Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 06 січень 2015 - 19:59
У нас вирус, с примесью чего то желудочного - стул частый и с зелеными вкраплениями.
А вибуркол?
Температура щас в районе 37,6
Наташ, следи за температурой в динамике. На всякий случай я бы поменьше кормила детеныша обычной едой и побольше грудью. При высокой температуре в принципе бывает ферментопатия. Продолжай наблюдать сегодня за стулом и побольше пои жидкостью - компот из сухофруктов, грудное молоко. Обильное питье полезно и при вирусной инфекции, и при жидком стуле.
Завтра, если что, утром вызовешь врача на дом.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 07 січень 2015 - 19:06
А с какого возраста растирки всякие применять можно, типа доктора Мома?
Опубліковано 07 січень 2015 - 19:11
нам в 3,5 мес назначали бальзам
ЭВКАБАЛ ®
Опубліковано 07 січень 2015 - 19:16
это если ребенок не аллергик.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 07 січень 2015 - 20:18
А с какого возраста растирки всякие применять можно, типа доктора Мома?
Очень с ними осторожно, при температуре ни в коем случае и без температуры только на спину/стопы. Реб не кутать
Katyushka
-
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 07 січень 2015 - 22:11
А еще сестра купила какой то аспиратор, который подключается к пылесосу
Первый раз такое слышу , раз 5 перечитала, точно ли к пылесосу подключают аспиратор .
Я тоже по отзывам купила Носе Фрида, очень, конечно, выручал . Обычной грушкой ничего не получилось вытянуть
Опубліковано 07 січень 2015 - 23:40
Первый раз такое слышу , раз 5 перечитала, точно ли к пылесосу подключают аспиратор .
Я тоже по отзывам купила Носе Фрида, очень, конечно, выручал . Обычной грушкой ничего не получилось вытянуть
Ага,то же самое)))Офигела от "пылесоса".Это же и мозги можно вытянуть)))Тут Носе Фрида пользуюсь и то боюсь сильно втягивать (ушки то близко)уххх,прям зверство какое-то)) (Сорри,чисто личное мнение,никого не хотела обидеть)
Опубліковано 08 січень 2015 - 01:09
Ага,то же самое)))Офигела от "пылесоса".Это же и мозги можно вытянуть)))Тут Носе Фрида пользуюсь и то боюсь сильно втягивать (ушки то близко)уххх,прям зверство какое-то)) (Сорри,чисто личное мнение,никого не хотела обидеть)
аналогічно)) Мені і грушою не рекомендували користуватись, щоб сильно не витягнула. Благо нам не дуже потрібно було
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 08 січень 2015 - 10:26
Это все лирика. Да, к пылесосу. И все хорошо. Я сразу то же как то стушевалась, но людям помогает. На мой взгляд больший бред молоком капать и всякими сосудосуживающими каплями (если слизь можно просто отсосать), опять таки каждому свое.
Katyushka
-
-
Опубліковано 08 січень 2015 - 10:49
Это же и мозги можно вытянуть)))
это точно, не только слизь . А молоком уже давно никто не капает, я так думаю.
Представляю, подхожу я такая к сыну и говорю: "Иди-ка сюда сынок, я тебе сопильки достану (и включаю пылесос)"
Не знаю, для меня это такой бред и на мой взгляд-издевательство над ребенком! , чисто мое мнение....
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 08 січень 2015 - 10:59
зря
Katyushka
-
-
Опубліковано 08 січень 2015 - 11:05
Зря так думаю или зря не капают, или вы типа сарказмом ответили. Не поняла
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 08 січень 2015 - 11:20
Представляю, подхожу я такая к сыну и говорю: "Иди-ка сюда сынок, я тебе сопильки достану (и включаю пылесос)"
Не знаю, для меня это такой бред и на мой взгляд-издевательство над ребенком! , чисто мое мнение....
Да никто не говорит про издевательство (у меня нет такого аспиратора, просто удивляет, когда человек чего то не пробовал и не видел в действии, начинает критиковать. Поняла бы, если критиковали те, у кого был такой аспиратор). Если ребенок кричит, и не хочет чистить нос, через силу никто этого делать не будет. Мои дети в год и два месяца сморкались сами, я их не учила, так получилось, а у кого то нет. К примеру, младшего сына, иногда, просто не могу одеть, для других это "раз плюнуть". Точно так и с аспираторам, для многих это не проблема. И вообще, вопрос заключался в том, какие есть аспираторы.
От тога как мама настроет ребенка очень много зависит. Тим сдавал кровь из вены, и даже не пискнул, ему было оч. интересно, и кулаком качал и помогал всячески. А еще знаю девочку, которая ходила и сама себе аспиратором слизь отсасывала, потому что ей интересно было.
Відредаговано Katerina, 08 січень 2015 - 11:21.
Katyushka
-
-
Опубліковано 08 січень 2015 - 11:28
ну если у меня аспиратор такой вызывает недоумение, зачем я его буду пробовать на ребенке, например?
Почему я в шоке от такого аспиратора, потому, что, рядом с ребенком гудит этот пылесос. Не отрегулируешь силу втягивания, что бы не травмировать носик, так сказать. А вообще как-то не гигиеничный это способ, мне кажется.
Відредаговано Katyushka_92, 08 січень 2015 - 11:29.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 08 січень 2015 - 11:37
Девочки, ну чего вы так к этому пылесосу прикипели то?
Пылесос ведь можно отрегулировать по силе втягивания (я думаю не самой большой мощности вытягивать) что тут страшного то?
Я вот даже не знаю это чудо техники (аспиратор) никогда не пользовались.
Опубліковано 08 січень 2015 - 11:44
У нас тоже такой аспиратор)) Не зверство вовсе))))
Мы использовали его когда малыш сам не мог высморкаться и сейчас когда заболевает и слизь активно выделяется. Плюс в том что слизь/вирусы, самые мелкие частички если и проскакивают то попадают в пылесос а не в горло к тому кто вытягивает. Можно вытягивать и через пылесос и самому. У подруги слабый иммунитет, так она постоянно заражалась от ребенка, после того как проводила такую процедуру. Теперь используют только с пылесосом) Сейчас и сестра берет у нас для сынули, которому 2 мес. Аспиратор легко стерилизуется. Конструкция устроена так, что сила вытяжения совершенно безопасна. И конечно же сначала я пробовала на себе!) Даже при высокой мощности пылесоса, сила вытяжения одинакова, тогда просто для пылесоса это не очень хорошо)
Опубліковано 08 січень 2015 - 12:35
Почему я в шоке от такого аспиратора, потому, что, рядом с ребенком гудит этот пылесос.
У нас дочка, например, когда включаешь пылесос, лежит, и очень внимательно слушает. А старшего так и вовсе от пылесоса не оттащишь. Поэтому не нужно так категорично. Если Вам этот метод не подходит, это не значит что он плохой.
У меня такого аспиратора нет, если что.
Katyushka
-
-
Опубліковано 08 січень 2015 - 12:47
Если Вам этот метод не подходит, это не значит что он плохой.
Я высказала свое мнение, вот и все
Відредаговано Katyushka_92, 08 січень 2015 - 12:54.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 08 січень 2015 - 13:10
У нас тоже такой аспиратор)) Не зверство вовсе))))
Мы использовали его когда малыш сам не мог высморкаться и сейчас когда заболевает и слизь активно выделяется. Плюс вд том что слизь/вирусы, самые мелкие частички если и проскакивают то попадают в пылесос а не в горло к тому кто вытягивает. Можно вытягивать и через пылесос и самому. У подруги слабый иммунитет, так она постоянно заражалась от ребенка, после того как проводила такую процедуру. Теперь используют только с пылесосом) Сейчас и сестра берет у нас для сынули, которому 2 мес. Аспиратор легко стерилизуется. Конструкция устроена так, что сила вытяжения совершенно безопасна. И конечно же сначала я пробовала на себе!)
Даже при высокой мощности пылесоса, сила вытяжения одинакова, тогда просто для пылесоса это не очень хорошо)
Тю, а в каком аспираторе слизь летит в горло маме?
В носефриде между трубочками стоит поролоновый сменный фильтр. И кстати сопли ни разу а нем не оказывались.
Відредаговано Tash, 08 січень 2015 - 13:11.
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 08 січень 2015 - 13:32
Зря так думаю или зря не капают, или вы типа сарказмом ответили. Не поняла
зря думаете, что никто не капает
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|