностью выключала. Даже вынимала карту.
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 07 травень 2018 - 15:46
Несколько раз, и полностью выключала. Даже вынимала карту.
Скорее всего розмагнитилась карта. Нужно пойти в магазин МТС, что в центре и заменить ее. Меняют бесплатно и быстро
Опубліковано 07 травень 2018 - 16:35
Скорее всего розмагнитилась карта. Нужно пойти в магазин МТС, что в центре и заменить ее. Меняют бесплатно и быстро
Спасибо ) это в очередь к операторам или к консультанту?
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 07 травень 2018 - 16:40
Спасибо ) это в очередь к операторам или к консультанту?
Там была электронная очередь, выбираете пункт замена карты и Вас вызовут. Не знаю как сейчас. Лучше спросить там в торговом зале
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 07 травень 2018 - 16:53
Работает, и я звонила, и мне https://www.segodnya...am-1136230.html-
В Украине хотят упростить прописку: чего ждать арендодателям
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|