Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#15081 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 13 червень 2019 - 16:05

https://m.facebook.c...100001803039901

#15082 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 13 червень 2019 - 16:39

https://m.facebook.c...100001803039901

ППКС!

#15083 @ленушк@

@ленушк@

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 130 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 14 червень 2019 - 01:01

Читая тему, все чаще ловлю себя на мысли, что когда я вижу ярых адептов кого-то или чего-то (будь-то политический лидер или религия и т.п.) мне искренне жаль таких людей(( Они просто не умеют жить без Идола! Им обязательно нужен поводырь! Рабская психология... Но они далеко не безобидны ( в реале я их вообще опасаюсь и стараюсь избегать) в их головы можно вложить ВСЕ - абсолютно все, что угодно((( Нацизм и коммунизм это доказали...

Прошло уже почти 2 месяца после выборов, поэтому адепты Пети успокойтесь, наконец-то, присядьте на табуреточку и просто осознайте - Порох это уже история. Он кое-что сделал, но мог сделать гораздо больше... И именно этого ничегонеделания народ ему не простил. И десятки ваших ссылок на разных фейсбучных экспертов никогда не заставят нас говорить, что "Петя был лучше" и "Петя вернись" - Украина навсегда перевернула эту страницу своей истории! 

#15084 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2019 - 05:58

При чем тут Петя? Вопрос в другом! В стране в целом!

#15085 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2019 - 06:03

И как раз рабская психология сыграла в злую шутку с Вами, Зепрыхыльныкы..
Дай Бог, чтоб Украина через 5 лет существовала! И был один официальный язык.

#15086 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 14 червень 2019 - 06:42

И был один официальный язык.

Я что то пропустила? У нас одна офiцiйна мова.

#15087 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2019 - 07:59

Не совсем по теме,но тут часто говорят про армию Израиля ,там служат далеко не все ,есть довольно большой перечень тех ,кто не служит,но служить хотят все ну или большинство) потому ,что это даёт очень большие бонусы для дальнейшей жизни,за время службы человек получает 2-3 гражданские профессии и денежки на обучение в выбранном учебном заведении или эти деньги можно использовать на открытие своего дела и тд, попасть в боевое подразделение ,там где есть риск для жизни,можно только по своему желанию и пройдя кучу проверок по физ и псих. здоровью,но и бонусы выше,про оснащение израильской армии говорить даже не буду.
Прежде чем делать как там обязательную службу,надо сделать как там отношение государства к своим гражданам,хоть там государство и ведёт свою игру на этой войне, но предпочитает действовать не принуждением,а поощрением,потому и результативность гораздо выше,люди идут добровольно,правда война от этого не перестает быть войной....

Все так. Но я даже не представляю КАК может в Израиле  кто то занять руководящий пост в государстве не пройдя армию?! и тем более быть главнокомандующим???? 

И еще.  Израиль планомерно с 1948 года(через ДВЕ НЕДЕЛИ!!!) после образования государства стал создавать свою армию. А у нас все президенты до Порошенко и после него ее разваливают и оптимизируют! 

• Tanesk це подобається

#15088 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2019 - 08:04

Читая тему, все чаще ловлю себя на мысли, что когда я вижу ярых адептов кого-то или чего-то (будь-то политический лидер или религия и т.п.) мне искренне жаль таких людей(( Они просто не умеют жить без Идола! Им обязательно нужен поводырь! Рабская психология... Но они далеко не безобидны ( в реале я их вообще опасаюсь и стараюсь избегать) в их головы можно вложить ВСЕ - абсолютно все, что угодно((( Нацизм и коммунизм это доказали...

Прошло уже почти 2 месяца после выборов, поэтому адепты Пети успокойтесь, наконец-то, присядьте на табуреточку и просто осознайте - Порох это уже история. Он кое-что сделал, но мог сделать гораздо больше... И именно этого ничегонеделания народ ему не простил. И десятки ваших ссылок на разных фейсбучных экспертов никогда не заставят нас говорить, что "Петя был лучше" и "Петя вернись" - Украина навсегда перевернула эту страницу своей истории! 

Адепты-это вы про себя?

Тут речь ведут не конкретно о Порошенко, за державу обидно. Как же вам это донести то???? Воистину, создали себе идола из паяца и все ждете "покращення". Ждуны...

#15089 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 14 червень 2019 - 08:28

Все так, странно, что вы не видите, что именно эта психология привела к власти Зеленского.
По свежайшему опросу 73% украинцев (вот такое совпадение) считает, что Украине нужен авторитаризм.

https://nv.ua/ukrain...u-50025421.html

А в комментариях к любому, даже самому безсмысленному сообщению в соцсетях от их нового идола просто словесный сквирт от слепых фанатов, слова счастья, восхищения, благодарности богу и уверенность, что вот теперь придет благодать. Это действительно страшновато.

Відредаговано o_ma, 14 червень 2019 - 08:31.

#15090 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2019 - 09:10

Читая тему, все чаще ловлю себя на мысли, что когда я вижу ярых адептов кого-то или чего-то (будь-то политический лидер или религия и т.п.) мне искренне жаль таких людей(( Они просто не умеют жить без Идола! Им обязательно нужен поводырь! Рабская психология... Но они далеко не безобидны ( в реале я их вообще опасаюсь и стараюсь избегать) в их головы можно вложить ВСЕ - абсолютно все, что угодно((( Нацизм и коммунизм это доказали..

вы отлично себя охарактеризовали )) не ожидала от зефанов такой самокритичности, но это очень хорошо. значит не все потеряно)) 

#15091 @ленушк@

@ленушк@

Дітлашня

• Активістки
  • 130 повідомлення

Опубліковано 15 червень 2019 - 02:20

Дай Бог, чтоб Украина через 5 лет существовала! И был один официальный язык.

Вы, наверное, немножко не поняли. Реванш-это, когда Кернес, Труханов, Добкин, Злочевский, Ахметов и т. д. не сидят в тюрьме, а являются торговыми партнерами власти. А кум хозяина страны агрессора покупает телеканалы (сколько их? три уже?) и активничает на нефтегазовом рынке Украины...

Но, что-то я не встречала Ваших гневных постов против этих персонажей, а пару страниц назад Ахметова тут даже защищали любители Пети. Ах, да, он же попутчик революции)))

#15092 @ленушк@

@ленушк@

Дітлашня

• Активістки
  • 130 повідомлення

Опубліковано 15 червень 2019 - 02:40

Тут речь ведут не конкретно о Порошенко, за державу обидно. Как же вам это донести то????

В 2014г. я не голосовала за Порошенко (хамелеон, который при любой власти имел себе тепленькое местечко не вызывал у меня доверия), но признаюсь, во мне тлела надежда, что он начнет выполнять свои обещания (Майдан, такая сложная ситуация в стране). За него голосовало много друзей и родственников, ну я и его, и их не критиковала. Я была за Украину, а не за конкретного человека. Сейчас Вы, да впрочем как и другие порохоботы, тут на форуме, как один обзываете 75% людей в надежде на то, что у Зеленского ничего не выйдет. Какие ж вы патриоты?! Только дегенерат может желать такого своей стране, ради того, чтоб когда-то сказать "а я ж вам говорил"...

#15093 @ленушк@

@ленушк@

Дітлашня

• Активістки
  • 130 повідомлення

Опубліковано 15 червень 2019 - 03:27

Индекс Джини у нас самый низкий в Европе, то есть у нас самая маленькая разница между богатыми и бедными. Надо конечно учитывать теневые доходы, но факт остаётся фактом.

Все так, странно, что вы не видите, что именно эта психология привела к власти Зеленского. По свежайшему опросу 73% украинцев (вот такое совпадение) считает, что Украине нужен авторитаризм.

Вы, то индекс Джини в доказательство богатой жизни украинцев в пример приводите (хотя этот показатель вызвал откровенное недоверие у экономистов, когда его опубликовали-грешили на статистику по которой он был рассчитан), то какой -то сомнительный опрос в котором приняли участие аж 1200 человек...

Поймите: время ох*****ных  историй закончилось. Никого уже не интересуют нарративы про Томос, 144 реформы и 3000 заводов. Как в СССРе стало не интересно слушать про надои и про "Все во имя народа"...

• svexa це подобається

#15094 @ленушк@

@ленушк@

Дітлашня

• Активістки
  • 130 повідомлення

Опубліковано 15 червень 2019 - 03:39

вы отлично себя охарактеризовали )) не ожидала от зефанов такой самокритичности, но это очень хорошо. значит не все потеряно)) 

Я вам одно скажу, я всегда буду называть вещи своими именами независимо от фамилии президента)) Чего и вам желаю, понимаю, что это не так просто, что процесс сложный, но надеюсь вы научитесь! Удачи!!!  

#15095 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 15 червень 2019 - 07:25

В 2014г. я не голосовала за Порошенко (хамелеон, который при любой власти имел себе тепленькое местечко не вызывал у меня доверия), но признаюсь, во мне тлела надежда, что он начнет выполнять свои обещания (Майдан, такая сложная ситуация в стране). За него голосовало много друзей и родственников, ну я и его, и их не критиковала. Я была за Украину, а не за конкретного человека. Сейчас Вы, да впрочем как и другие порохоботы, тут на форуме, как один обзываете 75% людей в надежде на то, что у Зеленского ничего не выйдет. Какие ж вы патриоты?! Только дегенерат может желать такого своей стране, ради того, чтоб когда-то сказать "а я ж вам говорил"...

Якщо Ви читали тему - неодноразово писали, що більше хочеться помилитись і визнати помилку, ніж щоб погані очікування справдились!
Напишіть який потенціал, Ви бачите у новому президенті? Чим він кращий?
Саме ці питання тут піднімалися неодноразово, а відповіді на них я так і не прочитала...

#15096 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2019 - 08:33

Поймите: время ох*****ных  историй закончилось. Никого уже не интересуют нарративы про Томос, 144 реформы и 3000 заводов. Как в СССРе стало не интересно слушать про надои и про "Все во имя народа"...

Время ох*****ных историй только начинается)))) простая девочка Юля из народа, лейтенант баканов, оптимизатор армии апаршин,  роттердам -, а самое главное- ни одного друга,кума, свата, брата в команде!

Далі буде, не перемикайте!

#15097 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2019 - 11:33

Я вам одно скажу, я всегда буду называть вещи своими именами независимо от фамилии президента))

"буду" - в будущем времени. и правильно. ибо вам до этого еще ооооой как далеко

когда научитесь - тогда и приходите учить других 

#15098 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2019 - 11:38

Павло Бондаренко

Власть крадет и всех нужно стрилирт - услышал сегодня.

Буратины вы мои, на себя оборотитесь. Не вы ли в супермаркете вместо 10 кладете в пакет 11 яиц? В "Форе" регулярно наблюдаю, как "зубожилые" до голодного обморока лезут в закрытые лотки с отборными яйцами по 24 грн и складывают в пакеты, выдают за те, что "по 9.90". Это не кража?

Не, ребят - это самая настоящая кража. Ибо тысяча таких вот дамочек пройдется через магазин и владелец убытки компенсирует за счет повышения цены. У меня трудовую копеечку из кармана тянет. Не владелец тянет, а дама-воровка.

У нас в городе на отремонтированной улице в новый газон высадили 16 туй. Через три дня 2 штуки украли. Не Порошенко и не "Кровавый пастор" - вы украли. Те, которые очень хотят шоб власть не крала.

Я еще могу понять того, кто украл яйцо - может (хотя по морде лица одной дамы, которая курочила лоток элитных яиц этого не скажешь) действительно кушать хоцца, а денег на пол-яйца. Но тую ведь на хлеб не намажешь. А она мне как налогоплательщику в 120 грн обошлась.

Была бы возможность, вы бы тырили миллионами и миллиардами. Вы ж на самом деле не хотите, чтобы коррупции настал конец. Вы хотите, яичные мои злодеи, на место того коррупционера сесть. Чтобы условного Ахметова изгнать, а его заводик - себе. И тырить, тырить, тырить...

Я таким как вы, любители халявных туй, всегда вводную даю: представьте, что это вы депутат Верховной Рады. На голосование ставится Закон о том, что каждому депутату (и вам) за счет государственных закромов (то есть из моего, как налогоплательщика, кармана) каждому депутату (и вам) бесплатно "Мерседес", пятикомнатную квартиру в Печерском районе Киева и миллион грн "материальной помощи".

Голосование абсолютно тайное. Никто не узнает, как вы проголосовали. Какую кнопочку нажмете, борцы с "барыгами"?

Знаете, что мне отвечают 9 из 10?
Правильно: "Та шо ж я, дурак, чи шо"?

Не, вы не дураки. Вы, как у нас на Донбассе говорят - хитровые... ну, вы поняли. Именно потому вы голосовали так, как голосовали. И будете голосовать. Потому, что по чести сказать, вы ведь не за Зеленского, а против Пороха голосовали. И голосовали не потому, что он плохой, нет.

Я вам скажу, почему вы его ненавидите: за то, что он заставлял вас работать. Он был символом конца привычной жизни, которая укладывается в один анекдот: мне не надо работу на которой надо работать и получать тысячу долларов и где нельзя украсть. Мне надо такую работу, на которой получаешь 100 долларов, зато не надо работать и можно украсть.

И вы обозвали его "барыгой". И придумали разных страшных историй про "обогащение в 82-96 раз". И поверили в этот бред. Знаете, почему поверили?

Да потому, что если бы вы были на месте Пороха, вы бы тырили так, что и в 82, и в 96, и в 100...
Человек, которые не крадет, да еще и свои тратит на страну у вас вызывает жгучую ненависть. Потому как он для вас ментально и морально чужой. Такого нужно стрилирт.
Пиф-паф!

Он - чужой, которого нужно...
Знаете, что такое тавромахия, туево-яичные вы мои?
Этим словом не только бой быков называют. Древние греки тавромахией называли беспричинное (с их точки зрения) убийство иноземцев некоторыми народами.

На самом деле причина была - страх.

Но знайте: на хитрую попу всегда находится дедушкин орган с винтом. Потому вас всегда будут стичь, доить и иметь. Не обязательно в таком порядке.
Звиняйте за брутальность.

#15099 @ленушк@

@ленушк@

Дітлашня

• Активістки
  • 130 повідомлення

Опубліковано 15 червень 2019 - 19:45

Напишіть який потенціал, Ви бачите у новому президенті? Чим він кращий? Саме ці питання тут піднімалися неодноразово, а відповіді на них я так і не прочитала...

Понимаете, президенты цивилизованных стран не живут в дворцах, которые больше чем Версаль, они ездят на работу на метро и на велосипедах даже (представляете!!!), покупают сами продукты в супермаркетах, их дети учатся в родной стране! И они не прячутся от народа за трехметровыми заборами с охраной.... А ПП руку давал черни облобызать через ограждения - как царь...

А новый президент - это реальная альтернатива всей этой так называемой нашей политической "элите" (рыгам, порохам и прочей гадости, которая десятилетиями сидит во власти и тупо ворует), потому что он обычный, нормальный, живой...  Может кому-то не хватает страусиных туфлей, или пиджака за годовую зарплату учителя? Но это не страшно, что президент ведет себя как обычный человек! Страшно, когда нелюди во власти ведут себя, как египетские фараоны((( К тому, что президент обычный человек надо привыкать)))

І взагалі - ВСЕ БУДЕ УКРАЇНА  :)   

#15100 @ленушк@

@ленушк@

Дітлашня

• Активістки
  • 130 повідомлення

Опубліковано 15 червень 2019 - 20:01

Время ох*****ных историй только начинается)))) простая девочка Юля из народа, лейтенант баканов, оптимизатор армии апаршин,  роттердам -, а самое главное- ни одного друга,кума, свата, брата в команде! Далі буде, не перемикайте!

Даа, да, нам очень, очень не хватает Насирова, Ложкина, Гонтаревой, Свинарчуков и т.д. во власти. Вот эти руководили и страну укрепляли, и вывели ее в топ стран мира.  По коррупции... 

А чем вам роттердам-  не угодил-то? Вам нравиться платить за свет по завышенным тарифам? Это уже мазохизмом попахивает))) Ох, Вы, матушка,  и шалунья однако  :xixixi:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама