Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 02 вересень 2015 - 12:41
А вариант убрать на время коврик совсем не рассматриваете?
У меня была такая история только с ковриком в ванной) стирала-стирала, потом плюнула и убрала. Через несколько месяцев постелила (правда, новый купила) - всё нормально)
Убрать как то не подумала,я тот замочила стирать,а другой положила,думаю,может запаха не будет и он туда не пойдет,а он пошел
15.43-7
-
Місто:Полтава, ДКПТК
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 02 вересень 2015 - 21:41
Убрать как то не подумала,я тот замочила стирать,а другой положила,думаю,может запаха не будет и он туда не пойдет,а он пошел
Купите лимон и выдавите сок в те места куда ходит ( возле плинтусов ) отличный результат
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 вересень 2015 - 21:50
Я такие места всегда разбрызгивала эфирное масло апельсина или мандарина. Кошки запах цитрусовых не любят. Или ложила кожуру от апельсина. Коврик пока уберите совсем. Котенок точно у мама в доме в похожее место похаживал. Еще как вариант, у нас было несколько лотков для котят. И в такие места, которые котята облюбовали, ставили лоток. Через недельку ходили только в лоток.
Відредаговано Nastojawaja, 02 вересень 2015 - 21:50.
Евгения93
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 03 вересень 2015 - 19:41
Кефирчика позавчера сбила машина, вчера мы его похоронили возле нашего двора. Утром обнаружили что Бася спала у него на могиле,так сказать.
Вот как они так все понимают? Прям до слез((
Соболезную. А мою собаченьку 26.08 сбила машина,очень тяжело переживаем потерю.
svetlana
-
-
Опубліковано 04 вересень 2015 - 07:56
Купите лимон и выдавите сок в те места куда ходит ( возле плинтусов ) отличный результат
Спасибо девочки за советы,я таких тонкостей и не знала Пока вроди все наладилось,вчера котенок замечен не был,точнее ходил на лоток.
еще вопросик,в лотке у нас песок,меняем очень часто,так как я очень чувствительна к запахам и мне не очень приятно пахнет может есть еще какие варианты,что туда можно насыпать?
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 04 вересень 2015 - 08:29
Спасибо девочки за советы,я таких тонкостей и не знала Пока вроди все наладилось,вчера котенок замечен не был,точнее ходил на лоток.
еще вопросик,в лотке у нас песок,меняем очень часто,так как я очень чувствительна к запахам и мне не очень приятно пахнет может есть еще какие варианты,что туда можно насыпать?
Мне посоветовали силикагель, типо поглащает запахи и не даёт моЧе разлагаться, но наша кошечка ещё очень маленькая и я купила мурку мелкую, всё равно на лоток почти не ходит(((
п.с. Спасибо девченки за советы как кормить масичку))) уже приучили кушать самостоятельно)))) правда с мисочки не получается, пока только с капроновой крышечки.
Відредаговано Алёна1808, 04 вересень 2015 - 08:30.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 04 вересень 2015 - 08:35
наполнитель для кошачего горшка, запах поглощает, он бывает мелкий как песок, а бывает средний и крупный типа камушков маленьких, но менять тоже надо часто , он мокрый комочками берется и наша кися тогда там рыться не хочет))) раз в два дня меняю
продается в зоо магазинах или там где еда кошачая есть, я в АТБ беру
Відредаговано мягкопушистая мама, 04 вересень 2015 - 08:37.
Опубліковано 04 вересень 2015 - 08:39
Я тоже за силикогель, намного лучше чем другие наполнители, но цена(((
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 04 вересень 2015 - 09:16
У нас лоток с сеткой. Кошка к сеточке приучена была. Покупали древесный наполнитель("Природа") - дешевый вариант. Меняла только раз в неделю. Но кошка по маленькому ходила в лоток, а побольшому рядышком. Я думала, что вредничает после стерилизации. Попробовали силикатный. И она по всем делам стала ходить в лоток. По хорошей цене силикатный брала в велмарте (кристал). И его меняла тоже раз в неделю. Кристал был самым качественным в этом плане. В Польше перепробовала все возможные. То запах появляется на 3-4 день. Приходиться часто менять. У нас лоток не глубокий совсем. У знакомой большой лоток. Она сразу туда целую пачку высыпает, каждый вечер перемешивает и ей на месяц хватает.
