На финишной прямой
Розпочатий з Laska, 20 чер 2009 21:36
1811 відповідей у цій темі
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 18 лютий 2015 - 00:20
А-а, сама вспомнила свои ощущения, аж живот потянуло, когда с одной стороны считаешь дни, а с другой понимаешь как круто поменяется жизнь, и уже (как в моём случае) такое не повториться. Желаю лёгких родов))))
Таня,мы скоро))увидим наших внуков)))\а в поговорке как-внуки-это первые дети,раньше-это последние игрушки)))
пошли ещё немного поиграем в МАМ))
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 18 лютий 2015 - 10:38
Я ходила с таким же настроением и самочувствием числа с 14, думала, что 20 максимум рожу. Срок был 23.02. Родила с 23 на 24. Может и ты дотянешь до 23.
О, я родилась 23-го в 23.45, но маме предложили записать на 24-е, так как девочка и мужской праздник)))
Опубліковано 18 лютий 2015 - 10:41
О, я родилась 23-го в 23.45, но маме предложили записать на 24-е, так как девочка и мужской праздник)))
Люда, у Вас такая вторая линеечка загадочная
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 18 лютий 2015 - 11:28
Люда, у Вас такая вторая линеечка загадочная
Не, это не то, о чем вы подумали)) Это я так - стремлюсь к мечте и надеюсь на лучшее))
Опубліковано 23 лютий 2015 - 19:03
девочки, не знаю, где лучше спросить, поэтому спрошу тут. сегодня была у участковой своей, по первому узи если судить, сегодня срок 39 и 4, она сказала, что шейка не готова, может в среду рожу, и то вряд ли, и дала на четверг направление в патологию, хотя пдр мне ставили и 24 и 28.02 по разным узи. говорит, в четверг полюбом ложись, будут стимулировать, ждать нечего. хотя до этого говорила, что до 28го смело еще можно ходить, но тк это сб, то решила почему-то раньше отправить. у меня ничего не болит, вес нормальный, и я решила перестраховаться, поехала в роддом на консультацию. там мне, скажем более знакомая врач, после осмотра сказала, что до чт не рожу, не готова, и можно в принципе до пн походить и в пн лечь в патологию. а там понаблюдают. в пн опять же по первому узи будет 40 нед и 4 дня. и вот у меня вопрос: в патологию ж сразу, как положат, так и начнут стимулировать мне кажется?лучше все таки в пн лечь? роддомовская врач сказала, что можно и в чт, но при условии что будут просто наблюдать, а я что-то сомневаюсь, что мне там дадут просто полежать. да и смысл?дома же с тем же успехом можно полежать и меньше нервов. словом, может кого ложили уже перед родами, расскажите, как это все происходит и как лучше поступить? я пока планирую ждать пн.
Опубліковано 16 березень 2015 - 00:32
И я уже на финишной прямой! Началась сороковая неделя!!! Уже нет сил ждать... Скорее её бы!
Опубліковано 16 березень 2015 - 00:45
И я уже на финишной прямой! Началась сороковая неделя!!! Уже нет сил ждать... Скорее её бы!
Лен, теперь твоя очередь ныть) Держу за вас с малюткой кулачки!!!
Опубліковано 16 березень 2015 - 08:48
Лен, теперь твоя очередь ныть) Держу за вас с малюткой кулачки!!!
Спасибо, Анечка! Я так понимаю началась самая длинная неделя в моей жизни)))
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 16 березень 2015 - 08:49
А я думала что уже затишье. А оказалось нет, чему очень рада))))) Лена ждем следующего ребятенка. Удачки!
Опубліковано 01 квітень 2015 - 15:57
Вот и я на финишной прямой)
как-то страшновато)
Опубліковано 01 квітень 2015 - 23:24
Вот и я на финишной прямой)
как-то страшновато)
Удачи! Пусть финиш для вас двоих будет легким и счастье обрушиться на вас полной силой! :-)
Sinderella
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 10 липень 2015 - 11:00
и я на финишной))))))ждемс)))
мама таня папа дима
-
Місто:Фурманова
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 липень 2015 - 11:03
я тоже на финишной прямой)))
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 10 липень 2015 - 11:04
Последние деньки когда можешь выспаться и насладиться тишиной и покоем))
Опубліковано 10 липень 2015 - 15:02
я тоже на финишной прямой)))
девочки, легких родов вам!
пусть ваши детки-раки родятся здоровенькими! :-)
как мама двоих мальчиков-рачков 7 и 1 года скажу, что они такие замечательные мамины детки ;-)
Sinderella
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 10 липень 2015 - 15:29
спасибо вам огромное за теплые слова!!!!!!
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 10 липень 2015 - 15:36
)))) Це добре. )))
мама таня папа дима
-
Місто:Фурманова
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 липень 2015 - 14:13
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 10 серпень 2015 - 05:33
Вот и я приближаюсь к финишу. Страшно очень сильно. Мне было легче морально при первой беременности, пока не знала что и как. Правильно говорят "меньше знаешь - крепче спишь".
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 10 серпень 2015 - 07:07
Вот и я приближаюсь к финишу. Страшно очень сильно. Мне было легче морально при первой беременности, пока не знала что и как. Правильно говорят "меньше знаешь - крепче спишь".
100% правда, сама как на дрожжах. Первую беременность летала ни о чем не задумывалась, сейчас более спокойная и все время прислушиваюсь к своему организму, на многое забивать стала, а страх есть, очень хочется родить здорового малыша в срок, ну и чтоб все было ок.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|