Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 червень 2019 - 14:16
Який суперечливий пост. Голосував за зе, не жалкую, але є всі підстави припускати, що країну чекає бардак та злидні... Та вже треба бити в усі дзвони, щоб це не зайшло вкрай далеко... Чи ви згодні відкотитися за ці 5 років у безодню, з якої вибиратися буде ще важче ніж зараз?
Разумеется не жалею. Потому что в отличии от "четвертачков" у меня и в мыслях не было выбирать вора и подлеца. Ну, а если и этот "избранный" будет не способен что-то изменить - это были далеко не последние выборы. Вон, через менее чем 1,5 месяца снова.... А там, если олигархат придет к власти (Зе своим бездействием очень этому способствует) новые выборы не за горами.... уже ВР отправит Зе в отставку и... через годик снова будет президента выбирать..
Опубліковано 16 червень 2019 - 14:20
либо на форуме сидеть, либо с детьми на улице гулять - увы вам. Обычным людям форум личной жизни не мешает
На улице в солнечную погоду ничего не видно на экране телефона. Добавление яркости не очень помогает).
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 16 червень 2019 - 15:31
Политическая тема на форуме превратилась не в то что люди просто высказывают свое мнение и взгляды,а в поливание грязью.Зачем тратить такие чудесные дни на ,,копирсання в цьому лайні,,Один за 5 лет не зделал ничего,другой ещё не успел ничего,а тут вечный срач.Живите и радуйтесь жизни.Что с вами рядом ваша семья и близкие.Перестаньте друг друга оскорблять.Время покажет.
Опубліковано 16 червень 2019 - 16:29
Потому что в отличии от "четвертачков" у меня и в мыслях не было выбирать вора и подлеца.
расскажите же, что он у вас украл?
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 16 червень 2019 - 21:07
Прям умиляюсь с таких постов ))) Если вы на столько увлекаетесь тем что тут происходит и можете либо на форуме сидеть, либо с детьми на улице гулять - увы вам. Обычным людям форум личной жизни не мешает
чесно,шкода часу на оцю тему,чому ж ви такі патріоти України і досі седете дома,що ваш ідол зажав грошей на майдан. не сидіть по хаткам і не виписуйте ,а встаньте вас тут дохрена та підніміть майдан. чи за ідею слабо от якби проплатив, то стояли і кричали за єс
Відредаговано lenovo, 17 червень 2019 - 06:08.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 16 червень 2019 - 22:39
чесно,шкода часу на оцю тему,чому ж ви такі патріоти України і досі седете дома,що ваш ідол зажав грошей на майдан. не сидіть по хаткам і не виписуйте ,а встаньте вас тут дохрена та підніміть майдан. чи за ідею слабо от якби пропустив, то стояли і кричали за єс
я не могу на майдан, я только из Вены вернулась - кофе пила))) а еще в Прагу надо, пиво с рулькой, давно там не была.
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 17 червень 2019 - 06:09
я не могу на майдан, я только из Вены вернулась - кофе пила))) а еще в Прагу надо, пиво с рулькой, давно там не была.
Не було б так весело ,якби не так грусно
Опубліковано 17 червень 2019 - 11:23
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 18 червень 2019 - 07:48
неа, не расскажет))))
а встаньте вас тут дохрена та підніміть майдан.
не-не-не, теперь сами, сами
Опубліковано 18 червень 2019 - 09:02
чесно,шкода часу на оцю тему,чому ж ви такі патріоти України і досі седете дома,що ваш ідол зажав грошей на майдан. не сидіть по хаткам і не виписуйте ,а встаньте вас тут дохрена та підніміть майдан. чи за ідею слабо от якби проплатив, то стояли і кричали за єс
Нам пока платять тільки за пости на форумах, тому і час є в інтернеті сидіть. Буде новий транш, підемо на Майдан.
Опубліковано 18 червень 2019 - 09:07
Я никого не хочу обидеть, пишу сразу. Уважаю, и понимаю ваш выбор, любой, он ваш. Но вот одного понять не могу, вообще никак. Были выборы, голосовала...не раз. Выбирали президента, было такое что не того, за кого голосовала я. Это нормально. Но я даже подумать не могла, что можно сказать - это ваш президент, ваши проблемы...ваша страна получается? А моей она станет когда выберут моего. А сейчас, может, и законы не мои, решения, которые принимают? Мысли вслух, вопросы риторические. Но смотрю на деток наших и верю, что они будут лучше, чем мы.) И только тогда страна станет лучше и жить станет лучше) а мы...мы живем так, как заслуживаем...не плохо. и президент тут ни при чём всем добра!)
Опубліковано 18 червень 2019 - 21:20
1) Украл деньги ! 2) Украл возможность цивилизованно жить в цивилизованной же и процветающей стране ! Уточню на всякий случай - именно в Украине, а не в "безвизовой" Европе (там - исключительно только в качестве туриста) !
Опубліковано 18 червень 2019 - 22:03
1) Украл деньги !
2) Украл возможность цивилизованно жить в цивилизованной же и процветающей стране ! Уточню на всякий случай - именно в Украине, а не в "безвизовой" Европе (там - исключительно только в качестве туриста) !
Сколько денег? Вы написали на него заявление в полицию? Его обвинили? Суд был? Вина доказана?
Если нет, тогда это пустой трёп, клевета и ватный маразм. Приходите, когда будут доказательства. А. А возможность жить в цивилизованной стране украли у себя вы сами, когда проголосовали за марионетку Коломойского.
Адье.
Опубліковано 19 червень 2019 - 21:32
Опубліковано 19 червень 2019 - 22:19
Сколько денег? Вы написали на него заявление в полицию? Его обвинили? Суд был? Вина доказана? Если нет, тогда это пустой трёп, клевета и ватный маразм. Приходите, когда будут доказательства. А. А возможность жить в цивилизованной стране украли у себя вы сами, когда проголосовали за марионетку Коломойского. Адье.
Типичная позиция "четвертачков" : когда нет аргументов - сразу превращаться в быдло, переходя на оскорбления оппонента. Я так понимаю - это жизненная позиция "четвертачков", которую они и считают истинно "цивилизованной". А кто не желает жить по их правилам - ватники, сепары и "сами во всем виноваты"
Опубліковано 20 червень 2019 - 00:49
Типичная позиция "четвертачков" : когда нет аргументов - сразу превращаться в быдло, переходя на оскорбления оппонента. Я так понимаю - это жизненная позиция "четвертачков", которую они и считают истинно "цивилизованной". А кто не желает жить по их правилам - ватники, сепары и "сами во всем виноваты"
То есть конкретного ответа на вопрос Майи у вас нет?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 20 червень 2019 - 05:55
Считала Вас умнее, к сожалению ошиблась..
Опубліковано 20 червень 2019 - 08:28
конечно нет) потому что его в природе не существует)
а то что зефаны впадают в истерику, когда по факту сказать нечего - это факт)) смешные такие)))
Опубліковано 20 червень 2019 - 08:32
Типичная позиция "четвертачков" : когда нет аргументов - сразу превращаться в быдло, переходя на оскорбления оппонента.
и где же я вас оскорбила-то?)) по-моему это вЫ меня быдлом назвали)
Опубліковано 20 червень 2019 - 20:31
Ну почему же нет ? Есть. Расписываю вам три схемы воровства (только три из многих десятков). Причем по этим схемам вам не получится "подать заявление в полицию". Думается и так ясно почему... 1) Украина выпускает еврооблигации с доходностью в 6,75 % годовых для размещения на международных рынках. Что тут необычного и в чем воровство ? Многие государства выпускают международные долговые обязательства в обмен на привлечение средств. Подумайте немножко..... вас ничего не смущает ? А именно ставка в 6,75 % годовых !!! А теперь открываем ставки банковских депозитов в Цкраине в евро и чтто видим ? От 1,5 до 3 % - и то, если очень повезет. Понимаете разницу ? В украине на руках немалое количество валюты, которые можно взять у населения "взаймы" пусть даже под 3,5-4 %, но правительство почему то "предпочитает" реализовывать облигации за рубежом под ставку более, чем в 1,5 раза выше ! И это на фону того, что интерес европейцев к украинским обязательствам мягко говоря сомнителен, за исключением может быть отдельных безбашенных спекулянтов валютного рынка (напомню, что у Украины рекструктурировано более 20 млрд частных долговых обязательств). Так в чем же смысл этих госбумаг ? Все очень просто: это гособлигации через офшорные фирмы будут выкуплены Порошенко и Ко. В результат эта банда будет спокойно себе получать проценты на свою "безбедную" старость... Вот только проценты эти будут идти из моего кармана (да и вашего тоже) через налогие и прочие сборы/поборы. И платить эти завышенные проценты вполне возможно придется не только нам, но и детям с внуками. Зачем Пеце и компании такая афера ? А попробуйте еще хоть где-то в мире найти дурачков, которые будут платить такие баснословные проценты по обязательствам... На всякий случай: только в этом году процентная ставка по кредитах опускалась порой до отрицательных (!) значений в Швеции, Голландии и Швейцарии 2) Набивший оскомину газ ! Добывающие компании в Украине получают за добытый газ 1700 грн - это с налогами и заложенной прибылью. Укргазвыдобування - уже 3200 (с НДС и прочими налогами), населению (нам с вами) продают по 8000 с лишним. В чьих карманах оседает разница ? Характерных пример: выплата руководителям Нефтегаза "премии" в 20 млн долларов за якобы "победу" в суде над Россией. Обратите внимание: денег Украина НЕ ПОЛУЧИЛА, но чиновники выплаты в карман положили (сомневаюсь, что без откатов ). За чей счет были выплачены эти деньги получается ? Из чьего кармана они изъяты ? Более того, 17 млн из 20 были в теченнии 10 дней переведены на счета в банках США. Прош обратить внимание на один факт: ТАКИЕ суммы запрещены к переводу из Украины (кто не верит - сходите в любой банк и попробуйте отправить хотя бы 10 тыс). Получается НБУ выдал разрешение на перевод личных средств гражданам Украины (которым по законодательству НЕ разрешается иметь счета в зарубежных банках). Эта операция очень наглядно подтверждает, что дествует целое преступное сообщество ! 3) Т.н. схема "Роттердам +". Уголь, добываемый в Украине и реализуемый шахтами по цене ок. 800 грн в результате каких "законов" считают по 2300-2500. Кто оплачивает разницу ? Угадаете ? И это только три самых ярких факта. К сожалению не обладаю большим объемом свободного времени, чтобы расписатть еще десятки "законных" схем (когда законы принимаются для себя).... Так что подтверждение есть.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|