Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#15083Опубліковано 14 червень 2019 - 01:01 Читая тему, все чаще ловлю себя на мысли, что когда я вижу ярых адептов кого-то или чего-то (будь-то политический лидер или религия и т.п.) мне искренне жаль таких людей(( Они просто не умеют жить без Идола! Им обязательно нужен поводырь! Рабская психология... Но они далеко не безобидны ( в реале я их вообще опасаюсь и стараюсь избегать) в их головы можно вложить ВСЕ - абсолютно все, что угодно((( Нацизм и коммунизм это доказали...
Прошло уже почти 2 месяца после выборов, поэтому адепты Пети успокойтесь, наконец-то, присядьте на табуреточку и просто осознайте - Порох это уже история. Он кое-что сделал, но мог сделать гораздо больше... И именно этого ничегонеделания народ ему не простил. И десятки ваших ссылок на разных фейсбучных экспертов никогда не заставят нас говорить, что "Петя был лучше" и "Петя вернись" - Украина навсегда перевернула эту страницу своей истории! #15084Опубліковано 14 червень 2019 - 05:58
При чем тут Петя? Вопрос в другом! В стране в целом!
#15085Опубліковано 14 червень 2019 - 06:03 И как раз рабская психология сыграла в злую шутку с Вами, Зепрыхыльныкы.. Дай Бог, чтоб Украина через 5 лет существовала! И был один официальный язык.
#15086Опубліковано 14 червень 2019 - 06:42 Я что то пропустила? У нас одна офiцiйна мова. #15087Опубліковано 14 червень 2019 - 07:59
Все так. Но я даже не представляю КАК может в Израиле кто то занять руководящий пост в государстве не пройдя армию?! и тем более быть главнокомандующим???? И еще. Израиль планомерно с 1948 года(через ДВЕ НЕДЕЛИ!!!) после образования государства стал создавать свою армию. А у нас все президенты до Порошенко и после него ее разваливают и оптимизируют!
#15088Опубліковано 14 червень 2019 - 08:04
Адепты-это вы про себя? Тут речь ведут не конкретно о Порошенко, за державу обидно. Как же вам это донести то???? Воистину, создали себе идола из паяца и все ждете "покращення". Ждуны... #15089Опубліковано 14 червень 2019 - 08:28 Все так, странно, что вы не видите, что именно эта психология привела к власти Зеленского. По свежайшему опросу 73% украинцев (вот такое совпадение) считает, что Украине нужен авторитаризм. https://nv.ua/ukrain...u-50025421.html А в комментариях к любому, даже самому безсмысленному сообщению в соцсетях от их нового идола просто словесный сквирт от слепых фанатов, слова счастья, восхищения, благодарности богу и уверенность, что вот теперь придет благодать. Это действительно страшновато. Відредаговано o_ma, 14 червень 2019 - 08:31. #15090Опубліковано 14 червень 2019 - 09:10 Читая тему, все чаще ловлю себя на мысли, что когда я вижу ярых адептов кого-то или чего-то (будь-то политический лидер или религия и т.п.) мне искренне жаль таких людей(( Они просто не умеют жить без Идола! Им обязательно нужен поводырь! Рабская психология... Но они далеко не безобидны ( в реале я их вообще опасаюсь и стараюсь избегать) в их головы можно вложить ВСЕ - абсолютно все, что угодно((( Нацизм и коммунизм это доказали..
вы отлично себя охарактеризовали )) не ожидала от зефанов такой самокритичности, но это очень хорошо. значит не все потеряно))
#15091Опубліковано 15 червень 2019 - 02:20 Дай Бог, чтоб Украина через 5 лет существовала! И был один официальный язык.
Вы, наверное, немножко не поняли. Реванш-это, когда Кернес, Труханов, Добкин, Злочевский, Ахметов и т. д. не сидят в тюрьме, а являются торговыми партнерами власти. А кум хозяина страны агрессора покупает телеканалы (сколько их? три уже?) и активничает на нефтегазовом рынке Украины...
Но, что-то я не встречала Ваших гневных постов против этих персонажей, а пару страниц назад Ахметова тут даже защищали любители Пети. Ах, да, он же попутчик революции))) #15092Опубліковано 15 червень 2019 - 02:40 Тут речь ведут не конкретно о Порошенко, за державу обидно. Как же вам это донести то????
В 2014г. я не голосовала за Порошенко (хамелеон, который при любой власти имел себе тепленькое местечко не вызывал у меня доверия), но признаюсь, во мне тлела надежда, что он начнет выполнять свои обещания (Майдан, такая сложная ситуация в стране). За него голосовало много друзей и родственников, ну я и его, и их не критиковала. Я была за Украину, а не за конкретного человека. Сейчас Вы, да впрочем как и другие порохоботы, тут на форуме, как один обзываете 75% людей в надежде на то, что у Зеленского ничего не выйдет. Какие ж вы патриоты?! Только дегенерат может желать такого своей стране, ради того, чтоб когда-то сказать "а я ж вам говорил"... #15093Опубліковано 15 червень 2019 - 03:27 Индекс Джини у нас самый низкий в Европе, то есть у нас самая маленькая разница между богатыми и бедными. Надо конечно учитывать теневые доходы, но факт остаётся фактом. Все так, странно, что вы не видите, что именно эта психология привела к власти Зеленского. По свежайшему опросу 73% украинцев (вот такое совпадение) считает, что Украине нужен авторитаризм.
Вы, то индекс Джини в доказательство богатой жизни украинцев в пример приводите (хотя этот показатель вызвал откровенное недоверие у экономистов, когда его опубликовали-грешили на статистику по которой он был рассчитан), то какой -то сомнительный опрос в котором приняли участие аж 1200 человек... Поймите: время ох*****ных историй закончилось. Никого уже не интересуют нарративы про Томос, 144 реформы и 3000 заводов. Как в СССРе стало не интересно слушать про надои и про "Все во имя народа"...
#15094Опубліковано 15 червень 2019 - 03:39 вы отлично себя охарактеризовали )) не ожидала от зефанов такой самокритичности, но это очень хорошо. значит не все потеряно))
Я вам одно скажу, я всегда буду называть вещи своими именами независимо от фамилии президента)) Чего и вам желаю, понимаю, что это не так просто, что процесс сложный, но надеюсь вы научитесь! Удачи!!! #15095Опубліковано 15 червень 2019 - 07:25 Якщо Ви читали тему - неодноразово писали, що більше хочеться помилитись і визнати помилку, ніж щоб погані очікування справдились! Напишіть який потенціал, Ви бачите у новому президенті? Чим він кращий? Саме ці питання тут піднімалися неодноразово, а відповіді на них я так і не прочитала...
#15096Опубліковано 15 червень 2019 - 08:33
Время ох*****ных историй только начинается)))) простая девочка Юля из народа, лейтенант баканов, оптимизатор армии апаршин, роттердам -, а самое главное- ни одного друга,кума, свата, брата в команде! Далі буде, не перемикайте!
#15097Опубліковано 15 червень 2019 - 11:33 Я вам одно скажу, я всегда буду называть вещи своими именами независимо от фамилии президента)) "буду" - в будущем времени. и правильно. ибо вам до этого еще ооооой как далеко когда научитесь - тогда и приходите учить других
#15098Опубліковано 15 червень 2019 - 11:38 Власть крадет и всех нужно стрилирт - услышал сегодня. Буратины вы мои, на себя оборотитесь. Не вы ли в супермаркете вместо 10 кладете в пакет 11 яиц? В "Форе" регулярно наблюдаю, как "зубожилые" до голодного обморока лезут в закрытые лотки с отборными яйцами по 24 грн и складывают в пакеты, выдают за те, что "по 9.90". Это не кража? Не, ребят - это самая настоящая кража. Ибо тысяча таких вот дамочек пройдется через магазин и владелец убытки компенсирует за счет повышения цены. У меня трудовую копеечку из кармана тянет. Не владелец тянет, а дама-воровка. У нас в городе на отремонтированной улице в новый газон высадили 16 туй. Через три дня 2 штуки украли. Не Порошенко и не "Кровавый пастор" - вы украли. Те, которые очень хотят шоб власть не крала. Я еще