Обо всём 52
Розпочатий з nadin, 15 лис 2016 08:44
1973 відповідей у цій темі
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 грудень 2016 - 11:15
у нас такие гады живут на 8--9 этаже .прикручиваю батереи потому что им жарко .наставили себе больше нормы
а чем Вам мешает что соседи себе батареи прикрутили?? или у них на стояке вентили? просто у нас как только холодает подорванные соседи бегают ищут кто прикрутил, не пойму в чем суть?? а мы и не крутим просто стало -10 на улице и больше топить не стали
Опубліковано 09 грудень 2016 - 11:15
Что обувать надо, резиновые чоботы? или будет холодно?
Опубліковано 09 грудень 2016 - 11:17
А меня больше мокрых ног напрягает снег, который падает с крыш. Дочери все утро прожужжала, чтоб возле крыш не ходила
это еще одна тема для моей злости
заботливо поогораживали все дома с сосулями, а ходить теперь негде, потому что на всех домах такая фигня по пути нашего следования в школу, и с одной стороны улицы и с другой, а на дорогу даже не выйти, потому что машины ездят и разбрызгивают кашу на три метра, ну и потому что обочины все в воде(
это улицы Раисы Кириченко, Пушкина и Черновола до 3 школы, центр(
Опубліковано 09 грудень 2016 - 11:17
это еще одна тема для моей злости
заботливо поогораживали все дома с сосулями, а ходить теперь негде, потому что на всех домах такая фигня по пути нашего следования в школу, и с одной стороны улицы и с другой, а на дорогу даже не выйти, потому что машины ездят и разбрызгивают кашу на три метра, ну и потому что обочины все в воде(
это улицы Раисы Кириченко, Пушкина и Черновола до 3 школы, центр(
Та это вообще по всей Полтаве. Тропинки или под крышами или нигде
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 09 грудень 2016 - 11:19
Обратила внимание вчера на эти ограждения домов. Шикарный выход из ситуации, просто там не ходить. А почистить слабо? (вопрос комунальщикам, или кто там за это отвечает)
Опубліковано 09 грудень 2016 - 11:21
По поводу ограждений мне больше всего нравится как в начале огражденной территории снимут ленточку и ты до конца подходишь-заграждение, но и дом-то закончился...
Опубліковано 09 грудень 2016 - 11:22
Что обувать надо, резиновые чоботы? или будет холодно?
Только что ехала на работу, мокровато и скользко. Но ботинки не промокли (они водоотталкивающие).
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Опубліковано 09 грудень 2016 - 11:26
Обратила внимание вчера на эти ограждения домов. Шикарный выход из ситуации, просто там не ходить. А почистить слабо? (вопрос комунальщикам, или кто там за это отвечает) Ограждение - это хорошо, но траекторию полета сосулек никто не отменял.... и зачастую они летят именно за ограждения...
А ещё "полтавчан просят смотреть наверх" больше всего смешит... глаза дополнительные покупать что ли?
Опубліковано 09 грудень 2016 - 11:32
Обратила внимание вчера на эти ограждения домов. Шикарный выход из ситуации, просто там не ходить. А почистить слабо? (вопрос комунальщикам, или кто там за это отвечает)
Смотря на чьём балансе здание. Чистить должен хозяин.
Опубліковано 09 грудень 2016 - 11:32
Ограждение - это хорошо, но траекторию полета сосулек никто не отменял.... и зачастую они летят именно за ограждения...
А ещё "полтавчан просят смотреть наверх" больше всего смешит... глаза дополнительные покупать что ли?
Одним глазом под ноги, другим наверх
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 09 грудень 2016 - 11:44
Хоть и живем возле школы, но я сегодня сына в школу не пустила, так как сидеть с мокрыми ногами в коллективе где пару человек простужены мне не льстит, тем более, что проснулся с головной болью.
Тупее от этого не станет, умнее тоже.
Я сама сижу сейчас босая, просушиваю обувь, она и не намокла, но сырость присутствует.
И я своего оставила, за один день многое не пропустит - зато ноги точно не промочит! 
Опубліковано 09 грудень 2016 - 11:49
зато они посчитали, что в Полтаве 700 опасных домов с сосулями
вот какую работу сделали
теперь людям и отдохнуть нужно
Kalinna
-
-
Опубліковано 09 грудень 2016 - 11:52
не понимаю смысл таком законе...
Завуалировано определить финансовое состояние и найти скрытые доходы потребителей кредитов. ИМХО
Відредаговано Kalinna, 09 грудень 2016 - 11:53.
Опубліковано 09 грудень 2016 - 11:53
Kalinna
-
-
Опубліковано 09 грудень 2016 - 11:54
Скільки там тієї зими, якихось три місяці! 
Опубліковано 09 грудень 2016 - 11:57
Скільки там тієї зими, якихось три місяці! 
Я себе так говорю, когда начинаю думать о покупке новых сапог).
Опубліковано 09 грудень 2016 - 11:59
а чем Вам мешает что соседи себе батареи прикрутили?? или у них на стояке вентили? просто у нас как только холодает подорванные соседи бегают ищут кто прикрутил, не пойму в чем суть?? а мы и не крутим просто стало -10 на улице и больше топить не стали
совдеповская система тепла в большинстве сделана так, что если кто-то прикрутил, то остальные сидят без тепла. у меня так невестка прикрутила (поставили дополнительную батарею и стало жарко) - в итоге тепло до нее доходит, у нее прикручено, а ниже нее уже батареи холодные до самого низа (тепло в их доме идет сверху, а живут на 8 этаже).
Опубліковано 09 грудень 2016 - 12:00
Завуалировано определить финансовое состояние и найти скрытые доходы потребителей кредитов. ИМХО
??? скрытые? Как? в банк принесут справку о доходах в конвертах? - бркд.
А по поводу полного разъяснения о кредите, так 90% клиентов САМИ спешат и не хотят слушать о том, что им рассказывают...
Енотик
-
Місто:Полтава
-
Опубліковано 09 грудень 2016 - 12:07
Девочки, кто недавно делал загран. паспорт? Какая стоимость НЕсрочного?
Опубліковано 09 грудень 2016 - 12:08
по поводу кредитов - я давно считаю, что основной причиной краха банков является бесконтрольная выдача кредитов!
депозитов мало, а кредитов направо и налево. в итоге пару сотен заемщиков, не вернувших кредиты, и банку нечем отдавать депозиты.
так рухнул и банк Украина, и банк Дельта. а оформить всё так, чтоб не возвращать кредит в нашей стране возможно! при чем легко делают именно те, кто берет бешеные суммы. а у тетенек-дядек коллекторы выбьют последнюю рубашку за кредит в 1000 грн.
жду те времена, когда кредит будет тяжело взять, но если взял, то под 4-5%. и депозит, класть под 5-7%, но так чтоб спокойной быть за него до самой старости. мечты-мечты...
Відредаговано mitera, 09 грудень 2016 - 12:09.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|