Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#15141Опубліковано 20 червень 2019 - 20:39
А Вы готовы дать "взаймы" Украине, только честно? Даже под 5%...
#15142Опубліковано 21 червень 2019 - 07:54
прокомментируйте вот это. у нас на лавочке перед окнами каждый день сидят три эксперта по внешнеэкономическим и внутриполитическим проблемам Украины, одной за 90, двум другим 60-70 лет. Буду голосовать за них - они все знают. #15143Опубліковано 21 червень 2019 - 08:04 еще один мамкин политик) аналитика называется, "как дубинский сказал")))
#15145Опубліковано 21 червень 2019 - 20:52
При наличии энного количества денег - вполне. Дело в том, что гособлигации много надежнее обычных банковских вкладов. А валютные - тем более. Во-первых потому, что это ГОСоблигации. Банк может лопнуть, но государство чаще всего устоит. Если же "лопнет" государство, то лопннет и вся финансовая система, а значит по ринципу домино и вся банковская система. Так что вероятность краха государства много ниже. Во-вторых, облигации имеют одно специфическое свойство по определению: они номинированы в определенной валюте и замена этой валюты другой не допускается. Т.е. независимо от ситуации государство обязано погашать облигации в номинированной валюте плюс разумеется доход. Чуть поясню в чем кардинальное отличие от банковскоого вклада: помните в России 98 год ? Тогда валютные вклады были переведены принудительно в национальную валюту по курсу 6, а потом "погашались" уже при курсе 24. С валютными облигациями такое невозможно. Так что еще раз повторюсь - гособлигации достаточно выггодный инструмент по отношению к обычным банковским вкладам. Посмотрите статистику по вкладам банков - и несложно сделать вывод, что несколько миллиардов привлечь даже в Украине возможно. Кто то скажет, что все равно риск есть ? Ну вообще то любой бизнес - это определенный риск, но бизнесом тто люди продолжают заниматься - так что тут никакой особой разницы не вижу. #15146Опубліковано 21 червень 2019 - 20:57
А что именно комментировать ? Статья только подтверждает мои слова выше. Кстати про "интерес инвесторов" . Вы можете обнародовать список "заинтересованных" ? Боюсь там сплошь и рядом панамские и багамские компании бывших президентов, премьеров и их соучастников... Відредаговано Веселый папа, 21 червень 2019 - 20:57.
#15147Опубліковано 21 червень 2019 - 21:35 Так теперь у меня и всей Украины КРАДЕТ ЗЕ!!!! Как жить? И что делать? #15148Опубліковано 22 червень 2019 - 05:52 Вішатись #15149Опубліковано 22 червень 2019 - 08:23
Спершу Ви, шановні))
#15150Опубліковано 22 червень 2019 - 09:48
Зеленський відмовився від податку на виведений капітал заради кредиту МВФ
https://prm.ua/zelen...madskiy-diyach/ #15152Опубліковано 23 червень 2019 - 20:25
И давно это Гройсман стал Зе ? Решение о выпуске государственных долговых обязательств принимает Минфин. Хотя несомненно в данном случае, если Зе никак не отреагирует, то он автоматически становится соучастником этой аферы. Ну да про пассивность нынешнего Президента я уже писал..... #15154Опубліковано 24 червень 2019 - 12:04
Можна в цифрах? Не можу спокійно таке читати, коли цифри говорять про інше... Хоча про що я кажу, якщо Портнов, Бойко і т.п. авторитетніші для певної аудиторії)
#15155Опубліковано 24 червень 2019 - 12:12 Знущання на Україною розпочалось і продовжується саме після виборів артикля А з цього чорного налу мабуть будуть платити підвищені з/п вчителям і пенсії пенсіонерам? PS: Якщо звичайні люди думають, що для них вартість послуг зменшиться - не сподівайтесь, просто з цих сум не будуть сплачуватись податки! Відредаговано Kalinna, 24 червень 2019 - 13:07. #15158#15159Опубліковано 24 червень 2019 - 12:30 Я бачив різних політиків і різних журналістів в Україні від самого початку незалежності. Але я не бачив, щоби журналісти України ненавиділи когось у нашій політиці більше за Порошенка. Просто нутряна, тотальна і колективна ненависть. Ні до Кучми, ні до Кравчука, ні до Януковича, ні до Медведчука не ставилися так погано, як до Пороха. І далі продовжують. Їм мало. Вони ловлять якісь невдалі кадри, скріншоти, а численні кадаври клавіатури в коментах його обстьобують. Досі жарти, каламбури, хоч за кермом держави вже інші люди і давно вже можна було дати сраці сіна – і заспокоїтися, знайти інший об'єкт. І це не критика. Ні. Це давно не критика. І ніколи не було тільки критикою. Це просто ненависть. Класова. Навіть до Путіна в них лагідніше ставлення. ©
#15160Опубліковано 24 червень 2019 - 12:56 Ось ще один авторитет покоління Зе: ОНИЩЕНКО НЕ ПРЕДСТАВЛЯВ УКРАЇНУ НА КІННИХ ЗМАГАННЯХ, БО ЙОГО ТУДИ НІХТО НЕ ВІДПРАВЛЯВ – МІНІСТР Мабуть буде так як і з КСУ - в Україні не жив, але якщо 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |