Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 29

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1993 відповідей у цій темі

#1501 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2015 - 10:54

У нас в подъезде не курят.

А вот когда идем в гости к друзьям - прям газовая камера до пятого этажа. 

#1502 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 30 січень 2015 - 10:57

У нас в подъезде не курят.

А вот когда идем в гости к друзьям - прям газовая камера до пятого этажа. 

вот и у нас еще год назад в подъезде не курили((( 

#1503 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 30 січень 2015 - 10:59

А у нас кто-то из жильцов, выходя из квартиры, не может потерпеть еще 2 минуты и начать курить на улице, обязательно подкуривает сигарету в лифте. Меня это бесит. Почему мой ребенок и я беременная должны дышать в лифте дымом? Да и вообще, почему кто-то должен пассивно курить из-за какого-то придурка?

#1504 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 30 січень 2015 - 11:06

У нас тоже курят в подъезде на некоторых этажах,но окна при этом обязательно открывают, пепельницы ставят, убирают. Едкого запаха дыма нет, поэтому с таким курением я еще готова мириться, но в лифте... А если (ттт) застрять, а там накурено.

#1505 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 30 січень 2015 - 11:19

Ну почему как только просыпается сила воли и перестаю кушать сладкое, натыкаюсь на передачу, в которой готовят торт "Добош" Как же мне теперь его хочется - не передать :oblako: При чем передачу смотрела еще позавчера, но так и не смогла отвлечься от мыслей о вкусняхе.
У нас где-то в кондитерских его продают?

thumb_pre_1422604328__.jpg

В мене тількищо Настя побачила цей смачненький шматочок, прибігла, "взяла" з екрана двома пальчиками і протягує мені (своіі два пальчика) зі словами -Кусь!))))))))

#1506 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 30 січень 2015 - 11:21

А у меня дочка таких дядичек на место ставит. Она в свои 3 года, если видела что кто бросил что то на землю, кричала на всю улицу "Мама, посмотли какой некутулный дядя". Обычно срабатывало, дядя-парни поднимали и шли к урне. Некоторые конечно, делали вид что ничего не услышали.

У меня тоже дочка возмущается. Причём очень громко. Последний раз выходим с автобуса, на остановке стоит мужчина курит, Зоряна и говорит "Мама, как воняет, дядьки нехорошие накурили", то мужчина сразу отошёл шагов на десять)))

#1507 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2015 - 11:22

вот и у нас еще год назад в подъезде не курили((( 

не хочу обижать вас и мужа, но аарррр..... У нас сосед курит в туалете, я бы его заушила, у нас в семье курящих нет вообще, но все к нам тянет через вытяжку, сидишь в туалете и начинаешь задыхаться, потом это все начинает тянуть в корридор. Приходится проветривать всю квартиру

#1508 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 30 січень 2015 - 11:24

О, курильщики - больная тема, особенно если учесть что в семье НИКТО не курит, а в подъезде, лифте и зачастую в моей квартире (соседка внизу курит то в туалете, то на кухне, а мы наслаждаемся ароматами через вытяжки) - можно топор вешать! А насчет культуры, нам до этого, ой, как далеко!

У меня сына до сих пор, видя курящих на улице, громко вещает: Курить вредно! А когда-то вообще хохма была, ехала с ним (года 2 ему было) в маршрутке, заходит мужик С МОРОЖЕННЫМ, а малой сидя у меня на коленях на всю маршрутку: В МАРШРУТКУ С МОРОЖЕННЫМ НЕЛЬЗЯ! Мужик его чуть-ли не целиком проглотил и видно было что стыдно стало (ребенок двух лет знает - что нельзя, а он нет). 

Відредаговано Kalinna, 30 січень 2015 - 14:28.

#1509 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2015 - 11:36

у нас сосед тоже курит в подъезде с открытым окном, так у меня вонь стоит в квартире ужасная. У нас никто не курит, и я не хочу чтобы я и моя дочка дышали этим. К тому же пока спустимся по леснице, сдохнуть можна. Я задерживают дыхание, а дочке что делать? Хочу повесить табличку с просьбой не курить и уважать не курящих.

#1510 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2015 - 11:38

У нас сегодня было "замечательное" утро.Ехали с малым утром на маршрутке и въехав в канаву открылся баллон с газом.Резко завоняло газом народ вылетел с автобуса.А мы сидели как раз сзади.Потом уже мне дошло что были на волосок от гибели.В такие моменты понимаешь что такое мелочи жизни.Позвонила мужу говорю мы могли бы больше и не увидеться.Сперла на нервах шоколадку) До сих пор нервная дрожь.

#1511 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 30 січень 2015 - 11:47

у нас сосед тоже курит в подъезде с открытым окном, так у меня вонь стоит в квартире ужасная. У нас никто не курит, и я не хочу чтобы я и моя дочка дышали этим. К тому же пока спустимся по леснице, сдохнуть можна. Я задерживают дыхание, а дочке что делать? Хочу повесить табличку с просьбой не курить и уважать не курящих.

Я вешала - срывают! По всей видимости - не нравится, а самое главное - результат нулевой, как курили и бросали мусор, так и продолжают!

Відредаговано Kalinna, 30 січень 2015 - 14:27.

#1512 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 січень 2015 - 12:06

не хочу обижать вас и мужа, но аарррр..... У нас сосед курит в туалете, я бы его заушила, у нас в семье курящих нет вообще, но все к нам тянет через вытяжку, сидишь в туалете и начинаешь задыхаться, потом это все начинает тянуть в корридор. Приходится проветривать всю квартиру

вы меня абсолютно не обижаете. когда у нас не было ремонта, я нюхала в туалете соседский  план регулярно. После ремонта не слышу никаких ароматов от соседей. Курение в квартире и даже на балконе будет только через мой труп.

Когда курят в подъезде,даже при открытом окне, в коридор вонь проникает, я не говорю об одежде мужа. 

В свое время я добилась, чтобы минимум три этажа не курили в подъезде. Но нынче все мои усилия муж свел на нет(( И пока я здесь бессильна. Разве что разводиться)))

но мы не мусорим и я единственная, кто убирает лестничную площадку на этаже.... 

и дочь папе постоянно говорит, что курить - плохо(

Відредаговано Мама Лена, 30 січень 2015 - 12:12.

#1513 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 30 січень 2015 - 12:08

Выздоравливайте, хватит болеть, а то вы что-то зачастили

ага(( спасибо!

А у нас кто-то из жильцов, выходя из квартиры, не может потерпеть еще 2 минуты и начать курить на улице, обязательно подкуривает сигарету в лифте. Меня это бесит. Почему мой ребенок и я беременная должны дышать в лифте дымом? Да и вообще, почему кто-то должен пассивно курить из-за какого-то придурка?

у нас тоже есть токой( никак не выловлю))) Домик аж отказалась ездить в лифту, а я понятное дело с коляской прусь в газкамере((
На прошлой квартире сосед сверху курил на балконе, так лучше б на площадке, отвратительно просыпаться утром , летом, беременной от курива! и засыпать так же(

#1514 Yana277

Yana277

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 255 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 30 січень 2015 - 12:38

У нас такая же ситуация с соседями... По утрам и вечерам вообще невозможно зайти в ванную, вонь неймоверная... квартира однокомнатная и запах быстро распространяется по всей квартире, проветривание помогает ровно до того момента, как начинают курить снова

#1515 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 665 повідомлення
  • Ім'я:Макс

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2015 - 12:47

Прийдется готовить :xixixi: :tort:

о! И когда прийдеться готовить? Может что мне купить сегодня нужно?))))
ЗЫ: девченки, почаще картинки такие выкладывайте)))

Відредаговано f_gun, 30 січень 2015 - 13:59.

#1516 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 30 січень 2015 - 14:15

Спасибо Гуглу -На стартовой странице Google появился дудл, посвященный Дню Рождения украинского писателя Всеволода Нестайко, которому сегодня должно было бы исполниться 86 лет.

#1517 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 30 січень 2015 - 14:16

Вот как полезно стдеть на одном форуме с женой))) Поймал на слове и всё))))

#1518 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2015 - 14:59

площадка с домиками возле Октябрьского соцстраха. есть урны, а площадки все засеяны влажными салфетками, фантиками, огрызками и шкурками(((( Вы же сюда завтра придете!!!! Противно смотреть!

а тот денек , когда там в одном из домиков было нас...ано вы не застали ? еще и явно человеком , а не собачкой  :4esslovo:

Валяющиеся там огрызки и  печеньки меня сильно напрягали . Раньше малой мог моментально подбежать, схватить и в рот совать  :strah:  блин! и эти печеньки валялись совсем недалеко от урны ))

Сами с подругой все ту вкусняху собирали и выбрасывали , дабы малых не вводить в искушение  :xixixi:

Відредаговано Ifigenija, 30 січень 2015 - 14:59.

#1519 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 січень 2015 - 16:57

так на этих домиках у нас традиция была - перед тем, как сесть на лавку, убери за быдлом.

#1520 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2015 - 17:00

Сейчас снег растаял и чего там только нет на этой площадке, разбитые елочные игрушки, малой вчера на стакан граненый наступил

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама