Обо всём 32
Розпочатий з TaMilka, 18 бер 2015 09:47
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 квітень 2015 - 21:07
Тортики, халва, шоколад... Я сижу пью зелёный чай со столовой ложкой молока и думаю, не повлияет ли это на уровень глюкозы (молоко), не повредит ли сбрасыванию веса.
Хотелось бы есть тортики и не толстеть))).
Оооо, эт про меня)))) Муж все время удивляется, куда оно у меня девается?! Могу и в 11-12 ночи покушать, и сладкого сколько влезет, а поправится никак не могу.... мне бы хоть пару кг набрать...
Опубліковано 02 квітень 2015 - 21:08
Меня еще спасали сухарики из "Кулиничей". Потому что я вообще в принципе не любитель печенья, как и сладкого, то марию в себя много вдавить не могла, а разнообразия хотелось.
Ага, я вот неделю сухариков этих натопталась, потом пришлось на свечи глицериновые переходить. Теперь только Мария.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 02 квітень 2015 - 21:09
В тему.А как вам тортики в Цукернях? А то в Лукасе они сладко-приторные.На ДР малому хочу вкусный.
Опубліковано 02 квітень 2015 - 21:10
Ага, я вот неделю сухариков этих натопталась, потом пришлось на свечи глицериновые переходить. Теперь только Мария.
Ну я такие радости себе позволяла только в мизерном количестве. И следила чтобы в меню было что-то в противовес действию сухариков, типа свеклы или тыквы.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 02 квітень 2015 - 21:13

Хотите обижайтесь хотите нет)))))))
Опубліковано 02 квітень 2015 - 21:13
Ну я такие радости себе позволяла только в мизерном количестве. И следила чтобы в меню было что-то в противовес действию сухариков, типа свеклы или тыквы.
Та я вроде тоже не злоупотребляла, но эффект был на лицо, а точнее, на другое место)))). А свеклу разве можно? Не высыпет малышонка? А то так уже овощей каких-то кроме картошки хочется.
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 квітень 2015 - 21:14
4427215.jpg Хотите обижайтесь хотите нет)))))))
у меня так было до бер-ти, а теперь вот уже не ведьма))
Опубліковано 02 квітень 2015 - 21:16
Та я вроде тоже не злоупотребляла, но эффект был на лицо, а точнее, на другое место)))). А свеклу разве можно? Не высыпет малышонка? А то так уже овощей каких-то кроме картошки хочется.
Лена, я ела все домашнее. А вот Марию не ела вообще, там же состав убойный
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 02 квітень 2015 - 21:19

Хотите обижайтесь хотите нет)))))))
Это не про меня.И от воды распирает 
Опубліковано 02 квітень 2015 - 21:19
Лена, лучше в тему Диеты кормящей мамы, я помню, когда мы родились, там активно общались. Я все-все-все продукты вводила и наблюдала эффект два дня. Сначала гречка, говядина, даже чай и масло к той же гречке отдельно аккуратно вводила, чтобы на любой продукт, добавку в блюде сразу заметить реакцию. Так что свеклу, как и другие продукты вводила аккуратно. Еще помню морковка в супе (который изначально был почти без ничего, потихоньку добавляла в него продукты), еще помню хорошо лично у меня пошла брюссельская капуста, с другими не рисковала. Я с ней салат себе делала, с картошкой вареной, морковкой и луком и сметаной, и немножко протушивала в мульте, чтобы даже сметана прошла хоть минимальную термообработку. Мне так спокойнее было.
Опубліковано 02 квітень 2015 - 21:21
Лена, лучше в тему Диеты кормящей мамы, я помню, когда мы родились, там активно общались. Я все-все-все продукты вводила и наблюдала эффект два дня. Сначала гречка, говядина, даже чай и масло к той же гречке отдельно аккуратно вводила, чтобы на любой продукт, добавку в блюде сразу заметить реакцию. Так что свеклу, как и другие продукты вводила аккуратно. Еще помню морковка в супе (который изначально был почти без ничего, потихоньку добавляла в него продукты), еще помню хорошо лично у меня пошла брюссельская капуста, с другими не рисковала. Я с ней салат себе делала, с картошкой вареной, морковкой и луком и сметаной, и немножко протушивала в мульте, чтобы даже сметана прошла хоть минимальную термообработку. Мне так спокойнее было.
Ой, спасибо ! Как-то я не обратила внимание, что такая темка есть. Сейчас побегу, а то есть хочется, а всего боюсь.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 02 квітень 2015 - 21:22
Ой девочки за первым всего боялось.А за вторым и колбасу и борщик и жареное все лопала по чуть чуть
Відредаговано svexa, 02 квітень 2015 - 21:23.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 02 квітень 2015 - 21:24
+1
уже года 4 не покупаю
Лена, я ела все домашнее. А вот Марию не ела вообще, там же состав убойный
Опубліковано 02 квітень 2015 - 21:30
напомните, возраст детей там какой? совсем малыши?
Мені сказали що там від 2ох років, але поруч " будинок малютки". Я зібрала речі до року, більших у мене немає .gif)
Опубліковано 02 квітень 2015 - 21:30
В меня самое вкусное))) внимание!!! ПЕЧЕНЬЕ МАРИЯ!! тошнит уже от него(
И у меня))) я уже все сорта "Марии" перепробовала. Львовское "Ярич" оказалось для меня самым вкусным. Вчера больше килограмма домой притащила.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 02 квітень 2015 - 21:32
И у меня))) я уже все сорта "Марии" перепробовала. Львовское "Ярич" оказалось для меня самым вкусным. Вчера больше килограмма домой притащила.
тут еще плюс есть, кроме меня его в доме никто не ест)) можно не бояться что сожрут)
Опубліковано 02 квітень 2015 - 21:35
тут еще плюс есть, кроме меня его в доме никто не ест)) можно не бояться что сожрут)
Это точно) но у меня оно долго не лежит. Кг на 3 дня хватает. Нужно вводить что-то новое, а то картошка и супчики легенькие мне поднадоели.
Опубліковано 02 квітень 2015 - 21:38
А я только благодаря ГВ выпечкой занялась. Девочки в теме давали рецепты разных пирогов тыквенно-яблочных и запеканку творожную. Сейчас опять обленилась((( Хотя сейчас уже и малому такое можно приготовить. Еще у меня на ура шли супы-пюре я их вообще очень люблю))
Опубліковано 02 квітень 2015 - 21:40
А зоологичное печенье для разнообразия не пробывали?
Опубліковано 02 квітень 2015 - 21:41
Самый смак лопать печенье "Мария" и запивать его Моршинской без газа. Финики, халва, шоколад даже рядом не лежали))))
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|