Дуже Вас розумію) у моєї теж такий датчик) якщо поїсти дає, то чаю попити - ніколи( рятуюся тим, що як гуляю, п'ю чай під "Кулиничами"Так, чай в термосі дійсно класно, а то у нас і досі у малої якийсь датчик стоїть - тільки чаю заварила, вона прокинулась) І пачка печива теж завжди в кімнаті була і банани.
ГВ і пов'язані з цим проблеми
Розпочатий з Parevanna, 14 чер 2009 11:45
1757 відповідей у цій темі
#1501Опубліковано 12 січень 2016 - 20:57 #1503Опубліковано 20 січень 2016 - 10:41 Нормально. Ми в перший місяць набрали 400 г, то казали, що дитина не доїдає, а потім кожен місяць по кілограму, то казали, що переїдає. Я думаю, що все індивідуально.
#1504Опубліковано 20 січень 2016 - 10:44
В первый месяц, по моему, 600 гр как раз норма. Когда дети были маленькие даже в специальном альбомчике писала вес и рост каждый месяц. А теперь не даже не помню, где они лежат. Запомнилось только, сын за первый месяц набрал 1500. А к году около 12 кг оба были.
#1506Опубліковано 21 січень 2016 - 11:21 Вкратце: грудное молоко производится из крови и лимфы при помощи молочных желез. Связь съедаемого мамой и состава грудного молока довольно опосредованная, т.к. нет прямой связи между кишечником и грудью. Некоторые продукты существенно влияют на состав молока, некоторые - нет. Так например, состав жиров грудного молока в некоторой степени зависит от состава жиров в мамином рационе, но общий процент - нет. Белки в ЖКТ расщепляются до аминокислот и потом уже из этих аминокислот производятся нужные для ребенка белки (в грудном молоке белки в основном представлены альбумином). Но! если мамин организм по каким-то причинам не полностью расщепил белки, то они могут попадать в молоко - отсюда аллергия на съедаемые мамой молочные продукты бывает. Некоторая "химия" (консерванты, красители, лек. препараты) попадает в молоко в неизменном виде, но опять же не вся.
#1508Опубліковано 24 січень 2016 - 14:27 Не волнуйтесь, вы же уже ее докармливаете, правда? Детки, когда вводят прикорм иногда начинают так себя вести, она не столько голодна, сколько просто хочет быть рядом с вами, ей так спокойнее, это все периодами, потом пройдет. Можно попробовать дать и кашку перед ночным кормлением, но как показало наше кормление, то именно в этот период с 8 и до 10 месяцев, даже кушая на ночь кашку, грудь мы ночью просили так же как и раньше, каждые 2 часа. В период резки зубов было чаще, когда зубки вылезали - меньше, и только после года мы начали засыпать с сисей, и ночью просить ее реже. Все будет хорошо.
И еще днем после того как вы даете ей другую пищу, потом грудь предлагаете? Попробуйте давать, то что вы даете (суп, пюре и т. д.), а потом на закуску предложите грудь. Если будете давать много еды - ребенок может отказываться от груди. А вообще все малыши индивидуальны, и у каждого такие периоды заканчиваются по-разному. #1510Опубліковано 24 січень 2016 - 19:34
Значит, она просто наедается, может быть большие порции для нее, у нас такое было, один раз целый день до вечера не брал, тогда мне сказали, что слишком большие порции даю, уменьшила, грудь взял. #1511Опубліковано 27 січень 2016 - 10:36
Таке питання, чи може дитина відмовитися від циці? Одногрупниця годує дитину цицьою. Дитині 5 міс. Тепер в неї почалася сесія і вона буде ходити на пари з 9 до 15:00. В цей період вона залишає дитину на свою маму. Прицьому вона забороняє годувати дитину із пляшечки, спираючи на те що дитина може відмовитися від грудей. Годувати треба тільки із ложечки!!!!
Відредаговано limara, 27 січень 2016 - 10:37. #1512Опубліковано 27 січень 2016 - 11:01
Может, не то слово! Моей одногрупнице так пришлось свернуть ГВ. Деть росплямкал, что из бутылочки легче кушать и все - к сисе не вернулся. Она сцеживала молочко в бутылочку. Короче, промучались еще месяца 3 с цеживанием сиси и забросили это дело.
#1513Опубліковано 27 січень 2016 - 11:09 Бедная её мама.Намучаются они с ребёнком ложечкой есть. Я когда на долго уходила, то оставляла бутылку молочка мужу или свекрови, (первый раз вообще в месяц пришлось, когда на осмотр к врачу бегала) и никто от сиси не отказался. Это ж не постоянно будет, а несколько раз в день возможно. Відредаговано Эвер, 27 січень 2016 - 11:11. #1514Опубліковано 27 січень 2016 - 12:14 Я також залишала бутилочку. Але я відлучалася максимум на 3 години. А тут ситуація на півдня. І не факт що вона повернеться о 15:00, може затриматися і до 17:00
#1515Опубліковано 27 січень 2016 - 12:43 Ну да, я тоже больше 3 часов ни разу не оставляла. Это и от ребёнка зависит, ленивый может на бутылку спрыгнуть сразу. #1516Опубліковано 27 січень 2016 - 14:50
Мой старший сын отказался именно от того, что давали молоко из бутылочки, если есть возможность- то только с ложечки давать, никто не намучается, ребенок будет кушать. А вообще, маме просто лучше подойти в деканат, сказать декану, что будет приходить только на зачеты и экзамены, договориться с старостой и никаких проблем сейчас не будет. Какой вуз? Все идут на встречу мамам с маленькими детками. Это святое. А сидеть на парах-это совсем не обязательно, поверьте. #1517Опубліковано 27 січень 2016 - 15:11 Я не пам'ятаю який у нуї ВУЗ((( Жалко бабусю яка буде з малявкою сидіти цілий день((( #1519Опубліковано 27 січень 2016 - 18:02 Тільки якби бабуся у Рибцях не жила))) #1520Опубліковано 27 січень 2016 - 18:37
Тю, дійшла до 11 школи, поїхала на транспорті. 2 годинки погуляла, підійшла до вузу, погодувались і знову гуляти. А там з деяких пар можна і відпроситись. Є розуміючі викладачі 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |