Перехід до вмісту

Фотографія

Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!

косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4442 відповідей у цій темі

Опитування: Планується зустріч-косметичка по приїзду нових заказів (49 учасник (и) подав (а) голоси)

Хотіла б зустрітись в такому ж форматі

1. так (43 голос [87.76%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 87.76%

2. ні (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

3. в мене є інша пропозиція (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1501 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2015 - 20:03

Наташа, хочу пилинг для ног, может посоветуете что-то не дорогое? :dances:

ЗБИРАЄМО КОМПАНІЮ

Носочки TONY MOLY Пилинг для ног CHANGING U MAGIC FOOT PEELING SHOES

pre_1427996598__tony_moly_changing_u_mag

Мягкий пилинг для стоп. Альфа гидроксильные кислоты и настоящие фруктовые экстракты: лимона, яблока, винограда и другие помогают мягко отслаивать огрубевшую кожу на стопах. Экстракт алое вера и масла помогают смягчить и увлажнить кожу ног, делая ее невероятно нежной и гладкой.

Использование:
1. Тщательно вымойте ноги и посушите полотенцем;
2. Вскройте упаковку и оденьте носочки с пилингом на ноги;
3. Держите носочки на ногах, пока вся жидкость полностью не абсорбируется. Это занимает от 1 часа до 1,5;
4. Снимите носочки и тщательно смойте остатки пилинга теплой водой с гелем для душа;
5. Через 4-6 дней омертвевшая кожа начнет отслаиваться. Не используйте аброзивные вещества и другие средства механического воздействия. Процесс полного обновления кожи с момента использования занимает 2 недели.

Объем: 17мл * 2

Ціна 4,7 дол - 119грн, але потрібно забрати компанію на 3 пари, щоб був безкоштовний шип по Кореї

або зараз акція 1+1 на TONY MOLY New Shiny Foot Super Peeling Liquid
pre_1427996972__big_53432942153b271920c9

Обновленная версия знаменитого пилинга TONY MOLY Shiny Foot Super Peeling Liquid!

Теперь это не просто пилинг, это настоящий комплекс для ухода за ногами, который выполняет сразу 6 функций: удаляет огрубевшую кожу, восстанавливает и сохраняет кожу увлажненной, убирает неприятный запах и препятствует его появлению, сохраняет чистоту и гладкость ног надолго, убирает чувство усталости и снимает стресс.

Входящие в состав пилинга AHA и BHA кислоты удаляют мертвые клетки кожи с ваших ног, а масла жожоба, аргановое и ореха макадамии делают кожу мягкой и гладкой, как у ребенка, сохраняя этот эффект надолго.

Также в комплект добавлен питательный крем, для использования после пилинга, который будет прекрасным завершением процедуры.

Главное преимущество этого пилинга - высочайшая эффективность. Он действует по всей поверхности кожи, воздействуя даже в самых труднодоступных местах. Этот пилинг просто незаменим для людей зрелого возраста. Он одинаково хорошо подходит как «слабой», так и «сильной» половине человечества.

Способ применения: Использовать его невероятно легко и просто. Надеваем носочки, заливаем жидкость – ждем 1,5 часа, смываем и все! А дальше просто наблюдаем как через несколько дней, старая кожа начнет отшелушиваться, а новая регенерироваться. И, в конце концов, через 7-10 дней кожа на пяточках приобретает младенческую мягкость.

Рекомендуется проводить процедуру пилинга в сидячем положении (чтобы не допустить проливания жидкости из специальных носочков). 

Для закрепления результата после завершения обновления кожи, не забывайте пользоваться увлажняющим кремом

Перед использованием пилинга убедитесь, что на стопах нет открытых ран. В редких случаях пилинг может вызвать раздражение. Поэтому рекомендуем его протестировать на Вашей коже. Берем капельку пилинга на ватную палочку и делаем тест на коже. Если реакции через 20-30 минут нет, то можно делать пилинг.

Ціна 11,4 дол/2пари- 145грн/пара, але потрібно забрати компанію на 4 пари, щоб був безкоштовний шип по Кореї

або будь яка комбінація на сумму від 15дол, щоб отримати безкоштовний шип від Тоні молі 

Відредаговано NatalkaP, 03 квітень 2015 - 13:51.

#1502 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 03 квітень 2015 - 08:49

Здравствуйте, а этого крема http://item2.gmarket...scode=475956541 цена 31,13 $, я правильно поняла?

#1503 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2015 - 09:40

Здравствуйте, а этого крема http://item2.gmarket...scode=475956541 цена 31,13 $, я правильно поняла?

да, 31,13дол + комиссия + шип по Корее (на покупку меньше 150дол от этого поставщика) + доставка 

#1504 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • 267 повідомлення

Опубліковано 03 квітень 2015 - 09:48

а меньше цены на него нет, это единственное предложение?

#1505 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2015 - 10:03

а меньше цены на него нет, это единственное предложение?

тут  дешевше і без шипа http://item2.gmarket...scode=288073979

#1506 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • 267 повідомлення

Опубліковано 03 квітень 2015 - 10:07

тот который я бросала, то крем для лица, а Ваша ссылочка, вроде как крем для глаз

#1507 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • 267 повідомлення

Опубліковано 03 квітень 2015 - 10:25

Що можете сказати по цій позиції http://item2.gmarket...scode=650986698 ? Вибачте за турботу!

#1508 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2015 - 11:36

тот который я бросала, то крем для лица, а Ваша ссылочка, вроде как крем для глаз

• це крем для лиця 
    5541_m.jpg
  • Eco Science White C Cream 
    50ml
  • This whitening cream which is abundant of moisture and vitamin C offers a water popping experience when applying and creates a translucently tender skin with the help of Jeju tangerine peel.

• а це для очей
    7683_m.jpg
  • Eco Science White C Double Eye circle Cream 
    10+10ML
  • The eye cream containing Jeju tangerine peel and green tea to generate the double effect to take care of your concerns with the eye area day and night.

•  

• Dunjha це подобається

#1509 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 03 квітень 2015 - 12:03

по недорогих 

Носочки TONY MOLY Пилинг для ног CHANGING U MAGIC FOOT PEELING SHOES

pre_1427996598__tony_moly_changing_u_mag

Ціна 4,7 дол - 119грн, але потрібно забрати компанію на 3 пари, щоб був безкоштовний шип по Кореї

або зараз акція 1+1 на TONY MOLY New Shiny Foot Super Peeling Liquid
pre_1427996972__big_53432942153b271920c9

Ціна 11,4 дол/2пари- 145грн/пара, але потрібно забрати компанію на 4 пари, щоб був безкоштовний шип по Кореї

або будь яка комбінація на сумму від 15дол, щоб отримати безкоштовний шип від Тоні молі 

Я б взяла любой мне без разницы, цены устраивают))

#1510 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2015 - 12:07

Що можете сказати по цій позиції http://item2.gmarket...scode=650986698 ? Вибачте за турботу!

innisfree-whitening-pore-cream.jpg?w=169Whitening Pore Cream (50ml), інформації поки не багато, новинка 2015року

Consisting of 73.8% fresh tangerine peel essence as well as lecithin, the Whitening Pore Cream delivers clear, smooth, luminous skin whilst strengthening its moisture barrier at the same time. Light and cool to the touch, the cream lathers on easily and allows for easy absorption; forming a breathable, protective layer around the skin.

мій творчий переклад )
Состоит из 73,8% свежей мандариновой корки, а также лецитина. Отбеливающий поры крем обеспечивает чистую, гладкую, сияющую кожу, и то же время укрепляет барьер влаги. Легкий и прохладный на ощупь, крем наносится легко и обеспечивает легкое поглощения; образуя дышащий защитный слой вокруг кожи.

Я б взяла любой мне без разницы, цены устраивают))

тоді шакуємо компанію на пінінги 

Відредаговано NatalkaP, 03 квітень 2015 - 12:17.

• Dunjha це подобається

#1511 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 03 квітень 2015 - 12:35

девочки, а есть что-то в наличии для возрастной кожи, увлаж/пит, отбеливающее и желательно с спф?

#1512 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2015 - 13:49

девочки, а есть что-то в наличии для возрастной кожи, увлаж/пит, отбеливающее и желательно с спф?

З наявсноті антивікові
Mizon Placenta Ampoule Cream
The Skin House Wrinkle Collagen Cream
The Skin House Ultra Firming COLLAGEN Rich Cream
The Skin House Face Calming GALACTOMYCES Cream

Описання можна почитати в пості https://mama.pl.ua/i...=22124&p=901874

*Всі інші варінти під замовлення, доставка як завжди 10 - 14 днів 

#1513 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2015 - 14:50

Дівчата, в наявсноті хороший зволожуючий крем, який зараз іде по акції, тому ціна приємна 

The Skin House Aloe Fresh Moist Cream 50ml
pre_1428064982__rogbcsohmt4.jpg

Успокаивающий и интенсивно увлажняющий крем с алоэ для любого типа кожи. 

Экстракт алоэ увлажняет, обладает бактерицидным действием, способствует заживлению ран.
Экстракт алоэ содержит натуральные антиоксиданты в форме витаминов B комплекса, витаминов C и E. 
Нежная, нежирная, нелипкая текстура, отлично увлажняет, не перегружая кожу. 
Крем не содержит: парабенов, бензофенона, феноксиэтанола, красителей. 
Способ применения: наносить каждое утро/вечер на очищенную кожу лица, похлопать слегка для улучшения впитываемости компонентов средства.

Ціна 149грн

Відредаговано NatalkaP, 03 квітень 2015 - 14:51.

#1514 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2015 - 22:44

!!!Шукаю компанію!!!
Антицеллюлитный крем Purebess Smart PPC Cream Body Slimming Fat Burning PPC 120мл

Вам необходим этот крем, если Вы в поиске эффекта: 
* Похудение 
* Сжигание жира 
* Эластичность кожи 
* Упругость кожи, избавление от дряблости кожи 
* Увлажнение 

pre_1428180080__111112.jpgthumb_pre_1428180080__11111.jpgthumb_pre_1428180080__1111123.jpg

Purebess Smart PPC Cream Body Slimming Fat Burning PPC Cream,120мл  Антицеллюлитный крем

Антицеллюлитный крем, основанный на действии фосфатидилхолина (ФТХ) , насыщенный естественными веществами, сжигающими жир. 
Крем эффективно сжигает жировые отложения, уменьшает проявления целлюлита. 

По своему составу крем не густой, а скорее жидкий. Запах приятный, еле уловимый. Карамелью пахнет. При нанесении он достаточно долго не впитывается. Но если после нанесения крема делать различные манипуляции (массаж, обертывание и т.д.)тогда средство полностью впитывается. 

В составе крема Smart PPC cream Purebess: 
* экстракт перца, содержащий капсаицин, который оказывает разогревающее действие, улучшает проникновение активных веществ в глубокие слои кожи, и эффективно сжигает жир; 
* экстракт корня женьшеня, тонизирующий, улучающий кровообращение и активизирующий обменные процессы в коже;
* экстракт кофейных зерен, усиливающий гликогенолиз и липолиз в тканях и стимулирующий расщепление жировых отложений ; 
* экстракт зеленых водорослей, препятствует накоплению жирных кислот в жировых клетках и уменьшает жировые отложения; 
* фосфатидилхолинт (ФТХ). 

Фосфатидилхолин: Один из незаменимых фосфолипидов, является компонентом клеточной мембраны. Регулирует работу клеточных механизмов: ионный обмен, тканевое дыхание, биологическое окисление; способствует улучшению деятельности дыхательных ферментов, энергетического обмена клеток и нормализует нарушенный обмен липидов. Нормализует белковый и жировой обмен, восстанавливает иммунные функции лимфоцитов и макрофагов. 
То есть основные действующие ингредиенты это ФТХ, экстракт перца (разогревает, гарантирует проникновение состава в глубокие слои ткани), экстракт кофе (известно антицеллюлитное, жиросжигающее, энергетическое действие), а также экстракты женьшеня и экстракт водорослей sphacelaria scoparia, который обеспечивает восхитительный лифтинг эффект, упругость кожи, способствует циркуляции крови и оказывает моделирующее действие. 

При изготовлении крема используются настоящие компоненты, натуральный ФТХ, который производится из лецитинов сои. 
Компонент ФТХ производится в Германии и имеет все необходимые сертификаты и разрешения. Оригинальный ФТХ эффективен даже при наружном нанесении, вам не потребуются инъекции для получения результата. 
Фосфатидилхолинт (ФТХ) - известный фосфолипид из состава клеточной мембраны. Он отвечает за окисление, обмен и т. д. на уровне клетки. 
ФТХ, который входит в состав крема, имеет натуральное происхождение. Уменьшает локальные жировые отложения и действует в качестве вспомогательного средства для восстановления формы при "тяжелом" силуэте. 
Формула крема богата производными витамина Е, по-настоящему эффективного в борьбе с удерживанием влаги и в улучшении тонуса тканей, а также растительным "коллагеном", предназначенным для поддержания их эластичности и упругости. 

Термоактивный эффект средства ускоряет поглощение тканями активных ингредиентов, активизирует периферийную микроциркуляцию, быстро растворяет жиры и возвращает коже гладкий и тонизированный вид. Значительный термальный эффект благодаря натуральному капсаицину(экстракт перца) 

Показания: для уменьшения локального ожирения на животе, верхнем плечевом поясе, руках, галифе, области подбородка, верхнем плечевом поясе, руках, галифе. 

Способ применения: использовать 1-2 раза в день (наносить каждый вечер и утро) на локальные жировые отложения или на другие подлежащие коррекции участки. 

Рекомендуется использовать с обертыванием (рекомендуют на 1-2 часа, но можно и меньше) или с массажем (эффект жжения будет усиливаться). Регулируйте количество крема при нанесении, ориентируясь на ощущение жжения. 
Кожа может покраснеть при применении, если вы ощущаете излишне сильное жжение, регулируйте количество крема, чтобы ощущения были терпимыми. 
Массировать широкими движениями снизу вверх, по направлению к сердцу. В течение 30 минут после нанесения ощущается легкое покраснение и приятное тепло. 

Крем для сильных духом дам!!! Попробовать нужно. Но печет СИЛЬНО(30 мин)!Смывать водой НЕ рекомендуется. 

Крем может использоваться с физическими нагрузками. 

Противопоказания: 
Не рекомендуется применять в период беременности и лактации. Не подходит лицам, страдающим варикозным расширением вен или хрупкостью капилляров.

Отличный отзыв и свотчи на этом блоге: 
http://otzovik.com/review_236428.html

Цена 10,38 дол , на сегодня примерно 265грн

#1515 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 08 квітень 2015 - 19:41

девочки, а бывает улиточный крем с спф? может что-то хорошее посоветуете

#1516 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2015 - 22:48

девочки, а бывает улиточный крем с спф? может что-то хорошее посоветуете

Оль, ще минулого разу дивилась по цьому питанні. Таке враженя що основого догляду з спф у них немає. Зате декор є. Всі ВВ, СС, більшість пудр містять іх в обовязковому порядку.
Виходить що або декор, або ціленаправденно сонцезахисний, що наноситься поверх крема, або є ще місти (спреї) з таким ефектом.

#1517 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2015 - 22:53

Дівчата зараз є в наявності безліч видів
альгінатних масок на розфасовку 

pre_1428526184__dsc_2245--.jpg

Альгинатные маски   — это универсальный продукт. Они подходят не только для любого типа кожи, но и для любого возраста. Помогают решать разные эстетические проблемы — как у молоденьких девушек, так и у взрослых женщин.   

- маски являются источником омега-3 полиненасыщенных жирных кислот,   
- оказывают иммуномодулирующее и противовоспали.тельное действие,   
- стимулируют синтез церамидов, богаты кальцием, макро- и микроэлементами,   
- выводят токсины (способствуют детоксикации и ревитализации кожи),   
- оказывают сосудосуживающее действие, улучшают состояние покрасневшей и раздраженной кожи,   
- нормализуют содержание липидов в межклеточном цементе, стимулируют расщепление жиров,   
- благодаря новой технологии, обладают мощным лимфодренажным и противоотечным действиями,   
- снижают трансэпидермальную потерю влаги, увлажняют кожу, способствуют глубокому проникновению воды в эпидермис, восстанавливают минеральный баланс,   
- восстанавливают барьерную функцию кожи. 

Маска в пакете, вес - 1000г - цена  - 530грн   
Возможна расфасовка в зип-пакеты  

50г - 27грн   
100г - 54грн  

200г  - 108грн   

Альгинатные маски Fresh modeling mask 

Fresh Herb Green tea Modeling Mask Pack В наличии - маска с экстрактами трав и зеленым чаем. Придает энергию коже, питает витаминами и полезными растительными экстрактами, очищает, увлажняет, омолаживает. Для всех типов кожи, особенно для жирной/проблемной, вялой, безжизненной.

Fresh Charcoal Modeling Mask Pack   маска с углем. отлично очищает кожу, устраняет излишний кожный жир, регулирует работу сальных желез. Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Для жирной проблемной кожи, кожи с высыпаниями и черными точками.  

Fresh Cool Modeling Mask Pack   -   В наличии   освежающая маска, очищает кожу, оставляя ее надолго чистой и свежей, борется с высыпаниями и раздражениями. Для проблемной или чувствительной кожи.    

Fresh Collagen Modeling Mask Pack   В наличии   - маска с колагеном- - основным строительным элементом эпидермиса. Глубокое увлажнение, успокоение, регенерация кожи. Сильно омоложивающий эффект. Для всех типов кожи, особенно сухой и с морщинками.

Fresh Pearl Modeling Mask Pack   -   В наличии   маска с пудрой жемчуга. Омолаживает и осветляет кожу, придает коже эластичность и энергию, устраняет мелкие морщины, улучшает цвет лица, , снимает отечность и подсушивает воспаления и прыщики. Уменьшает пигментацию кожи, выравнивает цвет.

Fresh Ginseng Modeling Mask Pack   В наличии   маска с корнем корейского женьшеня. Сильнейший энергетический эффект, омолаживает и лечит зрелую кожу, придает энергию, улучшает циркуляцию крови, укрепляет контур лица, насыщает кожу полезными веществами. Для увядающей кожи.

Fresh Vitamin C Modeling Mask Pack   В наличии   - маска с витамином С. Витамин С омолаживает, осветляет кожу, придает энергию, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, выравнивает мелкие морщинки, устраняет воспаления. Для кожи всех типов, особенно с видимыми недостатками.

Fresh Moisture Modeling Mask Pack   - увлажняющая маска, обеспечивает глубокое увлажнения для всех типов кожи.       

Альгинатные маски Amour  modeling mask 

Amour Q10 Modeling Pask   В наличии     Помогает организму бороться cо свободными радикалами, которые являются в том числе и виновниками старения. Стимулирует жизненно важные процессы в коже, предотвращая преждевременное старение. Обеспечивает сияние и красоту кожи.     
Amour   Vitamin C Modeling Mask Pack   В наличии   - маска с витамином С. Витамин С омолаживает, осветляет кожу, придает энергию, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, выравнивает мелкие морщинки, устраняет воспаления. Для кожи всех типов, особенно с видимыми недостатками. 
Amour   Collagen Modeling Mask Pack   В наличии   - маска с колагеном- - основным строительным элементом эпидермиса. Глубокое увлажнение, успокоение, регенерация кожи. Сильно омоложивающий эффект. Для всех типов кожи, особенно сухой и с морщинками. 
Amour   Aloe Modeling Mask Pack   В наличии - увлажняющая маска для лица и тела с экстрактом алое интенсивно увлажняет и питает сухую кожу. Снижает образование морщин. Оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие. Насыщает кожу витаминами и минералами. Регенерирует и улучшает внешний вид кожи.   
Amour Glucose   
Modeling Mask Pack   В наличии - маска с глюкозой против старения с большим содержанием сахара.  Глюкоза  дает питание и шелковистость коже.   Укрепляет гидролипидный барьер, обладает хорошими увлажняющими свойствами. Является сильным антиоксидантом. Маска обладает хорошим очищающим, успокаивающим, увлажняющим и ревитализирующим действием . Идеальна для уставшей кожи с признаками старения. 
Amour   Moisture Modeling Mask Pack   -   В наличии     увлажняющая маска, обеспечивает глубокое увлажнения для всех типов кожи.      

Способ применения масок:   
1. Тщательно очистите лицо от грязи и макияжа.   
2. При желании нанесите лечебную сыворотку или эфирное масло.   
3. Смешайте в пластиковой или керамической посуде 50мл порошка и 35-40мл воды. Смесь должна получиться как густая сметана.   
4. Быстро нанесите маску равномерным слоем, начиная с подбородка.   
5. Оставьте маску на 20-30 минут (до полного высыхания).   
6. Снимите остывшую маску и смойте остатки.   

После маски лифтинг эффект сохраняется 8-9часов.   
Для одного нанесения достаточно около 50мл порошка. 

Очень рекомендуется !!!   за несколько минут до нанесения альгинатной маски, нанести на лицо активно действующую сыворотку (серум). Альгинатная маска очень глубоко проникает в кожу, к тому же пока она на вас, она не дает активному средству испаряться.   

Также есть в наличии: 
Шпатель для  замешивания и нанесения масок - 26грн   
Силиконовая мисочка для замешивания масок -36грн 
Мерный стаканчик, удобный для дозировки развесной маски - 26грн 

Відредаговано NatalkaP, 08 квітень 2015 - 22:55.

#1518 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 09 квітень 2015 - 17:03

а вот такой http://www.topcream....-Sun-Cream.html не доступен?

#1519 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2015 - 19:38

а вот такой http://www.topcream....-Sun-Cream.html не доступен?

знайшла такий тільки у одного поставщика, ціна 550грн за 50мл
у офіційного магазина Тоні Молі його уже немає в продажі 

• o_ma це подобається

#1520 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2015 - 19:55

а что сейчас есть из интересных предложений по подводкам для глаз?

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама