Красиві нігтики
Розпочатий з кокетка, 04 сер 2009 23:04
1871 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 квітень 2018 - 15:21
Не делаю маникюр в салонах совсем. Но почитать интересно. И поинтересовалась ценой на одноразовые пилочки и бафы. От 3-10 гр пилочка до 12-15 гр набор с бафом. Учитывая немаленькую стоимость стерилиума, точно можно уходить. Т.к. обрабатывать дороже и геморойнее станет. )))
Цена бафа 1,5 гр. )))
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 29 квітень 2018 - 16:40
Не делаю маникюр в салонах совсем. Но почитать интересно. И поинтересовалась ценой на одноразовые пилочки и бафы. От 3-10 гр пилочка до 12-15 гр набор с бафом. Учитывая немаленькую стоимость стерилиума, точно можно уходить. Т.к. обрабатывать дороже и геморойнее станет. )))
Цена бафа 1,5 гр. )))
Вы не правы, это вы берете цену обычной пилки и бафа, уже давно придумали одноразовые наборы их себестоимость 5 грн пилка + бафф
Файлы выходят чуть дороже, там один файл 4 грн, но нужно купить основу, она порядка 200 грн стоит.
Стериллиум в этом случае не дороже, он просто бесполезный.
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 29 квітень 2018 - 19:16
Вы не правы, это вы берете цену обычной пилки и бафа, уже давно придумали одноразовые наборы их себестоимость 5 грн пилка + бафф
Файлы выходят чуть дороже, там один файл 4 грн, но нужно купить основу, она порядка 200 грн стоит.
Стериллиум в этом случае не дороже, он просто бесполезный.
Скажите, исходя из Вашего опыта, где в Полтаве можно найти действительно хорошую дезинфекцию? И сколько примерно должен стоить хороший маникюр, без покрытия, минимальная стоимость. (Я понимаю, что зависит от мастера, салона, аренды, но исходя из затрат на приборы)
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 30 квітень 2018 - 02:10
Скажите, исходя из Вашего опыта, где в Полтаве можно найти действительно хорошую дезинфекцию? И сколько примерно должен стоить хороший маникюр, без покрытия, минимальная стоимость. (Я понимаю, что зависит от мастера, салона, аренды, но исходя из затрат на приборы)
Из моего опыта я могу только за себя говорить, я же нигде не ходила, вам нужно просто понимать , что в это понятие входит и просто спрашивать )))
Мне сложно сейчас судить по ценам, я не в Полтаве уже, у меня до отъезда в прошлом году просто аппаратный маникюр без покрытия стоил 80 грн, с покрытием для старых клиентов кажется 150, а новых я уже брала по 200. Но я и так собиралась поднимать цены, думаю сейчас, после пройденного повышения квалификации я бы брала не менее 250 грн , некоторые бы поуходили я знаю))), но пришли бы и новые
Вообще воспитайте себе мастера и ходите к одному , меньше рисков подхватить заразу)) мои девочки, которые со мной оставались на протяжении всего времени и не бегали туда-сюда меня тоже воспитали ))) для них мне хотелось расти. Я каждой благодарна и тем кто ушел, тоже благодарна
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 04 травень 2018 - 11:36
Девочки, где делаете педикюр? чтоб стерильно! мне срочно надо, мой мастер занят(а где хорошо делают не знаю, на угад не хочеться идти.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 04 травень 2018 - 12:01
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 04 травень 2018 - 12:11
Мне нравится в Эдеме.
И я их обожаю.
Опубліковано 04 травень 2018 - 12:19
Девочки, где делаете педикюр? чтоб стерильно! мне срочно надо, мой мастер занят(а где хорошо делают не знаю, на угад не хочеться идти.
https://www.instagra...m/blique.nails/https://www.instagram.com/podoestetik/ - тут не знаю точно, но по идее должно быть всё ок со стерилизацией
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 04 травень 2018 - 12:21
Роблю в "Подоестетік", але там уже розписано до 29 травня. як раз сьогодні уточняла((
Ще салон косметології на О. Бідного подобається
Опубліковано 04 травень 2018 - 12:25
https://www.instagra...m/blique.nails/ https://www.instagram.com/podoestetik/ - тут не знаю точно, но по идее должно быть всё ок со стерилизацией
в Блике сухожар, крафпакеты и тд - стерильно.
Опубліковано 04 травень 2018 - 12:27
в Блике сухожар, крафпакеты и тд - стерильно.
Да, я потому их и дала.
В моем нейлплейс тоже все ок, но у Даши уже запись на июнь заканчивается )
Опубліковано 04 травень 2018 - 12:30
Да, я потому их и дала.
В моем нейлплейс тоже все ок, но у Даши уже запись на июнь заканчивается )
я знаю) я теперь к ней хожу) за Блик просто подтвердила)
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 04 травень 2018 - 13:23
Кто-то был в обновлённом РокНаилс?
larwww
-
-
Опубліковано 04 травень 2018 - 13:23
Спасибо, я в подоэстетик всегда хожу, что-то не подумала раньше записаться. И пролетела) У них все стерильно.
За Блик спасибо, попробую.
За Эдем первый раз слышу, пойду погуглю.
Опубліковано 04 травень 2018 - 13:48
Спасибо, я в подоэстетик всегда хожу, что-то не подумала раньше записаться. И пролетела) У них все стерильно.
За Блик спасибо, попробую.
За Эдем первый раз слышу, пойду погуглю.
Лариса, а сколько в Подоэстетике маникюр/педикюр?
larwww
-
-
Опубліковано 04 травень 2018 - 13:53
Педикюр аппаратный то-ли 250, где-то около того) без покрытия была в марте и не помню сколько платила.
katiappc
-
-
Опубліковано 04 травень 2018 - 16:02
Маникюр с покрытием Люксио и легким дизайном 360
Опубліковано 04 травень 2018 - 17:04
Маникюр с покрытием Люксио и легким дизайном 360
Спасибо, цена высоковата или я от жизни отстала?
katiappc
-
-
Опубліковано 04 травень 2018 - 17:15
Спасибо, цена высоковата или я от жизни отстала?
Если покрывать не Люксио, то дешевле получается, но на много ли, не помню. В РокНаилс дешевле, но не знаю, как там после смены владельцев и коллектива, сама отзывы ищу. В Shy такая же цена. Блик дешевле не много. Карина из Блика теперь в Подоэстетик.
Опубліковано 04 травень 2018 - 18:02
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|