Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 26 травень 2014 - 19:59
а для попы нет такого Что бы стала красивой и упругой 
если найду чудо рецепт-обязательно поделюсь с ВАМИ )
Опубліковано 04 червень 2014 - 15:48
Веселенький стишок, но мы же так не будем, правда?
Я уж полгода на кефире И полтора не ем конфет, В моем меню не то что жира, Кусочка хлеба даже нет.
На завтрак тертая морковка,
В обед капустное рагу,
На полдник постная похлебка,
А ужин отдаю врагу.
Одним диетам только верю
И на весы свои молюсь.
Как будто бешенного зверя,
Я веса лишнего боюсь.
Уж ног не чую под собою,
И червячка не заморю.
Вся между небом и землею
От невесомости парю.
Проснулась ночью я от крика,
Приснился мне ужасный сон:
Колбаска жирная со шпиком
В тарелке, полной макарон;
Варенье, пряники, баранки,
Борщ со сметаною густой -
И это скатерть-самобранка
Все мечет для меня одной!
Друзья давно не заходили,
Подружек тоже не видать.
А мне работу предложили -
Скелетом, базу охранять.
А я мечтала не об этом,
Но эталоны красоты,
Я вам признаюсь по секрету,
Затмили все мои мечты.
Я в одиночестве скучаю,
Ходила на прием к врачу.
Все чаще, чаще замечаю,
Что ничего я не хочу.
Мне жить еще не надоело!
Назло создателям диет
Открою холодильник смело,
Да только ничего там нет.
Я в магазин пойду с рассветом,
Куплю продуктов на троих.
Те, кто придумали диеты,
Пусть сами и сидят на них.
Пусть буду толще Льва Толстого,
Зато от ветра не качнусь.
И кушать все продукты снова
Я с понедельника возьмусь.
На завтрак сочная котлета,
Пельмени с мясом на обед,
На ужин пироги, конфеты,
Ведь у меня врагов-то нет.
Вернутся радостные мысли,
Для скуки оснований нет.
Ведь вкус еды со вкусом жизни -
Непредсказуемый букет!
Опубліковано 04 червень 2014 - 18:27
буду толще Льва Толстого
А на мой взгляд он не был чересур толстым.
Особенно в молодые годы.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 04 червень 2014 - 19:34
не могла не поделиться такой ПОЛЕЗНОЙ информацией 

ZirkA-83
-
-
Опубліковано 04 червень 2014 - 20:22
http://www.youtube.com/watch?v=Oy-pMaPK4-k#t=76
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 10 червень 2014 - 19:04
Тренируйтесь не смотря на настроение , погоду и обстоятельства! Пройдет время, и вы поймете, что результат стоит того!
Опубліковано 14 червень 2014 - 08:28
Девочки, сделала маску горчица-мед на живот (пузо))))) по рецепту, что выкладывала Милочка в начале темы и весь живот посыпало(((( К вечеру правда прошло. Но не знаю можно ли продолжать делать маску дальше. Делала все по рецепту, ничего не пекло и даже не щипало, и самое интересное, что зимой же я делала эту же маску и все было хорошо.
Что подскажите?
Опубліковано 14 червень 2014 - 09:34
Девочки, сделала маску горчица-мед на живот (пузо))))) по рецепту, что выкладывала Милочка в начале темы и весь живот посыпало(((( К вечеру правда прошло. Но не знаю можно ли продолжать делать маску дальше. Делала все по рецепту, ничего не пекло и даже не щипало, и самое интересное, что зимой же я делала эту же маску и все было хорошо.
Что подскажите?
Я бы не повторяла эксперимент)) Но если очень хочется, можете попробовать нанести маску на небольшой участок кожи (на живот, раз уж там были проявления, а можно и на локтевой сгиб), если реакции не будет, попробуйте на весь живот. Возможно, причина в других компонентах, например, горчица другого производителя, более старая/свежая, мед не липовый, например, а цветочный, а может в том, что Вы ели что-то, что выделяясь кожей прореагировало с компонентами маски, вот и посыпало. Причин может быть много.
Опубліковано 14 червень 2014 - 09:56
Горчица та же, а вот мед другой, но какой не знаю(((
Блин, а мне так нравилась эта маска.
Опубліковано 14 червень 2014 - 15:03
Может поискать вариант маски, которая менее аллергенна будет? Я встречала кофейные, глиняные обертывания, просто из масел эфирных, растворенных в спирте и воде (пропитываются полосы эластичного бинта или ткани и обертывание делать). Или попробуйте другой мед.
Відредаговано Optimist, 14 червень 2014 - 15:10.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 08 липень 2014 - 14:53
Занимаюсь чуть больше 1,5 месяца. Сбросила 6 кг, еще осталось 4 кг. В принципе довольна. Мне бы еще с питание наладить, есть отговорка, с детками не получается кушать 5-ть раз, и после 18-00 ни-ни. Прихожу с тренировки, есть хочется, караул, ну я и ем салат капуста+огурец+помидор.
В принципе довольна, к концу лета будет желаемый результат. Отсуда вопрос: почему все доходит так поздно?
Опубліковано 08 липень 2014 - 17:29
и после 18-00 ни-ни. Прихожу с тренировки, есть хочется, караул, ну я и ем салат капуста+огурец+помидор.
во сколько ты ложишься спать?
Katerina
-
-
Опубліковано 08 липень 2014 - 17:55
Где то в 23:00-23:30, а салатом "балуюсь" в 20:30.
Опубліковано 08 липень 2014 - 20:04
После тренировки желательно кушать белковую пищу (творог, кефир, вареные яйца...), чтобы мышцы восстанавливались после нагрузки.
Опубліковано 08 липень 2014 - 20:42
Где то в 23:00-23:30, а салатом "балуюсь" в 20:30.
тогда тебе спокойно можно ужинать в это время, но лучше не салатом, а как сказала Яна, белковой пищей.
Katerina
-
-
Опубліковано 08 липень 2014 - 20:53
Спасибо. Попробую перейти на кефир или яйца.
Опубліковано 14 липень 2014 - 10:33
Девочки, сегодня 5 день. Сижу на Любмой диете, уже - 3 кг. Выбрала щадящий рацион питания. Справляюсь, это первая моя диета 
Любимая диета — это не обмен опытом на диетических форумах, это совершено конкретная регламентированная система питания. Любимая диета показала себя эффективным средством для похудения.Рацион и продолжительность диеты довольно щадящие. Любимая диета не относится к монодиетам, она экономически выгодная, отзывы о ней в большинстве своем положительные.
Продолжительность любимой диеты: 7 дней.
Результат любимой диеты: минус 5 — 10 кг.
Рацион любимой диеты делится на два варианта. Первый щадящий, второй жесткий и более эффективный. Любимая диета на 7 дней — щадящий рацион питания
День первый: питьевой.
Можно пить все кроме газировок и алкоголя. Чай пейте без сахара, отдайте предпочтение зеленому чаю или настоям трав. Кефир, ряженка и даже овощные и мясные бульоны в этот день допустимы. Главное, чтобы объем выпитой жидкости составил не менее 2 литров. Нейтрализуйте кислотность свежей сывороткой или обезжиренным молоком. При приготовлении бульонов не используйте соль. Этот день способствует выведению из организма лишней жидкости. 1-й питьевойдень может негативно сказаться на вашем самочувствии, вы можете испытывать слабость. Поэтому, если вы занимаетесь спортом, лучше исключить силовые нагрузки, заниматься статическими упражнениями, например, каланетикой. Больше гуляйте на свежем воздухе. День второй: овощной.
Допустимо употребление любых овощей и овощных салатов с добавление растительного масла. Чтобы не испытывать чувства голода, ешьте овощи через каждые 2 — 3 часа.
Примерное меню для овощного дня:
салат из капусты белокочанной,
салат из свеклы,
тертая морковь,
салат из помидора и огурца,
тушеные цукини. День третий: питьевой
По аналогии с первым днем. День четвертый: фруктовый
Иногда можно встретить рекомендации, что в этот день лучше есть грейпфруты, так как этот фрукт хорошо борется с жировыми отложениями. Но, чтобы организм не испытывал стресса можно есть любые фрукты, не следует злоупотреблять только бананами и виноградам, так как эти фрукты калорийны. День пятый: белковый
Допустимо отварное мясо.Используйте постные сорта мяса, хорошо для этого подходят куриные грудки, рыба, морепродукты, творог, яйца. День шестой: питьевой
По аналогии с первым и третьим днями. День седьмой: выход из диеты
Этот день поможет организму перейти на нормальное питание. Утром два вареных яйца, на полдник фрукт, в обед бульон с мясом, фрукт, вечером овощной салат с маслом.
Результат: минус 4 — 7 кг за неделю.
Любимая диета 7 дней — жесткий рацион питания
1 и 2 день питьевой.Можно пить любое количество кефира. Если вы очень чувствительны к кислоте, то нейтрализовать кислотность продукта может обычная вода, которая имеет щелочную среду.
3 день яблочный. Обычно это классическое сочетание разгрузочного меню. Если Вы не любите яблоки, от их употребления в течение всего дня болят десна, то можно поменять их на апельсины или грейпфруты. Также пейте жидкость для нейтрализации кислоты.
4, 5, 6 дни куриные. Можно есть отварную курятину без кожи, плюс жидкость.
7 день винный. В течение дня разрешается пить сухое вино хорошего качества с сыром, на один бокал вина около 30 грамм.
Вместе с разрешенными продуктами, жидкостью, употребляйте витамины и минералы в таблетках.
Результат:минус 7 — 9 кг за неделю.
Опубліковано 14 липень 2014 - 10:55
Альон, а чому ви не хочеться перейти на ПП?
Сама пробувала дієти, але вага верталась в 2 раза більша, а постійно на них не висидиш. А на ПП вага спадає повільніше, але зараз я можу дозводлити собі і солоденьке, і мучне, а вага тримається на місці.А після дієти уже б виросла(((
особливо це помітила після того як сильно перехворіла і не могла нічого приготовити.Їла все, що було в холодильнику. а ваги показали ту ж саму цифру.
Опубліковано 14 липень 2014 - 11:36
Альон, а чому ви не хочеться перейти на ПП?
Сама пробувала дієти, але вага верталась в 2 раза більша, а постійно на них не висидиш. А на ПП вага спадає повільніше, але зараз я можу дозводлити собі і солоденьке, і мучне, а вага тримається на місці.А після дієти уже б виросла(((
особливо це помітила після того як сильно перехворіла і не могла нічого приготовити.Їла все, що було в холодильнику. а ваги показали ту ж саму цифру.
Я так поняла ПП это правильное питание?)
А вы не подскажите где можно посмотреть рацион для, и что можно есть буду благодарна.
Опубліковано 14 липень 2014 - 11:38
Я так поняла ПП это правильное питание?)
А вы не подскажите где можно посмотреть рацион для, и что можно есть буду благодарна.
Смотрите первое сообщение этой темы, в конце него ссылки по неделям и основные правила 
ИМХО, подобную диету (Любимая и т.д.) имеет смысл применять, если вам вот реально надо за неделю похудеть, к какому-то событию скажем, но после этого высокая вероятность, что всё что вы сбросили вернется, и хорошо если не больше. А если прям так не горит, а хочется всерьез и надолго - правильное питание то что надо 
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|