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 04 вересень 2015 - 09:19
Мне посоветовали силикагель, типо поглащает запахи и не даёт моЧе разлагаться, но наша кошечка ещё очень маленькая и я купила мурку мелкую, всё равно на лоток почти не ходит(((
п.с. Спасибо девченки за советы как кормить масичку))) уже приучили кушать самостоятельно)))) правда с мисочки не получается, пока только с капроновой крышечки.
А сколько кошечке? у меня котятка с месяца на лоток начинали ходить. Только проснулись - на лоток. Покушали - носила на лоток. Неделю активных усилий и все потом хорошо. Для котят, которые не понимали, что от них хотят - намачивала ватный диск и терла под хвостиком. Так им мамы кошки делают с рождения. И они быстро понимали, что тут делать нужно. И обязательно хвалить после каждого успешного дела.
Опубліковано 04 вересень 2015 - 10:18
Нам Очень нравится наполнитель для кошкиных туалетов "Мурка" (средний) Очень долго не появляется запах. И не недорогой относительно. Все остальные подобные(барс,комфорт,маркиз..) - мне жутко воняют уже на второй день...
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 04 вересень 2015 - 10:34
А сколько кошечке? у меня котятка с месяца на лоток начинали ходить. Только проснулись - на лоток. Покушали - носила на лоток. Неделю активных усилий и все потом хорошо. Для котят, которые не понимали, что от них хотят - намачивала ватный диск и терла под хвостиком. Так им мамы кошки делают с рождения. И они быстро понимали, что тут делать нужно. И обязательно хвалить после каждого успешного дела.
Месяц. Ну она ходит на лоток только по большому, а так мелкие дела мимо, при этом сама сидит в лотке. Вот так. Ну я думаю мы справимся)))
Sandra Aleksandrova
-
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 09 вересень 2015 - 08:49
Признайся, Барсик, ты скучал?
)))) фото с инета, очень милое)
Відредаговано Sandra Aleksandrova, 09 вересень 2015 - 12:55.
Опубліковано 09 вересень 2015 - 12:46
Покажу и я свой зоопарк)) очень по ним скучаю...
Знакомьтесь! Попугай Жакоша
кот Рыжик и собака Рябчик
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 10 вересень 2015 - 08:57
Помнится кто-то мечтал о сфинксах)).
У кумаси моей снова "детки"
https://vk.com/llika777
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 17 вересень 2015 - 10:09
Я тоже за силикогель, намного лучше чем другие наполнители, но цена(((
Да, мы уже больше года пользуемся Animall , запаха нет вообще, все удобно, но цена, действительно, кусается.
Подумываем переходить на что то более экономичное.
15.43-7
-
Місто:Полтава, ДКПТК
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 17 вересень 2015 - 10:36
Девочки, кто что знает про кошачий корм БОШ САНАБЕЛЬ? Хороший?
svetlana
-
-
Опубліковано 22 вересень 2015 - 07:33
Кажется наш котик заболел Наверное у него температура,мне кажется горячий,ест плохо,все время спит,совсем не активный.Я с таким никогда не сталкивалась,ума не приложу что делать...
еНЖи
-
Місто:недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 22 вересень 2015 - 08:09
Кажется наш котик заболел Наверное у него температура,мне кажется горячий,ест плохо,все время спит,совсем не активный.Я с таким никогда не сталкивалась,ума не приложу что делать...
Светик, привет, а у вас там на Великотырновской неплохая ветклиника, я осталась довольна ими, понеси его туда пускай посмотрят, может глисты?
svetlana
-
-
Опубліковано 22 вересень 2015 - 08:16
Светик, привет, а у вас там на Великотырновской неплохая ветклиника, я осталась довольна ими, понеси его туда пускай посмотрят, может глисты?
Он глистов давали таблетку.Сейчас наверное буду нести,а то не могу смотреть как он лежит и жалобно смотрит
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|