Обо всем 55
Розпочатий з nadin, 24 лют 2017 20:48
1979 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 квітень 2017 - 11:40
Он не был замурован и в случае необходимости к нему был доступ
когда нужно было подъехать скорой, разбирали газетный ряд? не было никакого доступа, сколько я себя помню. поэтому странно, что теперь заколотились его делать такой ценой.
Центр города превращен в большой круглосуточный кабак , пьянь и наркоманы
пока не было львовской кофейни в арке ровно напротив, и она была открыта, там был общественный туалет и мусорник, запах от которых стоял на пол центральной улицы.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 06 квітень 2017 - 11:40
Пришло на Вайбер:
Сьогодні о 17:00 біля входу в міськраду збираються люди у зв'язку з подіями по захисту відібраної приб. території будинку Соборності 27. Вимоги до міської влади:
1. Скасування дозволу на забудову арки, яка вже стала кривавою.
2. Введення мораторію на мафи. Стоп забудові на 23 та Кінотеатру Котляревського.
3. покарання винних у вчорашніх подіях.
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 06 квітень 2017 - 11:53
когда нужно было подъехать скорой, разбирали газетный ряд? не было никакого доступа, сколько я себя помню. поэтому странно, что теперь заколотились его делать такой ценой.
пока не было львовской кофейни в арке ровно напротив, и она была открыта, там был общественный туалет и мусорник, запах от которых стоял на пол центральной улицы.
Если бы была необходимость то газеты были бы сдвинуты.
А в этом виноваты , как раз жильцы . Ставятся кованные ворота и нужно не забывать закрывать за собой дверь .
В моей арке не пахнет потому, что если ты открыл дверь то будь добр ее закрой за собой .
Відредаговано Sinzalin, 06 квітень 2017 - 11:54.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 06 квітень 2017 - 12:32
Пришло на Вайбер:
Сьогодні о 17:00 біля входу в міськраду збираються люди у зв'язку з подіями по захисту відібраної приб. території будинку Соборності 27. Вимоги до міської влади:
2. Введення мораторію на мафи. Стоп забудові на 23 та Кінотеатру Котляревського.
Странно, что ни слова про Мамая. ФБ весь день гудит об его отставке, нелегитимности и т.п.
Опубліковано 06 квітень 2017 - 12:45
Евросоюз утвердил отмену виз для Украины
http://news.liga.net...lya_ukrainy.htm
Опубліковано 06 квітень 2017 - 12:48
Если бы была необходимость то газеты были бы сдвинуты.
А в этом виноваты , как раз жильцы . Ставятся кованные ворота и нужно не забывать закрывать за собой дверь .
В моей арке не пахнет потому, что если ты открыл дверь то будь добр ее закрой за собой .
Кем сдвинуты? Скорой помощью? Я со времен своего студенчества помню эту арку и двор. Туда ходили все, кому не лень, пить, курить и отлить. Те же жильцы радовались, когда поставили газетный ряд. С обратной стороны дома мимо садика есть подъезд для автомобилей, со стороны пионерского переулка. Я не говорю, что фоп степаненко - молодец, и методы решения проблемы ужасны. Но тут же ясно, что кому-то очень нужна эта арка, кроме фоп степаненко. И дело не в жильцах дома. И я согласна, хотели бы, уже давно поставили бы ворота на замке и этой ситуации не возникло бы.
Опубліковано 06 квітень 2017 - 12:57
девочки, поделитесь пожалуйста контактами перевозчиков детей (класса) по городу по выгодной цене.
нужно вывезти детей на экскурсию.
заранее спасибо
Опубліковано 06 квітень 2017 - 13:01
Странно, что ни слова про Мамая. ФБ весь день гудит об его отставке, нелегитимности и т.п.
Да я сегодня по центру прошла-город гудит, то тут то там только слышно о Мамае...
Опубліковано 06 квітень 2017 - 13:45
Обновили повестку дня
из ФБ
Сьогодні збір Полтавців біля Міськради о 17:00! За Кобу, за Полтаву, за дітей, за дороги, за нечищену зиму, за генделі МАФ за паралізовані поліцію та суди. 1. #мамая звільнити з мера м. #Полтава. 2. позорне відкликання депутатки від БПП #степаненко ірина з Полтавської Обласної ради та голови #переатестаційної комісію в Обласну поліцію. 3. Скликання позачергової сесії Полтавської міської ради. 4. Розпочати кримінальні провадження по факту: а) Умисні тяжкі тілесні ушкодження організованим злочинним угрупуванням "#Скорпіон-2016". http://facebook.com/...4270582&fref=nf
б) розслідування справ #павлюченко/степаненко - як ОЗУ (ОПГ).
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 06 квітень 2017 - 13:48
Так давайте все разломаем, растопчем, убъем. Чем тогда "защитники" будут отличаться от тех кто делал захват? Вопрос не риторический.
Пришло на Вайбер:
Покарання винних? Это каких? Тех захватчиков которые выгнали газетчиков, или тех "слабомыслящих" которые вчера там это творили, или всех вместь? Ира вопрос не к тебе, ко всем.
Опубліковано 06 квітень 2017 - 13:50
я, конечно, за законные и мирные протесты, но они бессильные (( увы...
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 квітень 2017 - 13:50
Девочки в этот двор есть заезд между д.садом и стоянкой ..... скорая и пожарная туда могут замечательно заехать ..... а на счет арки я тоже за то чтоб ее закрыли потому-что там будет туалет и мусорка .... можете кидать камнями
Відредаговано funia, 06 квітень 2017 - 13:51.
Опубліковано 06 квітень 2017 - 13:51
Подскажите, где хорошо сделают УЗИ почек ребенку
Мне в областной детской поликлинике нравится,но с утра там дурдом,а после часу спокойнее,при том подготовки не нужно
Опубліковано 06 квітень 2017 - 13:56
Да я сегодня по центру прошла-город гудит, то тут то там только слышно о Мамае...
Я дико извиняюсь, а Мамай тут при чем? Вроде ж голосовали депутаты гор совета или я что-то пропустили
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 06 квітень 2017 - 14:01
Я дико извиняюсь, а Мамай тут при чем? Вроде ж голосовали депутаты гор совета или я что-то пропустили
Вчера не явился на "мирный" митинг. Ну и дальше пошло-поехало.
Опубліковано 06 квітень 2017 - 14:02
Вчера не явился на "мирный" митинг. Ну и дальше пошло-поехало.
странная позиция народа...
Опубліковано 06 квітень 2017 - 14:02
Ой, Марьяна... С одобрения кого-кого у нас проходит то, что должно пройти, тем более интересы депутата того же горсовета. И я могу поверить, что многие даже не догадывались за что голосовали. Хотя подробностей не знаю и знать не хо... И так много вылезло, а мне свою бедную головушку есть чем забивать (а я за Полтаву пекусь вместо себя)))))
Опубліковано 06 квітень 2017 - 14:03
Опубліковано 06 квітень 2017 - 14:04
странная позиция народа...
а не странная позиция той же ФОП кактамеё нанять позвать титушек
Опубліковано 06 квітень 2017 - 14:04
Ой, Марьяна... С одобрения кого-кого у нас проходит то, что должно пройти, тем более интересы депутата того же горсовета. И я могу поверить, что многие даже не догадывались за что голосовали. Хотя подробностей не знаю и знать не хо... И так много вылезло, а мне свою бедную головушку есть чем забивать (а я за Полтаву пекусь вместо себя)))))
а до Мамая было не так? (вопрос скорее всего риторический). Но раньше пипл хавал молча, а тут АРКА.... 
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|