ну вот представь, вообще ничего в закладках не осталось))
так давай придумаем)
чего хочется?)
Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
#1501Опубліковано 19 листопад 2018 - 20:58 ну вот представь, вообще ничего в закладках не осталось))
так давай придумаем) чего хочется?) #1510Опубліковано 19 грудень 2018 - 12:59 Рекомендую - "Бюро легенд", французский сериал о шпионах. Все отлично: сюжет и игра актеров, и сами актеры "настоящие", не "пластмассовые" лица.
#1511Опубліковано 30 грудень 2018 - 16:39 Каникулы обещают быть длинными, посоветуйте что-нибудь..
Досмотрела Форс мажоры. Всего в меру, понравился #1512Опубліковано 30 грудень 2018 - 21:26 сейчас все хвалят Удивительная миссис Мейзел. Я собираюсь глянуть)
#1514Опубліковано 31 грудень 2018 - 02:52 О, так, там дуже цікаво, правда, інколи приходиться не спати до ранку))
#1515Опубліковано 05 січень 2019 - 22:07
Майя, спасибо тебе большое! Оказывается, я давно, нет.... очень давно не смотрела новых и качественных фильмов, а лишь изредка пересматривала старые любимые. Это как глоток свежего воздуха! "Метод Комински" - бесподобен, приятно на экране видеть не только тюнингованых актеров, а далеко не идеальных внешне, но с такой хорошей игрой, давно я так не смеялась среди ночи))) Хотя, не знаю, как бы пошел фильм без обаяния Майкла Дугласа. "Правда о деле Гарри Квеберта" - до последней секунды было ощущение, что я смотрю "Твин Пикс", вот просто не отпускало, постоянно этот фильм и песня из него крутились в голове. Держит в напряжении до последней минуты. Кажется вот, ты гениален и за серию до конца понял, кто злодей и каков мотив, а нет, ошибся, все совсем иначе, чем кажется. "Возвращение домой" - грустный фильм для меня, но красивый, и как хорошо, что нет приторного окончания, хотя впереди 2 сезон, еще не все потеряно)) Так что благодаря тебе мой мини-отпуск проходит очень продуктивно, правда, я даже не думала, что может быть столько пищи для размышлений и эмоций, когда постоянно в голове крутятся кадры из фильма и только о нем хочется говорить. Для меня это, скорее, был удел книг)) #1518Опубліковано 08 січень 2019 - 11:27
Ну що ви робите.... Як добре що відпустка зараз. Під вишивку буду все дивитись..
#1519Опубліковано 08 січень 2019 - 11:38 Майя, спасибо тебе большое! Оказывается, я давно, нет.... очень давно не смотрела новых и качественных фильмов, а лишь изредка пересматривала старые любимые.
да на здоровье) значит я не зря пересматриваю все это, чтоб выложить в группе лучшее из всего, что попадается))
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |