Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 липень 2014 - 16:03
Хм... Я не знаю, как у Вас в поликлинике, но у нас и правда все "чужие" идут к Ткаленко. Потому что, у одного педиатра запись и большое количество людей вечно, другой принимает одного пациента по 30-40 минут. Вот и получается, что в случае отпуска или больничного четвертого педиатра все идут к Ткаленко.
Помню, как мне отказали в приеме - грудничковый день, чужой участок, а я имела наглость припереться... Ото я кипиша наделала))) Приняли и не хамили больше. (Это была не Ткаленко, а другой педиатр, она больше не работает)
Опубліковано 05 липень 2014 - 17:57
Я редко хожу к "чужому" и только по срочному делу, причем всегда говорю что в нашей отпуск/больничный, а в ответ хамство.
Ир, если б у нас была Корниенко, то я бы тоже по чужим не ходила. Она у нас на вызовах, то очень мне нравится. Кстати, вчера она была на работе.
Опубліковано 12 липень 2014 - 15:58
Девочки, может кто ходил к педиатру в Медион? Вроде там принимают Комар и Стасюк. Или сталкивался с ними в другом месте. Нужен хороший, адекватный педиатр, к которому можно попасть или по записи или пригласить домой. Необходимо наблюдение моих двойняшек, а наша постоянная что то в последнее время даже трубку не берет, хоть и сильно мне нравиться.
Опубліковано 16 липень 2014 - 20:48
А если мы переехали, нам надо сообщать и нас направят к другому участковому? Так мы постоянно будем между педиатрами скитаться
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 16 липень 2014 - 20:54
А если мы переехали, нам надо сообщать и нас направят к другому участковому? Так мы постоянно будем между педиатрами скитаться
вам нужно в регистратуре сказать ваш новый адрес, на карточку наклеивают новые данные и направят уже к вашему новому участковому.
Опубліковано 16 липень 2014 - 21:23
Спасибо)) Буду, наверное, молчать, пока не прижмет. А то у нас карточка будет клеяна переклеяна.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 16 липень 2014 - 22:08
Девочки, может кто ходил к педиатру в Медион? Вроде там принимают Комар и Стасюк. Или сталкивался с ними в другом месте. Нужен хороший, адекватный педиатр, к которому можно попасть или по записи или пригласить домой. Необходимо наблюдение моих двойняшек, а наша постоянная что то в последнее время даже трубку не берет, хоть и сильно мне нравиться.
по причине двойни я тоже приглашала домой педиатра - Любайкину Т.Н. она правда не ко всем доходит кто далеко от Браилок живет, но мне в этом отношении было проще - живем в соседних домах. никогда не отказала, деньги за прием брала как за одного ребенка. я очень благодарна ей за консультации в первый год жизни девчонок. сейчас уже сама чаще справляюсь.
п.с. с участковым педиатром очень долго не могла наладить контакт, потом привыкла, смогла понять и принять (СБ дети болеют редко).
Опубліковано 28 липень 2014 - 22:07
Девочки, подскажите, как фамилия и отчество медсестры, что на половках в детской поликлиннике при Ткаленко сидит. может кто в курсе, она не в отпуске сейчас?
Опубліковано 28 липень 2014 - 22:13
Оксана Ниволаевна. Фамилию я не помню)
Опубліковано 28 липень 2014 - 22:20
Оксана Ниволаевна. Фамилию я не помню)
А на не в отпуске сейчас? А то Ткаленко с понедельника уходит...
Опубліковано 28 липень 2014 - 22:22
Не могу сказать, видела ее - две недели назад была на месте. Но обычно, врач и медсестра в отпуск одновременно не ходят. По крайней мере раньше так было.
Перезвоните завтра. Если не знаете фамилии - просто спросите медсестру с участка №...
Опубліковано 28 липень 2014 - 22:23
Нам вот годик скоро. Хотелось поблагодарить их за внимание, вот и вычисляю теперь.
Опубліковано 28 липень 2014 - 22:25
Я думаю будет лучше, если отблагодарить их одновременно, в одном кабинете)
Опубліковано 28 липень 2014 - 22:33
Я думаю будет лучше, если отблагодарить их одновременно, в одном кабинете)
как бы их так еще "заловить"...это же после годика на прием ходить не надо...
Опубліковано 28 липень 2014 - 23:08
как бы их так еще "заловить"...это же после годика на прием ходить не надо...
Мы ходили в год и 3, в год и 6 мес.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 29 липень 2014 - 12:45
Ир, если б у нас была Корниенко, то я бы тоже по чужим не ходила. Она у нас на вызовах, то очень мне нравится. Кстати, вчера она была на работе.
Корниенко замечательная врач я отказалась от своего участкового и вновь вернулась к ней так как нам на участок дали другого педиатра
Опубліковано 30 липень 2014 - 14:41
У меня вчера вышла очень неприятная ситуация...
Мой педиатр в отпуске, на прививку в грудничковый день принесла сынулю и стала в очередь (имею право к любому врачу). Перед нами 2 человека, и один грудничок уже в кабинете. Простояли 1.5 часа, входим, мне говорят, что прием уже окончен, я не ее участок и вообще вакцин нету, чего я приперлась!? Я обьясняю, что жалоб нет, ребенок здоров, от нее требуеться только рецепт в аптеку и подписать бумаги - получаю категорический отказ. И тут доктор допускает стратегическую ошибку - принимает после меня 10-ти месячного ребенка со своего участка, который пришел со слов мамы "взвеситься". Зря... 99.9%, что уже на этой неделе муж выделит время на написание жалобы(((
В итоге пришлось занять очередь к другому педиатру, где нас осмотрели и описали ровно за 6 минут!!! Ребенок привит, но после 2х часового гуляния по поликлинике у нас температура. Я расстроена и немножко в бешенстве
Зав. пол-кой на месте не было, поэтому написать дефектуру в тот же день не вышло...А жаль!
Відредаговано Моржонок, 30 липень 2014 - 14:45.
Опубліковано 30 липень 2014 - 15:22
Опубліковано 30 липень 2014 - 15:29
Мой родной, или "звезда"? Звезда со средней скоростью приема 1 здоровый грудничок за 35 мин - Жук Е.В.)))
Опубліковано 31 липень 2014 - 11:51
Мой родной, или "звезда"? Звезда со средней скоростью приема 1 здоровый грудничок за 35 мин - Жук Е.В.)))
Щоб знати до кого не йти, раптом нашої не буде
Ми не до свого педіатра ходили 2 рази, один до Рапацької, але через 3 дні потрапили до нашої і виявилось, що лікуємо не ту хворобу. А другий - до Терлецької, тоді виписувались, тому все норм) Приймали нас без будь-яких заперечень із загальної черги
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|