могу понять того, кто украл яйцо - может (хотя по морде лица одной дамы, которая курочила лоток элитных яиц этого не скажешь) действительно кушать хоцца, а денег на пол-яйца. Но тую ведь на хлеб не намажешь. А она мне как налогоплательщику в 120 грн обошлась. Была бы возможность, вы бы тырили миллионами и миллиардами. Вы ж на самом деле не хотите, чтобы коррупции настал конец. Вы хотите, яичные мои злодеи, на место того коррупционера сесть. Чтобы условного Ахметова изгнать, а его заводик - себе. И тырить, тырить, тырить... Я таким как вы, любители халявных туй, всегда вводную даю: представьте, что это вы депутат Верховной Рады. На голосование ставится Закон о том, что каждому депутату (и вам) за счет государственных закромов (то есть из моего, как налогоплательщика, кармана) каждому депутату (и вам) бесплатно "Мерседес", пятикомнатную квартиру в Печерском районе Киева и миллион грн "материальной помощи". Голосование абсолютно тайное. Никто не узнает, как вы проголосовали. Какую кнопочку нажмете, борцы с "барыгами"? Знаете, что мне отвечают 9 из 10? Не, вы не дураки. Вы, как у нас на Донбассе говорят - хитровые... ну, вы поняли. Именно потому вы голосовали так, как голосовали. И будете голосовать. Потому, что по чести сказать, вы ведь не за Зеленского, а против Пороха голосовали. И голосовали не потому, что он плохой, нет. Я вам скажу, почему вы его ненавидите: за то, что он заставлял вас работать. Он был символом конца привычной жизни, которая укладывается в один анекдот: мне не надо работу на которой надо работать и получать тысячу долларов и где нельзя украсть. Мне надо такую работу, на которой получаешь 100 долларов, зато не надо работать и можно украсть. И вы обозвали его "барыгой". И придумали разных страшных историй про "обогащение в 82-96 раз". И поверили в этот бред. Знаете, почему поверили? Да потому, что если бы вы были на месте Пороха, вы бы тырили так, что и в 82, и в 96, и в 100... Он - чужой, которого нужно... На самом деле причина была - страх. Но знайте: на хитрую попу всегда находится дедушкин орган с винтом. Потому вас всегда будут стичь, доить и иметь. Не обязательно в таком порядке.
#15099Опубліковано 15 червень 2019 - 19:45 Напишіть який потенціал, Ви бачите у новому президенті? Чим він кращий? Саме ці питання тут піднімалися неодноразово, а відповіді на них я так і не прочитала...
Понимаете, президенты цивилизованных стран не живут в дворцах, которые больше чем Версаль, они ездят на работу на метро и на велосипедах даже (представляете!!!), покупают сами продукты в супермаркетах, их дети учатся в родной стране! И они не прячутся от народа за трехметровыми заборами с охраной.... А ПП руку давал черни облобызать через ограждения - как царь...
А новый президент - это реальная альтернатива всей этой так называемой нашей политической "элите" (рыгам, порохам и прочей гадости, которая десятилетиями сидит во власти и тупо ворует), потому что он обычный, нормальный, живой... Может кому-то не хватает страусиных туфлей, или пиджака за годовую зарплату учителя? Но это не страшно, что президент ведет себя как обычный человек! Страшно, когда нелюди во власти ведут себя, как египетские фараоны((( К тому, что президент обычный человек надо привыкать)))
І взагалі - ВСЕ БУДЕ УКРАЇНА #15100Опубліковано 15 червень 2019 - 20:01 Время ох*****ных историй только начинается)))) простая девочка Юля из народа, лейтенант баканов, оптимизатор армии апаршин, роттердам -, а самое главное- ни одного друга,кума, свата, брата в команде! Далі буде, не перемикайте!
Даа, да, нам очень, очень не хватает Насирова, Ложкина, Гонтаревой, Свинарчуков и т.д. во власти. Вот эти руководили и страну укрепляли, и вывели ее в топ стран мира. По коррупции...
А чем вам роттердам- не угодил-то? Вам нравиться платить за свет по завышенным тарифам? Это уже мазохизмом попахивает))) Ох, Вы, матушка, и шалунья однако 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |