Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 червень 2019 - 20:54
Павло Бондаренко 15 ч. Власть крадет и всех нужно стрилирт - услышал сегодня.
"Мы не адепты Пети" - говорили они))) И тут же опять приторно-елейный большой пост про плохой народ, который воруя яйца и туи, выбирает в президенты такого-же вора-Зе, при этом отстранив от власти самого честного президента Украины (Ющенко с его руками нервно курит в сторонке))) Петра Лексееча, который до последней барбариски произведенной его концерном все отдавал для этого неблагодарного народа, и ничего при этом не воровал ни яйца, ни туи, ни туиву кучу денег...
Как-то надоели эти уже эти мимимишные посты про Петю
А почему вы не обсуждаете серьезные вещи о вашем кумире: такие, как уголовные дела против него (сколько их уже 5? 6?))),
вчерашнее решение конституционного суда о превышении Порошенко полномочий, или вот это:
Порошенко уже хочет в коалицию с Зеленским
как же хочется оставаться у власти, что он готов сотрудничать с наркоманом, клоуном, котом в мешке, агентом россии, малороссом и человеком запрещающим армии стрелять))) Петя, наверно, всякие фейсбуки не читает и не знает с кем собирается иметь дело))) Эй, адепты, его же нужно остановить любой ценой)))
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 15 червень 2019 - 21:20
Понимаете, президенты цивилизованных стран не живут в дворцах, которые больше чем Версаль, они ездят на работу на метро и на велосипедах даже (представляете!!!), покупают сами продукты в супермаркетах, их дети учатся в родной стране! И они не прячутся от народа за трехметровыми заборами с охраной.... А ПП руку давал черни облобызать через ограждения - как царь...
А новый президент - это реальная альтернатива всей этой так называемой нашей политической "элите" (рыгам, порохам и прочей гадости, которая десятилетиями сидит во власти и тупо ворует), потому что он обычный, нормальный, живой... Может кому-то не хватает страусиных туфлей, или пиджака за годовую зарплату учителя? Но это не страшно, что президент ведет себя как обычный человек! Страшно, когда нелюди во власти ведут себя, как египетские фараоны((( К тому, что президент обычный человек надо привыкать)))
І взагалі - ВСЕ БУДЕ УКРАЇНА
Уже увидели президента на велосипеде, и риги из его окружения нигде не делись - наоборот вся нечисть только возвращается...
С такими "патриотами" и внешних врагов не нужно. Грустно, что народ думает так, как сказали на г+г( Удачи в созерцании обычного "чувака" (это определение ему больше подходит и понятно для его восприятия). Портнов строчащий судебные иски - честнейшее новое лицо, впрочем как и суды принимающие решения в пользу Бени. Надеетесь, что все это для блага Украины и ее сограждан делается? Зря!
Відредаговано Kalinna, 15 червень 2019 - 21:28.
Опубліковано 15 червень 2019 - 22:10
Понимаете, президенты цивилизованных стран не живут в дворцах, которые больше чем Версаль, они ездят на работу на метро и на велосипедах даже (представляете!!!), покупают сами продукты в супермаркетах, их дети учатся в родной стране! И они не прячутся от народа за трехметровыми заборами с охраной.... А ПП руку давал черни облобызать через ограждения - как царь... А новый президент - это реальная альтернатива всей этой так называемой нашей политической "элите" (рыгам, порохам и прочей гадости, которая десятилетиями сидит во власти и тупо ворует), потому что он обычный, нормальный, живой... Может кому-то не хватает страусиных туфлей, или пиджака за годовую зарплату учителя? Но это не страшно, что президент ведет себя как обычный человек! Страшно, когда нелюди во власти ведут себя, как египетские фараоны((( К тому, что президент обычный человек надо привыкать)))
ахахах
можно на цитаты разбирать и сразу в коллекцию перлов от остальных зебилов ))
и этот человек еще будет что-то рассказывать о поклонениях) хотя оно ж виднее походу
это ваш-то нормальный? на велосипеде, рили? да у него кортеж в разы больше, чем у предыдущих президентов плюс машина дублер. Уже все киевляне жалуются, что постоянно дороги перекрывают, когда оно едет
и что там про зарплату учителя? где 4000 дол? где обещанное?
теперь насчет трехметровых заборов - Банкову наглухо закрыли после последнего митинга, впервые за долгое время
на счет руку через забор - гидрант сегодня посетил Мариуполь, зашел к друзьям-олигархам, концерт квартала, что угодно, но не отдал почести героям освобождавшим Мариуполь, вообще ни слова о воинах и войне, чмо ссыкливое
дети его не заграницей только потому, что малы еще, посмотрим куда они потом поедут
и попробуйте мне сказать про уважение и воспитание. я и так очень старательно слова подбирала, чтоб зеэлекторат понял
альтернативно одарённый коттон, блин
Опубліковано 15 червень 2019 - 22:18
Опубліковано 15 червень 2019 - 23:50
теперь насчет трехметровых заборов - Банкову наглухо закрыли после последнего митинга, впервые за долгое время
Покажите фото перекрытой сейчас Банковой?
Відредаговано Эвер, 15 червень 2019 - 23:51.
Kalinna
-
-
Опубліковано 16 червень 2019 - 00:51
Покажите фото перекрытой сейчас Банковой?
Именно сейчас? Зе спит или тусит - зачем перекрывать?
Опубліковано 16 червень 2019 - 01:32
Уже увидели президента на велосипеде, и риги из его окружения нигде не делись - наоборот вся нечисть только возвращается...
Ой, а пофамильно рыгов можно?
Ну, а то, что Порошенко основал партию регионов и был министром в правительстве Януковича я так понимаю Вас не смущает?)))
Портнов строчащий судебные иски - честнейшее новое лицо,
Насколько я помню генпрокурор у нас все еще Луценко. Глава СБУ Грицак тоже не уволен. Это же касается и министра МВД. То есть, еще месяц назад, ко всему силовому блоку времен Порошенко, Портнов приехал прямо в руки. Тепленький. Что мешало его привлечь?! Ах, да "немає доказів", а виноват в этом оказывается Зеленский)))
Опубліковано 16 червень 2019 - 01:50
Весь ваш пост вызвал улыбку, а тут рассмеялась
и попробуйте мне сказать про уважение и воспитание. я и так очень старательно слова подбирала, чтоб зеэлекторат понял
А вот возьму и попробую!!! и что будет-то?
А вообще, я считаю-это нормально, что порохоботы исходят желчью на Зеленского. Они, как лакмусовая бумажка, если бьются в истерике, значит президент все делает правильно. Если же он им начнет нравиться - значит тоже стал негодяем и вором. Вы пишите-пишите мне ваше мнение будет важно)))
Kalinna
-
-
Опубліковано 16 червень 2019 - 07:54
Лічильник правопорушень Зеленського;-)
https://ze.live/
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 16 червень 2019 - 08:12
Смішно читати, а саме цікаво ті хто так пристально слідкує за кожним рухом Зе, ви взагалі працюєте? Звідки скільки часу, щоб слідкувати по хвилинно?
Опубліковано 16 червень 2019 - 08:20
Смішно читати, а саме цікаво ті хто так пристально слідкує за кожним рухом Зе, ви взагалі працюєте? Звідки скільки часу, щоб слідкувати по хвилинно?
Щоб не бачити його "косяків", треба бути сліпо-глухо-німим...
lenovo
-
-
Опубліковано 16 червень 2019 - 08:27
А в попередників косяків не було, чи чого мовчали останні 10 років?
Kalinna
-
-
Опубліковано 16 червень 2019 - 08:30
А в попередників косяків не було, чи чого мовчали останні 10 років?
10 років це як? Чи рік за два?
Ще трохи таких косяків і будете сміятись істеричним сміхом...
lenovo
-
-
Опубліковано 16 червень 2019 - 08:37
10 років це як? Чи рік за два?
Ще трохи таких косяків і будете сміятись істеричним сміхом...
Сміятися треба з 1991 року і це образно сказано 10 років Посміємся і з Зе з порохом сміялися ж, весело було 5 років і ще 5 посміємся
lenovo
-
-
Опубліковано 16 червень 2019 - 08:43
Вообщем ну вашу політику к чортам собачим за останні 2 місяці кльові вихідні випали, пора збиратися з дитиною на річку, а не херню отут виписувати та слідкувати за політиками. Знаю точно одне що ні від прихильників Зе ні пороха діла отут на форумі не буде а собачитися отут і принижувати можна до безкінечності.
Всих вітаю з Зеленою неділею
Kalinna
-
-
Опубліковано 16 червень 2019 - 08:58
Вообщем ну вашу політику к чортам собачим за останні 2 місяці кльові вихідні випали, пора збиратися з дитиною на річку, а не херню отут виписувати та слідкувати за політиками. Знаю точно одне що ні від прихильників Зе ні пороха діла отут на форумі не буде а собачитися отут і принижувати можна до безкінечності.
100%
Опубліковано 16 червень 2019 - 08:59
Именно сейчас? Зе спит или тусит - зачем перекрывать?
Сейчас, это за последнюю неделю хотя бы.
А то вижу много свежих вчерашних, позавчерашних,фото в инсте возле АП и дома с химерами. Вот интересно как же она так наглухо перекрыта, покажите, раз пишите.
Відредаговано Эвер, 16 червень 2019 - 09:46.
Опубліковано 16 червень 2019 - 09:04
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 16 червень 2019 - 13:54
Мирославочка....Яка ти розумниця.Захожу тільки почитати...І думаю .Блін,та якщо ,енергію,та наших форумчанок,та у вірне русло.А так поливають брудом,що політика гидота ,що ця рубрика.Всі триндять ті на наступників ,ті на попередників а віз і нині там.Краще дійсно відпочити,а не занурюватись у калюжі цього лайна
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 16 червень 2019 - 14:08
Мирославочка....Яка ти розумниця.Захожу тільки почитати...І думаю .Блін,та якщо ,енергію,та наших форумчанок,та у вірне русло.А так поливають брудом,що політика гидота ,що ця рубрика.Всі триндять ті на наступників ,ті на попередників а віз і нині там.Краще дійсно відпочити,а не занурюватись у калюжі цього лайнат
Прям умиляюсь с таких постов ))) Если вы на столько увлекаетесь тем что тут происходит и можете либо на форуме сидеть, либо с детьми на улице гулять - увы вам. Обычным людям форум личной жизни не мешает
4 користувачів читають цю тему
0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|