ну, лично я, перед елочным полетом под балкон смотрю, конечно, чтобы там никто не было, хотя...соседа с четвертого этажа с удовольствием накрыла бы елкой, выходит из квартиры, закуривает и спускается, гад, я бы ему эту елку вставила кое-куда.........
![]() Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 січень 2016 - 23:30
пусть ваше желание в этом году сбудется!))) У самой такие же фантазии и тоже с курящим соседом с нижнего этажа) Правда, я не так раскована и хотела не елку, а всего лишь бычок).
Опубліковано 10 січень 2016 - 23:31
А как на счет в Киев на 5 этаж? Мы были 7 числа, мне понравилось как там сделали... Лабиринт, батуты... Кстати видела как там ДР проводять в пиратском стиле - квест - мне оч понравилось. И вход всего в будний день 30 грн, в выходной и праздничный 45 грн.
Опубліковано 10 січень 2016 - 23:32
![]() Лера-Муська, сорри, что снова об этом)))) Если честно, то я никогда ещё не видела, чтобы деревья из окон выбрасывали. Теперь хоть буду знать для чего это делают) Мы тоже заворачиваем в большое покрывало, связываем и выносим. Мусора всегда по минимуму, пара иголок в квартире и всё. А вообще, в следующем году будем переходить на искусственную ель, куча деревьев возле мусорок каждый год удручающе на меня действует. я понимаю, что из-за нас их меньше рубить не будут, но всё-таки...
Опубліковано 10 січень 2016 - 23:33 Девочки, а как сейчас обстоят дела в Полтаве с дорогой? На машине нормально ехать? или лучше не выезжать?
Опубліковано 10 січень 2016 - 23:34 почему не будут меньше рубить? Спрос рождает предложение и наоборот. У нас искуственная и всех агитирую
Опубліковано 10 січень 2016 - 23:35
Ну если 70 грн. это недорого... Котлярика нет, остался только Конкорд, насколько я знаю больше кино негде посмотреть((((((
Опубліковано 10 січень 2016 - 23:40 По законам экономики оно то так, но посмотрите сколько непроданных деревьев в "клетках" в местах продаж осталось. А сколько деревьев грузили обратно в машины вечером 31 декабря? Рубят с лихвой, а потом остатки тупо выбрасывают.
Опубліковано 10 січень 2016 - 23:41 Читаю теперь про елки и радуюсь, что у меня частный дом) Я выношу, ставлю перед порогом в снег и она обычно еще до лета стоит, постепенно желтея. Но кидать елку с окна - это жесть, скажу я вам) Я бы и не додумалась до такого.
Опубліковано 10 січень 2016 - 23:48 Я скатерть с крошками от хлеба вытряхнуть стесняюсь, так у нас под окнами никто не ходит (не считая дедушку с 1 этажа, который дверь в квартиру кирпичом заложил, чтобы за уборку подъезда не платить, и через балкон лазит), а чтобы ёлку... даже мысль никогда не закрадывалась
Опубліковано 10 січень 2016 - 23:49
У нас под окнами дорожка пешеходная очень далеко))а так полоса заброшенных огородов. Там никогда никто не ходит)туда при желании не докинешь)а соседке с четвертого тоже закинуть хотелось бы
![]() Відредаговано Alice_88, 10 січень 2016 - 23:51.
Опубліковано 10 січень 2016 - 23:55 Тащить елку по квартире мне не нужно. Прежде, чем выбросить, смотрим, чтобы внизу никого не было, но у нас там редко кто ходит. Не вижу в этом ничего крамольного, наша елка лежит минут 5 максимум, а бывает, что муж бросает, а сын уже стоит на улице. А вообще, когда читаю наш форум, высказывания, рассуждения-всё так ладненько получается, так складненько, все культурны, воспитаны и никогда и ни за что не сделают ничего такого...Возможно, всё так и есть ( ни в коем случае, никого не хочу обидеть). О себе напишу так: собаки нет, дети маленькими под кустики не ходили(не могли скорее психологически), елку выбрасываю,потом сразу же её убираю, в подъезде и лифте мы не курим (прибила бы таких), но, если окурки разбросаны-могу убрать, мои дети там ходят, мусор бросаю в урну, детей этому же приучаю, в общественных местах веду себя нормально, уважая окружающих, но если затронут меня или мою семью, могу воспитанность отодвинуть и показать своё жало. P.S. всё это написала, только для того, чтобы не было в мою сторону ай-ай или ой-ой. В Европу не стремлюсь, я и так географически живу в Европе.
Опубліковано 10 січень 2016 - 23:56 а что такое отмостка?)мы если чего не зажмурившись бросаем)никого не пришибем,обещаю))пока там где-то затаились были воры ёлок) 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |