Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 54

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1974 відповідей у цій темі

#1501 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2017 - 14:04

thumb_pre_1487072173__xleagz_kkbu.jpg

а ещё день дарения книг))) http://znaj.ua/news/...annya-knig.html

Відредаговано Елена С., 14 лютий 2017 - 14:05.

#1502 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2017 - 14:09

а ми вчора з дочкою робили валентинки її кавалерам :love:

Підписала, понесла в садок:) Шкода забула сфотографувати шедеври.

#1503 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 лютий 2017 - 14:22

А у нас есть запрет на продажу вайперов или электронных сигарет несовершеннолетним?

#1504 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2017 - 14:27

А у нас есть запрет на продажу вайперов или электронных сигарет несовершеннолетним?

А почему? Они же есть безникотиновые.

#1505 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 лютий 2017 - 14:38

А почему? Они же есть безникотиновые.

Есть и такие, и такие. Навряд ли подростки читают состав. В США в прошлом году запретили продавать электронные сигареты несовершеннолетним, у нас года 2 назад был такой законопроект, но его участь мне неизвестна.

#1506 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2017 - 15:04

http://poltava.today...news/show/18568

#1507 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2017 - 15:24

http://znaj.ua/news/...annya-knig.htmlо,я как раз сынуле сегодня книжечки купила на подарок)
  • mitera це подобається

#1508 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2017 - 15:51

по-моему, отличная идея http://life.pravda.c...7/02/14/222590/

#1509 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 14 лютий 2017 - 16:07

Меня подобные картинки раздражают даже больше, чем вездесущие валентинки. Там то понятно, людям хорошо, они радуются, ну пусть себе радуются и празднуют. А подобные картинки - как попытка "зануд", которым не повезло со второй половинкой и романтикой, испортить праздник тем, кому повезло. Ну или утешить себя. Никто ж не признается "мне так хотелось, а муж, такой вот, ничо не устроил. Надо всем своим видом показывать "да мне все равно". 

А меня удивляют родители, которые поздравляют с этим праздником своих детей. Ну не то чтобы удивляют, просто мне это не понятно. 

Даш, если что, это не к Вам относится, просто к слову.

Відредаговано ludmila_24, 14 лютий 2017 - 16:18.

#1510 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2017 - 16:11

А меня удивляют родители, которые поздравляют с этим праздником своих детей. Ну не то чтобы удивляют, просто мне это не понятно.

Почему? Это плод любви)) мы купили малой шарик в виде сердца и коробочку Раффаэло.

#1511 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 14 лютий 2017 - 16:36

О "любимом" мтс...

После года без абонплаты самостоятельно перевели на тариф 45 грн. в месяц. При чем на КС предупреждают когда снимется абонплата, о том что не снялась, если не хватило денег на счете и т.д. С мтс утром встал, а позвонить не можешь -15 грн. (На счету было 30). Хорошо если приват24 рядом, а если нет?
Позвонила тогда в ноябре, узнала что за эту абонплату будет и согласилась. Да по большому счету за месяц было проплачено принудительно и уже пусть будет решила! Был интернет назван "полный безлимит", спросила конкретнее - 10 ГБ
И вот январь, полмесяца и лимит исчерпан!
Звоню, а оказывается условия тарифа опять молча поменяли :-( теперь у меня 500 МБ. :-( мол то была акция новогодняя! ???
По звонкам и смс не выгодно и интернет не годится теперь, интересуюсь новыми тарифами.
И вот один тариф бла-бла-бла + 4 ГБ интернета. Шутя спрашиваю "потом поменяется?" Ответ убил "да! С 1 марта станет 2!"
Следующий тариф бла-бла-бла + 2 ГБ интернета. Поменяется? Конечно :-( станет 1 ГБ.
В итоге, раз все меняется как им вздумается, то выбрала тот, что дешевле за 40 грн.
А саму так бесит!
Покупаешь один пакет услуг, а через время он другой и твоего мнения даже не спросили!

Вот сижу я на работе и говорю, сегодня я не 8 часов работаю, а 7 за те же деньги! Что я услышу в ответ?

Достало это беззаконие! :-(
Надоели 0,9л молока и олии поголовно, крупы по 800 гр. массово... Но то хоть можно увидеть, если внимательный! А со связью - даже не предупреждают :-((

Куда мы катимся?

Відредаговано mitera, 14 лютий 2017 - 17:41.

#1512 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 14 лютий 2017 - 16:45

О "любимом" мтс...

После года без абонплаты самостоятельно перевели на тариф 45 грн. в месяц. При чем на КС предупреждают когда снимется абонплата, о том что не снялась, если не хватило денег на счете и т.д. С мтс утром встал, а позвонить не можешь -15 грн. (На счету было 30). Хоошо если приват24 рядом, а если нет?
Позвонила тогда в ноябре, узнала что за эту абонплату будет и согласилась. Да по большому счету за месяц было проплачено принудительно и уже пусть будет решила! Был интернет назван "полный безлимит", спросила конкретнее - 10 ГБ
И вот январь, полмесяца и лимит исчерпан!
Звоню, а оказывается условия тарифа опять молча поменяли :-( теперь у меня 500 МБ. :-( мол то была акция новогодняя! ???
По звонкам и смс не выгодно и интернет не годится теперь, интересуюсь новыми тарифами.
И вот один тариф бла-бла-бла + 4 ГБ интернета. Шутя спрашиваю "потом поменяется?" Ответ убил "да! С 1 марта станет 2!"
Следующий тариф бла-бла-бла + 2 ГБ интернета. Поменяется? Конечно :-( станет 1 ГБ.
В итоге, раз все меняется как им вздумается, то выбрала тот что дешевле за 40 грн.
А саму так бесит?
Покупаешь один пакет услуг, а через время он другой и твоего мнения даже не спросили!

Вот сижу я на работе и говорю, сегодня я не 8 часов работаю, а 7 за те же деньги! Что я услышу в ответ?

Надоели 0,9л молока и олии поголовно, крупы по 800 гр. массово... Но то хоть можно увидеть, если внимательный! А со связью - даже не предупреждают :-((

Куда мы катимся?

Воот, поэтому я перешла на Киевстаре на новый тариф 50грн месяц: безлимит в сети, 60минут в месяц на другие операторы бесплатно, 50смс и 2Гб интернета. Если на другие операторы минут не хватает +5грн и еще 30минут или +15грн и еще 100минут.
И на фига мне теперь мтс?))
Очень выбесило эти принудительнык списания-45грн

#1513 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 лютий 2017 - 16:55

Да у меня киевстар есть :-)
Он кстати тоже начинает хаметь. Тоже тариф поменяли молча, но хоть предупреждали и несколько раз.
Просто моему номеру мтс уже 12 лет. Так привыкла...
Вот не знаю, на сколько меня хватит терпеть их наглость..

Відредаговано mitera, 14 лютий 2017 - 16:56.

#1514 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2017 - 16:56

Уже который год читаю все эти кидалова про МТС и не пойму, почему люди так им недовольны и до сих пор пользуются.

Да, Киевстар тоже иногда "подставляет" без предупреждения. Но как то что бы ВОТ так, как пишут про МТС , то такого не было никогда )

• mitera це подобається

#1515 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 лютий 2017 - 16:57

Куда мы катимся?

С этой фразой согласна на все 100. Олию по 0,9 уже не найдешь - уже по 0,87 и 0,78. Сметана меня просто убивает, то ,что было 0,5 когда то - стало 0,35. Везде недоливают и недокладывают. Шоколадки по 0,9, там и 100 грамм мало будет нечего есть.
А по теме, купила я себе Водафон в декабре, с тех пор уже два скандала с ними произошло у меня. А перешла я на Водафон с Лайфсель, там раньше все так прозрачно, дешево и порядочно было, а вот теперь видимо какой то топ менеджер к ним новый пришел и "порядок навел "

#1516 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 14 лютий 2017 - 17:10

Меня подобные картинки раздражают даже больше, чем вездесущие валентинки. Там то понятно, людям хорошо, они радуются, ну пусть себе радуются и празднуют. А подобные картинки - как попытка "зануд", которым не повезло со второй половинкой и романтикой, испортить праздник тем, кому повезло. Ну или утешить себя. Никто ж не признается "мне так хотелось, а муж, такой вот, ничо не устроил. Надо всем своим видом показывать "да мне все равно". 

А я восприняла это как прикол, видать чувство юмора у каждого свое )))

#1517 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2017 - 17:24

С этой фразой согласна на все 100. Олию по 0,9 уже не найдешь - уже по 0,87 и 0,78.

Сегодня как раз купила "стожар" объемом 1 литр (в граммах, соответственно меньше). То же самое и с крупами: всегда беру 1 кг фасованой, проблем еще не наблюдала с этой фасовкой.

#1518 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 лютий 2017 - 17:44

Сегодня как раз купила "стожар" объемом 1 литр (в граммах, соответственно меньше). То же самое и с крупами: всегда беру 1 кг фасованой, проблем еще не наблюдала с этой фасовкой.

да ладно не наблюдала? ты где скупляешься? :-) открывай секреты!

мне фасовку 1 кг  круп сейчас на прилавке тяжелее найти, чем 800г. :-( тоже и с олией, если акционная цена, то читай объем - скорее всего 0,9, а то и 0,870 :-(

#1519 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2017 - 18:07

А по теме, купила я себе Водафон в декабре, с тех пор уже два скандала с ними произошло у меня. 

Меня уже "забанили" ))) - заблокировали дозвон оператору ))) Не нравится им видите ли, что я кричу. Так это я ещё даже на ненормативную лексику не перешла. Они меня кинули, а я должна с ними "муси-пуси", потому что они там видите ли нежные такие, обидчивые...

#1520 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 14 лютий 2017 - 18:23

Меня уже "забанили" ))) - заблокировали дозвон оператору ))) Не нравится им видите ли, что я кричу. Так это я ещё даже на ненормативную лексику не перешла. Они меня кинули, а я должна с ними "муси-пуси", потому что они там видите ли нежные такие, обидчивые...

это Вам так и сказали, что заблокируют дозвон? :eyes: :eyes:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама