Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#15101 @ленушк@

@ленушк@

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 130 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 15 червень 2019 - 20:54

Павло Бондаренко 15 ч. Власть крадет и всех нужно стрилирт - услышал сегодня.

"Мы не адепты Пети" - говорили они))) И тут же опять приторно-елейный большой пост про плохой народ, который воруя яйца и туи, выбирает в президенты такого-же вора-Зе, при этом отстранив от власти самого честного президента Украины (Ющенко с его руками нервно курит в сторонке))) Петра Лексееча, который до последней барбариски произведенной его концерном все отдавал для этого неблагодарного народа, и ничего при этом не воровал ни яйца, ни туи, ни туиву кучу денег... 

Как-то надоели эти уже эти мимимишные посты про Петю  :4esslovo:

А почему вы не обсуждаете серьезные вещи о вашем кумире: такие, как уголовные дела против него (сколько их уже 5? 6?))), 

вчерашнее решение конституционного суда о превышении Порошенко полномочий, или вот это:

Порошенко уже хочет в коалицию с Зеленским

как же хочется оставаться у власти, что он готов сотрудничать с наркоманом, клоуном, котом в мешке, агентом россии, малороссом и человеком запрещающим армии стрелять))) Петя, наверно, всякие фейсбуки не читает и не знает с кем собирается иметь дело))) Эй, адепты, его же нужно остановить любой ценой)))

#15102 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 15 червень 2019 - 21:20

Понимаете, президенты цивилизованных стран не живут в дворцах, которые больше чем Версаль, они ездят на работу на метро и на велосипедах даже (представляете!!!), покупают сами продукты в супермаркетах, их дети учатся в родной стране! И они не прячутся от народа за трехметровыми заборами с охраной.... А ПП руку давал черни облобызать через ограждения - как царь...

А новый президент - это реальная альтернатива всей этой так называемой нашей политической "элите" (рыгам, порохам и прочей гадости, которая десятилетиями сидит во власти и тупо ворует), потому что он обычный, нормальный, живой... Может кому-то не хватает страусиных туфлей, или пиджака за годовую зарплату учителя? Но это не страшно, что президент ведет себя как обычный человек! Страшно, когда нелюди во власти ведут себя, как египетские фараоны((( К тому, что президент обычный человек надо привыкать)))

І взагалі - ВСЕ БУДЕ УКРАЇНА :)

Уже увидели президента на велосипеде, и риги из его окружения нигде не делись - наоборот вся нечисть только возвращается...
С такими "патриотами" и внешних врагов не нужно. Грустно, что народ думает так, как сказали на г+г( Удачи в созерцании обычного "чувака" (это определение ему больше подходит и понятно для его восприятия). Портнов строчащий судебные иски - честнейшее новое лицо, впрочем как и суды принимающие решения в пользу Бени. Надеетесь, что все это для блага Украины и ее сограждан делается? Зря!

Відредаговано Kalinna, 15 червень 2019 - 21:28.

#15103 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2019 - 22:10

Понимаете, президенты цивилизованных стран не живут в дворцах, которые больше чем Версаль, они ездят на работу на метро и на велосипедах даже (представляете!!!), покупают сами продукты в супермаркетах, их дети учатся в родной стране! И они не прячутся от народа за трехметровыми заборами с охраной.... А ПП руку давал черни облобызать через ограждения - как царь...   А новый президент - это реальная альтернатива всей этой так называемой нашей политической "элите" (рыгам, порохам и прочей гадости, которая десятилетиями сидит во власти и тупо ворует), потому что он обычный, нормальный, живой...  Может кому-то не хватает страусиных туфлей, или пиджака за годовую зарплату учителя? Но это не страшно, что президент ведет себя как обычный человек! Страшно, когда нелюди во власти ведут себя, как египетские фараоны((( К тому, что президент обычный человек надо привыкать)))

ахахах

можно на цитаты разбирать и сразу в коллекцию перлов от остальных зебилов ))

и этот человек еще будет что-то рассказывать о поклонениях) хотя оно ж виднее походу

это ваш-то нормальный? на велосипеде, рили? да у него кортеж в разы больше, чем у предыдущих президентов плюс машина дублер. Уже все киевляне жалуются, что постоянно дороги перекрывают, когда оно едет

и что там про зарплату учителя? где 4000 дол? где обещанное?

теперь насчет трехметровых заборов - Банкову наглухо закрыли после последнего митинга, впервые за долгое время

на счет руку через забор - гидрант сегодня посетил Мариуполь, зашел к друзьям-олигархам, концерт квартала, что угодно, но не отдал почести героям освобождавшим Мариуполь, вообще ни слова о воинах и войне, чмо ссыкливое

дети его не заграницей только потому, что малы еще, посмотрим куда они потом поедут

и попробуйте мне сказать про уважение и воспитание. я и так очень старательно слова подбирала, чтоб зеэлекторат понял

альтернативно одарённый  коттон, блин

#15104 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2019 - 22:18

https://www.facebook...64515583774801/

#15105 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2019 - 23:50

теперь насчет трехметровых заборов - Банкову наглухо закрыли после последнего митинга, впервые за долгое время

Покажите фото перекрытой сейчас Банковой?

Відредаговано Эвер, 15 червень 2019 - 23:51.

#15106 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 червень 2019 - 00:51

Покажите фото перекрытой сейчас Банковой?

Именно сейчас? Зе спит или тусит - зачем перекрывать?

#15107 @ленушк@

@ленушк@

Дітлашня

• Активістки
  • 130 повідомлення

Опубліковано 16 червень 2019 - 01:32

Уже увидели президента на велосипеде, и риги из его окружения нигде не делись - наоборот вся нечисть только возвращается...

Ой, а пофамильно рыгов можно?

Ну, а то, что Порошенко основал партию регионов и был министром в правительстве Януковича я так понимаю Вас не смущает?)))

Портнов строчащий судебные иски - честнейшее новое лицо,

Насколько я помню генпрокурор у нас все еще Луценко. Глава СБУ Грицак тоже не уволен. Это же касается и министра МВД. То есть, еще месяц назад, ко всему силовому блоку времен Порошенко, Портнов приехал прямо в руки. Тепленький. Что мешало его привлечь?!  Ах, да "немає доказів", а виноват в этом оказывается Зеленский)))

#15108 @ленушк@

@ленушк@

Дітлашня

• Активістки
  • 130 повідомлення

Опубліковано 16 червень 2019 - 01:50

Весь ваш пост вызвал улыбку, а тут рассмеялась

и попробуйте мне сказать про уважение и воспитание. я и так очень старательно слова подбирала, чтоб зеэлекторат понял

А вот возьму и попробую!!! и что будет-то?

А вообще, я считаю-это нормально, что порохоботы исходят желчью на Зеленского. Они, как лакмусовая бумажка, если бьются в истерике, значит президент все делает правильно. Если же он им начнет нравиться - значит тоже стал негодяем и вором. Вы пишите-пишите мне ваше мнение будет важно)))

#15109 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 червень 2019 - 07:54

Лічильник правопорушень Зеленського;-)
https://ze.live/

#15110 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Мирослава

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2019 - 08:12

Смішно читати, а саме цікаво ті хто так пристально слідкує за кожним рухом Зе, ви взагалі працюєте? Звідки скільки часу, щоб слідкувати по хвилинно?

#15111 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2019 - 08:20

Смішно читати, а саме цікаво ті хто так пристально слідкує за кожним рухом Зе, ви взагалі працюєте? Звідки скільки часу, щоб слідкувати по хвилинно?

Щоб не бачити його "косяків", треба бути сліпо-глухо-німим...

#15112 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2019 - 08:27

А в попередників косяків не було, чи чого мовчали останні 10 років?

#15113 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 червень 2019 - 08:30

А в попередників косяків не було, чи чого мовчали останні 10 років?

10 років це як? Чи рік за два?

Ще трохи таких косяків і будете сміятись істеричним сміхом...

#15114 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2019 - 08:37

10 років це як? Чи рік за два?

Ще трохи таких косяків і будете сміятись істеричним сміхом...

Сміятися треба з 1991 року і це образно сказано 10 років
Посміємся і з Зе з порохом сміялися ж, весело було 5 років і ще 5 посміємся

#15115 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2019 - 08:43

Вообщем ну вашу політику к чортам собачим за останні 2 місяці кльові вихідні випали, пора збиратися з дитиною на річку, а не херню отут виписувати та слідкувати за політиками. Знаю точно одне що ні від прихильників Зе ні пороха діла отут на форумі не буде а собачитися отут і принижувати можна до безкінечності.
Всих вітаю з Зеленою неділею

#15116 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 червень 2019 - 08:58

Вообщем ну вашу політику к чортам собачим за останні 2 місяці кльові вихідні випали, пора збиратися з дитиною на річку, а не херню отут виписувати та слідкувати за політиками. Знаю точно одне що ні від прихильників Зе ні пороха діла отут на форумі не буде а собачитися отут і принижувати можна до безкінечності.

100%

#15117 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2019 - 08:59

Именно сейчас? Зе спит или тусит - зачем перекрывать?

Сейчас, это за последнюю неделю хотя бы.
А то вижу много свежих вчерашних, позавчерашних,фото в инсте возле АП и дома с химерами. Вот интересно как же она так наглухо перекрыта, покажите, раз пишите.

Відредаговано Эвер, 16 червень 2019 - 09:46.

#15118 Exek

Exek

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 477 повідомлення

Опубліковано 16 червень 2019 - 09:04

https://www.facebook...57831324534375/

Запитали у Зеленського....

#15119 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 16 червень 2019 - 13:54

Мирославочка....Яка ти розумниця.Захожу тільки почитати...І думаю .Блін,та якщо ,енергію,та наших форумчанок,та у вірне русло.А так поливають брудом,що політика гидота ,що ця рубрика.Всі триндять ті на наступників ,ті на попередників а віз і нині там.Краще дійсно відпочити,а не занурюватись у калюжі цього лайна

#15120 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2019 - 14:08

Мирославочка....Яка ти розумниця.Захожу тільки почитати...І думаю .Блін,та якщо ,енергію,та наших форумчанок,та у вірне русло.А так поливають брудом,що політика гидота ,що ця рубрика.Всі триндять ті на наступників ,ті на попередників а віз і нині там.Краще дійсно відпочити,а не занурюватись у калюжі цього лайнат

Прям умиляюсь с таких постов ))) Если вы на столько увлекаетесь тем что тут происходит и можете либо на форуме сидеть, либо с детьми на улице гулять - увы вам. Обычным людям форум личной жизни не мешает :) 

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама