Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Спасибо, но я так уже запуталась, я хотела бы это сделать через приват 24, зашла, нужно открыть интернет карту, открыла, теперь надо пополнить счет, не могу разобраться пополнять в доларах или в гривнах лучше.Сложненько первый раз.
Пополняете в грн. и оплачиваете, грн. автоматически пересчитывается по курсу ПБ на дату покупки.
Да, нравится, конечно. Но вы пишите, что перепрошиваете их. Мы не перепрошили, так пользуюсь. Не очень удобная телефонная книга (куда-то номера теряются, а потом появляются) и вчера заметила, что ММС-ки не открываются. У вас по-другому?
Да, нравится, конечно. Но вы пишите, что перепрошиваете их. Мы не перепрошили, так пользуюсь. Не очень удобная телефонная книга (куда-то номера теряются, а потом появляются) и вчера заметила, что ММС-ки не открываются. У вас по-другому?
Нет, ничего подобного нету. Телефон работает хорошо и стабильно, единственное после последнего обновления прошивки (муж прошил на Miui от Xiaomi) В галереи начали сами размножатся альбомы, но на количество памяти это ни как не влияет.
Очередное защитное стекло. Покупали для моего Lenovo k3, стекло стоит в районе 3,5 долларов. Понравилось, есть алеофобка, но совсем слабенькая. Сравнив дешёвый сегмент, средний и дорогой хочу сказать, что если у вас телефон до 100 долларов, то можно взять стекло данного производителя http://alipromo.com/...ao930plhxt7sjh/
ДЛЯ ТЕХ,КТО СТОИТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ! НАДЕЮСЬ Я ВАМ НЕ НАДОЕЛА СВОИМИ ОБЗОРАМИ.
Небольшой обзор-сравнение Xiaomi redmi 3 и Xiaomi mi4c. Так случилось, что прошлогодний флагман Xiaomi mi4c, на данный момент, стоит как легендарный бюджетник этого года Xiaomi redmi 3 (в районе 120 -125 долларов в зависимости от цвета). Xiaomi mi4c практически во всём обходит Xiaomi redmi 3, но уступает ему в объёме батареи 3080 против 4100. Так же + Xiaomi redmi 3 можно отнести металлический корпус и как не странно HD дисплей. Из-за более низкого разрешения дисплея и более ёмкой батареи Xiaomi redmi 3 обладает просто отличной автономностью. Xiaomi redmi 3 имеет слот под расширения памяти, в Xiaomi mi4c его нет. По этому, если Вам недостаточно встроенных 16 гиг (а свободно только 10, остальное занимает система) то Xiaomi redmi 3 будет предпочтительней. К + Mi4c стоит отнести: отличную камеру, очень неплохой дисплей, великолепный звук как с внешнего динамика так и в наушниках, и функцую современной быстрой зарядки type-c. Не смотря на то, что сравниваем бюджетник и флагман большой пропасти между ними нет, и они очень близки. Мы, как покупатели, только в выигрыше от того, что сейчас можно купить за относительно небольшие деньги прошлогодний флагман или бюджетник с очень и очень неплохими характеристиками и автономностью. Более подробно в обзоре.
И ещё вопрос. Пытаюсь оплатить заказ в мобильном приложении с интернет-карты. Ввожу данные карты, открывается страница Аутентификация безопасности и, собственно, эта Веб- страница недоступна. Что бы это могло значить?
И ещё вопрос. Пытаюсь оплатить заказ в мобильном приложении с интернет-карты. Ввожу данные карты, открывается страница Аутентификация безопасности и, собственно, эта Веб- страница недоступна. Что бы это могло значить?
У меня в мобильном приложении ничего оплатить не получалось почему-то. Оформляю заказы в мобильном, а плачу с компьютера