Обо всём 41
Розпочатий з nadin, 21 лис 2015 21:53
1999 відповідей у цій темі
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 16 грудень 2015 - 12:02
Последний раз ёлка на Леваде была в 2008 году возле жека ((((( сама мужу только вчера говорила, что негде выйти й потусить в новогоднюю ночь. Раньше как вспомню там народу было видимо не видемо можно было увидеть тех кого 100 лет не видел. А теперь такая печалька, ещё раньше их помню две было , вторая на баскетбольном поле 37 школы)))
Помню в 2010 НГ, последний раз елка на леваде стояла между школами (как раз возле 37 (ближе к катку)))
А уже 2011 год мы туда ставили из школы (после новогоднего утренника в классе) и её кто-то нарядил "самодеятельно"
Опубліковано 16 грудень 2015 - 12:47
Вот такая новогодняя идея, чем год порадовал...

Відредаговано Ашка, 16 грудень 2015 - 12:48.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 16 грудень 2015 - 12:54
я вот тоже со школы ношу очки сама посадила его тв и партой, то только дома тв смотрела в очках, и за компом и на работе, а сейчас после рождения ребенка постоянно ношу, так как все должно быть четко, но стала замечать, что после каждого стресса и слез очень пекут глаза, болят, чешуться и падает зрение до чуть ли не до расплывчистости рядом прям, потом успокаиваюсь и опять нормально, может во время этого повышается глазное давление, но не рискую гулять с малым без очков, а раньше могла!
А в поликлинике на никитченка уже елка стоит!
Попробуйте линзы!!! Очки вряд ли потом захотите, разве что для образа)
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 16 грудень 2015 - 12:55
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 16 грудень 2015 - 13:03
О! Значит память меня еще не подводит)))
Дописано: кстати, есть идея. Сейчас напишу предложение о елке депутату от района.
В общем плохи дела. Вариант только к Мамаю идти. Оказывается, надо было весной в бюджет закладывать Так что в этом году наверное без елки будем(((
nadin
-
-
Опубліковано 16 грудень 2015 - 13:33
В общем плохи дела. Вариант только к Мамаю идти. Оказывается, надо было весной в бюджет закладывать Так что в этом году наверное без елки будем(((
Если есть желающие мамочки-активистки, которые хотят, чтобы на Леваде поставили елку, можно завтра к 8 утра подойти к кабинету Мамая. К нему на прием будет пытаться попасть с этим вопросом депутат от микрорайона.Денис Полищук
Опубліковано 16 грудень 2015 - 13:43
Есть код на скидку Некст 400 грн. Обращайтесь в личку, кому нужно.
nadin
-
-
Опубліковано 16 грудень 2015 - 13:52
Если есть желающие мамочки-активистки, которые хотят, чтобы на Леваде поставили елку, можно завтра к 8 утра подойти к кабинету Мамая. К нему на прием будет пытаться попасть с этим вопросом депутат от микрорайона.Денис Полищук
А есть желающие заняться этим вопросом? Необходимо написать заявление и собрать подписи. думаю, что на вечерней прогулке можно достаточно подписей собрать у мамочек, которые гуляют. Поскольку я работаю и бываю на Леваде очень поздно. не смогу этим заняться.
Есть желающие? Подробности в личку сброшу.
Опубліковано 16 грудень 2015 - 14:22
Сегодня по дороге в школу, разговаривали с дочерью о том, что лучше без очков не смотреть на яркое солнце, а то потом какое-то время перед глазами будут яркие пятна, на что она мне сказала, что и без этого перед глазами видит "желтые круги", когда я спросила иногда или постоянно - сказала что постоянно. Меня это насторожило. У кого-нибудь дети о таком упоминали?
Я думаю, если бы ее это беспокоило - она б сказала об этом раньше, а не так, мимоходом. Но я мама-паникерша, теперь не знаю что с этим делать
У нее астигматизм, поэтому у окулиста обследуемся и проходим упражнения для глаз раз в полгода, последний раз в августе были. Если б это проблема с глазами была - думаю там бы сказали.
Я в детстве тоже часто видела пятна и мушки, они были желтые и серые. И когда резко поднималась в глазах темнело, думаю, что это было связано с низким давлением. Со зрением проблем нет.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 16 грудень 2015 - 14:39
Такой вопрос: пришло смс от Vodafone: запрошує безкоштовно приєднатись до тарифу Red S.В нем 30 хв по Украине,интернет за 30 грн на месяц.
У меня сейчас тариф Супер МТС.Я пополняю на 80 грн и 90 дней говорю 100 минут в день бесплатно.Вот как раз 20 декабря нужно пополнять.
По идее 30 минут в день мне мало)) Вопрос: МТС больше не будет? теперь только новые тарифы или можно будет остаться на старом?
nadin
-
-
Опубліковано 16 грудень 2015 - 14:42
Такой вопрос: пришло смс от Vodafone: запрошує безкоштовно приєднатись до тарифу Red S.В нем 30 хв по Украине,интернет за 30 грн на месяц.
У меня сейчас тариф Супер МТС.Я пополняю на 80 грн и 90 дней говорю 100 минут в день бесплатно.Вот как раз 20 декабря нужно пополнять.
По идее 30 минут в день мне мало)) Вопрос: МТС больше не будет? теперь только новые тарифы или можно будет остаться на старом?
100% мало. Проверено на себе!
Нигде не видела, что теперь только новые тарифы будут.
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 16 грудень 2015 - 14:48
Подскажите пожалуйста,мне отправили товар по Новой почте,проверяю по номеру,стоит статус "на транзитном складе",что это означает?
Опубліковано 16 грудень 2015 - 15:10
кто знает до скольки работает стомат клиника на Луначарского?
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 16 грудень 2015 - 15:14
д
до 18,00
nadin
-
-
Опубліковано 16 грудень 2015 - 15:15
Теоретически - до 18.
Практически - до 17.00-17.30
Опубліковано 16 грудень 2015 - 15:17
Девочки, спасибо за оперативность)) значит еще успеваем 
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 16 грудень 2015 - 15:24
Такой вопрос: пришло смс от Vodafone: запрошує безкоштовно приєднатись до тарифу Red S.В нем 30 хв по Украине,интернет за 30 грн на месяц. У меня сейчас тариф Супер МТС.Я пополняю на 80 грн и 90 дней говорю 100 минут в день бесплатно.Вот как раз 20 декабря нужно пополнять. По идее 30 минут в день мне мало)) Вопрос: МТС больше не будет? теперь только новые тарифы или можно будет остаться на старом?
Я купила тариф Смартфон3G и подключила услугу Год без абонплат за 128 грн. Теперь имею на год безлимитный интернет и безлимитные звонки на МТС. Если хотите менять тариф, то по-моему неплохой вариант.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 16 грудень 2015 - 15:32
Вопрос: МТС больше не будет? теперь только новые тарифы или можно будет остаться на старом? По логике должны оставить на старом, а там кто его знает. У меня тариф (такого уже давно нет нигде, ещё "UMC клубный", то не изменяли мне ничего, а вот у сына была супер мтс команда, так его перевели на тариф "просто супер", так как его старый тариф перестал действовать...
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 16 грудень 2015 - 15:34
Подскажите пожалуйста,мне отправили товар по Новой почте,проверяю по номеру,стоит статус "на транзитном складе",что это означает?
Это означает, что груз приехал в город получения и скоро будет направлен на склад адресата (или готовится к отправке, если транзитный склад города отправителя).
Відредаговано Kalinna, 16 грудень 2015 - 15:34.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 16 грудень 2015 - 16:35
О елках) Когда вы ставите елку? Мы часто спорим-муж говорит в самых последних числах декабря,а мне уже б после 20.
Зато выносить наоборот)
мы в пошлом году поставили 31 декабря
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|